CarmiSs@
|
в двух словах. что случилось там во флуде, что кто написал, кого удалили и кто мудак?  анкоум мистэйк
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
в двух словах. что случилось там во флуде, что кто написал, кого удалили и кто мудак?  А недомодераторша тут при чём?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И да, как оказывается, мы без тебя пропадём, сам придумал, сам написал сама придумала сама написала...  где я писал что без меня там какая то трагедия приключится? помоему я со старта я сказал что если чтото не устраивает - вперед к Админу и если он примет решение - я без проблем сниму звезды. больно мне надо еще чтото комуто, особенно некоторым, доказывать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты фееричен. Зашёл во флуд где девушки в текущий момент обсуждали шмотки сказал, что тут не место про это говорить, а можно только про знакомства (всё по букве закона, да) когда тебе сказали, что истерика непонятна свалил и объявил всех тупыми  ПМС было ци што А сам полномочия сложить не могёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
ты фееричен. Зашёл во флуд где девушки в текущий момент обсуждали шмотки сказал, что тут не место про это говорить, а можно только про знакомства (всё по букве закона, да) когда тебе сказали, что истерика непонятна свалил и объявил всех тупыми  ПМС было ци што А сам полномочия сложить не могёшь? Все правильно сказал. Знакомства– для знакомств. Добавлено: 23 Январь 2014, 08:40:39
в двух словах. что случилось там во флуде, что кто написал, кого удалили и кто м#дак?  А недомодераторша тут при чём? 
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
йожег
|
сча разгонят вас всех без суда и следствия. чай не эвропа  да и вааще раз фейки запрещены - обгрызеного забанить, и сделать вид как будто и не было его 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
да и вааще раз фейки запрещены - обгрызеного забанить, и сделать вид как будто и не было его  Угу. И Диликатэсную иже с ним.  А вообще, извините, не узнал в гримме)) Этож сам Штирлиц к нам пожаловал со своего фэйкого профиля (см. сцылку http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.msg12063349#msg1206334. ) Эх, умеете же поднять настроение с самого спозаранку))
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
noNamE
|
ты фееричен.
Зашёл во флуд где девушки в текущий момент обсуждали шмотки сказал, что тут не место про это говорить, а можно только про знакомства (всё по букве закона, да) когда тебе сказали, что истерика непонятна свалил и объявил всех тупыми вопервых в тот момент во флуд я не "зашел", а тогда я его еще постоянно читал. вовторых не "в тот момент" а уже довольно долго тема больше напоминала тряпичный чат а не форум. втретьих сперва я очень деликатно предложил поменять тему разговора, без всяких указаний и отсылки к букве закона. всё дальнейшее является вполне закономерной реацкией на ваше истерическое, предельно непонятное мне, возмущение. и если честно под конец мне даже начало нравится  А сам полномочия сложить не могёшь? на основании сомнительного недовольства пары-тройки "граждан"? по-моему это не логично)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пойдёшь на ДП модерировать? Я! Я! Я пойду модерировать ТП! Тибе низзя! Ты завсегдатай!  Малчать! Рыбы!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
йожег
|
о. и кстати сколько там фейков было создано этим слабоумным? бан на пол года был бы приемлим вполне за неоднократное нарушение правил 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
о. и кстати сколько там фейков было создано этим слабоумным? бан на пол года был бы приемлим вполне за неоднократное нарушение правил  Кстати, да!.. Еще за систематические оскорбления высечь Штирлеца с его фэйками в долгосрочный бан! 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
так а вообще, модераторы имеют право удалять фейков или нет? и вообще, можно как-то дать четкое определение, что такое фейк имено на гродненском форуме? может ужесточить регистрацию привязав к мобильнику например?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так а вообще, модераторы имеют право удалять фейков или нет? и вообще, можно как-то дать четкое определение, что такое фейк имено на гродненском форуме? может ужесточить регистрацию привязав к мобильнику например?
