|
Ягадка А5
|
еще бы полит-избу предложила, ну  Каюсь, была мысль. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
twincore
Новенький
|
рэбл, ты?
... еще бы полит-избу предложила, ну  Каюсь, была мысль.  так о чем я и говорю: в каком разделе стоило размещать что бы всё было па закону? Вот именно, нету такого раздела, но тем не менее голова с плеч  Добавлено: 25 Март 2016, 21:26:58
что-то ютуб не вставляется кошенрно: Админ, что за дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в каком разделе стоило размещать что бы всё было па закону? Во Флейме.  Там всё можно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
twincore
Новенький
|
Во Флейме и чтоб объективно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Алексей, поставьте модератором на аквариумную ветку пользователя _Ze Best !, пожалуйста. Она изъявила желание, мы её выбрали большинством. Вы нам были поставили Орла, сами же и сняли, не верили, что он плохой модератор. Поверьте сейчас. _Ze Best ! хороший модератор, Вы это и сами знаете...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тоже очень прошу не ставить чужака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да, Алексей. У _Ze Best есть опыт модерирования, в том числе и в акваветке. Или огласите Ваш план, почему Вы не согласны с нашим кандидатом?.. После ухода Орлова было обнаружено, чего он наворотил, больше модеров со стороны нам не надо. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
alfa735i
|
Алексей, поставьте модератором на аквариумную ветку пользователя _Ze Best !, пожалуйста. Она изъявила желание, мы её выбрали большинством. Вы нам были поставили Орла, сами же и сняли, не верили, что он плохой модератор. Поверьте сейчас. _Ze Best ! хороший модератор, Вы это и сами знаете...
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Демократия не икона. Но 16 за. 16 , Карл! Против -1 это я так. Для статистики
|
|
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
|
alfa735i
|
Демократия не икона. Но 16 за. 16 , Карл! Против -1 это я так. Для статистики
статистика изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Но суть осталась
|
|
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
|
---
|
я за Зе Бест!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я за Зе Бест!
Поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за мир и спокойствие!  я за Зе Бест!
Спасибо за доверие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Алексей, спасибо за то, что наплевать на наше мнение!!! 
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
B.Sun
|
MSV
вот это ж не в первый раз такое вы считаете что после неоднократного хамства и попыток продавить администрацию с вами будет кто то считаться? Тем более в прошлый раз, когда буча была в этой теме, Алексей дал исчерпывающий и категоричный ответ. И в личках тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... а ведь у меня тоже есть аквариум... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хм... а ведь у меня тоже есть аквариум...  Третьим будешь. Однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хороший пиар форуму. А главное бесплатный 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Бесплатный хостинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про корыто свое и про магнитолу...  Не плачь, там ещё ворота и калитка.  съёмная понэль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может забанить,а? эта сука даже и не думает исправить ошибки и так и лепит каждый день  твари вы дрожащие или право имеете?  господа модераторы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
может забанить,а? эта сука даже и не думает исправить ошибки и так и лепит каждый день а если он ошибок делать не будет, то индульгенцию ему выдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
За ошибки такие банить даже без других причин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
За ошибки такие банить даже без других причин правила форума этого не запрещают, я специально перечитал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
1.4. Указание контактной информации в тексте объявления - обязательно (телефон, скайп, e-mail и т.д.) Такой вопрос. Является ли ЛС контактной информацией!?
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
afankirt
|
1.4. Указание контактной информации в тексте объявления - обязательно (телефон, скайп, e-mail и т.д.) Такой вопрос. Является ли ЛС контактной информацией!? Если относительно вышеприведённой цитаты --то естественно является. Утвердительный ответ позволяет дать пояснение приведённое в скобках данного предложения. А именно сокращение и т.д. (так далее) А так как нигде не оговорено насколько далеко может распространяться это "далее" -- каждый волен сам толковать и определять эту степень. В свою очередь степень может быть достаточно обширной и пространной. Например если кому-то удобен способ контакта в виде встречи (ровно в полночь возле памятника пограничникам) - то этот способ в данном случае абсолютно правомерен. Или ещё пример. Вот что говорит о понятии "Контактная информация" Толковый уфологический словарь под редакцией С.К.Личак -- Контактная информация это -- Информация, полученная в результате телепатического или иного контакта с неизвестным, возможно космическим, источником информации.Возвращаясь к рассматриваемой цитате можно явно увидеть что нигде не запрещается в качестве контактной информации использовать телепатический способ связи. А всё что не запрещено --разрешено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|