Доброта-добрая
Новенький
|
Слушай, ты, ХАМЛО ПОДЗАБОРНОЕ. Еще раз спрашиваю, кто дал тебе, сопляку право, оскорблять посторонних людей? Какой ,конкретно, пункт правил нарушает этот человек? Хватит мозгов ответить на такой простой вопрос? В разделе, в котором ты сам, по недоразумению модератор, в топе второй месяц висит тема, которую автор просит удалить: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795597.0 Эта просьба выше твоей гордыни? В очередной раз вопрос к Администраторам: Почему люди, подобные diMon374, безнаказанно позволяют себе хамить и оскорблять нормальных пользователей форума. Только за то, что те допустили мелкую оплошность при создании темы?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
так получается что фейки разрешены абсолютно легально. карточки только за нарушения. так смысл вообще упоминать про фейков тогда?
в том, чтобы не ждать, пока очередной фейк и так наберет нужное кол-во предупреждений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ФитилЬ
|
не ждать, пока очередной фейк и так наберет нужное кол-во предупреждений. так это под силу лишь глобалам  просто модераторы могут только карточками прибить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
автор просит удалить Автору религия не позволяет нажать кнопку Удалить тему? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
---
|
нет, если фейк продолжает маяться фигней а если фейк своей перепиской самим с собой оскорбляет чуйства и доставляет неудобства рядовым пользователям? Добавлено: 07 Июль 2016, 06:25:38
не ждать, пока очередной фейк и так наберет нужное кол-во предупреждений. так это под силу лишь глобалам  просто модераторы могут только карточками прибить  стучите и вам откроют Добавлено: 07 Июль 2016, 07:28:42 АдминНастоятельно ) предлагаю поставить модератором димона374 сюда https://forum.grodno.net/index.php?board=6.0и сюда https://forum.grodno.net/index.php?board=9.0Он заодно и правила откорректирует. Согласен, создавать каждый день новую тему некомильфо, но правилами это не запрещено. Добавлено: 07 Июль 2016, 08:29:16
есть инфа что там у некоторых профилей баны особенные, т.е. навечно... так посмотри)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Отучится хамить - тогда подумаю. А то может и того, что есть лишиться. Экспрессивность не лучшее качество модератора.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
Отучится хамить - тогда подумаю. А то может и того, что есть лишиться. Экспрессивность не лучшее качество модератора. я проконтролирую а так порядок будет в ремонте и то наводит, значительно лучше стало Добавлено: 07 Июль 2016, 10:38:06
А Угля в спорт модератором, а то там местные никакой активности не проявляют
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А Угля в спорт модератором, а то там местные никакой активности не проявляют Да не вопрос. Пусть в личные мне напишет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Доброта-добрая
Новенький
|
Нет, ИДИОТ, причем полный, тот, у кого не хватает мозгов ответить на простой вопрос: Какой ,конкретно, пункт правил нарушает этот человек? Хочет он удалить старую тему - удаляет. Как это делать, даже описано в правилах раздела. Хочет создать новую - создает. Это тоже нигде не запрещено. Добавлено: 07 Июль 2016, 23:48:20
а так порядок будет в ремонте и то наводит, значительно лучше стало Порядок будет заключаться в том, что все допустившие малейшие отклонения будут публично названы тупыми дебилами и идиотами. Всем будет выдано несчетное количество карточек, а половина тем будет произвольно закрыта. Это не порядок.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все допустившие малейшие отклонения будут публично названы тупыми дебилами и идиотами. Всем будет выдано несчетное количество карточек, а половина тем будет произвольно закрыта. Уважаемый, может вас научить поднимать свою старую тему вверх.....без создания новых? Пусть я и не выражаюсь, как Димон, но картую за дублирование исправно. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нет, ИДИОТ, причем полный, тот, у кого не хватает мозгов ответить на простой вопрос: Какой ,конкретно, пункт правил нарушает этот человек? Хочет он удалить старую тему - удаляет. Как это делать, даже описано в правилах раздела. Хочет создать новую - создает. Это тоже нигде не запрещено. Добавлено: 07 Июль 2016, 22:48:20
а так порядок будет в ремонте и то наводит, значительно лучше стало Порядок будет заключаться в том, что все допустившие малейшие отклонения будут публично названы тупыми дебилами и идиотами. Всем будет выдано несчетное количество карточек, а половина тем будет произвольно закрыта. Это не порядок. Действительно. Я бы еще удалял закрытые темы, а то как не зайдешь в ветку- одни закрытые темы с руганью модератора 
