|
WonderMarine
|
а нельзя как-то конкретно обозначить масштабы проблемы? ну хотя бы количество тех, кому модератор мешает?
95% так 95% известно что 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эмм Почти 13 проц против Это как бы не назовешь "почти 100" ))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
против чего? против тех, кому мешает модератор
?.. они, кстати, так и не высказались ни в сторону орлова, ни против. просто философствуют... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
B.Sun
|
которые не согласны с этим очередным движением.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А где голосовалка?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Почти 100 совсем 100 
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
_Ze Best !
|
в вашу пользу в ущерб остальным. Это ещё почему? Аргументируйте.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это ещё почему?  какому количеству людей данный модератор создает неприемлемые для них условия? Я пока что увидел человек 9 максимум.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Подавляющая масса людей, пользующихся форумом, абсолютна инертна по отношению к процессу работы форума вообще и модерации в частности. Но суть работы администрации заключается как раз в том, чтобы обеспечить для этой массы приемлемые условия для пользования. Вы же хотите, чтобы администрация изменила условия в вашу пользу в ущерб остальным.
Так если они инертны, они такими и останутся.  Следовательно, им изменение условий для пользования будет не в ущерб, а 9 человекам приятно. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
А можно здесь услышать официальную позицию администрации почему граф орлов более подходит модером раздела чем та кандидвтурв за которую большинство активных пользователей раздела. Вы нам скажете и мы обтекать пойдем. Разбить голову об стену непонимания цели не ставилось
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если бы мне огласили такой результат еще полгода назад, то я бы с легким сердцем согласился с его результатом и поставил бы не задумываясь "всенародноизбранного" модератора. Теперь же я вижу, что все эти выборы делаются не для того, чтобы, а вопреки кому-то. С одной лишь целью: снять существующего модератора. Модераторами не становятся "вопреки" и "назло". Форуму не нужны модераторы, которые отстаивают чьи-то интересы, являются выдвиженцами какой-то группы лиц. Форуму нужны модераторы, которые в соответствии с правилами выполняют свою работу. На текущий момент действующий модератор вполне справляется с этой функцией.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
F^0_0^X
|
Обтекаем. Пока что...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С одной лишь целью: снять существующего модератора. С целью воцарения мира и спокойствия в ветке.  Я надеюсь ты Лёша не сомневаешься, что у меня получилось бы это? Всякое там было, всё пережили, сделали выводы. ... Модераторами не становятся "вопреки" и "назло". Святые слова. Я люблю этот раздел, и людей там общающихся. И нет у меня никакого зла ни на кого. А недовольство людей зашкаливает. Зачем? Если это вотум недоверия, тогда понимаю. Были и косяки..... Но повторюсь-выводы сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Были в истории форума прецеденты снятия модераторов с должности после жалоб пользователей. Я считаю, надо быть последовательным в своих действиях. Тем более что жалуется подавляющее большинство.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Профессор дело говорит. Плюс однозначно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Были в истории форума прецеденты снятия модераторов с должности после жалоб пользователей. После обоснованных и корректных жалоб  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 15:33:31
С целью воцарения мира и спокойствия в ветке. По моему с этой целью достаточно просто успокоиться и дальше разговаривать о рыбках) Чем он вам мешает, никто толком так и не понял)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
осле обоснованных и корректных жалоб Они обоснованы и корректны. Добавлено: 07 Октябрь 2015, 15:43:25
Чем он вам мешает, никто толком так и не понял) Я считаю всё понятно и ясно изложено. Чего одно и то же талдычить.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Чем он вам мешает, никто толком так и не понял)
Конкретно мне он очень помешал. Мои темы о купле рыбок, о продаже растений были оформлены по правилам, но по правилам, которые были написаны ещё Нэллой. Пришло это... Удалило старые правила, написало свои... И уже по этим новым правилам удалило мои темы даже без предупреждения... Могло бы хоть написать, чтобы отредактировал первый пост, но нет. Втихую так удалило и всё... Добавлено: 07 Октябрь 2015, 15:46:44
Чем он вам мешает, никто толком так и не понял) Я считаю всё понятно и ясно изложено. Чего одно и то же талдычить. Все претензии были изложены в теме жалоб в нашей ветке, но опять же это их удалило...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Втихую так удалило и всё... Показал, какой он важный с кнопочками. С какого перепугу ему тебя предупреждать, просить? Он же бог МОДЕРАТОР!
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ещё интересный момент. В требованиях просьбе, есть уточнение, что Неллу хотят на пол года. А потом что? Опять сношение мозгов?
У вас же был аквариумист. Что мешало от него пароль передавать следующему желающему вкусить из корыта власти, посидеть на троне, или как там это ещё называется?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У вас же был аквариумист. Что мешало от него пароль передавать следующему желающему вкусить из корыта власти, посидеть на троне, или как там это ещё называется? вот если бы еще знать, кто скрывался за этим аквариумистом, и у кого пароль надо было от профиля просить...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А потом что? Опять сношение мозгов? А после 4 лет президентства в Америке снова сношают мозги. И называют это демократией. Понимаешь, это вовсе не ключевой для нас вопрос, но мы попытались учесть даже это. Переголосуем, займет немного сил и времени. Админ нажмет пару кнопок и будет другой модер или останется этот. Надеюсь чтоб перевесить звезды с одного на другого Админу в Индию идти пешком не придется.... Заодно и посмотрим как справится
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фоксимильяно II Это все понятно Только...политизба ниже этого раздела и выше аквариумного. ))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Только...политизба ниже этого раздела и выше аквариумного. Спасибо, когда мне понадобится, я туда загляну. Вы задали вопрос, я на него ответил. Вы еще модератор раздела аквариум ? Мог бы отправить вас почитать те сообщения где мы это обсуждали. Как вы отправляете меня куда - то, в избу какую - то. Но как человек вежливый, до определенных границ, решил еще раз ответить...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ок Если до сих пор не понятно То, что вы модераторов ассоциируете исключительно с политикой, как бы ваши проблемы, которые администрация решать вовсе не обязана.
Участковых милиционеров никакими голосованиями не выбирает никакой "глас народа". Дворников, опять же. Уборщиц. И так далее.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Участковых милиционеров никакими голосованиями не выбирает никакой "глас народа". Дворников, опять же. Уборщиц. И так далее. Мы не настаиваем. Мы просим, аргументируя теми аргументами которые у нас есть. Администрация конечно в праве отказать, но не вы лично. Я более не буду вступать с вами в дискуссию. Мне не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|