Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Март 2026, 21:38:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 3  (Прочитано 214118 раз)
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 05 Ноябрь 2014, 11:40:22 »

не пацан(((

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
smart-top
smart-top.by - интернет-магазин
Гродненец
**

S smarttopby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1351 : 05 Ноябрь 2014, 12:43:04 »

Вот вы флудеры уже поразгонялись. Фокс признал что поставил минус по ошибке, так шо будем просить админа снять. А по поводу реакции на репу, то скажу так - У меня есть и обычный старый аккаунт для флуда как у вас, на котором -30 и плюсов 500, там то да както по на репу, а на коммерческом с платной рекламой, репутация еще что-то значит.

Интернет-магазин http://smart-top.by
МТС+ 375298778845
А1 +375444958867
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1352 : 05 Ноябрь 2014, 13:07:09 »

smart-top, но  ведь ваши минусы в репе никак не связаны именно с вашей комм. деятельностью. И если мне, например, как вашему потенциальному клиенту, будет важна ваша репутация, то я обязательно буду смотреть ее содержание(т.е. за что ставят), а не просто количество минусов, плюсов. Так что не понимаю чего вы так беспокоитесь. Подмигивающий
smart-top
smart-top.by - интернет-магазин
Гродненец
**

S smarttopby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1353 : 05 Ноябрь 2014, 13:20:09 »

smart-top, но  ведь ваши минусы в репе никак не связаны именно с вашей комм. деятельностью. И если мне, например, как вашему потенциальному клиенту, будет важна ваша репутация, то я обязательно буду смотреть ее содержание(т.е. за что ставят), а не просто количество минусов, плюсов. Так что не понимаю чего вы так беспокоитесь. Подмигивающий

Не все юзеры будут открывать и читать

Интернет-магазин http://smart-top.by
МТС+ 375298778845
А1 +375444958867
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 05 Ноябрь 2014, 20:35:11 »

отдам пяток своих. задаром )

так уже все сгружай. Все равно добавим в автоветке

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 20:37:13
Не все юзеры будут открывать и читать

такие клиенты значит некомпетентные

отдам пяток своих. задаром )

так уже все сгружай. Все равно добавим в автоветке

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 06 Ноябрь 2014, 12:51:29 »

такие клиенты значит некомпетентные
есть более короткое, но емкое определение  покупателей-мозгое№@тели Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1356 : 15 Ноябрь 2014, 17:47:52 »

и вот ради чего я старался Плачущий
а  я  тебя всё-таки найду( встретимся)  лично!   не удивляйся
неблагодарные(

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 15 Ноябрь 2014, 18:48:38 »

так это еще норм, эндрю меня уже который раз похоронить обещает, а я даже не модер Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 15 Ноябрь 2014, 18:58:12 »

так это еще норм, эндрю меня уже который раз похоронить обещает, а я даже не модер Смеющийся
Не звизди...он тебе встретиться предлагает для разбора полётов...а ты всё трусы стираешь.
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 15 Ноябрь 2014, 19:10:40 »

Не звизди...он тебе встретиться предлагает для разбора полётов...а ты всё трусы стираешь.
если бы вы читали ВСЮ переписку,то тихонечко сопели в две дырки. простите великодушно.

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 15 Ноябрь 2014, 19:15:18 »

если бы вы читали ВСЮ переписку,то тихонечко сопели в две дырки. простите великодушно.
Читал...прощаю. Крутой
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 15 Ноябрь 2014, 19:20:51 »

Читал...прощаю. Крутой
ну тогда сопите..

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 15 Ноябрь 2014, 19:39:51 »

Читал...прощаю. Крутой
ну тогда сопите..
Сопеть удел таких как ты, на большее мозгов не хватит.

Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 19:40:50
Ну ещё попердеть можешь...
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 15 Ноябрь 2014, 19:45:58 »

да,да,да Смеющийся  а ты видно уже не можешь Смеющийся

ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #1364 : 15 Ноябрь 2014, 20:03:56 »

и тут срач....  Грустный

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1365 : 16 Ноябрь 2014, 03:13:15 »

и тут срач....  Грустный
Слабый какой то. Вялотекущий можно сказать.  Не ни запала нужного ни ярких эмоциональных вспышек .

