|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вообще чтоб Леша навстречу не пошел-это оч сильно его заипать надо было что вы успешно и проделали  Кстати, мы его совсем не ипали ©, вообще, пока модером не стал орловелком. А то что мы его заипали, и очень сильно - это придуманная и влитая кем-то в уши байка. Существовали себе спокойно на своей Камчатке и не думали писать Админу ни разу. Ни в личку, ни сюда. А сейчас, закидывая эту тему отзывами и мнениями, в ответ - просто один большой спокойный покуй. на ваши брызги
Неприятно 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня просто озаряет светом чистоты, когда захожу сюда  А так то бег по кругу. Удачи) Мне приснилось кстати сегодня что Алексей таки согласился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
опять аквариумники пузыри пускают?  Бл, какие пузырьки?  Посмотрите что творит этот неадекват?  пфффф - всего-лишь мания величия и деятельности  кста, я вообще хз нафига модеры нужны: более 9000 тем данного форума по сути являются лавочкой у подъезда, а остальные - коммерческого характера. В первой категории я вообще не представляю что можно модерить - за всё время не припомню ни одного случая, когда мне хотелось бы карту выдать кому-нибудь, или что-то там с сообщениями делать, а в коммерческих темах - закрыл тему и готово, разве что м.б. следить за отсутствием клеветы, хотя я и на это забил бы: кому надо - пусть мусор свой хлеб отрабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Алексей, может все таки ответа дождемся? А то репу неадеквату отключил и мы даже не можем свое недовольство ему выразить... А так красиво она ему портилась... И включи ему репу... Пожалуйста... Я ему дальше буду свои претензии выражать...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Админ
|
Кстати, мы его совсем не ипали ©, Значит молодые еще. Модеров в акваветке 3 поколения сменилось и все со скандалами. Я ему дальше буду свои претензии выражать... Выражайте свои претензии в этой теме. Вас слушают.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
MSV
|
Выражайте свои претензии в этой теме. Вас слушают.
Так он и будет у нас модером? Вам мало возмущений? Или нужно, чтобы все 100% людей, бывающих в Аквариуме, высказались против него в этой теме?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все 100% людей, бывающих в Аквариуме а вас там много тусит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Админ, а как быть с этим? Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Аналогичный вопрос по моей теме продажи аквариумных растений! как мы можем узнать, по правилам были удалены темы или из-за личной обиды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Модеров в акваветке 3 поколения сменилось и все со скандалами. я одного не понимаю - это месть или это наказание ? зачем делать еще хуже ? были скандалы, давайте сделаем еще скандальнее. Ладно бы человек был достойный, можно понять, но поставить того кого со скандалом сам же снял... извольте, логики никакой, кроме вот просто в пику, поставить вот именно эту "личность". Против чего народ и восстал. Ладно, смотрим дальше комедийный боевичок. Детки провинившиеся, блин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 20:33:25 от Фоксимильяно II »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отзыв потребителя услуги. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Вы пошли в магазин, купили дешёвый вкусный хлеб, но девушка на кассе вас обсчитала. Вы пришли на форум и написАли об этом. Реклама? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
aksyta
|
Выражайте свои претензии в этой теме. Вас слушают. Слушают,то слушают...А вот услышали ли?На все претензии никакой реакции не видно. :-\Хотя действия модератора были неправомерными.Одно то,что модератор чистит темы и удаляет сообщения пользователей избранно,говорит о многом.Причём темы оформленные по правилам 
|
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
Админ
|
Админ, а как быть с этим? Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Название темы?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
MSV
|
Название темы?
Алексей, а ты специально народ провоцируешь? Этот чмошник удаляет всё без разбору... Точнее не так... Он выборочно удаляет... То, что ему не нравится, темы людей, которые ему не нравятся... Хотя несколько тем, есть не по правилам оформленным он оставил... Типо на них правила не распространяются... Это нормально? Была тема Аксюты он продаже цихлид, в которой люди интересующие их вопросы задавали. Были расписаны и повадки рыб, и правила кормления, и воспитания, так скажем, так эта дурилка картонная вычистила тему, оставила только первый пост. Сухая инфа без инфы... Зашибись... Зато Админ у нас принципиальный... Он не хочет своё мнение менять, хотя все факты на лицо... Ему со скринами дай, названия тем... Он тебе платит за своё модерство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На форуме около 250 модераторов и более 300 разделов, создается более 3тыс сообщений в день, полстолька удаляется, 130тыс зарегистрированных пользователей. Вы действительно считаете, что я слежу за всем этим?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
MSV
|
На форуме около 250 модераторов и более 300 разделов, создается более 3тыс сообщений в день, полстолька удаляется, 130тыс зарегистрированных пользователей. Вы действительно считаете, что я слежу за всем этим?