|
|
|
|
|
|
|
Доброта-добрая
Новенький
|
все допустившие малейшие отклонения будут публично названы тупыми дебилами и идиотами. Всем будет выдано несчетное количество карточек, а половина тем будет произвольно закрыта. Уважаемый, может вас научить поднимать свою старую тему вверх.....без создания новых? Пусть я и не выражаюсь, как Димон, но картую за дублирование исправно.  Большое вам спасибо, уважаемый, за заботу. Но, лучше поясните, согласно какому пункту правил кто-то обязан поднимать старую тему вверх, вместо ее удаления? В ответ на вашу любезность, я обязуюсь объяснить, что обозначает слово "дублирование". Я не пытаюсь оспорить тот факт, что данные действия более логичны, нежели простое нажатие кнопки UP. Но это запрещено или недопустимо? Действительно. Я бы еще удалял закрытые темы, а то как не зайдешь в ветку- одни закрытые темы с руганью модератора В том и дело, что такие действия регулярные оскорбления модератора не могут являться нормой. Что будет представлять из себя этот форум, если все модераторы, подобно diMon374, будут публично обзывать авторов тупыми и слаборазвитыми идиотами.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Большое вам спасибо, уважаемый, за заботу. Но, лучше поясните, согласно какому пункту правил кто-то обязан поднимать старую тему вверх, вместо ее удаления? Для поднятия темы есть специальная кнопка. Добавлено: 08 Июль 2016, 08:37:20
Я не пытаюсь оспорить тот факт, что данные действия более логичны, нежели простое нажатие кнопки UP. Но это запрещено или недопустимо? Вписать новый пункт в правила - дело 1 минуты, что пожалуй и будет сделано
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто может заменить тормозные диски с колодками качественно и не дорого.машина Ситроен ксантия x2
кто же может заменить? очень интересный вопрос. а где можно покакать в городе? как включать компьютер? наверняка умный автор такие вопросы уже задавал, но ответ закрыто. тендеры не проводим его явно не смутил и надо еще пару раз попробовать, а вдруг прокатит  Слабоумный где ты увидел тендер?просьба о человек за час ТРИ раза создавший тему с одним содержанием, не удосужившись прочесть правила после первого предупреждения и разобраться в чем причина, но уже с заявками, и есть идиот  еще хуже ванечки  Но это запрещено или недопустимо? мы тебе даже коллегиально тут разрешили серить в штаны прям
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Внесено. Пойманному нарушителю будет выдаваться предупреждение, тема будет удалена.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ссылку на правила сюда пожалуйста. И номер пункта.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
diMon374
|
это уже 4 месяца как не. сразу помойму так и написал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может и сразу ты редактировал тему в марте, я думал ты вносил
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
То приведите плиз этот пункт везде к одному виду, чтоб без тёщи было.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
Тлушчык, идиоты люди не умеют или не хотят читать правила, не умеют читать и не хотят никуда звонить, отсюда и куча нарушений и закрытых тем. Общая тема есть - первая закрепленная в разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Может в правилах написать, в какой теме писать подобные вопросы?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Grendel
|
у меня вопрос к модераторам раздела Обсуждение вопросов по ремонту автоу вас в правилах есть пункт 3 и треть тем уже на первой странице заблокирована за его нарушение. это символично  вероятно, внесение данного пункта в список правил было вызвано весомыми причинами, но если такое большое количество пользователей все же стремятся совершить действия, идущие в разрез с ними, нельзя ли найти какой-либо консенсус? (это был вопрос)К примеру, создать одну тему, в которой все желающие (или нежелающие искать мастеров самостоятельно) могли бы оставить заявку на выполнение необходимых им работ, а уже непосредственно мастера (или не совсем) могли бы с ними связаться посредством лс или телефона? И все это без объявления тендера (это было предложение)Спасибо Полностью солидарен и задавал в точности такой же вопрос. Почему бы не организовать в разделе отдельную тему, которая и объединяла бы в себе подобные вопросы. Без флуда и прочего мусора. Тлушчык, идиоты люди не умеют или не хотят читать правила, не умеют читать и не хотят никуда звонить, отсюда и куча нарушений и закрытых тем. Общая тема есть - первая закрепленная в разделе.
