Админ
|
Алексей, я пока сгущенку катал в Глубоком по твоей милости, между делом переживал за твое здоровье! ты на солнышке случайно не перегрелся? может панамку стоит носить, водички больше пить, а? я собственно к чему пишу https://forum.grodno.net/index.php?topic=3802433.0;msg=16731281 обиженный жизнью наш "друг" колюня, который страдает раздвоением личности и разве что перестал цитировать сам себя, в очередной раз решил восстановить по его мнению справедливость? - а ты взял и пошел у него на поводу! Алексей-Алексей, ну как так можно? неужели нельзя отличить речевой оборот от прямого оскорбления? внимательней нужно быть, нельзя рубить с плеча! нежнее, Алексей, нежнее! Данный речевой оборот называется "обращением". Данное обращение было произведено либо в ругательной форме, либо к самке семейства псовых (польский муз. инструмент опускаем в силу абсурдности). Если обращение было произведено в ругательной форме, то это оскорбление, т.е. карточка. Если к самке семейства псовых, то оффтопик. Если же это было не обращение, то напишите в вышеприведенном сообщении, что это было не обращение к собеседнику, а другой речевой оборот, не несущий оскорбительного смысла. Предупреждение будет снято.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Дадим Угля
|
Панятна, куда проще прогнуться под колюню от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Админ, а все же как быть с вышеназванными фейками?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дать мне глобала ,а я не буду совета спрашивать в такой простой ситуации) банить! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дать мне глобала ,а я не буду совета спрашивать в такой простой ситуации) банить!  а что? я за
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Товарищи, извините пожалуйста, если отвлекаю вас от беседы или написал не в ту тему. Подскажите мне пожалуйста, куда подавать заявление на модераторство и кто в приёмной комиссии? Спасибо заранее за ответ и ещё раз простите за беспокойство.
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
diMon374
|
в горисполком. только справку из жэса приложи и флюорографию. а там потом направят
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не буду совета спрашивать У тя психика неустойчивая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
я тожы против 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не буду совета спрашивать У тя психика неустойчивая.  это от беззакония) а вот буду всемогущ и спокоен  Добавлено: 05 Июль 2016, 13:33:33
я тожы против  у тебя нет права голоса 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Товарищи, извините пожалуйста, если отвлекаю вас от беседы или написал не в ту тему. Подскажите мне пожалуйста, куда подавать заявление на модераторство и кто в приёмной комиссии? Спасибо заранее за ответ и ещё раз простите за беспокойство.
чьих фейк будешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чьих фейк будешь? забанить, а потом разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Я не фейк, я перерождённый. Веду себя культурно и, на сегодняшний день, не приемлю фейков и их хамское отношение к форуму ввиду безнаказанности
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не фейк, я перерождённый. Веду себя культурно и, на сегодняшний день, не приемлю фейков и их хамское отношение к форуму ввиду безнаказанности
ребе? ты чтоли? ))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блейз тебе ж айпи доступны
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
айпи доступны
И чё? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
за три секунды проверить теорию ну как с полиначкай
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот на ребела Админ взъелся, со временем банить стал, как появлялся REBEL-XX  поэтому и пошли там разные уандер марин))) Добавлено: 05 Июль 2016, 15:30:17
глобалы-сикунишки, быстро баньте колюню 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за три секунды проверить теорию ну как с полиначкай
дыа? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как с полиначкай Сравнила.  быстро баньте колюню Мне он не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а кто такой колюня?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так а кто такой колюня?
он многолик
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне он не мешает. Ольга, надо влиться в наши ряды)))) приобщит к общему делу, за группу небось больше дают 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какие еще ряды? так а кто такой колюня?
он многолик 46 чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какие еще ряды? Ну те, в которые надо влиться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ога, соберешь их влиться 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Товарищи, так что там с модераторством?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зашибенно все 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Товарищи, так что там с модераторством?
 в горисполком
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Виктор, накрывай поляну и мы тебя определим модератором к мамкам 
|
|
|
|
|
|