!Olechka!
Гость
|
Дарк был умен, образован и ироничен. Совершенно верно. Только почему "был"? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пациенты, все в палату))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
vetka 6
|
чтот это за бред Параноя, твоя палата номер 6 чет разгулялась, забирай давай назад  Нито? Ради Бога, только не самосожжение.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чтот это за бред Параноя, твоя палата номер 6 чет разгулялась, забирай давай назад  Нито? Ради Бога, только не самосожжение. Партия сказала "нада!" значит нада  тем более дерево хорошо горит  Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 20:29:54
Пошли домой  а то народ пугаем  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 00:06:33
Если только в обнимку Петька взревнует  он такой,дааа....  Судорожно перечитыаают конспекты?Я уже стесняюсь за лучшую половину человечества. судорги это плохо  уж не до стеснения поди....)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 00:06:33 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
6837039
|
Пусть хоть немного теплых чувств к Дарку перейдут ко мне. Ну пажалуста С удовольствием, если ответите взаимностью.  А авансом нельзя? просто так без условий. Я тоже могу быть тонким и ироничным. И даже аватарку сменил. Ну полюбите же меня
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну полюбите же меня Хочешь большой и чистой любви?  Нуу, дальше ты знаешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vetka 6
|
Ну полюбите же меня Хочешь большой и чистой любви?  Нуу, дальше ты знаешь.  Перевожу. 6837039, тебе посоветовали сходить в рукопашную.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну полюбите же меня Хочешь большой и чистой любви?  Нуу, дальше ты знаешь.  Перевожу. 6837039, тебе посоветовали сходить в рукопашную. вместе/с/или еще и с кузнецом? нужное подчеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ыт симс что пора бы уже начать посты килять атседава... эх, жаль у меня нет инструментов
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А авансом нельзя? просто так без условий. Я тоже могу быть тонким и ироничным. И даже аватарку сменил. Ну полюбите же меня Да я бы с превеликим удовольствием, если расскажешь, где мы с тобой встречались в реале, что ты так досконально знаешь мою внешность?  Цитаты твои приводить, не? 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Господа знатоки, здесь запрещено размещать ссылки на торренты?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Господа знатоки, здесь запрещено размещать ссылки на торренты? Вроде ни по правилам форума ни по правилам раздела ни по законам РБ никакие ссылки на торренты не запрещены. Плохо когда модыраторы не следят за исполнением своих же установленных правил. Ещё хуже -когда модыраторы начинают ПЕРЕвыполнять свои обязанности. Беря на себя функции законодателя или проверяющего работника. Да ещё и приводя в качестве аргументов законы какой-нибудь другой страны. России или Польши например. Вот типа --раз в России запрещено --значит и на гродненском форуме запрещено. Напоминает совковых уборщиц или коменданта в общежитии мнящих себя маленькими начальниками.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Напоминает совковых уборщиц или коменданта в общежитии мнящих себя маленькими начальниками. Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. а тут отлично работают! чтоб как попугаи не твердили про кнопку, то уже в 3й раз она нажата и ниодного предупреждения и удаления
|
|
|
|
ierdna
|
так у модеров рабочее время с 08.30 до 17.30, а потом переработка только если ))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже два месяца тут про эту криничку пишу... видимо просто пох 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я уже два месяца тут про эту криничку пишу... видимо просто пох  так может согласно прейскуранта!?
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Господа знатоки, здесь запрещено размещать ссылки на торренты? Вроде ни по правилам форума ни по правилам раздела ни по законам РБ никакие ссылки на торренты не запрещены. Плохо когда модыраторы не следят за исполнением своих же установленных правил. Ещё хуже -когда модыраторы начинают ПЕРЕвыполнять свои обязанности. Беря на себя функции законодателя или проверяющего работника. Да ещё и приводя в качестве аргументов законы какой-нибудь другой страны. России или Польши например. Вот типа --раз в России запрещено --значит и на гродненском форуме запрещено. Напоминает совковых уборщиц или коменданта в общежитии мнящих себя маленькими начальниками. Все потому что надо назначать модераторами проверенных людей. А авансом нельзя? просто так без условий. Я тоже могу быть тонким и ироничным. И даже аватарку сменил. Ну полюбите же меня Да я бы с превеликим удовольствием, если расскажешь, где мы с тобой встречались в реале, что ты так досконально знаешь мою внешность?  Цитаты твои приводить, не?  Как истиный джентельмен не могу так скомпрометировать женщину
|
|
|
|
|
|
|
grodno2010
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите в лс как подать объявление (флэш ролик в верху страницы) на гродненский форум
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Здравствуйте, подскажите в лс как подать объявление (флэш ролик в верху страницы) на гродненский форум
Напишите Админу в личку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
---
|
грек ниари. руки из плеч мозги тоже есть. времени нет. модератора дать не сложно, главное шоп модератор потом не слился
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и мне, и мне модера дайця 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и мне, и мне модера дайця  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и мне, и мне модера дайця  хади ко мне,детачка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Детачка испугалась. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
криничка в бане! ура, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и мне, и мне модера дайця  хади ко мне,детачка  Детачка испугалась.  Та нее, ему модер нужен, а не модераторши... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
криничка в бане! ура, товарищи!  Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
криничка в бане! ура, товарищи! Ну а кто нибудь может объяснить за ЧТО и на каком основании Крыничка оказалась в бане? Просто так?
|
|
|
|
|
|
|
|