Не понимаю, в чем заключается идиотизм людей, желающих найти на форуме нужную ему услугу, не прибегая к многочисленным звонкам. Такие темы, с аналогичными желаниями, существуют на других форумах (разделах) по данной тематике.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1. Прежде чем создать тему, убедитесь в том, что вы находитесь в нужном Вам разделе( подразделе). Услуги СТО и мастеров по ремонту(предложение) и обсуждение ремонта( спрос и консультации) разделены! Объявления о покупке/продаже запрещены- для этого есть "Куплю/продам". Ремонтные и околоремонтные темы, которые не очень подходят к имеющимся обсуждаем в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не понимаю, в чем заключается идиотизм людей, желающих найти на форуме нужную ему услугу, не прибегая к многочисленным звонкам я так и вижу как мастера с СТО сидят и копают форум в поиске того, кому что нибудь починить. 99% таких тем остается без ответа, соответственно представляют собой не нужный хлам в разделе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но такой темы среди закрепленных я не нашел. Разговоры о ремонте. общение « : 13 Ноябрь 2015, 11:03:29
|
|
|
|
|
|
|
---
|
разговоры о ремонте, в ней никак нельзя задать вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Такие темы, с аналогичными желаниями, существуют на других форумах (разделах) по данной тематике. так в чем проблема? 3. Самостоятельно изучайте предложения сначала. Устраивать тендеры на покраски/ замену стойки и т.п. не надо. Темы с вопросами где поменять масло/ как стереть пыль/ куда поехать помыться/ кто может поменять тросик/ заварить дырочку/ воткнуть шнурок и другими элементарными, а так же не очень, вещами создавать только после поиска аналогичных обсуждений, обзвона имеющихся мастеров и указания чем не угодили. Добавлено: 08 Июль 2016, 17:29:57
а то вопрос "где поменяют колодки на ауди 80" как то даж не знаю... любой пионер с домкратом и 2мя ключами поменяет. ответить "на любом СТО и любом гараже" и закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
blay-Z и diMon374, прекрасно понятно о чем вы говорите. Вот, только не хотите понимать то, о чем говорят вам. а то вопрос "где поменяют колодки на ауди 80" как то даж не знаю... любой пионер с домкратом и 2мя ключами поменяет. ответить "на любом СТО и любом гараже" и закрывать? Возможно многие удивятся, но сейчас существует огромное количество людей, которые не готовы , просто финансово, обращаться на первое (или даже второе-третье) СТО. Объяснять почему, думаю не нужно. Вопрос в том, почему бы не создать для всех этих людей отдельную тему (Поиск услуг). Зайдут туда мастера или нет, это уже их проблема. Возможно, этот соискатель, как раз и найдет того своего "пионера с 2мя ключами, и оба они будут счастливы. Зато, это сразу снимет множество проблем. В том числе, по закрытым темам с названием "Тендеры не проводим".
|
|
|
|
|
|
|
|