6837039
|
Вообще не вижу с чего белый и горячий решил что цифры и мститель - один чел. Они на иврите ему разное пишут, однозначно
Человек раскрыл мировой заговор еврейской закулисы а ему не верят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы заметили с какой временной разницей в этот топик зашли 6837039 и DarkAvenger? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Йопт, у них уже аватарки одинаковые  Не поддавайтесь, они хотят свести вас с ума! Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 00:04:47
Пусть это буду интеллигентный и романтичный я, чем какой-нибудь пьяный флудер с мацой и пивом из Политизбы. Не удалось кого-то лишить девственности в реале?  Не переживайте, всё впереди
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про шпындель очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
про шпындель очень интересно  Что это хоть такое?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а хз, грю ж, мне тоже интересно) Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 23:13:21
о, теперь и у меня  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 00:15:17
а во и у тебя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Пусть это буду интеллигентный и романтичный я, чем какой-нибудь пьяный флудер с мацой и пивом из Политизбы.
Не удалось кого-то лишить девственности в реале?  Не переживайте, всё впереди Разве я говорил о девственности? Прав был тот, кто вещал об упадке культуры на форуме!!!11одинодин Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 00:17:53
Так, ладно. Пора погладить шпындель перед сном - и в койку.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
6837039
|
про шпындель очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Дело не в минусах, а в повреждённом восприятии Мики. Такие вот
+2195/-43 +1804/-24 +347/-20 ... а такие как вы реально совсем не дорожат своей "кармой"? Чтобы иметь такие "кармы" надо реально постоянно думать о том, как "слово наше отзовётся"  ... вот где реальное "кармадрочерство". Ладно уговорили, будет вам ежедневный завоз шпинделей ... воспринимайте это как терпию, чтобы сделать вас независимыми от окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да срать на твои шпынделя, ибо они значат чуть менее чем пердёж в лужу и не характеризуют меня как личность 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
да срать на твои шпынделя, ибо они значат чуть менее чем пердёж в лужу и не характеризуют меня как личность  кому интересна твоя засранная личность?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
шо тудакава захєрьня?
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
шо тудакава захєрьня?
Коду забанили на две недели ... за флуд во флуде ... направленный на Грегфа флуд запрещён даже во флуде. Грегфа Кода назвала "худеньким мальчиком", а по мнению местной администрации это очень оскорбительно для сорокалетнего мужчины в расцвете сил ... админ засвидетельствовал, что грегф не худенький и не мальчик ... получается клевета ... как-то так. А потом тролли подтянулись и всё зафлудили 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Блин, че ж у вас всех репа уже заминусована? У меня прям руки чешутся. больше ничо не чешится? минуси 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
... от ну и как тут вести принципиальный спор ... с такими запрещёнными приёмами какие такие запрещенные?  мне все равно какой стол-круглый или прямоугольный....мне не принципиально  это вам переживать за острые углы надобно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кому интересна твоя засранная личность? ты дурак? ты сам написал что будешь каждый день со мной терапию проводить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне все равно какой стол-круглый или прямоугольный....мне не принципиально требуй стиралку, она устойчивее
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Товарищи,мика-это кода. 148%
Были бы у меня фейки - нафига тогда вся эта канителька с помилованием? Писала бы с фейков, как все нормальные люди...  Про оцифрованного и Дарка - если правда, то очень печально...Это окончательно подорвёт мою веру в умных, интересных людей...  Всем спасибо!  Весёлой пятницы и хороших выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рано радуешься 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кода, можешь продолжать верить в оцифрованного, это не мститель
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Упаси меня Бог от оцифрованного.  Там трындец полный...  Мне симпатичен был Дарк.  Теперь вот и не знаю, что думать... 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Упаси меня Бог от оцифрованного.  Там трындец полный...  Мне симпатичен был Дарк.  Теперь вот и не знаю, что думать...  ну а чего? ... тонкая высокохудожественная натура. Вот пестня оцифрованного и мстителя Салистена и Флоридора Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 08:14:24
кому интересна твоя зас##нная личность? ты дурак? ты сам написал что будешь каждый день со мной терапию проводить  буду ... и что? от этого кому-то станут интересны характеристики твоей срущейся в каждом посте личности? Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 10:18:57
какие такие запрещенные?  мне все равно какой стол-круглый или прямоугольный....мне не принципиально  это вам переживать за острые углы надобно  сейчас неудержусь и расскажу анекдот о Ржевском ... в котором фигурируют седло и сковорода 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Товарищи,мика-это кода. 148%
Были бы у меня фейки - нафига тогда вся эта канителька с помилованием? Писала бы с фейков, как все нормальные люди...  Голуба моя,вот пока сидела в бане и писала с фейка,а то мэтр один бы не отмазал. НЕ ВЕРЮ! © Товарищи,мика-это кода! 149%
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот пока сидела в бане и писала с фейка  Ах ты ж моя зая...  Я и сейчас с двух профилей пишу, если не заметил. Нет, даже с трёх.  Зимин - это тоже я!  Сами-то чьих будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Я и сейчас с двух профилей пишу, если не заметил. Нет, даже с трёх. Крутой Зимин - это тоже я! Строит глазки Смеющийся ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Наконец разбанили альтернативно одаренных. Лети ко мне моя голубка.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
альтернативно одаренных Их было много? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|