Спокойненько
Новенький
|
подскажите, очень ли трудно работать в травматологии в больнице младшему персоналу? Там наверное подавляющее большинство совсем лежачие, или ходячих тоже в больницу кладут?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Сексуально озабоченный "работодатель" звонит с номера7871400. Откликнулся на объявление по поимку работы няни, сиделки или продавца. Предложил (внимание!) работу в фирме офис-менеджером  Наверное, думает, все просто мечтают быть офисными крысами и клев будет. Спросил дом и квартиру, чтобы приехать обсудить зарплату. Дом назвала другой, квартиру не говорила (а то еще будет ломиться к бабуле какой, пугать  ). Сказала перезвонить позже. Это время думала, как его проучить, что придумать. Да так ничего не придумала, спать хотелось. Звонить "директор офиса" начал на 15 минут раньше, чем договорились, видать невтерпёж уже было! Лень было поднимать, перезванивать не стал, видно понял, что другую работу нашла.  А кто хочет офис-менджером устроиться - звоните, тел выше указан. Он, правда, косноязычный, со сложно понимаемой речью, но директору это простительно... 
|
|
|
|
|
|
|
ХИ-ХИ-ХИ***
|
УЖАС ТАМ ДИРИК ГВОЗДЕВ
УСЛОВИЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ З/П В 2 ЭТАПА ....ВРЕДНОСТЬ ПИПЕЦЦЦ
Добавлено: 14 Июль 2015, 22:04:08 КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПРО ОСТАНОВОЧНЫЕ КИОСКИ С ПРОД. ***ДИОР****
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я подработку искала, наткнулась на подходящее объявление, попросила подробности, вот ответ:
С вас обмер,сбрасываете мне размеры,я изготавливаю и устанавливаю сетку,что выше 200 000 - ваше.С вас еще реклама,потому что звонить будут вам,а как,это ваша фантазия,расклейка по остановкам,разбрасывание по почтовым ящикам,раздача в универсамах,кто на что горазд.
Или я не поняла что-то. Но тут явно кто-то ищет лохов. Вы изготавливаете рекламу, распространяете её, указываете везде свой телефон, берёте заказ - в моём понимании это незаконная предпринимательская деятельность с моей стороны. В итоге ждём в гости налоговую?
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Кто поделится достоверной информацией, как обстоят дела на ГродноЖилСтрой и ГродноПромСтрой 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Кто поделится достоверной информацией, как обстоят дела на ГродноЖилСтрой и ГродноПромСтрой  Ого! Туда даже можно устроиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это смотря куда попадете. и то,там где нормально,только "свои" могут попасть. знакомый в ГЖС-фигово не то слово,брат в ГПС-хуже чем слово фигово-есть,но материться нельзя здесь. его выручают вахты на Островец
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
гродно_11
|
его выручают вахты на Островец ага  нас тоже выручают)) хотя для каменщика на вахте за 5-6 лямов-не сказал бы что сильно выручают,но это лучше чем в Гродно за 2-3 ляма.
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
его выручают вахты на Островец Насчет вахт не знаю - недавно на сайте центра занятости, висело объявление, о наборе сварщиков в Островец вахтовым методом от ГПС. Средняя зарплата 2700000.............  Добавлено: 19 Июль 2015, 08:48:08
там где нормально,только "свои" могут попасть. А на ГЖС кругом свои - и начальство, и рабочие, и вся контора состоит из "протеже" мам, пап и прочих родственников и знакомых.........
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 00:27:12 там где нормально,только "свои" могут попасть. А на ГЖС кругом свои - и начальство, и рабочие, и вся контора состоит из "протеже" мам, пап и прочих родственников и знакомых......... не все. кто то же должен исправлять косяки криворуких "своих" 
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
вахты на Островец мой друг туда поехал, зп 7 млн
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вахты на Островец мой друг туда поехал, зп 7 млн значит вашему другу и той бригаде повезло
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
мой друг туда поехал, зп 7 млн Это чтобы поехал обещали 7млн,дай бог получит 4.5млн,отпишите когда вернется.
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
вахты на Островец мой друг туда поехал, зп 7 млн Насколько знаю, рабочий день по 10-12 часов
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Насколько знаю, рабочий день по 10-12 часов Это чтобы поехал обещали 7млн,дай бог получит 4.5млн,отпишите когда вернется. вот-вот, из/п толком не известна,и как папа карло нужно вкалывать за неизвестную зарплату
|
|
|
|
|
|
|
ЭлитСпецСтиль
Молодой Гродненец
|
Уважаемые пользователи хотим услышать Ваши отзывы о нашей организации ЧПУП "Мрия" Добавлено: 23 Июль 2015, 20:21:29
Уважаемые пользователи хотим услышать Ваши отзывы о нашей организации ЧПУП "Мрия"
Пишите свои отзывы не стесняйтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 20:21:29 от Silvestro »
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Это чтобы поехал обещали 7млн,дай бог получит 4.5млн,отпишите когда вернется. видела рассчетник своими глазами, на выходе сумма в 7 млн
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на выходе сумма в 7 млн 10-ти часовой раб. день + субботы 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
12-ти часовой раб. день( обед 1 час)+суббота и воскресенье, без перерыва короче. И так 15 дней. Потом 15 выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
ЕсТЬ!!! 