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1366 : 24 Ноябрь 2014, 22:04:32 »

а вот можно блаженных удалять сразу весь профиль? Грустный
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=41004;sa=showTopics
я же замучаюсь клоны эти все удалять)

[/
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 24 Ноябрь 2014, 22:20:06 »

А чё, у вас тама до сих пор нету автоматического ограничения на количество тем? Мигающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1368 : 24 Ноябрь 2014, 22:49:34 »

а бес его знает) но хватает и старых...

[/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1369 : 24 Ноябрь 2014, 22:51:32 »

А чё, у вас тама до сих пор нету автоматического ограничения на количество тем? Мигающий

Где у них там что будет -если они вон свингер-вечеринки устраивают автоветкой.

Всегда всё не как у людей.  То правила какие то не понятные.  То перестановки туда-сюда.  Без особой уникальности -а никак.  
Сначала вроде начали наводить порядок и сделали в обоих разделах кнопки АП и ограничение тем.  Потом услуги перенесли в один раздел (это логично конечно)  но в разделе Обсуждения кнопку АП оставили.  Что не логично и не имеет аналогий на всём форуме.  

Вот так оно всегда и везде бывает.  Начинается с маленьких шалостей -а потом секс. А потом наркотики.  А в итоге аварийность увеличивается.  Зато есть о чём писать на ветке.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1370 : 24 Ноябрь 2014, 22:59:00 »

но в разделе Обсуждения кнопку АП оставили.
на а почему тому, кто не решил свою проблему, не апнуть то темку? В замешательстве
там вон годовалые темы повсплывали Смеющийся

[/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1371 : 24 Ноябрь 2014, 23:11:36 »

но в разделе Обсуждения кнопку АП оставили.
на а почему тому, кто не решил свою проблему, не апнуть то темку? В замешательстве
там вон годовалые темы повсплывали Смеющийся

Ну вот именно.   Абы кнопочку тиснуть.

Вот например тяжело представить наличие кнопки АП в любых других разделах форума (не касается продаж и услуг) .  Например в ветке Он и Она.
Плюс ещё получится что или Апать будут ради прикола  или образуется несчётное количество одинаковых тем от разных авторов.  Типа Федя спросит куда и как тосол в Жигули заливать. Потом Вася с таким же вопросом создаст аналогичную тему. Потом Гриша и Петя.

white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 30 Ноябрь 2014, 01:00:21 »

Я много размышлял над тем кто такие русские и над их ролью в истории. И вот к какому выводу я пришёл. Русские - это не люди. Это искуственно выведеный подвид человека, единственной задачей которого является обслуживание правящего класса. Русские - это результат селекции, а точнее антиселекции, проводимой на протяжении нескольких столетий всевозможными правителями рашки: царьками, вождями, патриархами, генсеками и т.п. И вот результат многовековой работы: новый биологический вид - homo ruzke.

Век за веком реперессивная машина Говнорашки вытаскивала из русского этноса самые сильные, свободолюбивые и пассионарные элементы, старательно отбраковывая их. Для будущей русской нации они были не нужны. Русская нация лепилась из самых низших проявлений человеческой натуры: трусость, покорность, лживость, раболепие, жадность и зависть. Из века в век фоном этого процесса служили песнопения православной церкви о богоугодности, духовности и какой-то высшей миссии, возложенной богом на плечи русских. Неправда ли это всё похоже на сценарий какой-то страшной антиутопии?

Рузке - это название мутации, которая лишает человека всего того, что делает его человеком. Чести, достоинства, способности к любви и тяги к созиданию. Созидание русских - это постройка лагерей и тюрем. Любовь русских - это ничем не сдерживаемое желание обладать. Честь и достоинство русских - это унижение других людей. Именно с русских срисовывается образ инфернальных сущностей писателями и режисёрами. Помните гоблинов из "Властелина колец", самоотречённо кующих какие то уродливые орудия убийства? Металлические пластины странной формы, которые они использовали в качестве мечей. Чем не труженники тыла, штампующие низкокачественные Т-34 в годы т.н. "великой отечественной"?

Русские - это низшая форма жизни, тупиковая ветвь эволюции. Рузке - это генетический раб, узкоспециализированный штамм, способный существовать только при определённых внешних условиях. Это условия постоянного контроля надзирателя и ограниченной свободы. Рузке способен сохранять свою популяцию только сидя на цепи. На воле рузке вымирает, что показали 1990-е годы. Русскому обязательно нужен хозяин. Не случайно русских сравнивают с зергами. И это не только касательно стиля ведения боевых действий, который заключается в забрасывании противника собственными трупами. Помните на чём строится социальное устройство зергов? Каждый рой подчинён своему мозговому центру, который полностью контролирует каждую особь. Если кто проходил кампанию за зергов в первом Starcraft, должны помнить что бывает, когда рой лишается своего мозгового центра. Зерги сходят с ума, дичают, жрут своих сородичей и стремительно вымирают. Вы всё ещё думаете, что зерги - выдумка?

