CarmiSs@
|
6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - забей гол мчо В профиле 2014-08-08, 18:37:58 DarkAvenger (+347/-19) white_mika (+22/-24) - בלאַדיד איד В профиле 2014-08-08, 18:31:48
6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - סוכנה של ציונות בעולם В теме 2014-07-28, 16:05:17
Вот что писал мне этот кристальной честности человек, думая, что его никогда не опознают
6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - обещал привезти шпиндель и кинул В теме 2014-07-10, 12:12:34 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - сменил профиль кидала В профиле 2014-07-11, 12:32:42 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - mchy кидала берет деньги в долг не возвращает и меняет имя В профиле 2014-07-13, 14:05:50 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - взял деньги и не отвечает на звонки В профиле 2014-07-14, 14:52:03 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - мошенник В теме 2014-07-15, 21:16:32 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - от Обамы В профиле 2014-07-16, 21:22:46 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - дает обьявление о привозе из польши залог не возвращает и меняет профиль В профиле 2014-07-18, 01:24:50 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - сменил номер телефона В профиле 2014-07-19, 11:38:43 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - от израильского лобби В теме 2014-07-20, 20:13:54 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - за раскрытие планов мировой закулисы В профиле 2014-07-22, 09:01:44 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - прекрати разоблачения немедленно мы тебе доллары отсыпем В профиле 2014-07-23, 09:19:17 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - сорвал планы нашей организации по захвату мирового господства В профиле 2014-07-24, 10:31:33 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - выдал тайну зачем мы распыляем химикаты В профиле 2014-07-25, 15:43:20 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - סוכנה של ציונות בעולם В теме 2014-07-28, 16:05:17 DarkAvenger (+347/-19) white_mika (+22/-24) - בלאַדיד איד В профиле 2014-08-08, 18:31:48 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - забей гол мчо В профиле 2014-08-08, 18:37:58 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - здарова mchy когда деньги вернешь? В теме 2014-08-19, 17:23:07 Поржала, офигенные минусы
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Форум ровно такой, какая жизнь вокруг. Падение "уровня культуры" - это увеличение пользователей, в том числе не воспитанные изначально на сетевом этикете. а совсем не продукт бездарного руководства компетентной администрации 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Мчи,ну сколько можно из пустого в порожнее  в Африке вон дети голодают,на Украине война,а вы все с Петькой печеньки делите... Параноя, не прикидывайтесь - я не поверю, что вы дурочка  тут же дело не в Пете. Петя лишь демонстрация двуличия и лживости метной администрации ... в том числе и вашего. Нам говорят, что в политизбе профилактика оскорблений и троллинга. Это ложь и Петя - очевидное и живое доказательство этой лжи. Никакой профилактики там нет, а бан Коды чисто личностно грегфо-админовское проявление. Это уже поняли все, кто хоть немного в "теме" и это не удастся "замазать" в том числе и вашей демагогией. Мчи...долго писАть,да и не нужно.... я могу вам пояснить,в реале,бэз протокола  если пойдете на встречу  мы многое обсудим,за круглым столом 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А мне кажется, надо просто закрыть Политизбу.
Сидять, 600 000 страниц уже настрочили - и чё? Шли бы грядки полоть - больше проку было бы.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Маленький Троль
|
А мне кажется, надо просто закрыть Политизбу. а где "пикейные жилеты" собираться будут? Где вечные темы про Демократию и Заговор мирогого Синанизма будут обсуждать?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бред Питт
|
А мне кажется, надо просто закрыть Политизбу. а где "пикейные жилеты" собираться будут? Где вечные темы про Демократию и Заговор мирогого Синанизма будут обсуждать? А где при царе собирались? В пивных, надо думать
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне кажется, надо просто закрыть Политизбу. а где "пикейные жилеты" собираться будут? Где вечные темы про Демократию и Заговор мирогого Синанизма будут обсуждать? заговоры-это вещь  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 21:11:40
А где при царе собирались? В пивных, надо думать ну тогда и ГФ закрывать надо-ибо покупали у купцов да на ярмарках,и и зазывалы были, а не реклама была  ну и дальше аналогии проведите.... А мне кажется, надо просто закрыть Политизбу.  я без Ветки и Петьки не могу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Форум ровно такой, какая жизнь вокруг. Падение "уровня культуры" - это увеличение пользователей, в том числе не воспитанные изначально на сетевом этикете. а совсем не продукт бездарного руководства компетентной администрации  Постоянная война с арабами - это продукт бездарной внешней политики Израиля, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А где при царе собирались? В пивных, надо думать пиво денег стоит, и способствует появлению мамона. Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 22:14:12
Постоянная война с арабами - это продукт бездарной внешней политики Израиля, не? не, это ты историю хреново знаешь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
лучше тебя, пушистик. Кто Иисуса Христа распял? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кто Иисуса Христа распял? Гимнаста? Окнись, его придумали что б бабло с лохов стричь. Удачный проектик, удачней иблафона 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто Иисуса Христа распял? Гимнаста? Окнись, его придумали что б бабло с лохов стричь. Удачный проектик, удачней иблафона  Моисей значиццо был, а Иисус нет - определись, товарищ! Ваши все умники из Торы тоже выдумки  А народ всё их слушает и слушает...
