Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 04:12:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 3  (Прочитано 203040 раз)
aksyta
Настоящий гродненец

Не буду скрывать,я буду рада если вы покинете нас,

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 20 Октябрь 2015, 14:21:38 »

Форуму нужны модераторы, которые в соответствии с правилами выполняют свою работу. На текущий момент действующий модератор вполне справляется с этой функцией.
В соответствии с едиными правилами или по желанию и настроению изменяющимися модератором?Даже если и второе,почему правила действуют выборочно?
Объясните мне тогда удаление всех постов в моей теме о продаже мальков цихлид,оформленной по правилам ,где оставлен только первый пост.Свои соображения я тоже выкладывала в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=320602.1740,и в этом разделе был скрин.Причём многие темы в разделе остались без изменений.Напрашивается вывод,что под действия правил,придуманных модератором,попадают не все...

710 литров -цихлиды оз. Малави
400 литров-цихлиды Америки
240 литров - цихлиды оз. Танганьика
MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 20 Октябрь 2015, 14:22:32 »

Следующее ответом может послужить?
Нет, это уже ни в какие ворота не лезет... Какого этот мудозвон удаляет сообщения в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=3488828.0 ? Я человеку ответил где купить, то что он ищет, а это удалило мой ответ...
И ещё... http://forum.grodno.net/index.php?topic=3487852.0 Здесь человек отписал в теме, это удалило его сообщение и отредактировало сообщение продавца.
Уберите ЭТО из ветки!!!
В моих объявлениях тоже все удаляется......люди спрашивают без нарушения строгих правил, ПО ТЕМЕ......однако, как мне ответили "Есть правила и строго все по правилам а не так как захотелось именно Вам. ". Вот по этой "причине" модератор заблокировал одно из моих объявлений...... При этом самолично отредактировав текст моих объявок без предупреждения. Может он начнет еще от себя цену ставить и разницу себе требовать за "добросовестную" работу модера?
Такая же песня...Такое чувство,что не как хотелось бы вам,а как хочется  типа мне Большой боссПравила меняются с периодичностью личного желания модератора,при этом пользователи , выходит оказывается должны,перед каждым заходом на сайт их читать,чтоб чего не напортачить Смеющийся Может вообще закроем этот раздел,а то власть проявляется как то замудренно Шокирован Это уже выше даже моего понимания В замешательстве

Допустим моё первое сообщение о продаже мальков цихлид Оз.Малави...Вроде было всё по правилам,хотя может модератор посчитал написанные далее посты лишними,но руководствуясь правилами подраздела:
3. Название темы должно быть составлено так чтоб можно было не заходить в нее для уточнения/дополнения информации.
Никак нельзя в название темы вместить наличие ,размер,виды продаваемых мной мальков,их темперамент,совместимость с другой рыбой...Т.е не суразица... Но все пояснения ,данные покупателям были удалены Злой  Причём удаления делаются без всяких предупреждений,т.е. человек гуляет по чужим темам ,как ему заблагорассудится...Придумались новые правила,объяснил их сам себе и понеслась...Я понимаю,правила правилами,но есть ещё и закон (В соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» и Ст. 465 ГК РБ )о том,что продавец обязан предоставить  точную и полную информацию о товаре,а в этом случае модератор  своими действиями(удаляя важную информацию) мне препятствует. Хотя явно в общих правилах форума есть пункт о соблюдении требований законодательства Республики Беларусь Улыбка
Исходя из другого правила:
5.  Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара.
Ничего не написано о том,что нельзя обсуждать нрав этих рыб и с кем их можно содержать,но и такая информация в моей теме про мальков Трофеус Икола  данная покупателю на его вопрос была удалена.Как мы понимаем возвращаясь к п.3 правил в название темы описание темперамента и повадок этой рыбы, я тоже не могу вписать,т.к. название темы будет на страницы две...
И как можно объяснить такое модерирование,весь нарушения правил как бы и нет?Без внятного объяснения действий модератора или пояснения как можно допустим в моём случае,руководствоваться этими правилами,где их грань дозволенности довольно некорректна и рассплывчата(отписки,что всё по правилам,не пойдут,смотрите выше),считаю действия модератора необоснованными и неправомерными.
И ещё куча всего в теме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=320602.1800

Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть!
+375-29-284-04-69
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 20 Октябрь 2015, 14:23:45 »

