|
F^0_0^X
|
может бисан и граф это одно лицо? тоже кучу всего полезного сделала для раздела. молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
делает-плохо, не делает плохо свой-нажирается у корыта и наглеет, чужой-уух поганец, он не наш перемены и анархия наше все а рыбки какие рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
делает-плохо, не делает плохо валить все в одну кучу не разбираясь в причинах, не вникая в следствия, не зная истории, не понимая сути происходящего, всю историю человечества можно охарактеризовать так - одна сплошная война.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Аналогичный вопрос по моей теме продажи аквариумных растений!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna
|
Аналогичный вопрос по моей теме продажи аквариумных растений! до моих анциструсов и мхом еще не добрался Но чувствую, это вопрос времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вообще не понимаю нахер там следить то так? :- большая проходимость такая и куча лишних тем? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:16:07
которая из них?  которая хмыренку на хмыря накапала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Адмиииииииин! Верни меня, а?  Ёптысь моптысь, я прошусь модерить..... Никогда бы не подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Посмотрите что творит этот неадекват? странно, что он здесь ещё не высказался  но я бы сам ушёл, если бы большинство раздела настаивало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Посмотрите что творит этот неадекват? странно, что он здесь ещё не высказался А он ваще скромный парень - молча делает свое грязное дело  но я бы сам ушёл, если бы большинство раздела настаивало  Ну а тут ноу комментс... как есть... ..терпит 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
nosko
|
Посмотрите что творит этот неадекват? странно, что он здесь ещё не высказался  но я бы сам ушёл, если бы большинство раздела настаивало  Это всегда молчит. И удаляет темы/сообщения в тихую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
..терпит Не ,влавствует и наслаждается!!! 
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вообще не понимаю нахер там следить то так? :- большая проходимость такая и куча лишних тем? Достаточно раз в неделю зайти, из основного раздела перебросить темы куплипродажи в соответствующие подразделы... и всио... А, и ответить на нажатие жалобных кнопочку(что бывает крайне редко) А это чудо в перьях запрещает общаться продавцам в их темах с покупателями Нормально да? Косит мессаги. И косит темы... Безумие какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
которая хмыренку на хмыря накапала! пусть это останется на их совести  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:24:26
Нормально да? нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
но я бы сам ушёл, если бы большинство раздела настаивало вы- возможно. большинство вменяемых - да. но это - это особая модификация ущербности. обидчивый самовлюблЁнец. один раз выкинули как кота за шкирку. что вы думаете ? да, вы думаете верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пф многого вы добьетесь, оскорбляя этого чела и склоняя его во всех позах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы- возможно. большинство вменяемых - да. Вы считаете меня не совсем вменяемым? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
нормально косит нормально. но на вопрос Неллы ответ отрицательный. Не нормально это. Это очень плохо, глупо, и недалЕко - ставить себя выше других, даже если на твоей стороне правила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нормально Если для тебя нормально, что человек вносит изменения в правила и тут же идет показывать хтовдомехазяин, то возникает вопрос о нормальности вообще... Что есть нормальность? Может ненормальность и есть нормальность? Или всё же... Может быть у меня ляжынеедуць? Рассудите. Чо то я потерялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может это ктото из братства потребителей?  у них там индульгенция на народные восстания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Рассудите. Чо то я потерялась... Все у тебя в порядке с лыжами. Просто кто - то очень хочет всех построить. "ылитный клуб" так бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если для тебя нормально, что человек вносит изменения в правила и тут же идет показывать хтовдомехазяин, то возникает вопрос о нормальности вообще... для меня нормально, когда модератор действует в соответствии с правилами другой вопрос, что можно было предупредить об изменениях, и дать сутки например на поправление тем но тут уж как посчитает нужным а вот эта хня про "ктовдомехозяин" и прочее-давно каким то массовым психозом попахивает, ага Добавлено: 15 Октябрь 2015, 20:43:15
ставить себя выше других это ваш клюб с какого то перепугу решил, что он выше обычных правил, и может указывать как кому что делать. И пока оскорбления и унижения исходят именно с Вашей стороны так кто тут выше себя ставит? м? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:46:11
Вообще чтоб Леша навстречу не пошел-это оч сильно его заипать надо было что вы успешно и проделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
многого вы добьетесь, оскорбляя этого чела опять взгляд не в корень . Суть - не в оскорблениях. То что кто - то не сдержан можно обсудить в комитете по этике. Или как это у вас, модеров, дать карту ? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 16:51:55
массовым психозом попахивает белое пальто надели ? не идет вам Добавлено: 15 Октябрь 2015, 17:52:45
это ваш клюб с какого то перепугу решил, что он выше обычных правил, и может указывать как кому что делать. "это я удачно зашел" - всмысле попал =) Добавлено: 15 Октябрь 2015, 18:54:14
что вы успешно и проделали только что подтвердили что это - лишь месть  мелкая, гадкая, подлая месть ? замучали бедного лешу ? пфффхахахааха 5 раз нажал 6 кнопок за 7 лет. Или я не знаю сколько надо совершить магических обрядов для смены модера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мелкая, гадкая, подлая месть ? а может просто один большой спокойный покуй. на ваши брызги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
только что подтвердили что это - лишь месть Причём такая мелкая...Это как провинившуюся собачку нерадивые хозяева лупят газетой слева направо по морде.Пусть и не больно,но обидно...Они же лупят не для того ,чтоб причинить физические страдания,а лишь чтоб доказать,кто выше. Причём нынешний модератор таки избирательно подчищает темы,не все темы с большим количеством постов подтёрты.Видимо устал,отдыхать тож надо 
|
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а может просто один большой спокойный покуй. на ваши брызги а может ! но вы вот умной кажетесь, мы - неразвитыми. Вам с нами интересно ? Ваш личный интерес - троллинг ? Или что - то поумней ? Предложите выход ! всем- всем брызжущим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
другой вопрос, что можно было предупредить об изменениях, и дать сутки например на поправление тем но тут уж как посчитает нужным далааадно  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:18:00
а вот эта хня про "ктовдомехозяин" и прочее-давно каким то массовым психозом попахивает, ага ага а мне часто говном попахивает прямо под носом ага И пока оскорбления и унижения исходят именно с Вашей стороны где? а этот птиц это делает подло, исподтишка. Я как вижу. И ты, Оля, тоже видишь  недурочкаподи Добавлено: 15 Октябрь 2015, 20:24:14
Вообще чтоб Леша навстречу не пошел-это оч сильно его заипать надо было что вы успешно и проделали  Хохочи дальше
Мне не смешно.
Я люблю всех этих людей. Когда-то я сделала всё, чтоб было лучше. Потом ошиблась и ушла... И началось.. Очень хочу наладить всё.
А вы хохотунчики стойте и хохочите себе на радость. Могу палец показать. Средний.
Лёша, ответь пожалуйста. Пошли нас в очередной раз или ещё что, но ответьбудьдобрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
И ты, Оля, тоже видишь недурочкаподи ...но двойные стандарты, которые есть у всех, у некоторых проявляются так исключительно неутонченно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|