☭ 2v1 ☭
|
А что за новая мода у модера Fox, ставит минусы просто так не объясняя причин, это что теперь минус = предупреждение или карточка? Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 19:50:19
прислал мне в личку ссылку на эту тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1927315.0что к чему  вроде минус лучше чем карточка  тем более такая прям уважительная причина
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
smart-top
|
В моем случае луче карта, чем подпорченная репа, тем более я не нарушал ничего.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
госпаде... мне вздернуццо?
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
мне вздернуццо? Не надо 
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
госпаде... мне вздернуццо?
авто ветка обрадуецца) модер не должен ставить минусы(по крайней мере первым), ответный еще допускаю, или если модер ставит его как обычный пользователь за что-то плохое, но вот так без разбора, просто так, это не в какие ворота
|
|
|
|
|
|
|
---
|
модер не должен ставить минусы(по крайней мере первым), ответный еще допускаю, или если модер ставит его как обычный пользователь за что-то плохое, но вот так без разбора, просто так, это не в какие ворота тут согласен - минус вместо карточки есть маразм
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
минусы здесь и за меньшее ставят
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
smart-top
|
Ну если модератор - это обиженная жизнью девочка, то да пусть ставит минусы, а так стыдно должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну если модератор - это обиженная жизнью девочка, то да пусть ставит минусы, а так стыдно должно быть.
да хватит ныть уже. пройдитесь по темам и посмотрите за что "любят" модераторов и как некоторые себя ведут..
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Так это тема и создана чтобы "ныть" на модераторов или я не прав?
Я считаю что фокс поставил мне минус просто так, если это нетак пусть скажет за что!
Если бы как обычной пользователь получил бы минус то, поставил бы ответный и забыл бы, а так это портит мою репутацию как продавца.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
такую чуйство что жизнью тут не модер обижен
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
smart-top
|
Просто интересно кто кому тут лижет защищает
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но задрачивать так на минус...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
smart-top
|
Ну первый минус самый болезненный! Особенно если поставлен просто так.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут и плюсы и минусы за просто так  ответный еще допускаю это вообще долбоепизм. поставили за дело если, то зачем в ответ? поставил бы ответный и забыл бы надо анонимные делать. или забить
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Будь мужиком. Утри сопли блеат  Добавлено: [time]Tue Nov 4 19:57:04 2014[/time]
Ну первый минус самый болезненный! Особенно если поставлен просто так. можем скинуться по минусу будет не пару минусов)
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Тут же как. Одно дело, когда ты просто человек и пришел пообщаться - тогда тебе на минусы пофигу. А вот когда ты интернет-магазин (или человек и пароход)...
Подскажу. Репутацию можно заморозить - не будет ни плюсов, ни минусов.
Превратили форум в барахолку. Блеат.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Репутацию можно заморозить - не будет ни плюсов, ни минусов.
А как же тогда плюсеги коллекционировать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
хорошо хоть счетчик постов не отключают, ато прям низнаю что бы я делал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хорошо хоть счетчик постов не отключают, ато прям низнаю что бы я делал Репу заморозят, счетчики постов обнулят, аватарки запретят, и будет уравниловка и спокойствие.  Ну первый минус самый болезненный! Особенно если поставлен просто так. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну первый минус самый болезненный! Особенно если поставлен просто так.
smart-topДа накакайте вы с горы на этот минус! Он ни на что не влияет. Или Вы боитесь что в вашем магазине не станут покупать, так как Вы плохой мальчик?  Или что? В чем дело?  Поставьте мне минус, если хотите... или пять, или двести за двести дней... Это все фигня собачья, кармадрочество. Киньте это и живите спокойно ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
он же сказал - первый раз больно 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
он же сказал - первый раз больно со временем войдёт во вкус .....станет приятно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можем скинуться по минусу будет не пару минусов) даешь день флудоминусов в репу смарт-топу! ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Репутацию можно заморозить - не будет ни плюсов, ни минусов.
А как же тогда плюсеги коллекционировать?  можно всем скинутся для него  и все пройдет smart-top хотите я буду у вас первой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
smart-top хотите я буду у вас первой  Не будешь. Он уже лишён девственности. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
smart-top хотите я буду у вас первой  Не будешь. Он уже лишён девственности.  но я же не мужчина  может это будет приятней?  как там это...  я открываю твой профиль,ищу мышкой твою репутацию,медленно нажимаю и начинаю аккуратно вводить текст .... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я могу пару своих минусов ему долгануть. потом отдаст)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
я могу пару своих минусов ему долгануть. потом отдаст)
могла бы и так отдать  тебе чо,жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отдам пяток своих. задаром )
|