Другими словами, господа аквариумники, - собирайте компромат на объект вашей лютой ненависти, а не тупо воздух сотрясайте беспочвенными обвинениями  Веселый
aksyta
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1743 : 20 Октябрь 2015, 14:37:40 »

собирайте компромат на объект вашей лютой ненависти, а не тупо воздух сотрясайте беспочвенными обвинениями
Мне лично не горячо,не холодно от личности модератора,мне есть кого любить,а ненавидеть я никого не собираюсь,ни в моём характере.Но этот модератор творит,всё что ему хочется.Каков модер, таков раздел, но увы зачастую раздел в последнее время зас##н.Человек болен... При чём эта болезнь, поражающая низшие формы высших человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться.Один из распространённых симптомов — Синдром Патологического Модерирования, когда наказанию подвергается любой пользователь, чьё мнение не совпадает с мнением модератора — как правило, Единственно Верным. Если заболевание заходит слишком далеко, то это грозит превращением раздела в унылое гуано и даже возможной его гибелью в связи с уходом всех наиболее постоянных  и активных пользователей.Я понимаю,что "Каждый надутый гондон мнит себя дирижаблем",но это приведёт только к ухудшению  атмосферы общения.
Обвинения выдвинуты выше и неоднократно продублированы,хотелось бы конкретики,а то такое чувство ,что наши посты не читают,а только отписываются
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 20:37:28 от aksyta » Записан

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 20 Октябрь 2015, 17:47:37 »

собирайте компромат на объект вашей лютой ненависти, а не тупо воздух сотрясайте беспочвенными обвинениями
Мне лично не горячо,не холодно от личности модератора,мне есть кого любить,а ненавидеть я никого не собираюсь,ни в моём характере.
Обвинения выдвинуты выше и неоднократно продублированы,хотелось бы конкретики,а то такое чувство ,что наши посты не читают,а только отписываются
где доказательства? или кто-то наивно полагает что Админ будет сидеть и вдумчиво читать простыни с вашими какахами?  Смеющийся
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1745 : 20 Октябрь 2015, 17:47:42 »

Речь идет об этой теме? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1557212
Что касается удаления сообщений в этой теме, возможно не стоило модератору удалять сообщения уточняющего характера, но в принципе он прав, так как такие вопросы можно решать через личные. Не вижу причин отстранять из-за этого модератора.

PS. Пишите все данные по продаваемому товару в первом сообщении. Это избавит вас от лишних вопросов и покупателям не надо будет рыться в теме в поисках уточняющих сообщений.

Viva la DRF!
F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 20 Октябрь 2015, 18:23:03 »

Пишите все данные по продаваемому товару в первом сообщении. Это избавит вас от лишних вопросов и покупателям не надо будет рыться в теме в поисках уточняющих сообщений.

перевожу с португальского - "отвалите....  модератор , согласен, полный корч, но раздел по прежнему при нем..."  конец цитаты....

Админ, то что вы делаете, показывает ваше ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ нежелание идти навстречу. Это ваше право, ваш форум, и ваша совесть.  Вы тут хозяин, мы это признаем. Но это грустно
4ecTep
Гость
« Ответ #1747 : 20 Октябрь 2015, 18:25:17 »

Зачем удалять фото продаваемого товара? А когда обращают на это внимание- сносить тему.
MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 20 Октябрь 2015, 18:39:02 »

« Последнее редактирование: Сегодня в 18:11:08 от GRAF ORLOV »
Этот мудак опять правила отредактировал... Это нормально? Задолбало каждый день перечитывать правила... И искать изменения... Он их сука каждый день пишет, потом по ним косит темы и удаляет сообщения...

Нет, это уже ни в какие ворота не лезет... Какого этот мудозвон удаляет сообщения в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=3488828.0 ? Я человеку ответил где купить, то что он ищет, а это удалило мой ответ...
И ещё... http://forum.grodno.net/index.php?topic=3487852.0 Здесь человек отписал в теме, это удалило его сообщение и отредактировало сообщение продавца.
Уберите ЭТО из ветки!!!
А здесь, что было не по правилам? Всё нормально, только эта скотина переписала правила и сразу всё похерила...

Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть!
+375-29-284-04-69
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 20 Октябрь 2015, 18:40:37 »

Пишите все данные по продаваемому товару в первом сообщении. Это избавит вас от лишних вопросов и покупателям не надо будет рыться в теме в поисках уточняющих сообщений.

