Ягадка А5
|
О, и blay-Z с работки заходит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
вот слабоумных на стадии регистрации отсеять нельзя, как я вижу, но както до блаженных может доносить надо, что членораздельная речь уже давно существует в социуме? 
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что мешает покарать?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
diMon374  так он тему поднимает, что не понятно то? Добавлено: 10 Март 2015, 20:23:49
доносить надо, что членораздельная речь уже давно существует в социуме?  скорее, доносить надо, что для поднятия тем существует специальная кнопочка
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что мешает покарать?
я не модератор там) что для поднятия тем существует специальная кнопочка там нету) но в разделе где есть, я донёс это только 3мя картами  так он тему поднимает, что не понятно то? ну можно же мозг чуть включить и сделать это красиво 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
забаньте плиз идиота слабоумного  или дайте модера на часик 
|
|
|
|
●Alisa●
|
 история продолжается
|
|
|
|
|
|
|
кальчо
Новенький
|
С каких пор модераторам разрешено нецензурно выражаться в темах пользователей?. Причем когда за это делаешь замечание-сообщение удаляется, а модераторское, с матом, остается?
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Почему модераторы свадебной ветки удаляют сообщения из темы "букет невесты"? Фотограф выложил фото нашей работы, однако модеры его удаляют  Почему фото Михаила хомяка со ссылками на флористов остаются, а наше удаляют 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
может быть размеры фото не соответствуют разделу или по количеству. А у модераторов спрашивали почему фото удаляются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотограф выложил фото нашей работы Фото было выложено с вашего профиля, не так ли? молчат Читаем прикреплённый пост в теме.  Специально для настойчивых (не только для вас, увы) пришлось основную мысль выделить жирно-красным.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
исходя из каких соображений назначаются модераторы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5 да, мною. Потом выложил фотограф. И что? Вся тема в фотографах и ссылках на работу разных флористов. Чего тогда всю тему не чистите? Или всех, или уж извольте не трогать вообще. Добавлено: 16 Июнь 2015, 04:41:34 Ягадка А5в теме сотни таких же сообщений, только от других пользователей, чего их не чистят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только от других пользователей Другие пользователи - не хозяева салонов и себя не рекламируют, не заметили? Или всех  (не только для вас, увы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, 200 евро или через постель...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5 так потом фотограф выложил, и все равно удалили
Добавлено: 16 Июнь 2015, 09:09:02 Фотограф повторно выложит фотографию с записью, попрошу ее не трогать. Михаил хомяк, например, пишет же: букет от Марины, от кого•то еще, вот и наш фотограф напишет: букет от салона такого-то. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Audio Dealers от Сегодня в 02:08:59 исходя из каких соображений назначаются модераторы? говорят, 200 евро или через постель... оставьте остроумные колкости для других тем. я спросил вполне серьезно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
говорят, 200 евро или через постель... Адкель инфа ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
●Alisa●
|
говорят, 200 евро или через постель... Добавлено: 16 Июнь 2015, 09:41:42
тогда что нужно сделать или сколько заплатить, что бы стать глобалом? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тогда что нужно сделать или сколько заплатить, что бы стать глобалом? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
200 евро шо за демпинг, янипонял? 500 всегда было
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотограф повторно выложит фотографию наш фотограф Ваш фотограф? С вашего же профиля?  исходя из каких соображений назначаются модераторы?
говорят, 200 евро или через постель... Адкель инфа ?!?  Да не стесняйся, признайся уже... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
200 евро шо за демпинг, янипонял? 500 всегда было у вас , видимо, постель подороже потянула бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5 нет, не с моего. что смешного? фотограф елена беленица, она сегодня снова выложит, и посмотрим на ваши действия
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а мне кто-нибудь ответит или модераторы здесь обычно флудят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кто-нибудь ответит или модераторы здесь обычно флудят?  выбирают или самовыдвиженцы из активных форумчан
|
|
|
|
|
|
|
|