Юристъ
|
он не злопамятен, он не может терпеть когда всякие торчки из подворотни начинают тут в грубой форме свои "порядки" наводить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
Кто вложил тебе в голову, что в Европе нет дружбы, любви, закона, человеческих отношений? Кто вложил в твою голову, что в моей голове живёт твой горячечный бред, молодой, худенький, черноголовый мальчик? Оскорбление участника форумаГДЕ оскорбление? Здесь же. с его европейским "ценностями" что ты, старая жирная тетка, не отрывающая попы от дивана знаешь о европейских ценностях , кроме лжи о гомосексуалистах? ты много бывала в Европе? Кто вложил тебе в голову, что в Европе нет дружбы, любви, закона, человеческих отношений? Единственное, чего там нет, так это памятников Ленину! Ну, ничего, зато у вас их будет в избытке…. Оскорбление участника форумаГегф не молод и не худ, Кода не старая тетка и не жирная. Я их обоих видел - подтверждаю сей факт. Если бы не препирались - продолжали бы строчить каждый о своем. А так пусть отдохнут, остынут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Гегф не молод и не худ, Кода не старая тетка и не жирная. Я их обоих видел - подтверждаю сей факт. Если бы не препирались - продолжали бы строчить каждый о своем. А так пусть отдохнут, остынут.
 это тебе уже давно пора отдохнуть - явно перетрудился. А теперь вопросы по существу: Какая хрен разница, кто об нарушении сообщил? Когда-то я тоже так думал, и даже по собственной инициативе наказывал за оскорбления. Однако очень быстро я бросил эту затею, так как обнаружилось, что многим даже нравится, когда их оскорбляют и они просили меня снять с оскорбителей предупреждения. Ты многократно утверждал, что за оскорбления карты выдаёшь только исключительно по стуку. Это твоя наипринципиальнейшая позиция. Ну грегф постоянно стучит, тут всё ясно. Но почему ты дал карту Грегфу? Кода стучала на Грегфа?вам же Админ четко разъяснил, что "объективные основания быть оскорблением" определяются строго субъективно и в этом их объективность ... что здесь непонятного? Ваш сарказм мне понятен. Конечно, я не лингвист, но отличить бранное слово от обычного могу. В крайнем случае, как с ёлупнем, могу в словарях покопаться. уже самый тупой понял, что ты и близко не лингвист  ... посмотри в словаре слова молод, худ не являются ли бранными ... еще слово мальчик проверь  а почему твоё лингвистическое внимание не привлекли другие посты на той же странице? ... например эти: И только мое воспитание не позволяет мне выразить тоже самое в трех словах. а мне позволяет: иди на х..! тебе это уже привычно,но так,на всякий случай,напомнить. пора тебе, Админ, отдохнуть, остыть. Вернее нам давно пора отдохнуть от твоих давно зашкаливающих лицемерия и лживости. Форум имеет право на порядочную администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Времена суровые нынче. Оба человека ошиблись --и по карточке схлопотали. Но тут то ещё терпимо. Было дело --мне вообще за ошибку в слове модератор Услуговый конкурент карточку хотел дать. Вот там то дааа!
А причём тут Путин я так и не понял кстати.
Согласен с вами товарищи --каждый человек имеет право на Труд и на Отдых. Можно было бы замутить что нибудь грандиозное! Восстание или путч!
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
или пьянку
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гегф не молод и не худ Подождите, я чего-то не понимаю, если меня назовут девочкой худышкой, это оскорбление достойно карточки? Тогда оскорбляйте меня, хлещите мой слух этими сладкими плетками!  Счас серьезно. Чо то ты Леша переборщил.... Грегф оскорбил, это налицо, Кода достойно ответила, с ноткой сарказма и равнодушия к оскорблению. Но никак не оскорбляла. Исправьте ошибку. Некрасиво. Произвол какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это, Одмин, там на позапрошлой странице по автоветке был поднят вопрос, на который было отвечено что "после отпуска разберемся", вопрос до сих пор открыт
с виновником была проведена разъяснительная беседа, виновник осознал глубину своего морального падения, покаялся и обещал что так больше не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Времена суровые нынче. Оба человека ошиблись --и по карточке схлопотали. Правильно, нечего флудить во флуде. Флуд во флуде должен жёстко пресекаться ... хотя бы раз в месяц, наскоком, от балды  Но тут то ещё терпимо. Было дело --мне вообще за ошибку в слове модератор Услуговый конкурент карточку хотел дать. Вот там то дааа! перепутал буквы о и у?  ... ну это распространённая ошибка ... непозволительно для такого опытного форумчанина  А причём тут Путин я так и не понял кстати. этого никто не понимает, не грузись  Согласен с вами товарищи --каждый человек имеет право на Труд и на Отдых. Можно было бы замутить что нибудь грандиозное! Восстание или путч! Зачем восстание? Форум же якобы ресурс гродненского интернет-сообщества. Вот и надо создать общественный совет человек так на 5-10 для решения стратегических и спорных вопросов. Избирать этот совет демократическим путём из достойных форумчан путём прямого голосования. С чего вдруг все вопросы решаются совершенно тоталитарным путём одним человеком? Причём человеком, в общем-то, совершенно случайным, не демонстрирующим сколь-либо существенного ни интеллектального, ни морального потенциала ... а судя по фразе "Гегф не молод и не худ, Кода не старая тетка и не жирная. Я их обоих видел - подтверждаю сей факт.", находящегося на грани старческого маразма. Предлагаю в совет две кандидатуры: _Ze Best ! и DelikatesseДолой самодержавие! Вся власть советам!Гегф не молод и не худ Подождите, я чего-то не понимаю, если меня назовут девочкой худышкой, это оскорбление достойно карточки? Тогда оскорбляйте меня, хлещите мой слух этими сладкими плетками!  иди отсюда, девочка-худышка. Тут серьёзные дяди балабонют - на грани старческого маразма ... а то сейчас поймаем за косичку и в детский сад отведём.  Счас серьезно. Чо то ты Леша переборщил.... Грегф оскорбил, это налицо, Кода достойно ответила, с ноткой сарказма и равнодушия к оскорблению. Но никак не оскорбляла. Исправьте ошибку. Некрасиво. Произвол какой-то... а это для них самое невыносимое - когда, несмотря на ублюдочную политику модерирования, кто-то всётаки достойно ответит. Тогда "молоденький мальчик" падает на пол, сучит ножками и отчаянно визжит ... а "директор Фунт" не выносит детского визга, тут же даёт хлопчику конфетку, а потом вынужден тут писать тексты на грани явного слабоумия. Такова селява.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Гегф не молод и не худ, Кода не старая тетка и не жирная. Я их обоих видел - подтверждаю сей факт. Если бы не препирались - продолжали бы строчить каждый о своем. А так пусть отдохнут, остынут. Лёша, при всё моём уважении, которого с каждым таким случаем становится всё меньше, я начинаю сильно сомневаться в твоей адекватности. Какое твоё дело вообще до того, чем занимаются люди во флуде? Оскорбление увидел - дал карту. Оскорбления нет - прошёл мимо. Далее. Грегф будет отдыхать три дня, а КОДА - две недели? Не находишь это ещё более странным? В следующий раз отправишь своего мальчика на неделю, а КОДУ НА 180 ДНЕЙ? Молоток, пример для подрастающих троллей. Ну и наконец. У нас связь со многими людьми через КОДУ и через форум, Супруга помогает мне, ведя переписку и следя за темой, пока меня нет, это могут подтвердить все в команде помощи беженцам. Вчера КОДА решала вопросы в личке по гуманитарной помощи и в этот момент ты, не молодой и не старый, не худой и не жирный, её забанил. Шикарно? Дааа...жму пять. В общем, была бы моя воля, отобрал бы я у тебя форум и отдал в руки людям ответственным и честным, Админам старой закалки с принципами, для которых все равны. Ибо достал уже.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Вчера КОДА решала вопросы в личке по гуманитарной помощи и в этот момент ты, не молодой и не старый, не худой и не жирный, её забанил. вот именно, мне пришлось искать пароль от неактивного аккаунта в контакте, чтобы найти там Коду, чтобы обсудить, как отдать беженцам кровать, мультиварку, теплые вещи. Человек просто отрезал доступ форумчан к одному из координаторов по гум. помощи! с принципами, для которых все равны. +100, и нефиг тут кумовство устраивать!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алексей...снимите карту Оле,пожалуйста...  как бы там ни было,помощь важнее!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мораль: нужно иметь 2 аккаунта. Один - для дел, другой - для души.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
_Ze Best !
|
так фейки запрещены  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 11:47:21
иди отсюда, девочка-худышка. Тут серьёзные дяди балабонют - на грани старческого маразма ... а то сейчас поймаем за косичку и в детский сад отведём. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мораль: нужно иметь 2 аккаунта. Один - для дел, другой - для души. Хорошо бы. Только вот когда КОДА после прошлого бана решила воспользоваться аккаунтом, которые ей предоставили (не создавала фейков, как некоторые, а просто вошла с чужого!) этот аккаунт был мгновенно забанен. Кстати, сейчас тот аккаунт опять забанен за компанию, что вообще ни в какие ворота не лезет, ведь пользуется им совсем другой человек, не имеющий к КОДЕ никакого отношения на форуме. Мораль: на нашем форуме с нашей Администрацией не прокатит. P.S. При этом, у широко известного Пети фейков выше головы и никто его не банит. Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю в совет две кандидатуры: _Ze Best ! и Delikatesse Чрезвычайная комиссия  Не, не допустят)) Спасибо за доверие 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кстати, сейчас тот аккаунт опять забанен за компанию, что вообще ни в какие ворота не лезет, ведь пользуется им совсем другой человек, не имеющий к КОДЕ никакого отношения на форуме это правда, Админ? объясните этот беспредел!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
так фейки запрещены  Что значит фейки?  Был бы у меня какой-нибудь Бред_Питт_2, который пасся бы строго в тех же темах, где и предыдущий аккаунт, вел бы себя точно также и т.д. и т.п. - да, это фейк. А если есть еще один профиль на форуме, вся суть которого спросить в теме про телефоны "Почем?" - это не фейк. Я атвичаю  На форуме хватает бардака, как мне кажется. Но Админ, строго говоря, никому ничего не должен. Если посещения форума начнут падать - может быть это послужит "звоночком". Ну а пока...
