маньяк в тапках
Молодой Гродненец
курыть люблю
|
беспредел тут кароч. и никто ниче не сделает. проще самому выщемить убогого и поломать ему ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Глобалы вроде могут. Ненене.  а ну тада остаецца тока одмин. проще самому выщемить убогого и поломать ему ветки  расскажеш патом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
---
|
Глобалы вроде могут. немогут
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кто вложил тебе в голову, что в Европе нет дружбы, любви, закона, человеческих отношений? Кто вложил в твою голову, что в моей голове живёт твой горячечный бред, молодой, худенький, черноголовый мальчик? Оскорбление участника форумаГДЕ оскорбление?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чиорт, миня распирает двоякое чувство)
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
 паделись соображениями
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну с одной стороны действительно кагбэ ни за что, но с другой стороны это все как бальзам на душу)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кто вложил тебе в голову, что в Европе нет дружбы, любви, закона, человеческих отношений? Кто вложил в твою голову, что в моей голове живёт твой горячечный бред, молодой, худенький, черноголовый мальчик? Оскорбление участника форумаГДЕ оскорбление? Может он мускулистый блондин в полном расцвете сил (лет 50), настоящий ариец...вот и оскорбление... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мдя...зная приязнь Юриста к Коде, если даже этого смутило, то остальных и подавно! Админ! За что забанили этого пользователя? Недостаточно кошерная?
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
это все как бальзам на душу +1  Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 17:07:24
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите! заслужила 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Цитата: Кода от 25 Август 2014, 17:34:08 Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите! Снимите карту, пусть вернется и пусть заслужит, а то непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Верните Коду в массы))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Это чистой воды политическая репрессия, завуалированная под нарушение правил форума! Требуем амнистию или объяснения причин! ни одно из этих слов не является оскорбительным! Снимите карту!
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
Цитата: Кода от 25 Август 2014, 17:34:08 Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите! Снимите карту, пусть вернется и пусть заслужит, а то непонятно не в моих силах, увы... Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 18:07:38
что-то мне подсказывает, что админ в данной цитате просто "сгладил" антисемитизм оной 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто вложил тебе в голову, что в Европе нет дружбы, любви, закона, человеческих отношений? Кто вложил в твою голову, что в моей голове живёт твой горячечный бред, молодой, худенький, черноголовый мальчик? Оскорбление участника форумаГДЕ оскорбление? Уважаемый Администратор Гродненского форума Алексей Радс. Прошу вас ответить на поставленный вопрос. Желательно ВНЯТНО И ПО СУТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
что-то мне подсказывает, что админ в данной цитате просто "сгладил" антисемитизм оной тогда почему бы не ответить, что там были оскорбительные высказывания на национальной почве? что-то мне подсказывает, что тут мало того что политическая, еще и расовая дискриминация началась,гоям тут теперь даже на вопросы не отвечают?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
что там были оскорбительные высказывания на национальной почве? Пост Коды никто не редактировал, он в том виде, в котором и был написан. Более того. Моё личное мнение: это очень мягкий ответ на все оскорбления со стороны Грегфа.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Админ ау
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это этот... как его... волюнтаризм! ©
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это безобразие! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и это, Одмин, там на позапрошлой странице по автоветке был поднят вопрос, на который было отвечено что "после отпуска разберемся", вопрос до сих пор открыт
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
цитату делай
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Пост Коды никто не редактировал, он в том виде, в котором и был написан. дык потому и ответить нечего, бан на почве личной неприязни получается? или "за другана обидно", что та его политические взгляды не разделяет? ну, кому-то Ленин в парке, кому-то Макдональдс. Она в его дом с пророссийскими настроями не лезет, крестица в православие не предлагает, и не оскарбляет его, а просто не дает гнобить русских, Россию и Путина, и ее мнение разделяют многие! Карта дана не справедливо. Админ, признайте это или опровергните!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 21:09:55 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
гоям тут теперь даже на вопросы не отвечают?
 проснулись ... уже лет 5 как, а то и больше будет Админ, так дэбист(по-русски гэбист) имеет объективные основания быть оскорблением? а ёлупень?
ну что вы, мужчина, глупыми вопросами отнимаете время? ... вам же Админ четко разъяснил, что "объективные основания быть оскорблением" определяются строго субъективно и в этом их объективность ... что здесь непонятного?  ... а так, можете писать свои необъективные жалобы до опупения, кому они интересны? ... ну если начнете поднимать бучу в этой ветке, или ветке про модераторов, то одну, две такие "жалобы" волей-неволей рассмотрят "объективно" ... а, вообще, вы чего бузите? вам же, и таким как вы, т.е. всем нам, было совершенно четко указано: Так что начните сначала с себя, дайте мне хотя бы моральное право наказать собеседника и не наказывать вас.
т.е., чтобы следить за соблюдением правил http://forum.grodno.net/index.php?topic=1102783.0 , самих этих правил совершенно недосточно. Если кто-то нарушил правила, то можете смело матюкать его последними словами - вам за это ничего не будет, поскольку у Админа не будет "морального права". ... вот такой у нас высокоморальный Админ. Представьте, грабанули вас гопники. Приходите вы в милицию и говорите мол так и так. А они вам "ну ты же наверняка в детстве у родителей мелочь тырил, мы по себе знаем. Или забирай свое заявление, или давай мы сначала на тебя дело заведем за воровство мелочи у родителей." Вот такая высокая мораль, вот такая логичная объективная логика  .... а вы со всякими "елупнями" пристаете - идите и не мешайте высокоморально и объективно дуть щёки  PS ... занятно, модератор по недоразумению politik мне сегодня утром очередное предупреждение выдал ... видимо, рефлексивно среагировал на мой ник ... а потом таки прочитал пост и не смог "объективно" найти повода, "морального права" - выдал сразу же помилование  ... Админ, а ты ему брому не пробовал выдавать? ... хотя бы валерианы?  Какая хрен разница, кто об нарушении сообщил? Когда-то я тоже так думал, и даже по собственной инициативе наказывал за оскорбления. Однако очень быстро я бросил эту затею, так как обнаружилось, что многим даже нравится, когда их оскорбляют и они просили меня снять с оскорбителей предупреждения. .... Всем объяснил? На сферических коней в вакууме, сорри, нет времени. Давайте реальные жалобы. Да фиг с ними с оскорблениями и мазохистами. Не в этом суть. Суть в том, что есть правила http://forum.grodno.net/index.php?topic=1102783.0 Зачем они там есть? Что за лицемерие? Если они есть, то нужно их выполнять ... или убрать правила и честно написать, что ветка модерируется от случая к случаю по настроению администрации и четких критериев нарушений нет, как стрельнет модератору в голову или еще куда, жаловаться можно только на оскорбления лично вас и реакция будет только если у кого-то найдется время и усмотрятся объективные признаки. ... оскорбления полбеды, раздел, в результате, превращается в нечитабельный поток флуда. Вот в чем проблема ... потом вы заявляете, что "90% сообщений полит-избы состоят из флуда, флэйма и оффтопика, льющегося с обоих сторон." ... так кто в этом виноват? вы же этим признаете свою полную недееспособность как администратора этого ресурса. Достаточно всего одного-двух неадекватов, которые при бездействий администрации организуют лавину флуда. И вы либо неспособны, либо не хотите что-то сделать ... либо и то и другое вместе. Есть еще вариант, что вы, почему-то, ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотите ничего делать. Я к нему склоняюсь по той простой причине, что некоторые мои посты определенной направленности очень оперативно исчезают, в течении получаса-часа. Т.е. за политизбой кто-то постоянно следит и удаляет мои (и не только) содержательные, без переходов на личности, в рамках правил посты, но "неправильной" направленности, при этом не обращая внимания на откровенный флуд и скорбления. Ладно, могу допустить, что в моем посте, на взгляд модератора, какое-то нарушение правил, но там точно не было личных оскорблений, посты чисто информационные. Т.