|
|
штирлитц
|
я 500 щэ не заработала проси распродажу у одмина 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
исходя из каких соображений назначаются модераторы?
говорят, 200 евро или через постель... Так-с, почему никто не поздравил Audio Dealers'а с модераторскими звёздами? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
afankirt
|
Так-с, почему никто не поздравил Audio Dealers'а с модераторскими звёздами? Проздравляем!  Главное чтоб товарища Карпова там сильно не обижал и не унижал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фотограф на форуме только один! кто эта сволочь?! (с) Цитата: ierdna от Сегодня в 10:06:52 фотограф на форуме только один! имя сестра, имя!(с) ремзик! лизнул 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
необоснованной заносчивости это у дамочки в целом чердак немножко завернут  бедные модераторы,когда вот такие попадаются.....  как же мне спокойно в полит хате  за несколько месяцев только один раз кнопку тиснули
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как же мне спокойно в полит хате как то странно у тебя там  неужто угомонились политики?  Добавлено: 22 Июнь 2015, 16:39:58
само спокойно это у меня  три сообщения за два месяца в разделе 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как же мне спокойно в полит хате что то слабо в это вериться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так не наливает Димасик, сонца, а ты наливал? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
Все они такие. Как самим, так некогда. А других ерроризируют.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как же мне спокойно в полит хате что то слабо в это вериться  а зря  жалоб не было,кроме этой одной  Добавлено: 22 Июнь 2015, 18:31:15
как то странно у тебя там неужто угомонились политики? главное для них это режим  и подход,индивидуальный 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
жалоб не было,кроме этой одной так жалоб и у меня нету.... хватает и без этого нарушений
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Ягадка А5 от 21 Июнь 2015, 23:40:12 Так-с, почему никто не поздравил Audio Dealers'а с модераторскими звёздами?
Проздравляем! Браво!
Главное чтоб товарища Карпова там сильно не обижал и не унижал. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Главное чтоб товарища Карпова там сильно не обижал и не унижал.  Так вот он какой коварный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
JTGraf
|
Вся аква-ветка выступает против модератора GRAF ORLOV Творит чёрт знает что, с форумчанами на диалог/контакт не идёт. Удаляет и закрывает темы по настроению, трёт посты по желанию. Администрация пойдёт на диалог с форумчанами или сразу закроют аква-ветку?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я о том же
добрый вечер. В Аквариуме пропадают сообщения, и целые темы. Некто GRAF ORLOV с недавних времен взашедший на трон вместо Alinysya, начал проводить агрессивно настроеную политику по отношению к сложившимся устоям и традициям. На контакт с пользователями - завсегдатаями раздела не выходит, критику удаляет. Тема АКВАЛУД пропала. Тема ЖАЛОБЫ и предложения нещадно режется... просьба разобраться в ситуации, C уважением
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Все таже тема. Модератор акваветки GRAF ORLOV продолжает удалять наши посты без каких либо обьяснений. На контакт не идет. Куда еще на него жаловаться?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
И я о GRAF ORLOV . Неадекват. Самодур. В ветке никогда не общался. Появился на модерирование разделом неизвестно откуда. По беспределу косит темы, удаляет посты. Чистит неугодную ему критику в теме, которая создана для критики, жалоб и обсуждения. Это мы когда то решили иметь такую свою тему, чтоб не выносить сор из избы. Я создавала темы правил в купле/продаже, когда зарождался раздел, а GRAF ORLOV скопировал в ней всё, удалил тему, создал свою и вставил скопированное  Эта нармальный челавек, скажЫце?  А взгляните в его профиль под кнопочку "кому я изменил репутацию". ))) Не поленитесь, полистайте))) Это даже не выпрашивание и кармадрочерсство, это конкретный сдвиг по фазе. )) http://forum.grodno.net/index.php?action=otherkarma;u=119832;start=30 Я не понимаю, как неадекват попал модерировать? Админу: Лёша, тебе совсем на нас наплевать? В разделе живые люди общаются. Не пацанята далеко. Ссорятся, мирятся, обязатель встречаются, ... со всеми втекающими и вытекающими..)) . В разделе создался определённый уклад жизни. Нас там немного. Нам нравится этот уклад. А ты поставил рулить неадеквата. Эта такая месть нам, да? Мол ругались, воевали , получите в плечи?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 08:27:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Админ
|
Практически ни одного не адекватного случая модерирования я со стороны GRAF ORLOV не наблюдал. Да, возможно были небольшие перегибы связанные с достаточно жесткой трактовкой правил. Все остальное - это удаление флэйма.
С приходом GRAF ORLOV на модераторскую должность в разделе наблюдается повышенная активность некоторых пользователей, направленная на дестабилизацию работы модератора. Мало того, некоторые из этих пользователей в прошлом сами были модераторами и знают не по наслышке о трудности работы модератора в этом разделе.
Что касается кармы, то это личное дело пользователя чем ему заниматься в свободное от исполнения обязанностей время.
