white_mika
Гродненец
|
. а он вам родственник, что вы так расстроились? Духовный брат  потому и страдаю, что на его светлом облике какой то непонять что из полит-избы ставит тёмные пятна галоперидолом не балуйтесь ... в свете последних гродненских событий. Лучше мне каждый день минус ставьте ... может со временем отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Почему все люди, читающие Библию и верящие в неё, трохи помешанные, а? я раньше понаивнее была, а ща во всем тока фактам верю. В библии уева туча несостыковок, умолчим уже что в ватикане хранится с десяток ее разных вариантов в разное время писаных. Я причислила ее к сказкам и открестилась 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Самый угар в том, что вы дорогой Мика_Белый заблуждаетесь - товарищ с профилем на 68... не ДаркАвенджер Но я понимаю, понимаю, мания преследования, кругом ураги, я Наполеон, они - англичане, меня сейчас отравят мышьяком  Психиатры недорабатывают однозначно  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 22:00:52
. а он вам родственник, что вы так расстроились? Духовный брат  потому и страдаю, что на его светлом облике какой то непонять что из полит-избы ставит тёмные пятна галоперидолом не балуйтесь ... в свете последних гродненских событий. Лучше мне каждый день минус ставьте ... может со временем отпустит  Меня и не держит  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 23:01:10
Ребята, вы вывели меня из лёгкой хандры 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
товарищ с профилем на 68... не ДаркАвенджер CarmiSs@, ты? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
товарищ с профилем на 68... не ДаркАвенджер CarmiSs@, ты?  Ягадка, у меня ж бампера нет  Я вообще без раздвоения личности, есть я, я и только я, и никаких фейков 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
товарищ с профилем на 68... не ДаркАвенджер CarmiSs@, ты?  Ягадка, у меня ж бампера нет  За то кардан богаты
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Самый угар в том, что вы дорогой Мика_Белый заблуждаетесь - товарищ с профилем на 68... не ДаркАвенджер конечно, я знаю ... это Наполеон ... Бонопарт  Почему все люди, читающие Библию и верящие в неё, трохи помешанные, а? я раньше понаивнее была, а ща во всем тока фактам верю. В библии уева туча несостыковок, умолчим уже что в ватикане хранится с десяток ее разных вариантов в разное время писаных. Я причислила ее к сказкам и открестилась  понятно, что это дело рук человеческих ... причём человеков, живших в разные столетия, не говоря уже об апокрифах. Но на этих "сказках" постороено несколько идеологий для разных "групп" народонаселения. И эти идеолгии в том или ином виде дошли до на ших дней и на них всё еще держится наша цивилизация ... хотя, постпенно идёт замещение последнее столетие. Вы очень плоско воспринимаете проблему.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
конечно, я знаю ... это Наполеон ... Бонопарт ты ошиблась, солдатка (с) Вы очень плоско воспринимаете проблему. Вокруг все п***сы, один вы - д*Артаньян Как Паранойя в полит-избе выживает?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Вы очень плоско воспринимаете проблему. я просто провела аналогию. Библия vs  пришла к выводу, что термины-разные, смысл-один В книге изложены принципиальные вопросы экономически целесообразного разведения овец и коз в современных условиях, их содержания, кормления, воспроизводства, стрижки, а также предложения по выделке и получению качественных овчин и козлин. Книга рассчитана на широкий круг читателей, занимающихся или приступающих к разведению овец или коз я пас
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
конечно, я знаю ... это Наполеон ... Бонопарт ты ошиблась, солдатка © 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - забей гол мчо В профиле 2014-08-08, 18:37:58 DarkAvenger (+347/-19) white_mika (+22/-24) - בלאַדיד איד В профиле 2014-08-08, 18:31:48 6837039 (+62/-21) white_mika (+22/-24) - סוכנה של ציונות בעולם В теме 2014-07-28, 16:05:17 6837039 и DarkAvenger ставят мне в профиле (это не реакция на конкретный пост, именно целенаправленно зашли в профиль) минусы с разницей в 6 минут. При чём DarkAvenger пишет на иврите примерно то же самое, что неделю до того мне с минусом на иврите же написал 6837039. И это при том, что профили DarkAvenger и white_mika нигде и никак не соприкасались. Вы хотите сказать, что DarkAvenger - сумасшедший, который от нефиг делать заходит в чужие случайный профили и от балды ствит минусы людям с которыми нигде и никак не соприкасался? При этом чисто случайно его заход в мой профиль совпадает по времени с заходом 6837039 и чисто случайно он решил мне написать на ИВРИТЕ тоже самое, что 6837039 написал неделю назад? ... да вам даже последний кретин не поверит, что 6837039 <> DarkAvenger
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Товарищи,мика-это кода. 148%
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Товарищи, это масонский заговор 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
я просто провела аналогию. ... ну, в общем, вы на правильном пути. Но ваша книга не даст вам понимания особенностей разведения коз двуногих ... что уменьшит ваши шансы не быть такой козой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
таварищи это какая-то хрень, верните назад нормальный срач, я эту бесполезную инфу про какие-то плюсыминусы вапще не воспринимаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
верните назад нормальный срач спровоцируй 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
таварищи это какая-то хрень, верните назад нормальный срач, я эту бесполезную инфу про какие-то плюсыминусы вапще не воспринимаю  Пока есть кармадрочеры, которые дрожат над своей репутацией и украшают чужие, этот форум никогда не станет форумом высокой культуры и быта!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Предлагаю 6837039 модератором полит-избы
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
признавайся лучше, откуда иврит знаешь Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 23:41:20
эти минусы - это 100% доказательство, что 6837039 = DarkAvenger ... никуя
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я чё-то упустил: а когда чиселко со знаком плюс над аватаркой стало вдруг цениться и называться "Своей Репутацией"?