Так в этой теме с 51 страницы один модератор обсуждается... Вот уже 9-ую страницу только о нём одном и пишут, а Вы никак не вникнете в суть претензий? Не верю, как говорил Станиславский...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но в теме " модераторы " бьются о стену жалкая горстка из этих 130 тысяч. Бьются не безоновательно. Жалуются аргументированно.. Можно же обратить внимание...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вы действительно считаете, что я слежу за всем этим?
Естественно, Вы за всем не следите. Тем более за разделоа "Аквариум", тем более если Вам там нечего делать за неимением аквариума. Но когда более десятка пользователей (а это практически и есть весь актив) в один голос говорят: "Уберите неадекватного модератора, он не исправится", можно прислушаться?.. Или по надцатому кругу надо опять все по пунктам и со скринами? 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
aksyta
|
Он не хочет своё мнение менять, хотя все факты на лицо... Напоминает мне к сожалению ситуацию ,произошедшую сейчас в моей жизни... Моего несовершеннолетнего сына избили трое подростков,он госпитализирован с черепно мозговыми травмами,прошло 4 дня и мне сегодня звонит мама одного из обвиняемых и выслушав меня,говорит,что её сын тоже значит пострадавший,у него тоже есть травмы-сбиты костяшки рук.Как бы не печально,но у человека такое мнение  Хотя всё это к теме не относится,звиняюсь
|
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Форуму нужны модераторы, которые в соответствии с правилами выполняют свою работу. На текущий момент действующий модератор вполне справляется с этой функцией. В соответствии с едиными правилами или по желанию и настроению изменяющимися модератором?Даже если и второе,почему правила действуют выборочно? Объясните мне тогда удаление всех постов в моей теме о продаже мальков цихлид,оформленной по правилам ,где оставлен только первый пост.Свои соображения я тоже выкладывала в теме ,и в этом разделе был скрин.Причём многие темы в разделе остались без изменений.Напрашивается вывод,что под действия правил,придуманных модератором,попадают не все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Следующее ответом может послужить? В моих объявлениях тоже все удаляется......люди спрашивают без нарушения строгих правил, ПО ТЕМЕ......однако, как мне ответили "Есть правила и строго все по правилам а не так как захотелось именно Вам. ". Вот по этой "причине" модератор заблокировал одно из моих объявлений...... При этом самолично отредактировав текст моих объявок без предупреждения. Может он начнет еще от себя цену ставить и разницу себе требовать за "добросовестную" работу модера? Такая же песня...Такое чувство,что не как хотелось бы вам,а как хочется типа мне  Правила меняются с периодичностью личного желания модератора,при этом пользователи , выходит оказывается должны,перед каждым заходом на сайт их читать,чтоб чего не напортачить  Может вообще закроем этот раздел,а то власть проявляется как то замудренно  Это уже выше даже моего понимания  Допустим моё первое сообщение о продаже мальков цихлид Оз.Малави...Вроде было всё по правилам,хотя может модератор посчитал написанные далее посты лишними,но руководствуясь правилами подраздела: 3. Название темы должно быть составлено так чтоб можно было не заходить в нее для уточнения/дополнения информации.Никак нельзя в название темы вместить наличие ,размер,виды продаваемых мной мальков,их темперамент,совместимость с другой рыбой...Т.е не суразица... Но все пояснения ,данные покупателям были удалены  Причём удаления делаются без всяких предупреждений,т.е. человек гуляет по чужим темам ,как ему заблагорассудится...Придумались новые правила,объяснил их сам себе и понеслась...Я понимаю,правила правилами,но есть ещё и закон (В соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» и Ст. 465 ГК РБ )о том,что продавец обязан предоставить точную и полную информацию о товаре,а в этом случае модератор своими действиями(удаляя важную информацию) мне препятствует. Хотя явно в общих правилах форума есть пункт о соблюдении требований законодательства Республики Беларусь  Исходя из другого правила: 5. Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара.Ничего не написано о том,что нельзя обсуждать нрав этих рыб и с кем их можно содержать,но и такая информация в моей теме про мальков Трофеус Икола данная покупателю на его вопрос была удалена.