И поэтому они дошли до Китая и Японии и даже до Аляски и Калифорнии?
Еще раз, по словам, рузкие - это зерги, безмозглое мясо, всю историю посылаемое их царями и вождями для захвата все новых и новых территорий. При этом отсутствует желание освоить эти самые территории - захват ради захвата. На Южном Сахалине повалили все тории, в Калининграде (ex-Konigsberg) разрушили немецкие кирхи, изуродовали финскую провинцию Viipuri, теперь взялись за Крым и Донбасс. Крым, еще вчера бывший цветущим украинским курортом - сегодня превратился в большую тюрьму. Почему везде куда приходит рузке мир все непременно рушится, ломается и превращается в говно? Это как раковая опухоль распространяющаяся по планете, и заразившая вот уже шестую часть ее тела. Биологический факт - раковые клетки априори агрессивней клеток здоровых тканей. Необходима шоковая терапия и удаление раковой опухоли с тела Земли, иначе погибнет все человечество, превратившись в большую гниющую Россию.

Какая банальная пропаганда рассовой ненависти. Замените в этом спитче слово русский на слово еврей и сколько бы вони поднялось здесь прям до заоблачных высот, вам бы рассказали что нет плохих наций есть, плохие люди, что у преступности нет национальности и т.д. и т.д. Но еврею Vox Veritatis можно лить на русских целиком любые гадости абсолютно свободно и безнаказанно, можно совершенно свободно и открыто призывать к геноциду русских. Откровенный, ничем не прикрытый еврейский фашизм ... это единственный фашизм который допустим и приветствуется.

... если бы такое кто-то написал о евреях, административные холуи синагоги удалили бы это в течении получаса и ещё профиль забанили бы.

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 30 Ноябрь 2014, 16:32:52 »

идите обратно в вашу   дурку со своими русскими, евреями, фашистами и прочим, а?

а может а прокуратуру сходить?

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 30 Ноябрь 2014, 16:44:46 »

а что вас, Гирша, так веселит? Прокуратура уже тоже сделалась филиалом синагоги?
... до чего оперативно по некоторым вопросам вы реагируете.

white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 30 Ноябрь 2014, 17:14:03 »

тогда не пойду  Смеющийся

а как вы лично относитесь к призывам воксверитатис геноцидировать всех русских? Вы думаете это как-то поможет решить проблемы беларусов? Или решение проблем беларусов будет аналогично предложению воксверитатис относительно русских? А вы не боитесь, что в процессе могут попасть под раздачу "сапожник Фимка и портняжка Симка" как это обычно бывает?
... что там у вас в синагоге говорят? недвижимость ещё в нашем регионе не пора скидывать ... пака она ещё в цене? Ведь еще каких-то два года назад квартиры в Донбассе стоили нормальных денег.
Следите за разделом продаж недвижимости - как только там засветится наш Гирша, всё, пора отсюда рвать когти хоть чучелом, хоть тушкой.

white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 30 Ноябрь 2014, 17:35:24 »

а как вы лично относитесь к призывам воксверитатис геноцидировать всех русских?

ну, как минимум, вашего осуждения это не вызывает, и вопросов у вас по этому поводу не возникает ...
Может кому-то покажется странным безразличие нашего главного плакальщика по холокосту к призывам убивать русских только потому, что они русские ... но меня это не удивляет - фашизмы-ницизмы они не только у итальянцев с немцами.

Mr.Second
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 04 Январь 2015, 19:59:38 »

модератор жизни как искусство удаляет темы просто из за того, что ей хочется, хотя ее темы - сплошной копипаст, висят. вот пример
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1877994.0
даже не стесняется говорить о том, что идея не ее...
моей темы вы не увидите, одну закрыли, вторую удалили... потому что, как выразилась модератор, она устала...

понятных снов тебе, сестричка...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 04 Январь 2015, 21:27:18 »

моей темы вы не увидите
Отчего же? Смеющийся Я посмотрела. Я б сразу удалила/закрыла, без длительных бесед. Ну или во Флейм. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 04 Январь 2015, 21:28:49 »

Я б сразу удалила/
А что ж там такое?  Веселый
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: