|
Админ
|
Админ, а все же как быть с вышеназванными фейками?
Систематические нарушения у них есть? Добавлено: 05 Июль 2016, 19:49:02
Товарищи, так что там с модераторством?
Пишите мне в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ФитилЬ
|
Цитата: Bиктоp112 от Сегодня в 15:49:38 Товарищи, так что там с модераторством? Пишите мне в личные. Нормально так....две недели на форуме и в модераторы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
он далеко не 2 недели на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Виктор проставляться будет, ну Он же яростно желал шашлык, вот и повод появился! А неугодных с модератором Виктор-мамки мы вычеркиваем!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а нет, шашлык я завсегда за и даже пусть Димон глобалом будет, только чтоб шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну вот, пока тебя не было в чате - мы уже и съездили 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
никогда этого не прощу предатели 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а почему карты не раздаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а точно, не те разделы
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
По объявлению кто звонил?
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
Дадим Угля
|
Виктор, что с поляной? Када мьясо жарим?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. очередной слабоумный фейка завел  слабо правду то от своего имени? из песни слов не выкинешь. долпоеп он виден- создавать такую же тему через 10 минут после закрытия и еще и еще, так и не прочитав правила  п.с. после скольких карточек то дошло? в личку кто вонял? в рожу бы тебе еще дал, не сдержался бы 
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Всем одновременно не может быть хорошо. Кому-то всегда будет плохо. В данной ситуации плохо Вам. Но при этом хорошо тем, кто телефон не указывает. Я нигде и намёка не подал, что мне плохо. Скорее всего неудобства испытываете Вы, в первую очередь. Если я побеспокоил Вас личным сообщением, о нарушениях в разделе, то извините на то вы и модератор. Редактировать правила раздела это одно, но надо следить и за порядком в разделе. В разделе Услуги спрос 3 модератора! И раздел то небольшой, а нарушений то. К примеру дубль темы. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3820613.msg16705663#msg16705663https://forum.grodno.net/index.php?topic=3830226.msg16741349#msg16741349пункт 2.6. Или вот к примеру  853 просмотра, 853 примерно минуты, 13 часов, отнял автор времени своим пустым объявлением. За два месяца не найти залить 150 каких то квадратов!? И вы считаете это серьёзно? И тел не указан из соображений, что кто нить не поленится и выскажет такому *заказчику* всё что накипело. Нет, это не мне плохо, а тем кто просматривает темы фейков, и других индивидов., тратят своё время. А я лишь всего лишь огорчён. Админ, можно я буду четвёртым модератором раздела Услуги/спрос!?
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Ягадка А5
|
Одна из тем, насколько помню, была перенесена из другого раздела. Вполне вероятно, что и вторая тоже. Так что карать не стОит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
---
|
Систематические нарушения у них есть? читаем п.8 правил форума с которыми любой регистрирующий соглашается в процессе регистрации 8. Крайне не рекомендуется регистрация одним пользователем нескольких аккаунтов. В случае систематического нарушения правил форума одним из таких аккаунтов, все другие аккаунты могут быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Из чего следует, раз основной профиль данных фейков получил 6 карт и в данный момент забанен, то фейки автоматически должны быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Логично же? Добавлено: 06 Июль 2016, 08:23:02
он далеко не 2 недели на форуме)
так кто это? можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Тлушчык
Молодой Гродненец
|
Если я побеспокоил Вас личным сообщением, о нарушениях в разделе, то извините на то вы и модератор. Нет никакого повода для беспокойства, наоборот, Ваша активность меня лично радует  И вы считаете это серьёзно? И тел не указан из соображений, что кто нить не поленится и выскажет такому *заказчику* всё что накипело. Я не считаю это серьезным, равно как и то, что стоит высказывать кому-либо свои накипевшие проблемы. Но это всего лишь мое личное мнение. Спасибо Вам за замечания. Правила будут отредактированы в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Систематические нарушения у них есть? читаем п.8 правил форума с которыми любой регистрирующий соглашается в процессе регистрации 8. Крайне не рекомендуется регистрация одним пользователем нескольких аккаунтов. В случае систематического нарушения правил форума одним из таких аккаунтов, все другие аккаунты могут быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Из чего следует, раз основной профиль данных фейков получил 6 карт и в данный момент забанен, то фейки автоматически должны быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Логично же? Каким образом был определены клоны? https://forum.grodno.net/index.php?topic=1525477.msg9617955#msg9617955 Вполне возможно, что это тот же человек, но если ники не похожи, они не подтвердили связь этих профилей, то эти профили не клоны.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
