aleks_aleks
|
КАЖДЫЙ день этот идиот создает новую тему про корыто свое и про магнитолу... хз я вижу одну тему, значит старую удаляет предварительно. правилами запрещено. Добавлено: 14 Июль 2016, 06:25:02
можно вот тут например https://forum.grodno.net/index.php?topic=2210287.0И почему он еще не в бане?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я не понел, а почему Уголь до сих пор не числится в модераторах спорт-раздела? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я не понел, а почему Уголь до сих пор не числится в модераторах спорт-раздела?  говорят, буквы на кнопках стерлись, из-за этого письмо написать не может.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я не понел, а почему Уголь до сих пор не числится в модераторах спорт-раздела?  говорят, буквы на кнопках стерлись, из-за этого письмо написать не может. свечку держал? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я не понел, а почему Уголь до сих пор не числится в модераторах спорт-раздела?  говорят, буквы на кнопках стерлись, из-за этого письмо написать не может. свечку держал?  фотки кнопок видел
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я не понел, а почему Уголь до сих пор не числится в модераторах спорт-раздела?  говорят, буквы на кнопках стерлись, из-за этого письмо написать не может. свечку держал?  фотки кнопок видел буду знать что не стоит так усердно тыкать в экран телефона, а то ведь кнопки стереться могут 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я не понел, а почему Уголь до сих пор не числится в модераторах спорт-раздела?  говорят, буквы на кнопках стерлись, из-за этого письмо написать не может. свечку держал?  фотки кнопок видел буду знать что не стоит так усердно тыкать в экран телефона, а то ведь кнопки стереться могут  и ногти подстриги на руках
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я это куй знает, но на экране кнопки точно не стираются, они там виртуальные
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
прошу удалить профиль профессионального жалобщика и стукача. к чему такие радикальные меры?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прошу удалить профиль профессионального жалобщика и стукача. к чему такие радикальные меры? был бы глобалом, понял бы к чему)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На каком основании было удалено мое вчерашнее сообщение? Опаньки, и моё предупреждение тоже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
 чертовщина какая то?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прошу удалить профиль профессионального жалобщика и стукача. к чему такие радикальные меры? Гродно46 в 'иностранцах' не доставлял?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все-таки надо идти мне в модераторы спорт-раздела, я быстро разберусь с колюней Алексей, проводи назначение! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Гродно46 в 'иностранцах' не доставлял? было дело....но сейчас не пишет, видимо успокоился
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гродно46 в 'иностранцах' не доставлял? было дело....но сейчас не пишет, видимо успокоили
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
видимо успокоили может...., но я только две карты ему давал.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
успокоился Реинкарнировался же.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
---
|
Гродно46 в 'иностранцах' не доставлял? было дело....но сейчас не пишет, видимо успокоился полугодовой срок тянет) менее 40 дней осталось, кстати 2 установленных реинкарнации имеет
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2 установленных реинкарнации имеет и власть бездействует!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Власть работает как часы (с)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
2 установленных реинкарнации имеет профиль, где авка с черепом, в нарушениях в "иностранцах..." замечен не был.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Оффтопик Добавлено: 15 Июль 2016, 12:52:04
Алексей, проводи назначение!  Пиши мне в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
Почему? Один новосел Ольшанки спрашивает у других новоселов Ольшанки их мнение о третьем новоселе Ольшанки. Зашел, знакомится, общается 1000% пост по теме.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то есть анекдоты в той теме это не оффтопик?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
то есть анекдоты в той теме это не оффтопик?
+ куча рекламных объявок
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что может не являться оффтопиком в этой теме? Тема же и называется '... общение...' в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся  Это флудовая тема априори, какой нафиг офтопик? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
оуу, Юрий, поздравляю) смотрите не натворите делов 
|
|