white_mika1
Гродненец
|
а может а прокуратуру сходить? сходи  а что вас, Гирша, так веселит? Прокуратура уже тоже сделалась филиалом синагоги? ... до чего оперативно по некоторым вопросам вы реагируете.
|
|
|
|
Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
|
|
|
gregF
|
Прокуратура уже тоже сделалась филиалом синагоги? конечно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
white_mika1
Гродненец
|
Прокуратура уже тоже сделалась филиалом синагоги? конечно  тогда не пойду  а как вы лично относитесь к призывам воксверитатис геноцидировать всех русских? Вы думаете это как-то поможет решить проблемы беларусов? Или решение проблем беларусов будет аналогично предложению воксверитатис относительно русских? А вы не боитесь, что в процессе могут попасть под раздачу "сапожник Фимка и портняжка Симка" как это обычно бывает? ... что там у вас в синагоге говорят? недвижимость ещё в нашем регионе не пора скидывать ... пака она ещё в цене? Ведь еще каких-то два года назад квартиры в Донбассе стоили нормальных денег. Следите за разделом продаж недвижимости - как только там засветится наш Гирша, всё, пора отсюда рвать когти хоть чучелом, хоть тушкой.
|
|
|
|
Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
|
|
|
gregF
|
тогда не пойду сходи-сходи. тебе будет полезно 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika1
Гродненец
|
а как вы лично относитесь к призывам воксверитатис геноцидировать всех русских?
ну, как минимум, вашего осуждения это не вызывает, и вопросов у вас по этому поводу не возникает ... Может кому-то покажется странным безразличие нашего главного плакальщика по холокосту к призывам убивать русских только потому, что они русские ... но меня это не удивляет - фашизмы-ницизмы они не только у итальянцев с немцами.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а как вы лично относитесь к призывам воксверитатис геноцидировать всех русских?
ну, как минимум, вашего осуждения это не вызывает, и вопросов у вас по этому поводу не возникает ... Может кому-то покажется странным безразличие нашего главного плакальщика по холокосту к призывам убивать русских только потому, что они русские ... но меня это не удивляет - фашизмы-ницизмы они не только у итальянцев с немцами. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
модератор жизни как искусство удаляет темы просто из за того, что ей хочется, хотя ее темы - сплошной копипаст, висят. вот пример http://forum.grodno.net/index.php?topic=1877994.0даже не стесняется говорить о том, что идея не ее... моей темы вы не увидите, одну закрыли, вторую удалили... потому что, как выразилась модератор, она устала...
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
Ягадка А5
|
моей темы вы не увидите Отчего же?  Я посмотрела. Я б сразу удалила/закрыла, без длительных бесед. Ну или во Флейм. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Я б сразу удалила/ А что ж там такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я б сразу удалила/ А что ж там такое?  Ничего. Абсолютно ничего интересного и тем более соответствующего тематике раздела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Second
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЧОРСТВЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЧОРСТВЫЕ  Я мяхкая. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЧОРСТВЫЕ  Я мяхкая.  это не антоним. надо говорить - "я свежая"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это не антоним.
Это почти (с).  Служебный роман. Так что я именно мяхкая. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
я сухая, нет, вы мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
еще один недомодер у папы своего спроси про то что он с мамой сделал. а я тебя, гандона, забыл спросить. простите
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
vinvegнаписал же. МАТ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошая чуйка у меня- с одного сообщения вычислил быдло  только вот оно чтото не понимает, когда на его языке отвечают 
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
ничего нового все по-старому ,что админ что аля димосик , а самый важный типо поощряет своих прихвостней ,может мне в лицо обьяснишь барыган кто из нас быдло и гандон
|
|
|
|
|
|
|
---
|
vinveg, неделя в бане остудит пыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я не понял, а кто, на каких основаниях и куда мою тему дел?  И что там было ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
потому что фейки запрещены! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не понял, а кто, на каких основаниях и куда мою тему дел?  И что там было ?  Лисапед. 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
я не понял, а кто, на каких основаниях и куда мою тему дел?  И что там было ?  Лисапед.  хороший лисапед: покупатели только посмотрели на него и сразу сказали - берем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не плачь, Димон. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жизнь - боль. 
|
|
|
|
|
|