Ягадка А5
|
что смешного? Что и первое фото, и второе были выложены с вашего профиля.  И не убеждайте никого в обратном, все удалённые посты сохранены в Мусорке. и посмотрим на ваши действия Хочу напомнить, что для рекламы себя, любимых, в Свадебной ветке существует подраздел Свадебные услуги. Всё остальное - для обсуждений. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Ягадка А5а третье от фотографа зачем удалять,еще раз спрашиваю??
Добавлено: 16 Июнь 2015, 15:43:44 Ягадка А5вот фотограф выложит и пусть обсуждают.и нечего удалять пост от имени фотографа
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
нечего удалять пост от имени фотографа А иначе будут выибаны выбоины 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а третье от фотографа зачем удалять,еще раз спрашиваю? Пошла искать третье.  Да, и тон поубавьте. Ага, сплошная реклама: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что в этом такого? Отвечу вашими же словами:  наш фотограф и Михаил хомяк, например, пишет же: букет от Марины, от кого•то еще Разницу видите? Предполагается, что ваш фотограф будет размещать фото только ваших букетов (по крайней мере, из ваших постов следует именно это). Хомяк же размещает красивые фото красивых букетов независимо от их авторства, вплоть до совсем неопознанных: я не знаю чей. мне понравился ))) от других пользователей Другие пользователи - это не флористы и не цветочные салоны, а счастливые невесты, которые делятся с другими своей радостью. Не заметили? Или не сочли нужным? Так что улыбаемся и машем читаем Правила раздела и соблюдаем их. На досуге сделаю прикреплённый пост ещё более жирным и более красным.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ягадка А5, предлагаю переговоров с террористами нарушителями правил не вести )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вива ля резистанс!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сразу мочить в сортирах? © 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да? А не видели вы товарищи властьимущие к чему приводит гнев народный? Не помните уроки истории и полыхающие поместья? А всё это совсем не шутки. Ходьба по краю пропасти может привести к всеобщей трагедии и непредсказуемым последствиям. Дрова пока сырые и одна искорка не сможет привести к их возгоранию. Но! Если искр будет много -катастрофы не избежать. А тогда и ответственность придёт неминуемо. В том числе и за гендерное неравенство!
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
вы в адеквате вообще, уважаемые? фотограф выложил то,что ему понравилось,какого я должна с вами это обсуждать вообще?
Добавлено: 18 Июнь 2015, 09:35:11 не мешайте работать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какого я должна с вами это обсуждать вообще? Да мы какбэ и не просили.  Вот такой он, свадебный пизнес. 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Салон "Незабудка" Предлагаю вам замутить свой форум с блекджеком и шлюхами своей свадебной веткой и там пеариться и еще раз пеариться. Подумайте об этом на досуге, предложение стОящее. И не благодарите, прошу вас.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот такой он, свадебный пизнес. не мешай работать  тихо тут  а то букетики повянут  и пизнес пизнесу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотограф елена беленица а точно "фотограф", а не "человек с фотоаппаратом"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
фотограф елена беленица а точно "фотограф", а не "человек с фотоаппаратом"?  ФОТОГРАФ — ФОТОГРАФ, а, муж. Специалист по фотографии. Ф. портретист. Ф. анималист. Ф. любитель. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 ФОТО́ГРАФ, фотографа, муж. Лицо, занимающееся фотографией. Военный фотограф. Фотограф-любитель. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
почему модераторы мешают незаблудкам работать? беспредел! требую оторвать одно яйцо!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940 вот бы ещё из словаря Даля процитировать определение.... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
из словаря Даля из шумерских текстов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотограф елена беленица а точно "фотограф", а не "человек с фотоаппаратом"?  ФОТОГРАФ — ФОТОГРАФ, а, муж. Специалист по фотографии. Ф. портретист. Ф. анималист. Ф. любитель. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 ФОТО́ГРАФ, фотографа, муж. Лицо, занимающееся фотографией. Военный фотограф. Фотограф-любитель. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фотограф на форуме только один!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фотограф на форуме только один!
имя сестра, имя!©  Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:21:55
фотограф елена беленица а точно "фотограф", а не "человек с фотоаппаратом"?  и фотопопом во все места  ходила по ихней ссылке
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фотограф на форуме только один! кто эта сволочь?! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
голосую за ягаду!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фотограф на форуме только один! кто эта сволочь?! (с) Цитата: ierdna от Сегодня в 10:06:52 фотограф на форуме только один! имя сестра, имя!(с) ремзик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
детский сад это фотопоп всовывать с надобностью и без, и не понимать своей необоснованной заносчивости к модераторам, в несоответствии своих требований по отношению к правилам ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
|