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
рина-карина
|
это смотря куда попадете. и то,там где нормально,только "свои" могут попасть. знакомый в ГЖС-фигово не то слово,брат в ГПС-хуже чем слово фигово-есть,но материться нельзя здесь. его выручают вахты на Островец на жилстрое работают по 4 дня, это вмебельном и на стеклопакетах, зарплату урезали до 6 муликов, а было 10.но говорят буде хуже, они в попе.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зарплату урезали до 6 муликов, а было 10 Всё относительно - эт после десяти шесть фигово, а после 2,5-3 за счастье. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
proBEL
|
зарплату урезали до 6 муликов, а было 10 Всё относительно - эт после десяти шесть фигово, а после 2,5-3 за счастье.  ...да уж... это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
зарплату урезали до 6 муликов, а было 10.но говорят буде хуже, они в попе. 10 млн. было летом прошлого года, когда работали по 10 часов шесть дней в неделю... Видел знакомого из мебельного, так рассказывал что теперь получает только 4.5 млн. Это со всеми надбавками, с высоким разрядом и выслугой более десяти лет... А у кого нет стажа и надбавок, 3 - 3.5 может наберется.....
|
|
|
|
|
|
|
таня1008
Новенький
|
В магазине Шаган кто-нибудь работал?Как там?
|
|
|
|
|
|
|
WAD8662
Новенький
|
Уважаемые форумчане хочу вам поведать историю про "замечательную" компанию ООО "Белбурстрой". Увидев объявление в центре занятости пришел устраиваться туда на работу монтажником наружного трубопровода. Увидев мой опыт работы мне очень обрадовались предложили сразу работу. Обещали заключить трудовой договор сроком на 3 месяца (на испытательный срок , а потом на контракт). Сказали написать заявление , забрали все документы. Попросили так как работы очень много сразу ехать на "базу"(заброшенное складское помещение для хранения материалов и рабочего инструмента),а договор составят позже и привезут на объект "чтобы не терять времени". Условия труда на объекте "выше всяких похвал". На объекте переодеваешься где хочешь выбор огромен-поле, лес, кусты, дорога. Туалет там же. Обед - где присел там и съел. Время и продолжительность обеда на усмотрения начальства (15 минут), "жуй быстро, лучше сразу глотай". Работы монтажника водопровода на 80 % состоит из усиленной работы лопатой. В связи с горящими сроками работать приходилось с 7.00 до 19.00 понедельник - пятница. Правда обещали все оплатить. Ясно, что в током режиме было не до договора. Текучка на предприятии большая, как мне сперва показалась, из-за тяжелой работы (теперь сомневаюсь). Спустя месяц оформили карточку сказали ждать большую зарплату. Зарплатой остался доволен, а дальше началось самое интересное. Передали с конторы и попросили срочно подписать вместо трудового договора на три месяца договор подряда за июнь месяц , по которому я даю персональные гарантии за весь трубопровод на 12 месяцев. На мой вопрос как я могу отвечать за всех работников мне ответили, что это стандартный пункт. Для разбирательства поехал в контору на встречу с директором всей этой багодельни, Эдуард Казимирович вначале согласился с моими доводами и предложил убрать пункт о гарантиях, но посчитав что не сможет прикрыть свой з... мной передумал. Юрист данной конторы принялся уверять меня, что ни о каком трудовом договоре речь не шла, однако они готовы пойти мне на уступки и заключить со мной контракт после подписания мной договора подряда на их условиях. А контракт потом составят и подвезут на объект (прям дежавю). Когда я отказался вручили мне трудовую и сказали прощайте. Я поинтересовался будет ли расчет за отработанный мной июль месяц Эдуард Казимирович сказал, что он из-за меня и так несет убытки и я могу жаловаться куда захочу. Люди будьте внимательны не приступайте к работе не подписав документов, не верьте обещаниям директора данной шарашкиной конторы, здесь думают только о собственной зад....
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
директором всей этой багодельни, Эдуард Казимирович Поплавский Эдуард Казимирович-он же директор,он же управляющий(новая должность  ),он же главный инженер 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
будет ли расчет за отработанный мной июль месяц Эдуард Казимирович сказал, что он из-за меня и так несет убытки и я могу жаловаться куда захочу. и что, вы это так оставите, подарите им месяц каторжной работы?
|
|
|
|
|
|
|
|