хорошая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
фейки запрещены смешно.Правила на этом форуме работают в зависимости от степени адекватности модера, т.к. Одмин модеров не контролирует. Типичный пример - недомодераторша в Полит-избе.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
может ужесточить регистрацию привязав к мобильнику например? Отличная идея, Йож, хорошо себя зарекомендовавшая система на многих ресурсах, где даже самые отъявленные хамы и тролли стараются держаться в рамках и не получать лишних карт, ибо чревато. Но сие будет означать резкую смену политики Администрации форума в отношении недобросовестных пользователей. Вряд ли реально на сегодняшний день. Админ Лёша, что скажешь по поводу такой идеи? Со структурой форума возиться не придётся особо, как я понимаю, серьёзных изменений вносить не надо. А работало бы неплохо. В качестве эксперимента на пару месяцев хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
может ужесточить регистрацию привязав к мобильнику например? Отличная идея, Йож, хорошо себя зарекомендовавшая система на многих ресурсах, где даже самые отъявленные хамы и тролли стараются держаться в рамках и не получать лишних карт, ибо чревато. Но сие будет означать резкую смену политики Администрации форума в отношении недобросовестных пользователей. Вряд ли реально на сегодняшний день. Админ Лёша, что скажешь по поводу такой идеи? Со структурой форума возиться не придётся особо, как я понимаю, серьёзных изменений вносить не надо. А работало бы неплохо. В качестве эксперимента на пару месяцев хотя бы? Еще один... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
В свою очередь хочу предложить при регистрации ещё переписывать паспортные данные. А ёще лучше - активировать аккаунт только после отсылки юзером полного скана своего паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может ужесточить регистрацию привязав к мобильнику можно и перерегистрацию замутить, а то список пользователей слишком неправдоподобен 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Короче естессно категорически против нифига. готовь скан паспорта 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Алексей вроде в адекватно пребывает Не знаю, где он там пребывает по информации вашего т9. Но что касается админских решений, то они далеко не всегда адекватны с моей сромной точки зрения. И не только с моей. Претензии тут появляются регулярно. А каких-то адекватных действий, направленных на решение/предотвращение, со стороны Одмина не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Уже предлагали ведь. Сдать анализы кала, флюрографию кота... Отпечатки пальцев не забыть бы еще. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2483720.0 Добавлено: 23 Январь 2014, 11:11:55
Алексей вроде в адекватно пребывает Не знаю, где он там пребывает по информации вашего т9. Но что касается админских решений, то они далеко не всегда адекватны с моей сромной точки зрения. И не только с моей. Претензии тут появляются регулярно. А каких-то адекватных действий, направленных на решение/предотвращение, со стороны Одмина не наблюдается. Твои слова да одмину в уши.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какую ху*ню вы тут пишите, а по делу ничего.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Предлагаю сделат личный раздел для Коды и Романтика. Чтоб они были там модераторами. Пускай создадут собственные правила и руководствуются ими. Эдакий островок справедливости и непорочности. Тесты на человечность и так далее
Еще чего... Гнать поганой метлой в плечи! Добавлено: 23 Январь 2014, 13:17:47
Какую ху*ню вы тут пишите, а по делу ничего.
Вот ты сейчас точно по делу написала.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на основании сомнительного недовольства пары-тройки "граждан"? по-моему это не логично) Вот Янукович тоже не уходит на основании того, что несколько тысяч из миллионов недовольна его политикой  Правильно!!
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
на основании сомнительного недовольства пары-тройки "граждан"? по-моему это не логично) Вот Янукович тоже не уходит на основании того, что несколько тысяч из миллионов недовольна его политикой  Правильно!! Неудачный пример. Соберай подписи под петицией за отставку нНм.))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
однако во Флейме порядка больше, чем в знакомсвах 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
однако во Флейме порядка больше, чем в знакомсвах  Твоя правда 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Угу. Кому то на халяву собрать базу номеров т.е. ты думаешь что ее до сих пор нет? или ты не веришь админу и думаешь, что он ее забодяжит? так бы и сказала...  А домашний можно писать? хотел бы я на тебя посмотреть. особенно как ты на нём смски принимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|