_Ze Best !
|
что Неллу хотят на пол года. А потом что? Опять сношение мозгов? Оля, да брось ты. Всё будет тихо и мирно. Хватит. Наелись. Ещё надеюсь, что админ пойдёт навстречу. Ну в чём проблема не пойму. .. .. Прям такая борьба за этого фейка странного ... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всё будет тихо и мирно. Хватит. Наелись Блин, ну согласись что эти слова далеко не в первый раз произносятся?  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 18:41:10
В своё время помогали некоторые гарантии, которые давало сообщество, не раз прокалывающееся на собственных словах. Но я хз, что теперь Админ может счесть веским аргументом.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
которые администрация решать вовсе не обязана. Так ясно... никто никому ничего не обязан.. Я в недоумении ес чесно.... Если бы меня так уесосили, гнали страной метлой, манала бы я оставаться и работать на эту компанию... А йетот фейк .... бррр.. Про чувство достоинства и гордости я так понимаю распрягать бесполезняк? Извините за лирику, накатило ))) Добавлено: 07 Октябрь 2015, 18:54:09
Блин, ну согласись что эти слова далеко не в первый раз произносятся?  Ты хочешь уверить, что не в последний?  А я верю, что всё будет на мази.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а лирика тут не при чем Это как в поговорке, собаки лают-караван идёт. Раньше "собакам"(я не про ваш раздел) было достаточно сменить тактику, и задорно цапнуть например. Ща думаю не покатит уже  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 18:57:54
Ты хочешь уверить, что не в последний? Вот чесслово, до тех пор, как Фоксу снова не станет скучно)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но я хз, что теперь Админ может счесть веским аргументом. Не знаю какие аргументы из перечисленных он выберет. Он хозяин ресурса. Разберётся. .... Добавлено: 07 Октябрь 2015, 19:05:41
Вот чесслово, до тех пор, как Фоксу снова не станет скучно) Я его берусь развеселить. Обещаю.  Знаю как . Точно. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не знаю какие аргументы из перечисленных он выберет Ни одной гарантии не предложено Ну типа снос всего раздела. А? Согласитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до тех пор, как Фоксу снова не станет скучно) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
боже, как трудно то все...когда модер хамло, не взирающее на пол и возраст пользователя, и когда его (модера) пытаются защищать люди, облаченные в звезды- мне становится тошно...и от модера, и от людей, пытающихся оправдать хама!  и вы хотите хорошей жизни? приоритеты и ценности давно попутаны! вам буква нужна? скоро мы все её жрать будем!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
Ну так блеваните уже. Чего сдерживаться 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ну так блеваните уже. Чего сдерживаться во..еще одно недалекое.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
еще одно недалекое.... Близкий вы наш, прежде чем искать соломинку в чужом глазу, надо бы достать бревно из своего. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
еще одно недалекое.... Близкий вы наш, прежде чем искать соломинку в чужом глазу, надо бы достать бревно из своего.  и в чем же оно заключается? (бревно?) флудю? знаю! хамлю? только в ответ! не почитаю ваши звезды и репу? дык они поголовно добрыми вечерами набраны! в чем мой конкретно косяк? что челу, хамящему девушке ставлю минус? и буду ставить! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
Невменоз он такой, да.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Невменоз он такой, да. ну да- я невменяемый- только ответа на вопросы не услышал...а вменяемые двух слов связать не могут- только завуалированные оскорбления...скурили букварь, млин... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 20:53:16 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мнение со стороны. что челу, хамящему девушке ставлю минус? и буду ставить! во..еще одно недалекое.... вывод, сделанный мной по этим двум цитатам, заключаю в следующую прежде чем искать соломинку в чужом глазу, надо бы достать бревно из своего.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вывод, сделанный мной по этим двум цитатам, заключаю в следующую когда ж мы научимся читать между строк...когда на пост о том что мне тошны люди,защищающие хама мне предлагают проблеваться- я должен поблагодарить? сказать, какая пуся? а потом искать бревно в своем глазу? куда мы катимся...мама дорогая....... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
WonderMarine
|