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Александр. Даже глобалы наверное за один пост не могуд дать несколько карт. А я наивная и повелась)) и поверила, но у меня тем более нет таких возможностей. Так что не надо мне приписывать чужие заслуги. Клеветой попахивает
попахивает клеветой ... с вашей стороны. Последний раз мне за один пост (при чём удалённый) дали 4 карты. До того было сразу 2 карты и на следующий день (когда уже был в бане) ещё 2. Админ точно знает, что это возможно, т.к. 4 за раз он и давал, а 2+2 - politik. ни на одном, уважающем себя и своих пользователей, форуме такого нет. ага. только забыл заметить что это единственный живой региональный форум опять клевета. вот навскидку http://forum.brest.by/http://forum.mogilev.by/http://brest.maminforum.com/товарищ, когда придёт старший врач, попросите доптаблетку, прежней дозы явно недостаточно
... Петро, ты?  Поржала, офигенные минусы меня минусы не волнуют. Я это к тому привёл, что DarkAvenger не просто меня минусовал всякими грубыми словами, а реально пытался оклеветать, что мол я людей на деньги кидаю ... наверное, думал что я тут чем-то торгую. Вы ведь за DarkAvenger так огорчились? Как видите не я начал эту "войну" Мчи...долго писАть,да и не нужно.... я могу вам пояснить,в реале,бэз протокола  если пойдете на встречу  мы многое обсудим,за круглым столом  ... от ну и как тут вести принципиальный спор ... с такими запрещёнными приёмами 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Гимнаста? Окнись, его придумали что б бабло с лохов стричь. блеан не могу не поддакнуть Коту  сказу "Библия" мона на толчке читать чтоб облегчацца помогало, одно то, что Моисей 40 лет водил народ по пустыне протяженностью не более 800 км чего стоит  Видимо, пользовались картами от Apple в iOs 6
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Моисей значиццо был, а Иисус нет - определись, товарищ! не нужно приписывать другим свой собственный бред. Бога нет, религии- опиум для народа. P.S. бабы- дуры. беременные бабы- дуры в кубе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а беременные дуры это вапще абзац
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
меня минусы не волнуют. Я это к тому привёл, что DarkAvenger не просто меня минусовал всякими грубыми словами, а реально пытался оклеветать, что мол я людей на деньги кидаю ... наверное, думал что я тут чем-то торгую. Вы ведь за DarkAvenger так огорчились? Как видите не я начал эту "войну" Спокуха, товарищ, нельзя вам волноваться, Авенджер стебётся, а вы не ведитесь, выдохните, прилягте, галоперидол опять же примите...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а беременные дуры это вапще абзац
тиаретиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты кто из трех  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 19:39:26
тиаретиг йа с людьми работаю, всяких повидал  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 21:40:40
а всё, выяснили 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 22:57:46 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоронить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
есть куда более насущные проблемы: что будем делать с невинноубиенным Ребликом-32? причислим к лику святых?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Гимнаста? Окнись, его придумали что б бабло с лохов стричь. блеан не могу не поддакнуть Коту  сказу "Библия" мона на толчке читать чтоб облегчацца помогало, одно то, что Моисей 40 лет водил народ по пустыне протяженностью не более 800 км чего стоит  Видимо, пользовались картами от Apple в iOs 6 жесткий оффтоп конечно ... но один вопрос вам и некоторым другим весельчакам: а вы Библию читали? хоть знаете над чем смеётесь? ... предвосхищая ответы, сразу напишу, что я не большой поборник аврамических религий, но на мой взгляд, когда что-то делаешь, желательно хоть немного понимать что именно ты делаешь  Спокуха, товарищ, нельзя вам волноваться, Авенджер стебётся, а вы не ведитесь, выдохните, прилягте, галоперидол опять же примите... да я и не волнуюсь - поставил ДакАвенджеру очередной минус и без галаперидола отпустило  ... а он вам родственник, что вы так расстроились? ... очень он расстраивался, когда его дураком выставляли  ... и злопамятный такой - наверное уже полгода мстит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
могилев еще жостче)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
. а он вам родственник, что вы так расстроились? Духовный брат  потому и страдаю, что на его светлом облике какой то непонять что из полит-избы ставит тёмные пятна
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Моисей значиццо был, а Иисус нет - определись, товарищ! не нужно приписывать другим свой собственный бред. Бога нет, религии- опиум для народа. P.S. бабы- дуры. беременные бабы- дуры в кубе. ... кот явно не настоящий
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему все люди, читающие Библию и верящие в неё, трохи помешанные, а?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати очень четкая параллель с яблофилами))
|
|
|
|
|
|
|
|