|
afankirt
|
Ягадка А5, предлагаю переговоров с террористами нарушителями правил не вести )
Да? А не видели вы товарищи властьимущие к чему приводит гнев народный? Не помните уроки истории и полыхающие поместья? А всё это совсем не шутки. Ходьба по краю пропасти может привести к всеобщей трагедии и непредсказуемым последствиям. Дрова пока сырые и одна искорка не сможет привести к их возгоранию. Но! Если искр будет много -катастрофы не избежать. А тогда и ответственность придёт неминуемо. В том числе и за гендерное неравенство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
вы в адеквате вообще, уважаемые? фотограф выложил то,что ему понравилось,какого я должна с вами это обсуждать вообще?
Добавлено: 18 Июнь 2015, 09:35:11 не мешайте работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какого я должна с вами это обсуждать вообще? Да мы какбэ и не просили.  Вот такой он, свадебный пизнес. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Салон "Незабудка" Предлагаю вам замутить свой форум с блекджеком и шлюхами своей свадебной веткой и там пеариться и еще раз пеариться. Подумайте об этом на досуге, предложение стОящее. И не благодарите, прошу вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот такой он, свадебный пизнес. не мешай работать  тихо тут  а то букетики повянут  и пизнес пизнесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотограф елена беленица а точно "фотограф", а не "человек с фотоаппаратом"? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
фотограф елена беленица а точно "фотограф", а не "человек с фотоаппаратом"?  ФОТОГРАФ — ФОТОГРАФ, а, муж. Специалист по фотографии. Ф. портретист. Ф. анималист. Ф. любитель. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 ФОТО́ГРАФ, фотографа, муж. Лицо, занимающееся фотографией. Военный фотограф. Фотограф-любитель. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
почему модераторы мешают незаблудкам работать? беспредел! требую оторвать одно яйцо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940 вот бы ещё из словаря Даля процитировать определение.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
из словаря Даля из шумерских текстов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотограф елена беленица а точно "фотограф", а не "человек с фотоаппаратом"?  ФОТОГРАФ — ФОТОГРАФ, а, муж. Специалист по фотографии. Ф. портретист. Ф. анималист. Ф. любитель. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 ФОТО́ГРАФ, фотографа, муж. Лицо, занимающееся фотографией. Военный фотограф. Фотограф-любитель. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фотограф на форуме только один!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фотограф на форуме только один!
имя сестра, имя!©  Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:21:55
фотограф елена беленица а точно "фотограф", а не "человек с фотоаппаратом"?  и фотопопом во все места  ходила по ихней ссылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фотограф на форуме только один! кто эта сволочь?! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
голосую за ягаду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фотограф на форуме только один! кто эта сволочь?! (с) Цитата: ierdna от Сегодня в 10:06:52 фотограф на форуме только один! имя сестра, имя!(с) ремзик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
детский сад это фотопоп всовывать с надобностью и без, и не понимать своей необоснованной заносчивости к модераторам, в несоответствии своих требований по отношению к правилам ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я 500 щэ не заработала проси распродажу у одмина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
исходя из каких соображений назначаются модераторы?
говорят, 200 евро или через постель... Так-с, почему никто не поздравил Audio Dealers'а с модераторскими звёздами? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так-с, почему никто не поздравил Audio Dealers'а с модераторскими звёздами? Проздравляем!  Главное чтоб товарища Карпова там сильно не обижал и не унижал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фотограф на форуме только один! кто эта сволочь?! (с) Цитата: ierdna от Сегодня в 10:06:52 фотограф на форуме только один! имя сестра, имя!(с) ремзик! лизнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
необоснованной заносчивости это у дамочки в целом чердак немножко завернут  бедные модераторы,когда вот такие попадаются.....  как же мне спокойно в полит хате  за несколько месяцев только один раз кнопку тиснули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как же мне спокойно в полит хате как то странно у тебя там  неужто угомонились политики?  Добавлено: 22 Июнь 2015, 16:39:58
само спокойно это у меня  три сообщения за два месяца в разделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|