еще одно недалекое.... Близкий вы наш, прежде чем искать соломинку в чужом глазу, надо бы достать бревно из своего.  и в чем же оно заключается? (бревно?) флудю? знаю! хамлю? только в ответ! не почитаю ваши звезды и репу? дык они поголовно добрыми вечерами набраны! в чем мой конкретно косяк? что челу, хамящему девушке ставлю минус? и буду ставить!  значит чего-то там девушке заявлять - это хамство, а вот самому быть сексистом - так это норм 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я должен поблагодарить? сказать, какая пуся? а потом искать бревно в своем глазу? куда мы катимся...мама дорогая....... мудрый человек просто промолчит. а вы предпочли доказать бисан что вы лучше, чем она о вас думает (хотя, думает ли она о вас э то большой вопрос  .) доказали. но не то. я и сам этим грешу, бывает, не скрою. иногда бы промолчать, так нет, надо же ответить всяким провокаторам. ну, да бог с ними, с провокаторами, им, видимо, так веселее жить. пущай. это я про своё, к вам не относиться.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а вот самому быть сексистом - так это норм и в чем мой сексизм заключается?  фраза построена как то коряво- не улавливаю всю тонкость!  а вообще- правильно товарищ написал- чего ради глотку рвать- для чего? приходите в акваветку-заведите аквариум, там и пообщаемся! вполне верю, что тут стопроцентно адекватные люди и мы найдем общие темы! ушел...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
Ах если бы там с новичками адекватно общались)))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ах если бы там с новичками адекватно общались)))
B.Sun, давненько Вы веточку-то не читали, видать  Даже темы новые есть  Никого вроде пока не обидели 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Ягадка А5
|
Даже темы новые есть  Никого вроде пока не обидели  Бо некогда - заняты рЭволюционной борьбой. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Были в истории форума прецеденты снятия модераторов с должности после жалоб пользователей. Я считаю, надо быть последовательным в своих действиях. Тем более что жалуется подавляющее большинство.
И вот знаете, что особенно неприятно? Что его же и снимали уже по жалобам. Правда, он тогда по-другому назывался. Конкретных доказательств типа айпи нет (я ж не Ягодка  Но были б у меня полномочия - нарыла бы  ), во всяком случае почерк тот же - набивание бессмысленных сообщений (это даже не флуд! это тупое набивание количества) и кармодрочерство. Добавлено: [time]Wed Oct 7 22:12:27 2015[/time]
Даже темы новые есть  Никого вроде пока не обидели  Бо некогда - заняты рЭволюционной борьбой.  Ниправда  - хорошо всех встретили.  Мы все успеваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нарыла бы Прасциця, а тогда кто их нарывал?  А то по жалобам  Ооо, это ваще песня.  Я туда если только по великим праздникам захожу, в рыбки намного чаще. 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а вот самому быть сексистом - так это норм и в чем мой сексизм заключается?  фраза построена как то коряво- не улавливаю всю тонкость!  а вообще- правильно товарищ написал- чего ради глотку рвать- для чего? приходите в акваветку-заведите аквариум, там и пообщаемся! вполне верю, что тут стопроцентно адекватные люди и мы найдем общие темы! ушел... ну ушел так ушел :- Ах если бы там с новичками адекватно общались)))
ты это за меня так беспокоишься? Вообще-то стоило бы побеспокоиться за ветку куда я приду  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 23:24:30
Димон, а на ленина 13 его нет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, а на ленина 13 его нет? ну я не нашел(
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
нарыла бы Прасциця, а тогда кто их нарывал?  А то по жалобам  Ну не знаааю, для сказки я сама всю статистику собирала, кто когда создан и тыды, а вычисляла их из репы велкома  Просто сейчас народ пытается меня засомневать, типа орлофф не есть велком, а документально я подтвердить не могу diMon374, понимаем, соболезнуем...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
кто знает где эта шарага находится? делитесь, не стесняйтесь
http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=6361 Добавлено: 07 Октябрь 2015, 21:36:42
он что-то про горького в интервью говорит - заодно можешь проверить и исполкому голову пополоскать, мол что за деза и покрывательство на их сайте  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 22:39:51
или сразу звони в исполком и мозг полощи, типа хочу этому челу сказать что он не прав - по указанному адресу его нет, телефоны левые, шо за на?  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 23:40:09
а морда да - просит кирпича 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
после 4 лет президентства в Америке снова сношают мозги. И называют это демократией. согласен, рыба гниет с головы! переизбрать Алешу, порулил и хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
|