|
Ягадка А5
|
Я б сразу удалила/ А что ж там такое?  Ничего. Абсолютно ничего интересного и тем более соответствующего тематике раздела. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Second
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЧОРСТВЫЕ 
|
|
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЧОРСТВЫЕ  Я мяхкая. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Second
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЧОРСТВЫЕ  Я мяхкая.  это не антоним. надо говорить - "я свежая"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это не антоним.
Это почти (с).  Служебный роман. Так что я именно мяхкая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
я сухая, нет, вы мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
еще один недомодер у папы своего спроси про то что он с мамой сделал. а я тебя, гандона, забыл спросить. простите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
vinvegнаписал же. МАТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошая чуйка у меня- с одного сообщения вычислил быдло  только вот оно чтото не понимает, когда на его языке отвечают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
ничего нового все по-старому ,что админ что аля димосик , а самый важный типо поощряет своих прихвостней ,может мне в лицо обьяснишь барыган кто из нас быдло и гандон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
vinveg, неделя в бане остудит пыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я не понял, а кто, на каких основаниях и куда мою дел?  И что там было ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diMon374
|
потому что фейки запрещены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не понял, а кто, на каких основаниях и куда мою дел?  И что там было ?  Лисапед. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
я не понял, а кто, на каких основаниях и куда мою дел?  И что там было ?  Лисапед.  хороший лисапед: покупатели только посмотрели на него и сразу сказали - берем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не плачь, Димон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жизнь - боль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, и blay-Z с работки заходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот слабоумных на стадии регистрации отсеять нельзя, как я вижу, но както до блаженных может доносить надо, что членораздельная речь уже давно существует в социуме? 
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что мешает покарать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
diMon374  так он тему поднимает, что не понятно то? Добавлено: 10 Март 2015, 20:23:49
доносить надо, что членораздельная речь уже давно существует в социуме?  скорее, доносить надо, что для поднятия тем существует специальная кнопочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что мешает покарать?
я не модератор там) что для поднятия тем существует специальная кнопочка там нету) но в разделе где есть, я донёс это только 3мя картами  так он тему поднимает, что не понятно то? ну можно же мозг чуть включить и сделать это красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
забаньте плиз идиота слабоумного  или дайте модера на часик 
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 история продолжается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кальчо
Новенький
|
С каких пор модераторам разрешено нецензурно выражаться в темах пользователей?. Причем когда за это делаешь замечание-сообщение удаляется, а модераторское, с матом, остается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Почему модераторы свадебной ветки удаляют сообщения из темы "букет невесты"? Фотограф выложил фото нашей работы, однако модеры его удаляют  Почему фото Михаила хомяка со ссылками на флористов остаются, а наше удаляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|