Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 849998 раз)
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #750 : 25 Июнь 2015, 00:00:20 »

менты закроют за несанкционированный митинг
Эм... А сделать всё в рамках закона но с привлечением прессы, на это фантазии нет?
 Вот на днях разговаривал с человеком, ездит на бмв 2007-гогода и жалуется что денег нет, а я ем раз в 2 дня потому что денег 30 тыс на 2 недели, у кого из 2-х персонажей кризис? Вот когда народец не ныть начнёт а добро с хаты продавать чтоб пропитаться, вот тогда и митинги и забастовки начнутся. А сейчас хорошо живут раз есть время и силы поныть
 Раз работодатели устраивают кастинги на 2 млн, значит народ идёт, а раз идёт значит всё устраивает, у каждого своя цена.

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
whatisgood
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #751 : 25 Июнь 2015, 00:05:30 »

Недавно моей девушке и её подруге такой дяденька предлагал пройти собеседование в лесу, предварительно сев в авто. Надеюсь что сотрудники правоохранительных органов займутся этими ребятами с форума.

Научи хорошему!  http://whatisgood.ru/
Витька1990
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 25 Июнь 2015, 14:40:58 »

да уж, слов на таких нет, с такими надо что то делать Убийца

владимир 22
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 25 Июнь 2015, 19:54:34 »

надо отрезать ему пипетку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сергей1990
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 25 Июнь 2015, 20:38:11 »

Если он живет на Клецкова,то никакой он не маньяк.Действительно за листовками приходишь к нему домой,а затем и за расчетом тоже туда.Вы не разобравшись присвоили человеку звание "МАНЬЯК".Без доказательств это называется-клевета..
Azer94
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 25 Июнь 2015, 20:45:33 »

никакой он не маньяк, просто немного странный Смеющийся
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 25 Июнь 2015, 23:14:39 »

Вот когда народец не ныть начнёт а добро с хаты продавать чтоб пропитаться, вот тогда и митинги и забастовки начнутся
вы сами то верите в это при данном сетапе в государстве?
у нас же в государстве -если возмущается,значит нужно прикрыть его,перевести на другую должность,попросить уволиться,з/п понизить,занести в черный список-если жалобы пишет регулярно и на всех). а один-он может только голодовку устроить,но кому от этого плохо будет? помните год назад в ГЖС(ГРОДНОЖИЛТСРОЙ)(кажется ГЖС) забастовку устроили люди по поводу зарплат? тогда в газетах даже писали,ГЖС пошли на встречу,и опять люди начали работать,но рассказал мой знакомый как это было на самом деле. зарплаты увеличили единицам,вычислили кто был зачинищиком бунта,перевели на другую работу-менее оплачиваемую,вынуждали увольняться(на то время з/п в 3 ляма была роскошь,но когда переводили на 2ляма-с худшими условиями-этого терпеть никто не мог). а вы говорите митинг
Вот когда народец не ныть начнёт а добро с хаты продавать чтоб пропитаться,
а кто вам сказал что не продают? уже. знаю чела который продал несколько вещей что бы оплатить за сад ребенку,и за квартиру. вот подумываю цепочку(без крестика) продать,уже на квартиру будет на месяц Улыбка Плачущий. просто люди не афишируют этого,а смысл писать на тот же 13s,ИЛИ ТУТ БАЙ,ведь все ровно ничего не измениться. вспомните декабрь 14 года. у.е вверх полетело,у.е не купить было,з/п стояло на месте,и все думали что хана нам,ан нет,два месяца у.е стабилизировалось,но з/п как было так и осталось,но мы думали что это было худшее,а тут вот опять ещё хуже. но это ещё не всё-скоро осень,выборы-а там полная опа будет. где сейчас КОНТЕ,ЗОВ? В опе,я уже промолчу про работников данных предприятий

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #757 : 26 Июнь 2015, 11:18:48 »

а кто вам сказал что не продают?
Эпизодично - возможно, ждём массовости  Подмигивающий
перевели на другую работу-менее оплачиваемую
Основания? Т.е. коллеги из ГЖС не вступились за своих же, не помогли сохранить их места? Я бы сам уволился с такого предприятия, если там работают такие мелкие людишки.

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 26 Июнь 2015, 15:18:33 »

Жесть Рот на замке. Кто говорит МАНЬЯК, кто нормальный.
И смех и грех, если честно.
А за клевету можно и ответить)

Аленка777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 26 Июнь 2015, 17:00:34 »

Добавлено: 26 Июнь 2015, 15:06:07
Жесть Рот на замке. Кто говорит МАНЬЯК, кто нормальный.
И смех и грех, если честно.
А за клевету можно и ответить)
Может он и не маньяк, я не утверждала. Но так отвечать как ответил он, скажите какой вывод можно сделать из этих слов. Надо немного думать что говоришь и что делаешь. А в наше время нужно быть очень осторожным. Хватает всяких ненормальных.

Добавлено: 26 Июнь 2015, 17:13:24
Если он живет на Клецкова,то никакой он не маньяк.Действительно за листовками приходишь к нему домой,а затем и за расчетом тоже туда.Вы не разобравшись присвоили человеку звание "МАНЬЯК".Без доказательств это называется-клевета..
Я не утверждала. Я написала ВОЗМОЖНО! Мне все равно кто и где живет. Но отвечать так девочкам по телефону это бред. Интересно вы бы отпустили свою дочь неизвестно к кому на квартиру? В чем здесь надо разбираться? Нужно нормально разговаривать по телефону с людьми и не полениться выйти из квартиры. Нужно понимать что у нас не рай земной где все ангелы.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 26 Июнь 2015, 20:19:18 »

Основания? Т.е. коллеги из ГЖС не вступились за своих же, не помогли сохранить их места? Я бы сам уволился с такого предприятия, если там работают такие мелкие людишки.
так там ничего сразу не знали остальные,только после перевода. я не уточнял что там после было,но факт остается фактом,да и кто хотел потом терять то что уже у него было,вряд ли.
Эпизодично - возможно, ждём массовости
я первую забастовку в ГЖС за все время слышал,и вот последствия. а на большее-народ боиться лишиться и 2 лямов,ведь за 2 ляма государство уже много чего сможет сделать,вот вам и налоги. очередное налог так называемый-повышение штрафов на мотошлем,ремень и что то там ещё,сегодня по радио слышал,как сказала ведущая радио гродно-пополнение бюджета ищут способы  Улыбка

НатусикПупсик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 26 Июнь 2015, 22:52:04 »

Такси "Мандарин", есть такая организация!!! Никогда не суньтесь туда, обещаю заоблачную зарплату, распишут всё так ярко и радужно! А потом окунетесь как в болото!!!!!!! Ужасная конторка!!!!!!!
Nfyz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 29 Июнь 2015, 15:10:26 »

Правильно Вы  запаниковали!!! Я бы точно  так же отреагировала, на квартиру к дядьке я бы точно не пошла (хотя я достаточно взрослый и адекватный человек). Сегодня этот нормальный попался, завтра спокойно к другому такому пойдешь и  попадешь к психу, пикнуть не успеешь!!!!
И правильно, что написали здесь и поделились своими опасениями!!! Это может коснуться молоденких девочек, которые просто подработать захотят!!!!!!!!
А вы напали на автора темы!!! Мужик и под подъезд спустится мог и так где-нибудь встретиться, а не тащить домой!!!
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 29 Июнь 2015, 15:15:47 »

если он не маньяк, пусть научится себя адекватно вести. Даже парням молодым может стремно так заходить - зайдешь мальчиком, выйдешь девочкой...
Все дела с незнакомцами нужно вести в общественных местах.
zojka8484
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 29 Июнь 2015, 19:59:01 »

расскажите про фирму Мока в понемуне
ksuha
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 29 Июнь 2015, 20:02:36 »

Скажите пожалуйста. Кому нибудь звонили и звали на собеседование в организацию "Город инфо" ?
Audio Dealers
Гость
« Ответ #766 : 29 Июнь 2015, 20:06:50 »

Такси "Мандарин", есть такая организация!!! Никогда не суньтесь туда, обещаю заоблачную зарплату, распишут всё так ярко и радужно! А потом окунетесь как в болото!!!!!!! Ужасная конторка!!!!!!!
ребзя, в этой стране под эту фразу можно подогнать процентов 95 организаций
RuR
Бородатый
Молодой Гродненец
*

Профессиональная установка межкомнатных дверей

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 09 Июль 2015, 01:41:33 »

расскажите про фирму Мока в понемуне
Удачи Вам в работе там... Удачи...
Vottakvot
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #768 : 10 Июль 2015, 12:45:34 »

повора в ресторан Вена нужны, как там работается, в курсе кто? Наверное кухня нищая в ресторанах все под учетом и даже за питание будут выщитывать?
на какую кухню лучше устраиваться чтобы и сытно было и от работы не запарится?
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 11 Июль 2015, 19:36:09 »

повора в ресторан Вена нужны, как там работается, в курсе кто? Наверное кухня нищая в ресторанах все под учетом и даже за питание будут выщитывать?
А может дома вам посидеть,работать не хочу а пожрать дайте,уж представляю какой с вас работник.....

