diMon374
|
которые не готовы , просто финансово, обзвона имеющихся мастеров и указания чем не угодили так не запрещает же никто. он никуда не звонил и не хочет 99%. пусть напишет хотябы что заломили 30р там и там и хочу дешевле. это и есть указание чем не угодили. хотяб чтонить  Добавлено: [time]Fri Jul 8 16:57:03 2016[/time]
Поиск услуг предлагаю название ТЕНДЕРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
так не запрещает же никто. он никуда не звонил и не хочет 99%. пусть напишет хотябы что заломили 30р там и там и хочу дешевле. это и есть указание чем не угодили. хотяб чтонить Это все понятно. И, наверняка, многих может раздражать. Но и против фактов тоже не попрешь. А факты, как раз, говорят о том, что таких людей множество. Вот и пускай будет для них отдельная тема, в которой они смогут оставлять свои запросы. Без лишних объяснений, чем и кто им не угодил, или какая стоимость не устроила. Без флуда и мусора, повторюсь. предлагаю название ТЕНДЕРЫ Найдется, опять же, множество индивидуумов, которым не знакомо это слово)) Развернуто, тогда было бы лучше "Поиск услуг. Тендеры" И да, чтоб заблаговременно исключить тот момент, который тоже действует раздражительно на многих в разделе, изначально запретить представителю услуги оставлять сообщения типа "Приезжайте к нам на Пушкина, посмотрим". Есть, что предложить - указывай сразу желаемую стоимость выполнения работы. Вот, как пример, содержание подобной темы - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4877389&start=4600
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 18:21:06 от Grendel »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
охудеть, а это ещё кто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Доброта-добрая
Новенький
|
Внесено. Пойманному нарушителю будет выдаваться предупреждение, тема будет удалена.
Внесли изменения в правила -молодцы! Теперь можете сколь угодно наказывать. Хотелось бы только, чтоб без оскорблений и обвинений в тупизне, колхозности, дебилизме. И стоило ради этого истерику устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вообще даже без изменений в правилах очевидно, что в разделах, где темы поднимаются с помощью апа,иные способы являются нарушением
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Экспрессия Димона неиссякаема 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
победа будет за нами! В л/с небось уже угрожают? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Экспрессия Димона неиссякаема  А всё почему?  Окна некому помыть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Окна некому помыть Думаешь, таким образом компенсирует?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
компенсирует Ну. Он же не только тут ноет пишет, он же ишшо и кнопку жалобную тискает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
глобалам на почту приходят натиски со всех разделов? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
глобалам на почту приходят натиски со всех разделов?  Ну.  В глобалы хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
глобалам на почту приходят натиски со всех разделов?  Ну.  В глобалы хотел?  пхаха)) Вангую что перехотел))) Нам тут молоко за вредность надо давать
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вангую что перехотел даже и задумывался об этом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нам тут молоко за вредность надо давать по шее вам, а не молоко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Нам тут молоко за вредность надо давать по шее вам, а не молоко  Чё за наезды? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нам тут молоко за вредность надо давать по шее вам, а не молоко  Чё за наезды?  ванечка не забанен 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по шее вам, а не молоко  Чё за наезды?  ванечка не забанен  И чё? Спишь плохо? А окна чистые? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Будет) Подожди маленько Добавлено: 11 Июль 2016, 10:25:44
А может он встал на путь исправления Добавлено: 11 Июль 2016, 11:40:21
Нам тут молоко за вредность надо давать по шее вам, а не молоко  Чё за наезды?  Кто то решил проверить банят фейков или нет? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Твой друг неисправим а что ни так с этим ванюшей?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
КАЖДЫЙ день этот идиот создает новую тему про корыто свое и про магнитолу... хз я вижу одну тему, значит старую удаляет предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КАЖДЫЙ день этот идиот создает новую тему про корыто свое и про магнитолу... хз я вижу одну тему, значит старую удаляет предварительно. правилами запрещено. Добавлено: 14 Июль 2016, 07:25:02
можно вот тут например https://forum.grodno.net/index.php?topic=2210287.0
|
|
|
|
|
|
|
|