|
●Alisa●
|
может быть размеры фото не соответствуют разделу или по количеству. А у модераторов спрашивали почему фото удаляются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотограф выложил фото нашей работы Фото было выложено с вашего профиля, не так ли? молчат Читаем прикреплённый пост в теме.  Специально для настойчивых (не только для вас, увы) пришлось основную мысль выделить жирно-красным.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
исходя из каких соображений назначаются модераторы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Ягадка А5 да, мною. Потом выложил фотограф. И что? Вся тема в фотографах и ссылках на работу разных флористов. Чего тогда всю тему не чистите? Или всех, или уж извольте не трогать вообще. Добавлено: 16 Июнь 2015, 04:41:34 Ягадка А5в теме сотни таких же сообщений, только от других пользователей, чего их не чистят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только от других пользователей Другие пользователи - не хозяева салонов и себя не рекламируют, не заметили? Или всех  (не только для вас, увы)
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, 200 евро или через постель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5 так потом фотограф выложил, и все равно удалили
Добавлено: 16 Июнь 2015, 09:09:02 Фотограф повторно выложит фотографию с записью, попрошу ее не трогать. Михаил хомяк, например, пишет же: букет от Марины, от кого•то еще, вот и наш фотограф напишет: букет от салона такого-то. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Audio Dealers от Сегодня в 02:08:59 исходя из каких соображений назначаются модераторы? говорят, 200 евро или через постель... оставьте остроумные колкости для других тем. я спросил вполне серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
говорят, 200 евро или через постель... Адкель инфа ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
●Alisa●
|
говорят, 200 евро или через постель... Добавлено: 16 Июнь 2015, 09:41:42
тогда что нужно сделать или сколько заплатить, что бы стать глобалом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тогда что нужно сделать или сколько заплатить, что бы стать глобалом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
200 евро шо за демпинг, янипонял? 500 всегда было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотограф повторно выложит фотографию наш фотограф Ваш фотограф? С вашего же профиля?  исходя из каких соображений назначаются модераторы?
говорят, 200 евро или через постель... Адкель инфа ?!?  Да не стесняйся, признайся уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
200 евро шо за демпинг, янипонял? 500 всегда было у вас , видимо, постель подороже потянула бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5 нет, не с моего. что смешного? фотограф елена беленица, она сегодня снова выложит, и посмотрим на ваши действия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а мне кто-нибудь ответит или модераторы здесь обычно флудят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кто-нибудь ответит или модераторы здесь обычно флудят?  выбирают или самовыдвиженцы из активных форумчан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что смешного? Что и первое фото, и второе были выложены с вашего профиля.  И не убеждайте никого в обратном, все удалённые посты сохранены в Мусорке. и посмотрим на ваши действия Хочу напомнить, что для рекламы себя, любимых, в Свадебной ветке существует подраздел Свадебные услуги. Всё остальное - для обсуждений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5а третье от фотографа зачем удалять,еще раз спрашиваю??
Добавлено: 16 Июнь 2015, 15:43:44 Ягадка А5вот фотограф выложит и пусть обсуждают.и нечего удалять пост от имени фотографа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
нечего удалять пост от имени фотографа А иначе будут выибаны выбоины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а третье от фотографа зачем удалять,еще раз спрашиваю? Пошла искать третье.  Да, и тон поубавьте. Ага, сплошная реклама: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что в этом такого? Отвечу вашими же словами:  наш фотограф и Михаил хомяк, например, пишет же: букет от Марины, от кого•то еще Разницу видите? Предполагается, что ваш фотограф будет размещать фото только ваших букетов (по крайней мере, из ваших постов следует именно это). Хомяк же размещает красивые фото красивых букетов независимо от их авторства, вплоть до совсем неопознанных: я не знаю чей. мне понравился ))) от других пользователей Другие пользователи - это не флористы и не цветочные салоны, а счастливые невесты, которые делятся с другими своей радостью. Не заметили? Или не сочли нужным? Так что улыбаемся и машем читаем Правила раздела и соблюдаем их. На досуге сделаю прикреплённый пост ещё более жирным и более красным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ягадка А5, предлагаю переговоров с террористами нарушителями правил не вести )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вива ля резистанс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сразу мочить в сортирах? © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|