е. имеем ситуацию - модератор зашел в тему, увидел мой пост, очень сильно напрягся чтобы увидеть там нарушение ... но откровенный, неприкрытый флуд и скорбления не заметил. И, судя по оперативности, с которой удаляются мои посты, модератор там, на самом деле, появляется с завидной регулярностью. Из всего этого я делаю вывод, что в "Политизбе" проводится незатейливая "информационная политика" из нескольких пунктов: - побольше флуда, пусть никому не будет интересно читать этот ресурс, пусть там плются друг в друга малолетки и прочие с неадекватным чсз; - втихаря, без предупреждений и лишнего шума удалять "идеологически" чуждые материалы. От этого авторы впадают в прострацию и у них отпадает желание писать что-то еще. Так кто здесь "конь в вакууме"? Вы заявляете, что у вас нет времени и фактически признаете, что способностей тоже ... так зачем себя так мучать? Зачем тратить жизнь на то, что уже давно неинтресно и в тягость? ... давно пора отправить офигевшего очкастого пуцика в отставку или потребовать убрать надпись "Гроднеский форум" и честно написать "Форум гродненской синагоги" с техническим админом Фунтом ... человек же явно последню совесть пропил ... если она у него когда-нибудь была  как говрится - там где совесть была хрен вырос  ... а как они горячим писали, когда стало известно, что модератор politik = gregf ... многие сомневались. Но ведь нелепый бан Коды - это прямое доказательство, что gregf и есть низложенный politik.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
white_mikaспасибо за отзыв, пока не забанили  мне сегодня тоже какойто politik в личку писал, терь оказываецца модер. Я то поленилась даже его профиль открыть, не то что читать сообщения, просто забанила. Тут оказываецца, все как кошерно...имею право по матушке подать заявку на вступление в ряды элиты  , но жаль...я только педиков и политику однополярного мира америки открыто ненавижу ну если так дальше попрет,следует в будущем вместо процедуры регистрации на форуме электронный гиюр ожидать Грефу, если это politik уже не раз тыкали, что он слишком кичиться национальной принадлежностью. Вон Кот Бегемот, такой же еврей,даже больше, даже в Израиле живет, и даже воюет, однако открыто ненавидел и Грефа и админа Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 21:44:20
пусть там плются друг в друга малолетки и прочие с неадекватным чсз; +1 втихаря, без предупреждений и лишнего шума удалять "идеологически" чуждые материалы. От этого авторы впадают в прострацию и у них отпадает желание писать что-то еще.  а я захожу крайне редко, напишу ИМХО и выхожу  Что они будут делать с моим ИМХО меня уже мало волнует. Я редко прихожу туда поотвечать на комментарии моих комментариев, бо там большинство быдла и хамла ничего умного в ответ кроме безапеляционного "это бред"  все равно там не прочитаешь. Спасибо ребятам, которые несмотря на тамошние устои продолжают отстаивать свои патриотические стремления, и пытаются еще что то разжевать и вложить в головы, которые предназначены только для того, чтобы в них есть и пойло заливать.
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
white_mikaспасибо за отзыв, пока не забанили  мне сегодня тоже какойто politik в личку писал, терь оказываецца модер. бывший модер. После того, как стало широко известно, что politik - фэйк gregfa, его убрали из списка модераторов. А профиль mchy после поста (моментально удалённого) о том, что politik = gregf, получил единовременно 4 карты (+ 2 было) и был действительно забанен на веки вечные ... причём после добавления карт единовременно они (кариы) перестали отображаться ... видимо для конспиации 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и это, Одмин, там на позапрошлой странице по автоветке был поднят вопрос, на который было отвечено что "после отпуска разберемся", вопрос до сих пор открыт
Юристь злопамятен 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отбанить Коду, забрать у Грегфа бразды правления, ибо нефиг
|