|
Юристъ
|
хде в автоветке срач, мать, ты что  там только один модер-неадекват, но и то в последнее время ни слуху от него ни духу Добавлено: 22 Октябрь 2015, 00:05:36
а граф орлов там не выживет, нет, не выживет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
а граф орлов там не выживет, нет, не выживет И что ему там сделают? Обосрут раз двести? Так он как курица-отряхнулся и пошёл какать по двору дальше ))) А больше чем его погонишь? Не говоря еще о том, что его админ палюбляе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а граф орлов там не выживет, нет, не выживет И что ему там сделают? Обосрут раз двести? Так он как курица-отряхнулся и пошёл какать по двору дальше ))) А больше чем его погонишь? Не говоря еще о том, что его админ палюбляе  в автоветке своя атмосфера, такого говнюка там никогда не будет. а кое кто, кому кажется что там срач, пусть идет работать над этим. все таки звезды есть ))
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
в автоветке своя атмосфера, такого говнюка там никогда не будет.
Так и у нас своя атмосфера, а нам такого говнюка подсунули...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
---
|
в автоветке своя атмосфера, такого говнюка там никогда не будет.
Так и у нас своя атмосфера, а нам такого говнюка подсунули... ну так а что ж вы там устраиваете войны ))) вот вам и подсунули святую инквизицию ))))) даже не знаю чем вам помочь, забанить его разве что. )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
забанить его разве что. ))))))))))))) на веки вечные. амэн чтобы фамилию не позорил!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а кое кто, кому кажется что там срач, пусть идет работать над этим. все таки звезды есть )) Тонко 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
на веки вечные. амэн
чтобы фамилию не позорил!!! таки да) но боюсь меня постигнет кара всевышнего )
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а как же вас понять и услышать, если вы написали о проблеме, но до сих пор не предложили способов её решения. решений писали много: и среди них было - поставить вменяемого модератора. Все басни о том, надо подредактировать правила и настанет счатьЁ - чистой воды сказки. Правила как редактируются, так и применяются по своему усмотрению, а чаще всего темы сносятся и вовсе без оглядки на даже на свой собственный свод законов. К тому же некоторые вещи не поддаются не то что правилам а вообще всякому здравому смыслу. Плюс никакой обратной связи - пишешь и спрашиваешь: почему? в ответ либо молчание либо минус в карму.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Админ, а что все ниже перечисленные мертвые души делают в списке модераторов ветки про обсуждение авто?  noNamE, ツ Женечка ツ, МИЧУРИН и К, X3Mist
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мертвые в каждом разделе почти есть.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а какое мне дело до каждого раздела? меня только дом мой родной колышет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня только дом мой родной колышет  Домой, в бан, захотелось? ))))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
меня только дом мой родной колышет  Домой, в бан, захотелось? )))) Да я тя умоляю, станция пересадки - не больше  Кста, хочу пожаловацца Админу на Админа: покосил пару сообщений в теме про обсуждение хайъ-фаяъ - не дал возможности какому-то фейку побаловацца 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Админ, а что все ниже перечисленные мертвые души делают в списке модераторов ветки про обсуждение авто?  ツ Женечка ツ Я бы попросила! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Админ, а что все ниже перечисленные мертвые души делают в списке модераторов ветки про обсуждение авто?  ツ Женечка ツ Я бы попросила!  Ты погляди - живая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Админ, а что все ниже перечисленные мертвые души делают в списке модераторов ветки про обсуждение авто?  ツ Женечка ツ Я бы попросила!  Ты погляди - живая.  Сама в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по всему фору достаточно мертвых душ которые числятся модерами.
Добавлено: 25 Октябрь 2015, 20:15:58 а некоторые действительно мертвы
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
по всему фору достаточно мертвых душ которые числятся модерами поэтому и статистика такая: На форуме около 250 модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Админ, а что все ниже перечисленные мертвые души делают в списке модераторов ветки про обсуждение авто?  ツ Женечка ツ Я бы попросила!  что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Админ, а что все ниже перечисленные мертвые души делают в списке модераторов ветки про обсуждение авто?  ツ Женечка ツ Я бы попросила!  что именно?  фруктовый чай и два сахара )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Админ, а что все ниже перечисленные мертвые души делают в списке модераторов ветки про обсуждение авто?  ツ Женечка ツ Я бы попросила!  что именно?  фруктовый чай и два сахара ) можно без сахара 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тогда один с сахаром, другой без 
|
|
|
|
|
|
|
666
|
а што нада сделать штоб стать мордером? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а што нада сделать штоб стать мордером?  Паминять ник и авку. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ФитилЬ
|
што нада сделать штоб стать мордером? поищите в теме... ценник неоднократно прописывался 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блейз, а почему ты закрываешь тему, по причине якобы кучи аналогичных, выдавая предупреждения, вместо того, чтоб перенести сюда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блейз, а почему ты закрываешь тему, по причине якобы кучи аналогичных, выдавая предупреждения, вместо того, чтоб перенести сюда?
а почему бы не писать это в личку? открою, если кому то надо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в лику это слишком лично  не, просто "интересное" решение. в плане что обсуждение то, подходит для этой темы. а карт зачинщику можно было бы и тут налепить, без раздачи остальным)
|
|
|
|
|
|
|
|