Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:39:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 849707 раз)
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 08 Июнь 2015, 21:30:39 »

Что за контора ЧП "ПолТан лимитед"? Часто им всякие специалисты по работе с клиентами нужны.
ЧП ПолТан лимитед, Альтуистторг, Позитив - синкинг это все одинаковые конторы !! Будешь ходить по организациям и втюхивать людям разную бытовую химию и прочую фигню !!!!
вот же на той стр

Спасибо, не заметила Улыбка

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
татьяна69
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 09 Июнь 2015, 19:07:12 »

Всем здравствуйте!Как сейчас обстоят дела по работе в сети Евроопта?Как зарплата-стоит туда идти?Или в конце месяца высчиты по недостачам и просроченным продуктам??? Кто откликнется-спасибо!
профи
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 10 Июнь 2015, 16:44:09 »

Кто что знает о магазине "Веста", стоит ли туда идти?
Судя по запаху в магазине, ассортименту товара и работающей в основном одной кассе я бы не пошла. А вообще как-то слышала разговор кассира с покупателем, то первая рассказывала, что больше двух недель никто не выдерживает, все убегают. В чем причина я так и не поняла тогда.
Если вы хотите не заработать, а потратить домашние сбережения,идите в магазин "веста" продавцом. каждый месяц проверки с немалыми штрафами,которые вешают на продавцов. недостача после переучета показала более 500 000 000 руб (нолями не ошиблись).на каждого продавца около 10-20 миллионов.повторный переучет ровно через неделю.еще недостача 7 000 000 дополнительно.этим магазином неплохо заинтересоваться прокуратуре или гос контролю.
MIS SMART
...
Молодой Гродненец
*

....

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 11 Июнь 2015, 11:47:59 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3285097.0
Частная прачка на вишневце, которая кидает людей после месяца (бесплатной) работы (стажировки)!!!!!

Королек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 14 Июнь 2015, 17:58:09 »

Может кто знает чего про организацию по изготовлению металлоконструкций ООО "БЛОКМАСТЕР и К"?Поделитесь информацией пожалуйста,как начальник,зарплата(вовремя ли платят),условия,отношение?Заранее спасибо.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 15 Июнь 2015, 13:12:22 »

Гродненская компания по производству колпачков
Чистое любопытство- колпачки Кафки или еще какие- то производят ?
Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 16 Июнь 2015, 09:52:41 »

Кто-нибудь может подсказать, стоит ли идти в ГИППО?
ForYou
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 16 Июнь 2015, 11:52:10 »

Не будьте рабами! Хватит работать за еду! Пишем, делимся опытом по горе работодателям, которые не считают нас за людей!
linux2012
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 16 Июнь 2015, 12:33:08 »

Отличная тема!
Рад буду поделиться: ООО"БелДрев" отстойная организация. Урезает работникам зарплату ,что бы покрыть свои расходы на строительство новых площадей и другие косяки.
Минусуют за всё. А мастера ваще своих работников за людей не считают, абы свою задницу прикрыть и урвать деньжат с зарплат работников побольше.Хотя не все конечно ,но таких большенство!
Так, что если хотите заработать ,то ни в коем случае не лезьте в эту (жопу).!!!!!!!!!!!   
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 16 Июнь 2015, 12:43:52 »

урвать деньжат с зарплат работников побольше.Хотя не все конечно ,но таких большенство!

ну вот зачем вы считаете деньги в чужих карманах ? откуда вы знаете как оно на самом деле и как ваш работодатель пытается выжить в условиях данной задницы, чтоб не отправить на улицу таких умников как вы , чтоб у них была работа

Добавлено: 16 Июнь 2015, 11:45:16
И да, конечно не стоит работать за еду, смело увольняйтесь , открывайте свое предприятие и можете урвать себе денег побольше , в чем сложность то ?

Добавлено: 16 Июнь 2015, 12:49:36
кто идейный

вот еще вопрос возник, хочется конкретизировать, как это ? что за идея, Большая национальная идея или идея спасения работников или Идея Выхода из Кризиса, хочется конкретики, может я тоже идейный, но еще не знаю об этом.

Спасибо за внимание и хорошего дня  Улыбка
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 16 Июнь 2015, 18:33:20 »

Кто-нибудь может подсказать, стоит ли идти в ГИППО?
а что у нас в гродно есть гиппо?

