diMon374
|
может это ктото из братства потребителей?  у них там индульгенция на народные восстания
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Рассудите. Чо то я потерялась... Все у тебя в порядке с лыжами. Просто кто - то очень хочет всех построить. "ылитный клуб" так бесит...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если для тебя нормально, что человек вносит изменения в правила и тут же идет показывать хтовдомехазяин, то возникает вопрос о нормальности вообще... для меня нормально, когда модератор действует в соответствии с правилами другой вопрос, что можно было предупредить об изменениях, и дать сутки например на поправление тем но тут уж как посчитает нужным а вот эта хня про "ктовдомехозяин" и прочее-давно каким то массовым психозом попахивает, ага Добавлено: 15 Октябрь 2015, 20:43:15
ставить себя выше других это ваш клюб с какого то перепугу решил, что он выше обычных правил, и может указывать как кому что делать. И пока оскорбления и унижения исходят именно с Вашей стороны так кто тут выше себя ставит? м? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:46:11
Вообще чтоб Леша навстречу не пошел-это оч сильно его заипать надо было что вы успешно и проделали 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
многого вы добьетесь, оскорбляя этого чела опять взгляд не в корень . Суть - не в оскорблениях. То что кто - то не сдержан можно обсудить в комитете по этике. Или как это у вас, модеров, дать карту ? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 16:51:55
массовым психозом попахивает белое пальто надели ? не идет вам Добавлено: 15 Октябрь 2015, 17:52:45
это ваш клюб с какого то перепугу решил, что он выше обычных правил, и может указывать как кому что делать. "это я удачно зашел" - всмысле попал =) Добавлено: 15 Октябрь 2015, 18:54:14
что вы успешно и проделали только что подтвердили что это - лишь месть  мелкая, гадкая, подлая месть ? замучали бедного лешу ? пфффхахахааха 5 раз нажал 6 кнопок за 7 лет. Или я не знаю сколько надо совершить магических обрядов для смены модера
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мелкая, гадкая, подлая месть ? а может просто один большой спокойный покуй. на ваши брызги
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
только что подтвердили что это - лишь месть Причём такая мелкая...Это как провинившуюся собачку нерадивые хозяева лупят газетой слева направо по морде.Пусть и не больно,но обидно...Они же лупят не для того ,чтоб причинить физические страдания,а лишь чтоб доказать,кто выше. Причём нынешний модератор таки избирательно подчищает темы,не все темы с большим количеством постов подтёрты.Видимо устал,отдыхать тож надо 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
а может просто один большой спокойный покуй. на ваши брызги а может ! но вы вот умной кажетесь, мы - неразвитыми. Вам с нами интересно ? Ваш личный интерес - троллинг ? Или что - то поумней ? Предложите выход ! всем- всем брызжущим
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
другой вопрос, что можно было предупредить об изменениях, и дать сутки например на поправление тем но тут уж как посчитает нужным далааадно  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:18:00
а вот эта хня про "ктовдомехозяин" и прочее-давно каким то массовым психозом попахивает, ага ага а мне часто говном попахивает прямо под носом ага И пока оскорбления и унижения исходят именно с Вашей стороны где? а этот птиц это делает подло, исподтишка. Я как вижу. И ты, Оля, тоже видишь  недурочкаподи Добавлено: 15 Октябрь 2015, 20:24:14
Вообще чтоб Леша навстречу не пошел-это оч сильно его заипать надо было что вы успешно и проделали  Хохочи дальше
Мне не смешно.
Я люблю всех этих людей. Когда-то я сделала всё, чтоб было лучше. Потом ошиблась и ушла... И началось.. Очень хочу наладить всё.
А вы хохотунчики стойте и хохочите себе на радость. Могу палец показать. Средний.
Лёша, ответь пожалуйста. Пошли нас в очередной раз или ещё что, но ответьбудьдобрый 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
И ты, Оля, тоже видишь недурочкаподи ...но двойные стандарты, которые есть у всех, у некоторых проявляются так исключительно неутонченно....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вообще чтоб Леша навстречу не пошел-это оч сильно его заипать надо было что вы успешно и проделали  Кстати, мы его совсем не ипали ©, вообще, пока модером не стал орловелком. А то что мы его заипали, и очень сильно - это придуманная и влитая кем-то в уши байка. Существовали себе спокойно на своей Камчатке и не думали писать Админу ни разу. Ни в личку, ни сюда. А сейчас, закидывая эту тему отзывами и мнениями, в ответ - просто один большой спокойный покуй. на ваши брызги
Неприятно 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
B.Sun
|
Меня просто озаряет светом чистоты, когда захожу сюда  А так то бег по кругу. Удачи) Мне приснилось кстати сегодня что Алексей таки согласился)
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
опять аквариумники пузыри пускают?  Бл, какие пузырьки?  Посмотрите что творит этот неадекват?  пфффф - всего-лишь мания величия и деятельности  кста, я вообще хз нафига модеры нужны: более 9000 тем данного форума по сути являются лавочкой у подъезда, а остальные - коммерческого характера. В первой категории я вообще не представляю что можно модерить - за всё время не припомню ни одного случая, когда мне хотелось бы карту выдать кому-нибудь, или что-то там с сообщениями делать, а в коммерческих темах - закрыл тему и готово, разве что м.б. следить за отсутствием клеветы, хотя я и на это забил бы: кому надо - пусть мусор свой хлеб отрабатывает
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Алексей, может все таки ответа дождемся? А то репу неадеквату отключил и мы даже не можем свое недовольство ему выразить... А так красиво она ему портилась... И включи ему репу... Пожалуйста... Я ему дальше буду свои претензии выражать...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Админ
|
Кстати, мы его совсем не ипали ©, Значит молодые еще. Модеров в акваветке 3 поколения сменилось и все со скандалами. Я ему дальше буду свои претензии выражать... Выражайте свои претензии в этой теме. Вас слушают.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MSV
|
Выражайте свои претензии в этой теме. Вас слушают.
