B.Sun
|
тогда о какой личности-не личности может идти речь или о том, что он не личность говорит то, что он, совершенно грамотно, на мой взгляд, изначально решил не вестись на ваше трололо, и не вступать в бессмысленные диалоги, сценарии которых уже много раз написаны? или его это кармодрочерство? так тут полфорума этой хней страдает, никто из них не личность? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда то да, это было живенько и интересно. Личности, действительно, все дела Но когда одна и та же пластинка по кругу уже в который раз, то это тухло, и никак иначе. С этим согласна. За это и наказали скорей всего. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 20:56:17
так тут полфорума этой хней страдает, никто из них не личность?  А тебе лично такое поведение не говорит о неадекватности?  Я воще в шоку от такого если чесно ))))))) Съеживаюсь внутри и хихикаю... и жаль чего-то его становится  И не только в этом дело. При личной встрече расскажу, если напомнишь
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а почему бы и нет. я же девачко. если великовозрастное быдло харкает в мою сторону с легкостью увернусь, но ответный смачный плевок он может получить легко это в мой огород?  ну что тут скажешь...девушка может уехать из деревни, деревня из девушки- никогда! извините....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
А тебе лично такое поведение не говорит о неадекватности? не похрен, честно но если это человек, до которого мне докапаться охота, и он меня бесит-то да, мне это сразу начинает говорить  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 20:59:05
извините.... не извиняем 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не извиняем ну я не буду зареветь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
или его это кармодрочерство? так тут полфорума этой хней страдает, никто из них не личность?  У этих страдающих обычно хоть какие-то сообщения есть, а тут же просто назвы песенок в сообщениях. Сразу видно - ЛИЧНОСТЬ!
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
B.Sun
|
кстати просмотрела историю вашего "флешмоба с минусами" ну пока человек реально достойно держится) в неадеквате в этом плане его уж точно не уличишь)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну пока человек реально достойно держится) а недостойно было бы как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Расстрелять нас фейками ну спасибо ему и на этом.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо какие страсти...а всего лишь раздел рыбок и мидуз 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а всего лишь раздел рыбок Рыбаки --тоже люди! И должны отстаивать свои законные права.
|
|
|
|
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
Всех забанить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
|
|
|
MSV
|
И я о GRAF ORLOV . Я создавала темы правил в купле/продаже, когда зарождался раздел, а GRAF ORLOV скопировал в ней всё, удалил тему, создал свою и вставил скопированное  Эта нармальный челавек, скажЫце?  Сегодня специально просмотрел старые правила в ветке. Он не скопировал их. Скопировал он другие. Старые правила отличались от нынешних. Прежние темы создавались по старым правилам, а это ... переписало правила и теперь по ним и косит всё подряд. Алексею говоришь, что по старым правилам всё было нормально, так он отвечает, что по новым живите... Где справедливость? Как долго ещё терпеть этого ...?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
WonderMarine
|
Предлагаю акваразделу переехать во флейм, а тот модер пускай мертвый раздел модерит сколько душе угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Не надо  нормально, про рыбок и аквариумы много чего нового узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Особенно, если учесть, что дрочИт  (граф карму  ) Ну то есть правду ж написал 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
в неадеквате в этом плане его уж точно не уличишь)
А теперь если посмотреть? И этот человек представитель администрации форума. Вам (администрации) не стыдно, что Вас представляет такой человек? Неграмотный, хам, неадекватный, опустился уже до оскорблений, да еще и в адрес девушки... Ну, а теперь, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
WonderMarine
|
в неадеквате в этом плане его уж точно не уличишь)
А теперь если посмотреть? И этот человек представитель администрации форума. Вам (администрации) не стыдно, что Вас представляет такой человек? Неграмотный, хам, неадекватный, опустился уже до оскорблений, да еще и в адрес девушки... Ну, а теперь, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"...  пока 95% это инертная и безвольная масса - так оно и будет по всем фронтам, что ирл, что тут 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дайте пожалуйста ссылку на оскорбление девушки. По поводу предупреждения - выдано правомерно. Оскорбление.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
хм. а если какой-то модератор из-за личной неприязни посчитает моё присутствие на форуме оскорбительным для него, он может мне за это дать карточку?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
дада. следующий вопрос про ёлупня будет. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
дада. следующий вопрос про ёлупня будет.  это я так блэйза назвал нечаянно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дада. следующий вопрос про ёлупня будет.  это я так блэйза назвал нечаянно? где?  а аквамодератора лишить звезд и посадить накол! фамилию позорить ирод
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Админ, столько жалоб уже поступило тебе. Нафига это надо, не понимаю... Пожалуйста, дай возможность людям самим решить, самим выбрать себе дворника... Ты имеешь такую власть, просто позволь людям и всё... Это же не трудно ёлки палки. Почти 100 процентов членов маленького сообщества просят тебя об этом.. 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Дайте пожалуйста ссылку на оскорбление девушки. По поводу предупреждения - выдано правомерно. Оскорбление. В личку был скинул профиль нашей Еленки. Если формулировки, с которыми модер ставит минусы, не оскорбление, то извините меня вообще...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз Начинаю всерьёз задумываться о предложении по упразднению флудильных тем в разделе аквариум Ибо это больше похоже на шизовый филиал полит избы. Власть, трон, и все в том же духе. Который год. Добавлено: 05 Октябрь 2015, 10:37:51
Если формулировки, с которыми модер ставит минусы, не оскорбление, то извините меня вообще... А вы не могли бы конкретизировать? Цитатами например. Добавлено: 05 Октябрь 2015, 11:44:34
Почти 100 процентов членов маленького сообщества просят тебя об этом. А вот не будем манипулировать цифрами)) Сообщество действительно маленькое. Я насчитала как минимум двух, которые не согласны с этим очередным движением. И в процентном соотношении это достаточно много)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Если формулировки, с которыми модер ставит минусы, не оскорбление, то извините меня вообще... А вы не могли бы конкретизировать? Цитатами например. А вот решил сделать цитаты, а все минуса от Графа убрались. Так что нет цитат... Добавлено: 05 Октябрь 2015, 11:53:52
Наших минусов у него нет, его минусов нет... Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|