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
linux2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 16 Июнь 2015, 19:18:39 »

от пользователя ШОС:
дорогие форумчане спешу поделиться опытом связанным с работой на мк в качестве грузчика.  АБЪЕБАLАУКА
 не буду рассказывать про грязь вонь и кровь,  припижженую главную кладовщицу, которая не умеет считать и от которой зависит ваша зарплата и многое другое, рассказываю про
первую зарплату в 3500000 за 24 раб дней из 28
и вторую ( последнюю) в 2500000 за 26 из 31 ,  просто взяли и отобрали миллион сидарасы, постоянная обязаловка по субботам ( про выходные забудьте)  постоянные задержки на работе,
на апрель с еbаного комбината написали заявление на увольнение 43 человека, наипали всех, в том числе и меня , влупили 2 мес отработки, думаю ни послать ли  на куй, т.к. представляю какая будет з.п за это время
хорошо получает убойный, и ессесно кабинетные суслики ( сыновья и дочки когото)
ДЛЯ ТЕХ КО ДУМАЕТ ЧТО БУДЕТ МНОГО ТРУДИТСЯ И МОНОГО ПОЛУЧАТЬ, никуя я тож так думал и чесно трудился, хер, от вас ничего не зависит
Аналогичная ситуация и на предприятии белдрев;
При трудоустройстве обещают платить много и своевременно 2 раза в месяц( 1:зарплата;2: аванс), 5-ти дневная неделя и  суббота и воскресенье выходной.
А в реальности: на предприятии был не так давно пожар, в итоге чтобы оплатить ремонт повреждённого оборудования з/п резко упала,объяснили тем что якобы мало заказов.
И так каждый раз когда организации что-то надо приобрести или построить.
Да и кстати 2 раза в месяц ты должен, нет просто обязан выйти на работу в субботу, если не выйдешь ( не важно по какой причине) лишают премии-это примерно 1млн-1,5млн.
На вопрос за что лишили мастера с наглыми глазёнками в один голос заявляют,что якобы по закону (вот только по какому или чьему закону)ты просто обязан выйти в субботу.
А теперь про саму зарплату:
Дааааа зарплату вам платят 2 раза в месяц (типа: зарплата и в конце месяца аванс) вот только здесь не большой подвох имеется.
Уточню:15- числа зарплата ,30- числа аванс .А теперь реальная ситуация:
Зарплату вы получаете не 15 числа как указано в договоре , а приблизительно С 15 ПО 25-27 число, ну и аванс 30-31 числа.Ваша зарплата делится на 2 части ,т.е. предположим у вас на руки получить 3700000. Числа так 20-25 вы получите 2000000, а 30-31 числа остальные 1700000.
Итак  каждый месяц. И кстати задерживают постоянно не смотря на отгрузку продукции, а в день уходит по 5-6 машин и из них 2-3, 20-ти тонника(фуры).
Вобщем лишают за все что по их мнению ты неправильно делаешь или правильно.
Единственный плюс( наверное) это, то что организация расчитывается с работником строго до конца месяца!
P.S. Зарплата на сегодняшний день в среднем составляет 2500000-3500000 в месяц у обычного работника. А вот у мастеров зарплата неприкасаема .Кстати именно мастера(если ты им не понравишься) будут лишать тебя при первой возможности!
Так что перед трудоустройством хорошенько подумай нужен ли тебе этот гемморой на свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мамба Мамба Мамба
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 16 Июнь 2015, 19:49:28 »

Так что перед трудоустройством хорошенько подумай нужен ли тебе этот гемморой на свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня поражает писатели,точнее просто писатели,которые пишут отзыв о работодателе,но больше ничего(я не конкретно о вас). почему вы не пишите,не идете в органы соц защиты? я понимаю что время теряется,репутация якобы ваша,и тому подобное,но ведь вы молчите,а они и дальше кидают и наглеют. а посадить их на кол никто не может. нужно что бы ТЫ(обобщаю) первый заявил на них. не зря у нас все так печально http://news.Тут/society/451873.html . не надо молчать(хотя многие в том числе и я страдают из за своего слова против их) но уродов надо знать не только на форуме.