Как мы понимаем возвращаясь к п.3 правил в название темы описание темперамента и повадок этой рыбы, я тоже не могу вписать,т.к. название темы будет на страницы две... И как можно объяснить такое модерирование,весь нарушения правил как бы и нет?Без внятного объяснения действий модератора или пояснения как можно допустим в моём случае,руководствоваться этими правилами,где их грань дозволенности довольно некорректна и рассплывчата(отписки,что всё по правилам,не пойдут,смотрите выше),считаю действия модератора необоснованными и неправомерными. И ещё куча всего в теме:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Другими словами, господа аквариумники, - собирайте компромат на объект вашей лютой ненависти, а не тупо воздух сотрясайте беспочвенными обвинениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
собирайте компромат на объект вашей лютой ненависти, а не тупо воздух сотрясайте беспочвенными обвинениями Мне лично не горячо,не холодно от личности модератора,мне есть кого любить,а ненавидеть я никого не собираюсь,ни в моём характере.Но этот модератор творит,всё что ему хочется.Каков модер, таков раздел, но увы зачастую раздел в последнее время зас##н.Человек болен... При чём эта болезнь, поражающая низшие формы высших человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться.Один из распространённых симптомов — Синдром Патологического Модерирования, когда наказанию подвергается любой пользователь, чьё мнение не совпадает с мнением модератора — как правило, Единственно Верным. Если заболевание заходит слишком далеко, то это грозит превращением раздела в унылое гуано и даже возможной его гибелью в связи с уходом всех наиболее постоянных и активных пользователей.Я понимаю,что "Каждый надутый гондон мнит себя дирижаблем",но это приведёт только к ухудшению атмосферы общения. Обвинения выдвинуты выше и неоднократно продублированы,хотелось бы конкретики,а то такое чувство ,что наши посты не читают,а только отписываются
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 20:37:28 от aksyta »
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
собирайте компромат на объект вашей лютой ненависти, а не тупо воздух сотрясайте беспочвенными обвинениями Мне лично не горячо,не холодно от личности модератора,мне есть кого любить,а ненавидеть я никого не собираюсь,ни в моём характере. Обвинения выдвинуты выше и неоднократно продублированы,хотелось бы конкретики,а то такое чувство ,что наши посты не читают,а только отписываются где доказательства? или кто-то наивно полагает что Админ будет сидеть и вдумчиво читать простыни с вашими какахами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Речь идет об этой теме? Что касается удаления сообщений в этой теме, возможно не стоило модератору удалять сообщения уточняющего характера, но в принципе он прав, так как такие вопросы можно решать через личные. Не вижу причин отстранять из-за этого модератора. PS. Пишите все данные по продаваемому товару в первом сообщении. Это избавит вас от лишних вопросов и покупателям не надо будет рыться в теме в поисках уточняющих сообщений.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Пишите все данные по продаваемому товару в первом сообщении. Это избавит вас от лишних вопросов и покупателям не надо будет рыться в теме в поисках уточняющих сообщений. перевожу с португальского - "отвалите.... модератор , согласен, полный корч, но раздел по прежнему при нем..." конец цитаты.... Админ, то что вы делаете, показывает ваше ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ нежелание идти навстречу. Это ваше право, ваш форум, и ваша совесть. Вы тут хозяин, мы это признаем. Но это грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Зачем удалять фото продаваемого товара? А когда обращают на это внимание- сносить тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:11:08 от GRAF ORLOV »
Этот мудак опять правила отредактировал... Это нормально? Задолбало каждый день перечитывать правила... И искать изменения... Он их сука каждый день пишет, потом по ним косит темы и удаляет сообщения... А здесь, что было не по правилам? Всё нормально, только эта скотина переписала правила и сразу всё похерила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|