B.Sun
|
Думаю Алексей обнулил ваше перебрасывание минусами Ну что ж, это разумно Ибо я смотрела логи минусов. Если то, что он писал Елене-оскорбление, то как бы половина участников сопротивления улетела бы в бан. И Елена в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Наших минусов у него нет, его минусов нет... Почему?
С чистого листа 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Админ
|
Дайте пожалуйста ссылку на оскорбление девушки. По поводу предупреждения - выдано правомерно. Оскорбление. В личку был скинул профиль нашей Еленки. Если формулировки, с которыми модер ставит минусы, не оскорбление, то извините меня вообще... детсад закрыт.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MSV
|
Думаю Алексей обнулил ваше перебрасывание минусами Ну что ж, это разумно Ибо я смотрела логи минусов. Если то, что он писал Елене-оскорбление, то как бы половина участников сопротивления улетела бы в бан. И Елена в том числе.
Так теперь начинать всё заново? Или его всё таки уберут? Да мы согласны в бан, только его уберите...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ибо я смотрела логи минусов. Если то, что он писал Елене-оскорбление, то как бы половина участников сопротивления улетела бы в бан. И Елена в том числе.
Арёль бы первый полетел тогда, если по справедливости, т.к.больше писал чем каждый из нас, отвечая каждому 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Elenk@ ПрекрасТная Какая разница, первый-последний. Это происходит практически одновременно))
Добавлено: 05 Октябрь 2015, 12:12:41 И вправду детсад какой то))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Думаю Алексей обнулил ваше перебрасывание минусами Ну что ж, это разумно
Я прям как будто омолодилась  А можно еще от войны с велкомом и его фейками заслуженному ветерану (мне  ) убрать?.. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Алексей, может им скрытый выделить? Все барацьбиты пойдут туда, и будет там их анархия. Затухнут там, но жаловаться уже будет не на что(только баг сразу убрать  )
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Elenk@ ПрекрасТная Какая разница, первый-последний. Это происходит практически одновременно))
Ну почему - несколько человек получили бы по одной карточке, а он уже в бане парился бы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Elenk@ ПрекрасТная Не по одной) ибо "оскорблений" было много)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Как всё вернуть? Я хочу обратно в модеры.  Верните Рыжую нам в модераторы... Тем более она создавала раздел и у неё есть желание...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Elenk@ ПрекрасТная Не по одной) ибо "оскорблений" было много)
Так нам, пятерым, допустим, по одной, а ему пять - по одной за каждого. Я про это 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Здрасте, по одной))) Да в принципе уже и не важно)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эх. Юбилейный же мой был  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 12:52:14
Эх. Юбилейный же мой был 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх. Юбилейный же мой был  Ага, посоны старались, старались, ставили, а тут пришёл ierdna и сотый влепил. Красава. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
Так зафиксировал же
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Начинаю всерьёз задумываться о предложении по упразднению флудильных тем в разделе аквариум
Ибо это больше похоже на шизовый филиал полит избы. Власть, трон, и все в том же духе. Который год. всегда в первых рядах на антигейских демонстрациях присутствуешь?  ну а чо, тоже шиза же - баба с бабой, мужик с мужиком, вакханалия-то какая!!! не по твоим понятиям короче 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Алексей, может им скрытый выделить? Все барацьбиты пойдут туда, и будет там их анархия. Затухнут там, но жаловаться уже будет не на что(только баг сразу убрать  ) Так мы ж и так на отшибе, нам только птЫчку уберите, и фсё 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
После птички будет козлик, а потом абизианко, а потом ещё кто нить неугодный. Это неизбежно. Проверено не единожды Поэтому скрытый-само то. Никто не лезет, никто на троне не сидит и тыды.
Добавлено: 05 Октябрь 2015, 16:15:47 Реблик, я повторюсь, в рамках форума я очень за движуху всякую. И если бы ребятки скооперировались и хорошо подумали, чего им вытворить, то добились бы своего как нефиг. Но протоптанная дорожка не работает больше, а новые пути искать никто судя по всему не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как всё вернуть? Я хочу обратно в модеры.  Верните Рыжую нам в модераторы... Тем более она создавала раздел и у неё есть желание... Рыжую  Для несведущих - Рыжая это я )) Я хочу вернуться. В идеале конечно вернуть того, кого выберут большинство. Так обидно смотреть на то, что происходит повторюсь. Админ, давай вернём всё, а? Я жалею , что ушла. Всё будет гладко. В последний раз я участвую в акватрениях... Ну чужой этот граф там. Совсем... Буквоед. На форуме же не салдафоны сидят чтоб под равняйсьсмирно строиться. ... Ну не по человечески это как то... Пришёл, написал свои новые правила и начал косить темы, которые были созданы вчера.... Ну как так? Нужно же как-то по другому.. Я прошу , Лёша, прислушайся .... Добавлено: [time]Mon Oct 5 15:29:50 2015[/time]
И если бы ребятки скооперировались и хорошо подумали, чего им вытворить, то добились бы своего как нефиг Всунька, ну так пришла бы и подсказала дядям с тётями . Поди не чужая. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
новые правила Такие же, как во всех разделах Куплю/Продам.  и подсказала дядям с тётями А дяди с тётями кого-нибудь, кроме себя, любимых, слушают?  Я хочу вернуться. Do trzech razy sztuka. Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Такие же, как во всех разделах Куплю/Продам. Но нам нравились прошлые. И они же как-то жили до прихода этого странного фейка.  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 16:46:00
Do trzech razy sztuka. Ага   Это в последний раз )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин ну что значит "нам нравились". В купле-продаже обитает не только ваше маленькое сообщество, а в принципе любой пользователь форума. И правила должны быть удобными и для остальных.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И правила должны быть удобными и для остальных. Они были удобными ...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Всунька  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 17:42:15
Реблик, я повторюсь, в рамках форума я очень за движуху всякую. двойные стандарты, так и запишем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тя умоляю, двойные стандарты есть у всех. Абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Я тя умоляю, двойные стандарты есть у всех. Абсолютно.
эх, нам, небожителям, не понять вас простых смертных 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а нельзя как-то конкретно обозначить масштабы проблемы? ну хотя бы количество тех, кому модератор мешает?
95%
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
95%
Остальные 5 - не за модера, а против тех, кому он мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
95% С утра было 100. 
|
|
|
|
|
|
|
|