перевожу с португальского - "отвалите....  модератор , согласен, полный корч, но раздел по прежнему при нем..."  конец цитаты....

Админ, то что вы делаете, показывает ваше ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ нежелание идти навстречу. Это ваше право, ваш форум, и ваша совесть.  Вы тут хозяин, мы это признаем. Но это грустно
ДРФ не за горами - там и можно будет повеселиться...  Секрет Дьявол Счастливый
MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 20 Октябрь 2015, 18:46:04 »

Он тебе платит за своё модерство?
Видимо платит, поэтому отваливаю с форума...

+375-29-284-04-69
F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 20 Октябрь 2015, 19:02:16 »

ДРФ не за горами - там и можно будет повеселиться...

Хотите я с вами поговорю ?  Смеющийся А то вы так пытаетесь решить нашу проблему, а на вас никто не замечает внимания...  Подмигивающий
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 20 Октябрь 2015, 19:15:42 »

ДРФ не за горами - там и можно будет повеселиться...

Хотите я с вами поговорю ?  Смеющийся А то вы так пытаетесь решить нашу проблему, а на вас никто не замечает внимания...  Подмигивающий
на вас за-то обращают  Смеющийся Веселый
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1753 : 20 Октябрь 2015, 19:20:00 »

а чтобы я помнил. Название часто редактировалось из-за появления каких-то новых товаров или продажи старых. И все изменения вносились в первый пост.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 19:36:58 от ierdna » Записан

aksyta
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1754 : 20 Октябрь 2015, 19:25:08 »

Речь идет об этой теме? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1557212
Что касается удаления сообщений в этой теме, возможно не стоило модератору удалять сообщения уточняющего характера, но в принципе он прав, так как такие вопросы можно решать через личные. Не вижу причин отстранять из-за этого модератора.
Возможно соглашусь... Но...Моя тема особенная?В разделе есть и другие темы,которые содержат множество постов...Т.е. я прихожу к выводу,что делается всё выборочно и чисто из антипатии модератора,что нисколько его не украшает и делает его действия неправомерными.Может тогда просто ,исходя из вашей логики ,размещать объявку -Продам,а всё остальное в личку? СмеющийсяПри этом Админ всячески его покрывает,что и   вам и вашему форуму не добавляет авторитета...А жаль...Но как говорят:Немой никогда не расскажет слепому,какого цвета радуга...

F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 20 Октябрь 2015, 19:29:38 »

возможно не стоило модератору удалять сообщения уточняющего характера, но в принципе он прав

Есть буква закона, а есть Дух закона.  И как мне кажется Дух должен главенствовать над буквой. Дух - это цели закона. А буква - формальные требования, которые выставляются для достижения этой цели.  Закон создан ради порядка. Ну и как, уважаемый Админ, больше стало порядка ? И его не будет, пока буквоед будет в буквы тыкать. Модератор - основной раздражитель. А вы Алексей просто принципиально его не снимаете. Ибо такому умному, казалось, человеку, невозможно непонимать смысл простых вещей....

"Правовая духовность выражается не только в законе, но и в этике, в моральных принципах, в нравственных нормах, закрепленных в культуре."
Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 20 Октябрь 2015, 19:50:01 »

п. 9. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме.

Удаленные сообщения не относились к теме?

Также наслышана о сообщениях, не добавляющих ценности топику. Подмигивающий Они как раз-таки добавляли. И все это невозможно вместить в первое сообщение. Все равно кто-то что-то переспросит. Кому это мешает?

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
F^0_0^X
типа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 20 Октябрь 2015, 19:55:43 »

есть конструктивное предложение:  Поменять модератора технически несложно. Предлагаю сойтись на простой вещи.  У нас есть кандидатура. За нее абсолютное большинство. Вот просто на "последний китайский раз"  - вы нас предупредии не устраивать войн, мы  услышали. Нелла становится модератором во второй раз,  мы идем сифонить грунт, менять воду и заливать лица от радости.  Мы вам обещаем порядок, вы - убираете неадеквата. Я ведь еще надеюсь что там с ним нет никакой коммерции ? И вы нам не мстите. Вы же за порядок, верно ?
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 20 Октябрь 2015, 19:55:48 »

Админ, а как быть с этим?
Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Аналогичный вопрос по моей теме продажи аквариумных растений!

