B.Sun
|
про телефоны не хотите оставлять телефоны-не оставляйте есть вариант в лс с пометкой не устраивает-идите в газету.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
может бисан и граф это одно лицо?  раздвоение личности.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ага и оба прописаны в разделе надоело с одного профиля-переключилась на второй, чтоб не палиться 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ага и оба прописаны в разделе надоело с одного профиля-переключилась на второй, чтоб не палиться Ну как мы выяснили есть и такие пользователи в этом разделе,поэтому я была бы ,если что и не удивлена... 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
B.Sun
|
есть и такие пользователи в этом разделе соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть и такие пользователи в этом разделе соглашусь  так ты знаешь кто эта сволочь?  ну ка рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
которая из них? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Из внутренней темы жалоб. Человек просто выбрал самый легкий способ власти- запретить всё и держать всех под гнетом....(мне это напоминает тот "около-копчиковый сфинктер", в котором мы находимся с девяносто-4г.) Нет чтобы поговорить со старожилами ветки, спросить- что лучше сделать для развития, а что не стоит... Так нет жешь!!! Мы возомнили из себя вершителем судеб! Не нравится пользователь- карточка или бан.... С такими успехами в модерировании, будет на ветке демографический кризис...останется один орлан-белохвост....
хочется понять позицию админа...алексей, трудно признать ошибку с данным назначением, или хочется посмотреть, что еще эти смертные придумают? типа, поприкалываться?  или вам абсолютно пофигу данная ветка, ибо у нас и машины и квартиры? че мелочиться?... за каждым постом стоит человек- и такое отношение считаю просто некультурным ( самое мягкое слово , которое нашел)...херить темы старожилов- я еще понимаю, чел хочет показать, кто в доме хозяин! но неофиты? их за что?!  форум превращается в офучереждение, для которого нужно знание тысячи законов и их соблюдение! а товарищ просто рыбку хотел купить! не чувствуете маразма? короче, напишите, что мы вас достали, и я уже начну искать того вадима и пробовать вычленять ветку из данного форума! сам, конечно, не сделаю, но идею начну поддерживать! но почему то им это не интересно, увы оля, никто особо и не рвется отсюда- это я так, вспылил, но ведь именно тем людям, которые и вдохновляют этот раздел- наступают на горло! и интересно- развитие ветки- но как? когда мы в темах продаж даже не можем развернутый ответ оставить? личные темы чистить тоже разрешили орлу, или еще можно самовольничать?  когда бьют по рукам- ни о каком развитии не может быть речи! либо он режет темы людей, которые высказали ему своё фу таким быть! Палыч тут вы не правы: не только тех кто. Режет все и без особого разбора... Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:05:57
Может хватит издеваться?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
может бисан и граф это одно лицо? тоже кучу всего полезного сделала для раздела. молодец
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
делает-плохо, не делает плохо свой-нажирается у корыта и наглеет, чужой-уух поганец, он не наш перемены и анархия наше все а рыбки какие рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
делает-плохо, не делает плохо валить все в одну кучу не разбираясь в причинах, не вникая в следствия, не зная истории, не понимая сути происходящего, всю историю человечества можно охарактеризовать так - одна сплошная война.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Аналогичный вопрос по моей теме продажи аквариумных растений!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Аналогичный вопрос по моей теме продажи аквариумных растений! до моих анциструсов и мхом еще не добрался Но чувствую, это вопрос времени
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вообще не понимаю нахер там следить то так? :- большая проходимость такая и куча лишних тем? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:16:07
которая из них?  которая хмыренку на хмыря накапала!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Адмиииииииин! Верни меня, а?  Ёптысь моптысь, я прошусь модерить..... Никогда бы не подумала.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Посмотрите что творит этот неадекват? странно, что он здесь ещё не высказался  но я бы сам ушёл, если бы большинство раздела настаивало 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Посмотрите что творит этот неадекват? странно, что он здесь ещё не высказался А он ваще скромный парень - молча делает свое грязное дело  но я бы сам ушёл, если бы большинство раздела настаивало  Ну а тут ноу комментс... как есть... ..терпит 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
nosko
|
Посмотрите что творит этот неадекват? странно, что он здесь ещё не высказался  но я бы сам ушёл, если бы большинство раздела настаивало  Это всегда молчит. И удаляет темы/сообщения в тихую.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
..терпит Не ,влавствует и наслаждается!!! 
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
я вообще не понимаю нахер там следить то так? :- большая проходимость такая и куча лишних тем? Достаточно раз в неделю зайти, из основного раздела перебросить темы куплипродажи в соответствующие подразделы... и всио... А, и ответить на нажатие жалобных кнопочку(что бывает крайне редко) А это чудо в перьях запрещает общаться продавцам в их темах с покупателями Нормально да? Косит мессаги. И косит темы... Безумие какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
которая хмыренку на хмыря накапала! пусть это останется на их совести  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:24:26
Нормально да? нормально
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
но я бы сам ушёл, если бы большинство раздела настаивало вы- возможно. большинство вменяемых - да. но это - это особая модификация ущербности. обидчивый самовлюблЁнец. один раз выкинули как кота за шкирку. что вы думаете ? да, вы думаете верно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пф многого вы добьетесь, оскорбляя этого чела и склоняя его во всех позах 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы- возможно. большинство вменяемых - да. Вы считаете меня не совсем вменяемым? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
нормально косит нормально. но на вопрос Неллы ответ отрицательный. Не нормально это. Это очень плохо, глупо, и недалЕко - ставить себя выше других, даже если на твоей стороне правила...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нормально Если для тебя нормально, что человек вносит изменения в правила и тут же идет показывать хтовдомехазяин, то возникает вопрос о нормальности вообще... Что есть нормальность? Может ненормальность и есть нормальность? Или всё же... Может быть у меня ляжынеедуць? Рассудите. Чо то я потерялась...
|
|
|
|
|
|
|
|