|
aleks_aleks
|
а што нада сделать штоб стать мордером?  По слухам - через постель 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
WonderMarine Ты перепутал, из другой удалил он)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ничего я не попутал, разве что технически трудности у меня возникли и я промазал с темой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЧудеснаяМарина не перепутала, там тоже было. ЧудеснаяМарина, ты ж не блондинко? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Так я не пойму, почему однотипные посты зачинщика не удалены и не наказаны? Как то некачественно получается
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Каштанко  ты будешь удивлен как и я был в свое время: де юре таки болондинко  конечно могу ошибаться (в кои-то века  ), т.к. каким-нибудь хроматографом не проверял, но когда волос короткий - то сей факт становится куда очевиднее
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
личная переписка. карточка
ну вот, отредактировал все однако, и как теперь простым смертным узнать, что там личная переписка была, а не про аварии информация. обсуждение действий модератора. карточкаличная переписка. карточка
ну вот, отредактировал все однако, и как теперь простым смертным узнать, что там личная переписка была, а не про аварии информация. обсуждение действий модератора. карточка карточка. предложения и жалобы в соответствующий раздел.белочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блейз ожил после праздников))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кирилчег
|
белочка? ИМО, резко проснувшийся синдром вахтера.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фуух, как знала  Добавлено: [time]Tue Jan 5 13:16:09 2016[/time]
Давно пора взяться за порядок в автоветке! сказал действующий модератор?)))) Добавлено: [time]Tue Jan 5 14:19:25 2016[/time]
кстати вот у меня предложение как то регламентировать порядок действий модераторов в случае выдачи карт ибо каждый пляшет по своему кто то редактирует сообщение, полностью убирая содержимое с нарушением кто то вообще выдает карту и удаляет этот пост имхо, правильней всего-просто под "нарушившим" постом дописывать, за что карта если мат-то отредактировать само слово
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
правильней всего-просто под "нарушившим" постом дописывать, за что карта а как быть в "иностранцах" где предлагают услуги по регистрации с указанием цены и контактных данных? тоже оставлять? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вот, отредактировал все однако, и как теперь простым смертным узнать, что там личная переписка была, а не про аварии информация. как ни странно карта от балды ибо нет никакого обсуждения его действий, с кем я их там обсуждаю однако, обычный вопрос как узнать что было написано, в теме про капризы погоды например обсуждают масла, авто, фильтры заправки и т.д но никак не погоду и модератор спокоен, а тут у него рвануло пердак от обычного вопроса.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
B.Sun
|
правильней всего-просто под "нарушившим" постом дописывать, за что карта а как быть в "иностранцах" где предлагают услуги по регистрации с указанием цены и контактных данных? тоже оставлять? :- о рекламные посты вне соответствующих тем убирать полностью Добавлено: 05 Январь 2016, 16:56:14 vitaliтам где ваш пост сохранен, там по делу
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Давно пора взяться за порядок в автоветке! сказал действующий модератор?)))) Давно пора совершить поступок достойный уважения: отказ от модерирования написать, как Эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Давно пора взяться за порядок в автоветке! сказал действующий модератор?)))) Давно пора совершить поступок достойный уважения: отказ от модерирования написать, как Эндрю  А ты на мое место претендуешь? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Фсио, Женька, зымай звёзды Импи́чмент мать его 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Давно пора взяться за порядок в автоветке! сказал действующий модератор?)))) Давно пора совершить поступок достойный уважения: отказ от модерирования написать, как Эндрю  А ты на мое место претендуешь?  ну, прям сплю и вижу  Фсио, Женька, зымай звёзды Импи́чмент мать его  пффф, она сама уже давно хочет, просто удобный случай ищет: без повода отказаться каг бэ не солидно, а тут как раз с честью и достоинством предлагают хомут снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
кстати вот у меня предложение как то регламентировать порядок действий модераторов в случае выдачи карт ибо каждый пляшет по своему кто то редактирует сообщение, полностью убирая содержимое с нарушением кто то вообще выдает карту и удаляет этот пост
имхо, правильней всего-просто под "нарушившим" постом дописывать, за что карта если мат-то отредактировать само слово можно сообщение заключать в спойлер и снизу открыто дописывать пункт нарушения и метод воздействия Ух тыыы, кррррууууто!  А научите этому GRAF ORLOV, пожалуйста! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MeagerDanger
|
А меня все утраивает  а ктож спорит с фактом, что чем меньше мозгов - тем меньше проблем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поделитесь?  Чем ему делиться-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MeagerDanger
|
А меня все утраивает  а ктож спорит с фактом, что чем меньше мозгов - тем меньше проблем?  Поделитесь?  А зачем тебе еще один голос в голове? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а ктож спорит с фактом, что чем меньше мозгов - тем меньше проблем? глядя на ситуацию в стране становится очевидным, что то, что вы называете фактом, является базисно ошибочным тезисом 
|
|
|
|
|
|
|
|