white_mika
Гродненец
|
альтернативно одаренных Их было много?  двое - Кода и Грегф 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
альтернативно одаренных Их было много?  двое - Кода и Грегф  А чё, Грегф был забанен? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
А чё, Грегф был забанен?  от такое, типа соломоново, решение было Кто вложил тебе в голову, что в Европе нет дружбы, любви, закона, человеческих отношений? Кто вложил в твою голову, что в моей голове живёт твой горячечный бред, молодой, худенький, черноголовый мальчик? Оскорбление участника форумаГДЕ оскорбление? Здесь же. с его европейским "ценностями" что ты, старая жирная тетка, не отрывающая попы от дивана знаешь о европейских ценностях , кроме лжи о гомосексуалистах? ты много бывала в Европе? Кто вложил тебе в голову, что в Европе нет дружбы, любви, закона, человеческих отношений? Единственное, чего там нет, так это памятников Ленину! Ну, ничего, зато у вас их будет в избытке…. Оскорбление участника форумаГегф не молод и не худ, Кода не старая тетка и не жирная. Я их обоих видел - подтверждаю сей факт. Если бы не препирались - продолжали бы строчить каждый о своем. А так пусть отдохнут, остынут.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А чё так быстро всё закончилось ? Я хочу продолжения банкета! Коду в бан !!!
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Это чистой воды политическая репрессия, завуалированная под нарушение правил форума! Требуем амнистию или объяснения причин! ни одно из этих слов не является оскорбительным! Снимите карту!
Админ поступил в стиле Путина. Молодец правильно. Раз админ сказал есть оскорбление- значит есть. И потому какие претензии могут быть к админу от верной запутиницы? Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 19:38:49
Слабохарактерность админа меня удивила. Поклоннице Кабаева выдали милость. За чито?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
диванных войск прибыло 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бред Питт
|
ветка, верни шпындель!
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ягадка А5
|
диванных войск Какие-то они приторможенные, не?  Банкет закончился.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vetka 6
|
1. Вы сначала выясните, что такое шпиндель. Ученые, блин, с ГрГУ. 2. Вопросы по существу? 3. Мне некогда. 4. Дарк, я думал о тебе лучше. Извини.
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 20:20:42 Долго думать будете, холопы? Лапти для щей может принести?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 22:20:23 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
4. Дарк, я думал о тебе лучше. И сожалел. Извини. Все в ДаркАвенджере разочаровались. Кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и меня. я его не знаю, но пусть будет
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Продам шпиндель, недорого
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Петя,хади домой,детка 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Петя,хади домой,детка  Не боишься взрослого мужика, построившего свой собственный коттедж ещё в 1994 году, деткой называть? Я тут недавно за такое в бан была отправлена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
да еще и плагиатор!  зато в полку серунов прибыло ... Юристу веселее будет  ещё фикалоида голгофского Петра Летова, говнодава редкого полёта, сюда заманить - славная получится компашка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Разведка донесла, что товарищ с цифрами и ДаркАвенджер - не одно лицо  источник сведений разглашению не подлежит 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Разведка донесла, что товарищ с цифрами и ДаркАвенджер - не одно лицо И это радует! (с)  Ты спасла мою веру в человечество. 
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
DarkAvenger +1 )))))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 20:56:30 от Mr. Heisenberg »
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Разведка донесла, что товарищ с цифрами и ДаркАвенджер - не одно лицо И это радует! ©  Ты спасла мою веру в человечество.  " Взвод эсэсовцев окружил дом Штирлица. Один постучал в дверь и потребовал: - Штирлиц, откройте!!! - Никого нет дома. ... так Штирлиц обманывал их вторую неделю"  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 13:48:31
Разведка донесла, что товарищ с цифрами и ДаркАвенджер - не одно лицо  источник сведений разглашению не подлежит  никто никогда не догадается, что этот источник - усравшийся несколькими постами выше Черный Мститель  "Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим." © Козьма Прутков Мститель ... ну прокололся, бывает ... попытайся хоть остаться мужчиной, не прячься за девичьей спиной 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 16:00:24 от white_mika »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... так Штирлиц обманывал их вторую неделю" Ну не могу я так, с ходу, поверить в то, что Дарк периодически снимает маску и превращается в некрофила. Как-то не вяжется одно с другим... Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 16:02:17
источник сведений разглашению не подлежит Это ты про Ягодку? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Петя,хади домой,детка  Не боишься взрослого мужика, построившего свой собственный коттедж ещё в 1994 году, деткой называть? Я тут недавно за такое в бан была отправлена.  нет,не боюсь  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 16:11:58
Разведка донесла, что товарищ с цифрами и ДаркАвенджер - не одно лицо  источник сведений разглашению не подлежит  неа,чет цифры на Дарка не смахивают 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я вам дам простой совет: словите одного из испытуемых (или товарища Дарка, или товарища с цифрами) и заприте в подвале. Если оставшийся не перестанет постить... верните шпиндель!
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
[ источник сведений разглашению не подлежит Это ты про Ягодку?  Не, это она типа крутая, на одной крова ноге с одмином.  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 16:45:43
Да, и про шпиндель мне кто нибудь наконец объяснит?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 18:12:47 от georgiy »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, это она типа крутая, на одной крова ноге с одмином. да,все через постель 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Мне симпатичен был Дарк.  Теперь вот и не знаю, что думать...  Пусть хоть немного теплых чувств к Дарку перейдут ко мне. Ну пажалуста
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, это она типа крутая, на одной крова ноге с одмином. да,все через постель  Через чью, вот в чем вопрос Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 21:07:24
Кстати, Дарк сидит связанный в подвале  этот вечер точно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, Дарк сидит связанный в подвале Ммм... затейница... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кстати, Дарк сидит связанный в подвале  этот вечер точно Кармисса, тебе я верю.  Поэтому вопрос, лично для меня, снят. Я очень рада, что это не он.  Пусть хоть немного теплых чувств к Дарку перейдут ко мне. Ну пажалуста С удовольствием, если ответите взаимностью. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Мне симпатичен был Дарк.  Теперь вот и не знаю, что думать...  Пусть хоть немного теплых чувств к Дарку перейдут ко мне. Ну пажалуста Дарк был умен, образован и ироничен. А Вы - существо. Надеюсь, пока.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 11:24:06 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|