И я так понимаю, если поставить кому-то с девственной отрицательной репой первый минус - будет смертельная обида, угрозы и в конце концов придется жениться. Так что ли?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
DarkAvenger
|
признавайся лучше, откуда иврит знаешь gergF = DarkAvenger
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
6837039
|
Второй голос, mcho присоединяйся
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
признавайся лучше, откуда иврит знаешь гуглетранслятор давно сделал всех полиглотами никуя очень содержательно, почти поверил если бы вы так не огорчились кармой вашего приятеля, то никто и не знал бы, что 6837039 = DarkAvenger 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти минусы - это 100% доказательство, что 6837039 = DarkAvenger 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Блин, че ж у вас всех репа уже заминусована? У меня прям руки чешутся.
Пусть это буду интеллигентный и романтичный я, чем какой-нибудь пьяный флудер с мацой и пивом из Политизбы.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
И я так понимаю, если поставить кому-то с девственной отрицательной репой первый минус - будет смертельная обида, угрозы и в конце концов придется жениться. Так что ли?
... если словят ... то да  кармадрочеры - они такие  to юрист - всем, кроме CarmiSs@. Ёе это очень огорчает ... ты же хоть немного читай прежде, чем что-то ляпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И я так понимаю, если поставить кому-то с девственной отрицательной репой первый минус - будет смертельная обида, угрозы и в конце концов придется жениться. Так что ли?  Дело не в минусах, а в повреждённом восприятии Мики. Такие вот сначала на форумах пользователей путают, а потом людей по подворотням пугают, и хорошо если пугают только Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 23:54:41
... если словят ... то да  кармадрочеры - они такие  to юрист - всем, кроме CarmiSs@. Ёе это очень огорчает ... ты же хоть немного читай прежде, чем что-то ляпнуть  Ты не забывай про минусы Авенджеру и товарищу с цифрами, не забывай, Родина в опасности, а ты на посту
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще не вижу с чего белый и горячий решил что цифры и мститель - один чел. Они на иврите ему разное пишут, однозначно Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 00:01:17
Короче, в избе как всегда тусуют неадекваты, и это печально, то что неадекваты тусуют вообще, а не вышивают крестиком, я бы всех-всех забанила, и наступил парадак 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Ты не забывай про минусы Авенджеру и товарищу с цифрами, не забывай, Родина в опасности, а ты на посту
Я помню ... я очень наблюдательный. Вот, кстати, вы заметили с какой временной разницей в этот топик зашли 6837039 и DarkAvenger? Около восьми минут. Это конечно чисто случайное совпадение - "мы с Тамарой ходим парой". В профиль ко мне заходят одновременно, в данный топик зашли одновременно ... это не фэйки - это сиамские близнецы  Админ, так как на счёт борьбы с фэйками, или ты только оскорблённых девушек банить способен?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
to юрист - всем, кроме CarmiSs@. Ёе это очень огорчает ... ты же хоть немного читай прежде, чем что-то ляпнуть что читать, что ты тут такого написал, что побудило бы меня к чтению твоих постов? списки кто кому сколько за что минусов? это конечно очень ценная информация, тем более от какого-то фейка 
|
|
|
|
|
|
|
|