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
В общем, была бы моя воля, отобрал бы я у тебя форум и отдал в руки людям ответственным и честным, Админам старой закалки с принципами, для которых все равны. Ибо достал уже. А вы не допускаете мысль, что уже отобрали? ... и админ чисто декоративный, чтобы выдумывать оправдания чужим решениям? «ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ, ПРОСТО УЗНАЙТЕ, КОГО ВАМ НЕЛЬЗЯ КРИТИКОВАТЬ» © Вольтер админа критиковать можно, грегфа - нельзя ... делайте выводы. Админ, ты являешься владельцем форума? ... и ещё - ты являешься регистратором домена grodno.net ? с принципами, для которых все равны. +100, и нефиг тут кумовство устраивать! ... кумовство? ... человек без законных прав на принадлежность к "элите" может претендовать только на шабесгойство Предлагаю в совет две кандидатуры: _Ze Best ! и Delikatesse Чрезвычайная комиссия  почему же? чисто либеральная демократия и народовластие, западный путь развития. За это ведь вся грегфовская компания в политизбе костьми ложится. Вот пусть на деле, а не на словах продемонстрируют свою приверженность западным ценностям ... а то так и останутся до конца своих дней так презираемыми ими ватниками  Не, не допустят)) тогда пусть в заголовке напишут "Частный форум неизветной группы лиц. В операционном управлении у директора Фунта." P.S. При этом, у широко известного Пети фейков выше головы и никто его не банит. Без комментариев. ... помнится у меня когда-то Фунт требовал доказательств, что фэйки Пити - это фэйки Пети. И даже после очевиднейших доказательств - ноль реакции.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если есть еще один профиль на форуме, вся суть которого спросить в теме про телефоны "Почем?" - это не фейк. Я атвичаю  А если второй профиль для послать на (пиииик) неугодного, тогда фейк? ) Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 13:54:06
«ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ, ПРОСТО УЗНАЙТЕ, КОГО ВАМ НЕЛЬЗЯ КРИТИКОВАТЬ» © Вольтер
админа критиковать можно, грегфа - нельзя ... делайте выводы. Ух ты! Ничего себе поворотики 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А если есть еще один профиль на форуме, вся суть которого спросить в теме про телефоны "Почем?" - это не фейк. Я атвичаю  А если второй профиль для послать на (пиииик) неугодного, тогда фейк? ) Не знаю даже. А от посыланий неугодных неугодным что делается? Икается хотя бы или там может понос? Если нет - то какой смысел в этом всем тлене...
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
А если есть еще один профиль на форуме, вся суть которого спросить в теме про телефоны "Почем?" - это не фейк. Я атвичаю  А если второй профиль для послать на (пиииик) неугодного, тогда фейк? ) Не знаю даже. А от посыланий неугодных неугодным что делается? Икается хотя бы или там может понос? Если нет - то какой смысел в этом всем тлене... всё, что больше одного - фэйки. Другое дело, что в случае "Бред Питт" фэйк практически невозможно вычислить ... если переполучать ip, из под разных браузеров, или чистить куки.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и мне  мне пидорас какойто из потербителей выписал за то, что в его разделе писать только оно может
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Потребительскую ветку надо вообще слить. От неё выхлопа чуть менее чем никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
чисто либеральная демократия и народовластие, западный путь развития. За это ведь вся грегфовская компания в политизбе костьми ложится.  ну нах, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ты многократно утверждал, что за оскорбления карты выдаёшь только исключительно по стуку. Это твоя наипринципиальнейшая позиция. Ну грегф постоянно стучит, тут всё ясно. Но почему ты дал карту Грегфу? Кода стучала на Грегфа? Да Со "старой жирной теткой" что будем делать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
Норм. Мне нравится. Рассказать друзьям.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Со "старой жирной теткой" что будем делать? нет таких. а Коду амнистировать. Если демократия. Уже достаточно людей высказалось за логично, если она нажала кнопку пожаловаться за эту фразу, любому бы было оскарбительно
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А вот Юристу норм. Вы путаете демократию с судом присяжных.
Про жирную тетку понятно, что это может быть оскорблением. Мало теток хотят быть жирными, даже они жирные. Про худого мальчика есть контекст. Если обозвать так 40-летнего мужчину, мужчина может оскорбиться? Я думаю вполне.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Александр Зимин
|
Про жирную тетку понятно, что это может быть оскорблением. Мало теток хотят быть жирными, даже они жирные. Про худого мальчика есть контекст. Если обозвать так 40-летнего мужчину, мужчина может оскорбиться? Я думаю вполне. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот Юристу норм. что русскому хорошо то немцу смерть зато мне не норм торчки с зелеными звездами в автоветке, хочу поговорить об этом
|
|
|
|
|
|
|
|