B.Sun
|
Систематические нарушения у них есть? читаем п.8 правил форума с которыми любой регистрирующий соглашается в процессе регистрации 8. Крайне не рекомендуется регистрация одним пользователем нескольких аккаунтов. В случае систематического нарушения правил форума одним из таких аккаунтов, все другие аккаунты могут быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Из чего следует, раз основной профиль данных фейков получил 6 карт и в данный момент забанен, то фейки автоматически должны быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Логично же? Каким образом был определены клоны? https://forum.grodno.net/index.php?topic=1525477.msg9617955#msg9617955 Вполне возможно, что это тот же человек, но если ники не похожи, они не подтвердили связь этих профилей, то эти профили не клоны. Алексей, но есть же продолжение деятельности основного профиля я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вполне возможно, что это тот же человек, но если ники не похожи, они не подтвердили связь этих профилей, то эти профили не клоны. а как определили, что пользователи ребел *** были фейками первого ребела? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Систематические нарушения у них есть? читаем п.8 правил форума с которыми любой регистрирующий соглашается в процессе регистрации 8. Крайне не рекомендуется регистрация одним пользователем нескольких аккаунтов. В случае систематического нарушения правил форума одним из таких аккаунтов, все другие аккаунты могут быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Из чего следует, раз основной профиль данных фейков получил 6 карт и в данный момент забанен, то фейки автоматически должны быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Логично же? Каким образом был определены клоны? https://forum.grodno.net/index.php?topic=1525477.msg9617955#msg9617955 Вполне возможно, что это тот же человек, но если ники не похожи, они не подтвердили связь этих профилей, то эти профили не клоны. Одинаковые ip адреса, написание сообщений в одних и тех же темах друг с другом и с забаненным основным профилем. И да Алексей, но есть же продолжение деятельности основного профиля я так понимаю Негоже иметь двойные стандарты Очередной Ребел банился только за факт появления на свет Добавлено: 06 Июль 2016, 11:54:35
Систематические нарушения у них есть? читаем п.8 правил форума с которыми любой регистрирующий соглашается в процессе регистрации 8. Крайне не рекомендуется регистрация одним пользователем нескольких аккаунтов. В случае систематического нарушения правил форума одним из таких аккаунтов, все другие аккаунты могут быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Из чего следует, раз основной профиль данных фейков получил 6 карт и в данный момент забанен, то фейки автоматически должны быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения. Логично же? Каким образом был определены клоны? https://forum.grodno.net/index.php?topic=1525477.msg9617955#msg9617955 Вполне возможно, что это тот же человек, но если ники не похожи, они не подтвердили связь этих профилей, то эти профили не клоны. Одинаковые ip адреса, написание сообщений в одних и тех же темах друг с другом и с забаненным основным профилем. И да Алексей, но есть же продолжение деятельности основного профиля я так понимаю Негоже иметь двойные стандарты Очередной Ребел банился только за факт появления на свет я бы еще и третий фейк данного субъекта показал, но непомню где видел сообщения, а поиском не ищется
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
фигасе у вас тут дебаты и праймериз, еще и добрую память о хорошем человеке порочите. Нихарашо  Добавлено: 06 Июль 2016, 08:28:53 Офигенный штукатур, ГК РБ можешь подтереться, ибо этот форум находится под юрисдикцией США, т.к. сервак находится там, пиши в какой конгресс предъяву, или ты думал что Админ на авке такой довольный просто так?  Добавлено: 06 Июль 2016, 12:52:31
о, ща вспомнил, "светлая память" принято говорить 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 12:52:31 от MeagerDanger »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Админ-модератор и логика понятия несовместимы. Говорит одно, а поступает по понятиям,собственно говоря в этой стране все именно так и происходит, ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Админ-модератор и логика понятия несовместимы. Говорит одно, а поступает по понятиям,собственно говоря в этой стране все именно так и происходит, ничего удивительного.
пффф, так власть имущие без двойных стандартов как без рук 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
покажите мне хоть одного человека без двойных стандартов)
|
|
|
|
|
|
|
|