Добавлено: 11 Июль 2015, 19:36:14
А может дома вам посидеть,работать не хочу а пожрать дайте,уж представляю какой с вас работник.....
proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 11 Июль 2015, 20:37:42 »

Это уж точно....  Как с таким отношением можно вообще искать работу... Идите сторожем.... и выспитесь и может загоните что...   Смеющийся
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 12 Июль 2015, 18:39:28 »

Это уж точно....  Как с таким отношением можно вообще искать работу... Идите сторожем.... и выспитесь и может загоните что...
ну сторожем смотря куда,если в охрану-то спать то точно не будет,а если к дяде Васе на пилораму-то пожалуйста

Vottakvot
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #772 : 12 Июль 2015, 21:49:35 »

Как с таким отношением можно вообще искать работу...
темные вы люди, сразу видно школота вчерашняя...
нормальный человек всегда ищет где потеплее местечко. платят гроши, а @бать хотят целый день, так что нужно рабочее место выбирать с умом.Всегда считалось что при кухне никогда не пропадешь, почему так много мужиков в повора или бармены идут?
есть еще много тепленьких местечек, но я вам не подскажу... А вы идите ишачить или в Алми или на Волну или еще куда на завод и будете только здоровье там гробить чтобы директор и итр обогащалисьь и премии за вас получали...
proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 12 Июль 2015, 22:26:40 »

Как с таким отношением можно вообще искать работу...
темные вы люди, сразу видно школота вчерашняя...
нормальный человек всегда ищет где потеплее местечко. платят гроши, а @бать хотят целый день, так что нужно рабочее место выбирать с умом.Всегда считалось что при кухне никогда не пропадешь, почему так много мужиков в повора или бармены идут?
есть еще много тепленьких местечек, но я вам не подскажу... А вы идите ишачить или в Алми или на Волну или еще куда на завод и будете только здоровье там гробить чтобы директор и итр обогащалисьь и премии за вас получали...
Да уж... куда нам темным до Вас... Лично мне не интересно всю жизнь отсиживаться "где потеплее местечко"... я привык к чему-то стремиться и добиваться... ну а в Вашем случае да, всю жизнь за гроши, но что бы никто не трогал и пожрать на халяву... у каждого свои приоритеты...
nastenka1989
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 13 Июль 2015, 00:13:10 »

Подскажите, пожалуйста.  Кто- нибудь знает насчет "Олд Сити", а именно вакансий. На официальном сайте пишут, что вакансий нет.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 13 Июль 2015, 00:24:00 »

Подскажите, пожалуйста.  Кто- нибудь знает насчет "Олд Сити", а именно вакансий. На официальном сайте пишут, что вакансий нет.

наверное своих набрали уже,как впрочем и в Е-ДОСТАВКУ Евроопта. но вы зайдите в ОК,по любому резерв будет

Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 13 Июль 2015, 13:51:18 »

С чего Вы взяли что своих набирают?
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 13 Июль 2015, 16:40:49 »

С чего Вы взяли что своих набирают?
вы первый раз такое слышите? знаю несколько организаций ,куда сразу набирали на теплые места своих родственников,знакомых,а остальные места-народ. я не говорю что родственники виноваты,просто такая у людей сущность,тем более в данный период

UEHJD
Гость
« Ответ #778 : 13 Июль 2015, 17:51:27 »

Как сейчас на ЗОВе столяра получают, может вкурсе кто-нибудь Непонимающий поделитесь точной информацией ))
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 13 Июль 2015, 22:30:47 »

Как сейчас на ЗОВе столяра получают, может вкурсе кто-нибудь Непонимающий поделитесь точной информацией ))
могу только про сам ЗОВ сказать, стоит туда идти. там полная *опа,даже больше чем ***. я по поводу стройбанов писал,слышал от знакомого-у него кореш грузчиком работает там,получал до посадки З*** 8 лямов,теперь 3,5 еле набегает. ведь залог то надо как то вернуть,вот и тресут уже не по 100 тыс,и даже не по 1 ляму с одного человека,а тупо по пол з/п с каждого

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт