|
ierdna
|
покажите мне хоть одного человека без двойных стандартов)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"светлая память" принято говорить Угу, а ещё "вечная". 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Виктор112
|
Я тот самый человек с одним лицом и не имеющий двойных стандартов
|
|
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
|
Юристъ
|
вас тут таких с лицами и без стандартов столько уже по утрам с мюслями было сожрано что и не счесть, ступай себе с миром, не надо тебе это 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
К флэйму я равнодушен
|
|
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
|
Юристъ
|
а кого это... хочешь быть модером - тут как распределение, сначала два года должен отпахать во флейме и пох, равнодушен или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фигасе у вас тут дебаты и праймериз, еще и добрую память о хорошем человеке порочите. Нихарашо Грустный Смеющийся Воскрешай) Там уже все сроки вышли давно Добавлено: 06 Июль 2016, 14:33:20
покажите мне хоть одного человека без двойных стандартов)
 ты помнишь как говорят в интезе? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сначала два года должен отпахать во флейме строго через постель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сначала два года должен отпахать во флейме строго через постель  неправда я по объявлению пришел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
во флейм?  помню помню как приходил ога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во флейм?  помню помню как приходил ога  во флейме я не был никогда, если че фуфуфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а што если пойти и уничтожить весь ваш рассадник гавна и коррупции? )) 10 страниц, 471 тема минут на 5 работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пффф если ты не заметил его не так давно уничтожали и не один раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пффф если ты не заметил его не так давно уничтожали и не один раз  я ж говорю - не посещаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не посещаю А я посещаю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
сначала два года должен отпахать во флейме строго через постель  сначала постель потом два года во флейме, ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Алексей, но есть же продолжение деятельности основного профиля я так понимаю
Конечно деятельность есть. Создавать профиль и ничего не делать нелогично. Имеется в виду нарушение правил. Что касается ребела, то конечно он тут же банился, надо было хотя бы немного пофантазировать с никами.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Алексей, но есть же продолжение деятельности основного профиля я так понимаю
Конечно деятельность есть. Создавать профиль и ничего не делать нелогично. Имеется в виду нарушение правил. Что касается ребела, то конечно он тут же банился, надо было хотя бы немного пофантазировать с никами. Так и с новыми никами его банили. Двойные стандарты, Алексей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зачем банить, если можно дальше нарушать и продолжать просто заведя новый профиль?  или заведение нового это большая мука и наказание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну типа когда то это надоедает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надоедает Кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всем, акрамя чудесной марины  даж иванович как то поугас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так получается что фейки разрешены абсолютно легально. карточки только за нарушения. так смысл вообще упоминать про фейков тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, если фейк продолжает маяться фигней(особенно как я понимаю той, которая доставляет некоторые неудобства администрации  ), то он улетает в бан вообще без карт ну по крайней мере так когда то было но с тех пор я и не припомню чтоб кто то онлайн художествами явными занимался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Имеется в виду нарушение правил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
систематическое так вот такие должны улетать я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
фигасе у вас тут дебаты и праймериз, еще и добрую память о хорошем человеке порочите. Нихарашо Грустный Смеющийся Воскрешай) Там уже все сроки вышли давно есть инфа что там у некоторых профилей баны особенные, т.е. навечно... Что касается ребела, то конечно он тут же банился, надо было хотя бы немного пофантазировать с никами. говоришь поэтому Ребелов уже ни в какой итерации зарегать невозможно?  Алексей, но есть же продолжение деятельности основного профиля я так понимаю
Конечно деятельность есть. Создавать профиль и ничего не делать нелогично. Имеется в виду нарушение правил. Что касается ребела, то конечно он тут же банился, надо было хотя бы немного пофантазировать с никами. Так и с новыми никами его банили. Двойные стандарты, Алексей  у небожителя нет двойных стандартов, у него всегда один стандарт - все кругом стандартные идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|