|
ierdna
|
а чего гастролёр уже не модератор "обсуждение авто"?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а ктож спорит с фактом, что чем меньше мозгов - тем меньше проблем? глядя на ситуацию в стране становится очевидным, что то, что вы называете фактом, является базисно ошибочным тезисом  а где я говорил о том что мировосприятие таких индивидов соответствует действительности?  а чего гастролёр уже не модератор "обсуждение авто"?

|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
а чего гастролёр уже не модератор "обсуждение авто не того модера убрали
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
как я и говорил раньше: в обсуждениях авто модеров - как грязи, а толку - ноль: С нашими то дарогами!! На прошлом месяце треснул у меня кронштейн крепления заднего амортизатора. Долго искал, спрашивал, знакомые посоветовали этот сайт h tt p://w ww.zapkia.ru/raz2128_498.html .Я искрене им благодарен. Все сделали качествено и быстро, не трескает. Это не какая-нибуть рекламо, просто очень благодарен парням, а не многие люди в наше время знают свою работу и не дерут с людей денги!!! Смело можно к ним идти.
жал кнопку двое суток тому назад, а воз и ныне там...
|
|
|
|
|
|
|
twincore
Новенький
|
Админ, что за фигня, я жастачайша негодуэ!!!  Запилил тут панимаиш-ли с фэйка (чтоб объективно) временную голосовалку в нескольких разделах, общественное мнение узнать, так кровавая гэбня выпилила!!! Причем везде было обращение к модерам, а не в наглую, как олень, мол я положу это здесь... Короче, каким-то образом залил в ветку ТП ДП по ошибке, через пару минут обнаружил свой косяк, собрался сам было удалить тему, но не тут то было, оказалось что тема уже удалена не смотря на то что вопрос в голосовалке напрямую касался интересов тех самых 95% свиноферм посетительниц что там ошиваются (кто хочет возразить по поводу данного факта пусть для начала ознакомится с ИМТ тех самых 95% (не путать с IQ!!!, более того, эти величины обратно пропорциональны)...). Но тут вопросов нет - мнение этого раздела меня колышет меньше всего ввиду жизненных ориентиров тамошних обитателей, поэтому и не планировалось туда размещать. Дальше запилил в знакомства - куда изначально планировалось, т.к. этот раздел в основном посещают активные пользователи форума которые с радостью проголосуют, ибо им любой кипеш интересен, так же народ там разномастный, т.е. нет какого-то перекоса в одну из сфер интересов, да и адекватных личностей там хватает, но спустя пару часов - ты_кто_такой_давай_досвиданья. В общем тема закрыта, а мне - карта, причем от кого, от Ягодки! В последнюю очередь на нее подумал бы и на такие методы... Короче один из столпов моего мировоззрения пошатнулся  Одновременно еще в здоровье разместил, ну а чо, вопрос-то напрямую касается здоровья нации: меньше жира, больше мышц - меньше дряхлых дегенератов и живых мертвецов, но и оттуда погнали (знать бы еще кто...) В итоге посыл таков: нафига форум, коль разделов на все случаи жизни не существует, т.е. для того что бы всё па закону (правилам) была, а не па паняциям, як у быдластане, условий не создано, но при этом то самое для чего форум существует как явление - невозможно (обсуждение/выражение точки зрения всех и каждого), ибо кляп в рот и при этом крики что мы лучшыя небыдло, ибо у нас демакрация!!! Эх, тоска и печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
запилил в знакомства - куда изначально планировалось, т.к. этот раздел в основном посещают активные пользователи форума которые с радостью проголосуют, ибо им любой кипеш интересен, так же народ там разномастный, т.е. нет какого-то перекоса в одну из сфер интересов, да и адекватных личностей там хватает Ещё можно было бы в Недвижимость - там активность зашкаливает, в Религию - разномастнее народа не бывает, в Иностранцы - там сплошные адекваты.  с фэйка http://forum.grodno.net/index.php?topic=1525477.0 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
twincore
Новенький
|
Ещё можно было бы в Недвижимость - там активность зашкаливает, в Религию - разномастнее народа не бывает, в Иностранцы - там сплошные адекваты. Веселый в недвиге не будут голосовать, в религии - ФГМ (еще бы полит-избу предложила, ну  ), контра - ну да, то што нада  ба, одним больше, одним меньше - и так от всех пароли не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще бы полит-избу предложила, ну  Каюсь, была мысль. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
twincore
Новенький
|
рэбл, ты?
... еще бы полит-избу предложила, ну  Каюсь, была мысль.  так о чем я и говорю: в каком разделе стоило размещать что бы всё было па закону? Вот именно, нету такого раздела, но тем не менее голова с плеч  Добавлено: 25 Март 2016, 21:26:58
что-то ютуб не вставляется кошенрно: Админ, что за дела? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в каком разделе стоило размещать что бы всё было па закону? Во Флейме.  Там всё можно.
|
|
|
|
|
|
|
twincore
Новенький
|
Во Флейме и чтоб объективно ? 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Алексей, поставьте модератором на аквариумную ветку пользователя _Ze Best !, пожалуйста. Она изъявила желание, мы её выбрали большинством. Вы нам были поставили Орла, сами же и сняли, не верили, что он плохой модератор. Поверьте сейчас. _Ze Best ! хороший модератор, Вы это и сами знаете...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Тоже очень прошу не ставить чужака. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да, Алексей. У _Ze Best есть опыт модерирования, в том числе и в акваветке. Или огласите Ваш план, почему Вы не согласны с нашим кандидатом?.. После ухода Орлова было обнаружено, чего он наворотил, больше модеров со стороны нам не надо. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
alfa735i
|
Алексей, поставьте модератором на аквариумную ветку пользователя _Ze Best !, пожалуйста. Она изъявила желание, мы её выбрали большинством. Вы нам были поставили Орла, сами же и сняли, не верили, что он плохой модератор. Поверьте сейчас. _Ze Best ! хороший модератор, Вы это и сами знаете...
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Демократия не икона. Но 16 за. 16 , Карл! Против -1 это я так. Для статистики
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
alfa735i
|
Демократия не икона. Но 16 за. 16 , Карл! Против -1 это я так. Для статистики
статистика изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Но суть осталась
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
---
|
я за Зе Бест!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я за Зе Бест!
Поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за мир и спокойствие!  я за Зе Бест!
Спасибо за доверие)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Алексей, спасибо за то, что наплевать на наше мнение!!! 
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
B.Sun
|
MSV
вот это ж не в первый раз такое вы считаете что после неоднократного хамства и попыток продавить администрацию с вами будет кто то считаться? Тем более в прошлый раз, когда буча была в этой теме, Алексей дал исчерпывающий и категоричный ответ. И в личках тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... а ведь у меня тоже есть аквариум... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
хм... а ведь у меня тоже есть аквариум...  Третьим будешь. Однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хороший пиар форуму. А главное бесплатный 
|
|
|
|