Так он и будет у нас модером? Вам мало возмущений? Или нужно, чтобы все 100% людей, бывающих в Аквариуме, высказались против него в этой теме?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ФитилЬ
|
все 100% людей, бывающих в Аквариуме а вас там много тусит? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Админ, а как быть с этим? Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Аналогичный вопрос по моей теме продажи аквариумных растений! как мы можем узнать, по правилам были удалены темы или из-за личной обиды?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Модеров в акваветке 3 поколения сменилось и все со скандалами. я одного не понимаю - это месть или это наказание ? зачем делать еще хуже ? были скандалы, давайте сделаем еще скандальнее. Ладно бы человек был достойный, можно понять, но поставить того кого со скандалом сам же снял... извольте, логики никакой, кроме вот просто в пику, поставить вот именно эту "личность". Против чего народ и восстал. Ладно, смотрим дальше комедийный боевичок. Детки провинившиеся, блин
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 20:33:25 от Фоксимильяно II »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отзыв потребителя услуги. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
 Вы пошли в магазин, купили дешёвый вкусный хлеб, но девушка на кассе вас обсчитала. Вы пришли на форум и написАли об этом. Реклама? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
aksyta
|
Выражайте свои претензии в этой теме. Вас слушают. Слушают,то слушают...А вот услышали ли?На все претензии никакой реакции не видно. :-\Хотя действия модератора были неправомерными.Одно то,что модератор чистит темы и удаляет сообщения пользователей избранно,говорит о многом.Причём темы оформленные по правилам 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Админ
|
Админ, а как быть с этим? Вопрос к администрации. На каких основаниях была удалена моя тема по продаже аквавещей? Какие именно пункты правил были нарушены?
Название темы?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MSV
|
Название темы?
Алексей, а ты специально народ провоцируешь? Этот чмошник удаляет всё без разбору... Точнее не так... Он выборочно удаляет... То, что ему не нравится, темы людей, которые ему не нравятся... Хотя несколько тем, есть не по правилам оформленным он оставил... Типо на них правила не распространяются... Это нормально? Была тема Аксюты он продаже цихлид, в которой люди интересующие их вопросы задавали. Были расписаны и повадки рыб, и правила кормления, и воспитания, так скажем, так эта дурилка картонная вычистила тему, оставила только первый пост. Сухая инфа без инфы... Зашибись... Зато Админ у нас принципиальный... Он не хочет своё мнение менять, хотя все факты на лицо... Ему со скринами дай, названия тем... Он тебе платит за своё модерство?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На форуме около 250 модераторов и более 300 разделов, создается более 3тыс сообщений в день, полстолька удаляется, 130тыс зарегистрированных пользователей. Вы действительно считаете, что я слежу за всем этим?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MSV
|
На форуме около 250 модераторов и более 300 разделов, создается более 3тыс сообщений в день, полстолька удаляется, 130тыс зарегистрированных пользователей. Вы действительно считаете, что я слежу за всем этим?
Так в этой теме с 51 страницы один модератор обсуждается... Вот уже 9-ую страницу только о нём одном и пишут, а Вы никак не вникнете в суть претензий? Не верю, как говорил Станиславский...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но в теме " модераторы " бьются о стену жалкая горстка из этих 130 тысяч. Бьются не безоновательно. Жалуются аргументированно.. Можно же обратить внимание...(
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вы действительно считаете, что я слежу за всем этим?
Естественно, Вы за всем не следите. Тем более за разделоа "Аквариум", тем более если Вам там нечего делать за неимением аквариума. Но когда более десятка пользователей (а это практически и есть весь актив) в один голос говорят: "Уберите неадекватного модератора, он не исправится", можно прислушаться?.. Или по надцатому кругу надо опять все по пунктам и со скринами? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
aksyta
|
Он не хочет своё мнение менять, хотя все факты на лицо... Напоминает мне к сожалению ситуацию ,произошедшую сейчас в моей жизни... Моего несовершеннолетнего сына избили трое подростков,он госпитализирован с черепно мозговыми травмами,прошло 4 дня и мне сегодня звонит мама одного из обвиняемых и выслушав меня,говорит,что её сын тоже значит пострадавший,у него тоже есть травмы-сбиты костяшки рук.Как бы не печально,но у человека такое мнение  Хотя всё это к теме не относится,звиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|