как мы можем узнать, по правилам были удалены темы или из-за личной обиды?
Нормально да? У ierdna Админ поинтересовался названием темы, а название моей не интересует?Непонимающий?
МОЖЕТ ЕЕ ГРОМЧЕ НАПИСАТЬ???

Добавлено: 20 Октябрь 2015, 20:22:35
                                 Многоуважаемый Администратор Гродненского форума!
    Прошу восстановить созданную мною тему по продаже аквариумных растений с примерным названием: Аквариумные растения от Свата, которую, без уведомления меня как автора, удалил Вами назначенный модератор раздела Аквариум. После внесения им же неких правил, по видимому, которым тема не удовлетворяла.
    Объясните пожалуйста причину ее удаления! (для приведения ее в требуемый мудератору вид)
    В течение какого времени мне необходимо привести ее в соответствующий вид, согласно правил подраздела в редакции от « Последнее редактирование: Сегодня в 18:11:08 от GRAF ORLOV »? (прошу сообщить количество минут, часов, дней, недель и т.д. в течение которого впредь тема должна приводится в необходимый вид, после изменения правил подраздела!)

копия отправлена в ЛС Админу.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 20:22:35 от CBAT » Записан

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
aksyta
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1759 : 20 Октябрь 2015, 20:42:12 »

согласно правил подраздела в редакции от « Последнее редактирование: Сегодня в 18:11:08 от GRAF ORLOV »? (прошу сообщить количество минут, часов, дней, недель и т.д. в течение которого впредь тема должна приводится в необходимый вид, после изменения правил подраздела!)
Дим,а где гарантия,что даже если тебе выделят такое время,что правила вновь  не изменятся  ,пока ты редактируишь?Человек то непредсказуемый...Моча в голову ударила и понеслося Смеющийся .

PS:Согласно опять новым правилам подправила свои темы.Цены указала,скрины сделала.По непоняткам  и уточнениям в цене -обращаться в л/с Смеющийся Надо ещё быстренько в первый пост вместить всю инфу об этих рыбах страницы на три и желательно с видео биотопов ещё страницы на четыре Веселый

CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 20 Октябрь 2015, 20:53:59 »

согласно правил подраздела в редакции от « Последнее редактирование: Сегодня в 18:11:08 от GRAF ORLOV »? (прошу сообщить количество минут, часов, дней, недель и т.д. в течение которого впредь тема должна приводится в необходимый вид, после изменения правил подраздела!)
Дим,а где гарантия,что даже если тебе выделят такое время,что правила вновь  не изменятся  ,пока ты редактируишь?Человек то непредсказуемый...Моча в голову ударила и понеслося Смеющийся .

PS:Согласно опять новым правилам подправила свои темы.Цены указала,скрины сделала.По непоняткам  и уточнениям в цене -обращаться в л/с Смеющийся
Старался написать доходчиво для всех слоев населения!
Если кто то, а точнее ОН, не понял и сейчас, тогда я уже и не знаю как объяснять что происходит в разделе.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1761 : 20 Октябрь 2015, 22:59:08 »

какое время для редактирования? нах те правила там вообще? счас ктото жалуется? чтото не так пишут или в чем проблема никак не пойму? В замешательстве

[/
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 20 Октябрь 2015, 23:07:38 »

какое время для редактирования? нах те правила там вообще? счас ктото жалуется? чтото не так пишут или в чем проблема никак не пойму? В замешательстве
задрот до власти дорвался - разве не очевидно?  Смеющийся
Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 20 Октябрь 2015, 23:10:20 »

какое время для редактирования? нах те правила там вообще? счас ктото жалуется? чтото не так пишут или в чем проблема никак не пойму? :-
Даже пытающиеся оформить тему в соответствии со свежеизданными изменениями в правилах рискуют лишиться всего хвоста темы, кроме шапки Подмигивающий

Добавлено: 20 Октябрь 2015, 23:13:09
...и вы, друзья, как не пыжИтесь, все ж до него не достучитесь... (почти) Крылов Улыбка Подмигивающий

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
aksyta
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1764 : 20 Октябрь 2015, 23:20:05 »

Вы хотели конкретики и адекватности...Неоднократно писалось,что человек пишет и меняет правила,когда ему вздумается и как захочется.При чём тут же в зависимости от настроения(не от правил ,они то у нас типа временные),человек,который пытается показать свою власть,тут же  как придумал новые правила,без предупреждения,в течении буквально нескольких минут,хреначит раздел .
И это опять же нормально?