Назначение этого модератора изменило ситуацию с порядком в этих разделах в лучшую сторону, о чем свидетельствуют личные сообщения, описывая ситуацию немного с другого ракурса.
Никто не мешает вам общаться на акватемы, если все проходит в рамках правил и без оскорблений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
Практически ни одного не адекватного случая модерирования я со стороны GRAF ORLOV не наблюдал. А как её можно наблюдать, если в тему жалоб сыпались обоснованные жалобы на модерирование, а всё это чистилось. !! На каком основании?!! Тема создавалась для того, чтобы люди высказывались по поводу работы раздела, в том числе и если модератор не прав там и всё такое. Жалею, что повелась и ушла из модеров. Не нравится мне всё это.  Обидно как то. Столько работы проделано. ..... Виделось всё иначе. ( Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 06:53:39
Назначение этого модератора изменило ситуацию с порядком в этих разделах в лучшую сторону, Блиннн! Да был там порядок! Кто тебе сказал, что был беспорядок? Орлов? Мол давай я порядок наведу? А как же репутация человека, которого назначают модератором? Лёша, она же всегда учитывалась! Почему Орлов? Кто это вообще? Почему?! По постам и карме глядя, ты бы не назначил никогда такого... Бл... вот непонятно....( Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 07:56:47
Сколько раньше требовалось голосов, чтоб модератора убрали? А тут 99% сидящих в ветке против! Ну как так?!? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Админ вы не правы. И вообще я был о вас лучшего мнения. А вы разговариваете с нами как жандарм. Правила, флейм...
Самое главное это общение и пока вы не прислали свое пугало мы именно общались. А теперь вы думаете загоните всех в стойло чтоб мычали ^по теме^? Так мы не коровы. Общество консолидировалось против вашего ставленника и это не закончится пока он не уйдет или нас не забанит. Так у нас форум для людей или люди для форума? На нас кто то жаловался за флейм ? Зачем пытаться все настолько структурировать убивая живое общение ? Я не понимаю .....
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 07:22:16 А можно предать гласности личные сообщения хвалящие орлова ? Это же не нарушает конституцию ? Мы ведем свою деятельность по критике публично а почему никто в паблике за него не агитирует а шлют какие то личные сообщения ? Похоже на бред
Давайте проведем референдум
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Практически ни одного не адекватного случая модерирования я со стороны GRAF ORLOV не наблюдал.
Ну то есть Вы сами даете на это небольшой зазор, да?  А ничего, что он удаляет темы без предупреждения? Можно же было нормально прийти (написать в личку, в тему), что так и так, исправьте, пункт такой-то... Он приходит и удаляет. Причем выборочно. И без объяснения причины даже после удаления. Если всех под одну гребенку, то всех. А то что он сам - свой же фейк, недостаточная причина? Или то что он уже был модератором акваветки, которого сняли за неадекватство, тоже недостаточная причина?.. Что касается кармы, то это личное дело пользователя чем ему заниматься в свободное от исполнения обязанностей время.
Ну то есть пусть персонаж и фейковый, и вообще непонятно чем занимается, пусть порядок наводит как хочет? Даже если с его приходом в акваветке одна теперь тема для обсуждения осталась - "что делать с Орлом?" Главное что лишние (только по его мнению!) темы убрал? Назначение этого модератора изменило ситуацию с порядком в этих разделах в лучшую сторону, о чем свидетельствуют личные сообщения, описывая ситуацию немного с другого ракурса.
Оччень интересен этот ракурс... Как это видит он? То что ему не дают спокойно модерировать? То есть делать с веткой что хочет? Никто не мешает вам общаться на акватемы, если все проходит в рамках правил и без оскорблений.
Акватемы иногда переходят во флуд, но это нормально, это же живое общение! Большинство пользователей знакомы между собой, не могут же они перебрасываться официальными и сухими фразами строго по теме. А ограничение свободы общения (я не говорю о крайностях) приведет к тому, что люди перестанут там писать вовсе. Если он останется модерировать, навряд ли станет в акваветке спокойнее. Если только вымрет живое общение. Ну если Вы к этому стремитесь - ...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Админ такое чувство дал маху и из упрямства прет просто дальше. Алексей. Одумайтесь. Модератор граф орлов это тупик. Нужно согласие в ветке. А он его ну никак не добавил.
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:45:16 Страной должен управлять ее народ.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Админ такое чувство дал маху и из упрямства прет просто дальше.
Мне вот тоже так кажется  Зачем нам и Вам такой модератор, за которым Вы утром переделываете работу? Снимаете людям карточки, предупреждения... Вот тему жалоб тоже ему не досуг (то есть не до нас) было самому открыть...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Админ
|
Да был там порядок! А тут 99% сидящих в ветке против! Акватемы иногда переходят во флуд, но это нормально Эх. то-то на кубы сегодня прорвало.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
F^0_0^X
|
все ясно. мнения высказаны а жизнь покажет....
|
|
|
|
|
|
|
|