И эта тема не одна так ,даже не знаю как...Алексей, в вашем понимании он справляется со своими функциями или это просто размахивание банхаммером ,которое служит инструментом приведения неофитов в священный трепет и мелкой мести админов и этого модератора обычным юзерам?

Добавлено: 20 Октябрь 2015, 22:27:53
задрот до власти дорвался - разве не очевидно?
Очевидно.Но,при всём моём уважении,закрадывается мысль о людях,отстаивающих этого модератора при стольких фактах .Я слышала столько хорошего о вас,а тут...
Распространен принцип рукомойства и цеховой солидарности. То есть  админ и другие модераторы считают решение неадекватного модератора единственно верным, даже если это нарушает их же правила. Доказать что-либо таким людям — подвиг похлеще победы в  олимпиаде.Но я надеюсь,Админ всё таки здравомыслящий человек...И здесь уже в самом деле конфликт и действия модератора только сеят смуту,причём всё чаще и чаще начинают возмущаться даже не самые ярые и активные пользователи....
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 23:54:36 от aksyta » Записан

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 20 Октябрь 2015, 23:38:09 »

Распространен принцип рукомойства и цеховой солидарности. То есть  админ и другие модераторы считают решение неадекватного модератора единственно верным, даже если это нарушает их же правила.
всё намного прозаичнее:

Пардон!
aksyta
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1766 : 20 Октябрь 2015, 23:52:10 »

Предвидя возражения к моему предыдущему сообщению,типа тема удалена по правилам,нет цены(но это условие появилось буквально несколько часов назад у  нашего "Бога",нет телефона либо обращайтесь в л\с)\ к примеру вам такой интересный пост с темы

и окончание

Как видим последнее редактирование  поста(несмотря на предупреждение автора) сделано модератором и тема закрыта.Где правда?Был ли там номер телефона или иное,предусмотренное правилами,ведь текст изначально почему то отредактирован модератором и только после этого тема закрыта из-за типа нарушения правил.Откуда мы знаем,было всё по правилам или модер поправил,подчистил,а затем закрыл тему?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1767 : 20 Октябрь 2015, 23:58:14 »

Предвидя возражения к моему предыдущему сообщению,типа тема удалена по правилам,нет цены(но это условие появилось буквально несколько часов назад у  нашего "Бога",нет телефона либо обращайтесь в лс) к примеру вам такой интересный пост с темы
выне учли, что практически во всех ветках этого форума публичное обсуждение действий модератора неприемлемо.

вместо зы. не вижу никакой проблемы использовать телефон в качестве средства общения между продавцом-покупателем.

Добавлено: 20 Октябрь 2015, 23:03:02
есть конструктивное предложение:
оно конструктивно лишь с одной стороны. это как минские соглашения относительно украины. у меня идею другого плана. не брызгать здесь желчью, а обсудить и написать правила вместе (пользователи, модер, админ). на этом всё закончится. надеюсь. Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
aksyta
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1768 : 21 Октябрь 2015, 00:03:45 »

выне учли, что практически во всех ветках этого форума публичное обсуждение действий модератора неприемлемо.
Как раз таки вы не учли,что эта ветка как раз таки для обсуждений  работы форума  и действий модераторов на этом форуме,учитывая название темы.Также как и ветка в Акваразделе "Предложения по работе подраздела. Жалобы. "
вместо зы. не вижу никакой проблемы использовать телефон в качестве средства общения между продавцом-покупателем.
В обратку попрошу ваш номер телефона,обязуюсь обязательно уточнить ,чем вы интересуетесь и буду вам (как и мне раньше было ,когда был указан телефон)слать часа в три ночи смс по интересному для вас  и для меня вопросу .Вас это устроит?Жалко что меня войны обычно не интересуют...Но вдруг у вас будет озарение и вы мне по телефону расскажите тактику боя с нынешним модератором Подмигивающий ,да и сыну моему скоро в армию...

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 21 Октябрь 2015, 00:04:27 »

Слухайце, а сам Админ в курсе, что он это чудО уже снимал за неадекватность и балбаебизм? Может он не в курсе ху из ху?

Ну мозг пухнет, чем можно руководствоваться, чтоб не видеть очевидного.

Лёша, ответь, может ты в силу занятости не догоняешь?  
Посмотри что творит гадёныш! Мстит за то, прошлое снятие.

Доведёте людей до греха  Грустный
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?