Kat13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 17 Июнь 2015, 08:41:58 »

а что у нас в гродно есть гиппо?
На Дзержинского открывают
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 17 Июнь 2015, 20:43:36 »

а я думал там что то студенческое будет.

alexander200900
Гродненец
**

No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 17 Июнь 2015, 23:37:20 »

а я думал там что то студенческое будет.
Студенческое напротив будет, Гиппо вроде в ТЦ открывают, который оранжевый такой.
ALEXANDR S.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 18 Июнь 2015, 20:50:59 »

МаркоСтройМонтаж...  Люди подскажите стоит ли связываться с этой фирмой? Вроде давно существует но говорят разное. Может кто нибудь работал там?  В замешательстве
melon131
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 18 Июнь 2015, 22:34:37 »

кто-нибудь знает о "Гроднотехпром"(старое название"Кинотехпром") по ул.Дзержинского 86?вакансия - ОБОЙЩИК МЕБЕЛИ.
88oleg88
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 19 Июнь 2015, 11:21:28 »

ЧУП Корчики кто работал продавцом?
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 19 Июнь 2015, 14:49:46 »

хорошие, идите смело
Лисс
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 19 Июнь 2015, 19:51:48 »

МаркоСтройМонтаж...  Люди подскажите стоит ли связываться с этой фирмой? Вроде давно существует но говорят разное. Может кто нибудь работал там?  В замешательстве
слышал от знакомых,но если честно в кратце. обращение с работниками не очень,типа не нравиться-увольняйтесь,мы вас не звали.

а вот отзыв о знаменитом ЗОВе,ЗУХ уже типа свободен,откупился,теперь со своих производств скорее всего забирает деньги. на Зовспецстрое,стройбытзов-все гнилое,строят свои здания,з/п =равно прожиточному минимуму,2,2млн.
люди работают по 2 месяца без зарплаты,а потом получают 5-6 лямов,типа за месяц-начальник говорит типа ведь хорошая зарплата,но на самом деле з/п ведь за два месяца,то есть получается в за месяц зарплата у строителя 3 ляма и меньше,люди бегут от туда кто куда,а директор и мастер довольны,так как берут новых лохов которые рады стараться первый месяц работать за 3+ ляма,ну а второй месяц кидают по крупному.

P.S. если уволят,то правда дальше форума пойдёт,есть знакомые с доказухами(видео,фото,бумаги).
так что берегитесь то что связано с ЗОВом.

Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
UEHJD
Гость
« Ответ #741 : 19 Июнь 2015, 21:51:49 »

кто-нибудь знает о "Гроднотехпром"(старое название"Кинотехпром") по ул.Дзержинского 86?вакансия - ОБОЙЩИК МЕБЕЛИ.
Даже и не думайте !!! Работал там лет пять назад, тогда уже предприятие на ладан дышало.... В данный момент работают там знакомые - больше 2,5 млн. не получают. Хотя, если вас устраивает зарплата в2500000 -   милости просим )))
FarsMajor
Гость
« Ответ #742 : 22 Июнь 2015, 21:05:10 »

Расскажу я вам люди интересную историю о том как я работал в пионерском лагере этим летом а конкретно с 03.06.2015 .Чудесный детский оздоровительный лагерь называется :Дружба. от Гроднопромстрой. Условия проживания и питания просто замечательные ,но как и в любой сказке есть подвох.При трудоустройстве в свой трудовой отпуск я пытался выяснить сколько же мне заплатят за мой труд ,вакансия выпавшая мне по сути моей работы постоянной называлась аккомпаниатор,то есть в наше время диджей ,мол типа дискотеки там для детишек крутить ,неправда ли звучит красиво и заманчиво,вечером дискотека а весь день лови рыбку и загорай на солнышке .Вся радуга пропала когда я туда приехал ,мне показали место работы и аппаратуру,надо сказать что с апаратом у них всё в порядке ,но есть один нюанс .Вес акустики превышает 30 кг , это самая лёгкая таких две и ещё пара килограмм под 40 не меньше ,и вот что интересно в процессе дня в лагере естественно происходят мероприятия то спортивные то развлекательные и при этом резко всем нужен микрофон  и естественно нужно бежать с апаратурой на место действий.Всё бы ничего но носить гробы по 30 килограмм могут и детки но их не всегда можно поймать ,Первые пять дней в лагере я загорал сидя в клубе за пультом с 8.00 до 20.00 так как постоянно были репетиции ,комары и мошки + сквозняк ,просто идеальные условия труда ,да ладно что это я это же ради детей ,и это я умею делать НО ЗАКРАДЫВАЕТСЯ вопрос?Непонимающий за какие нафиг деньги мой рабочий день составляет 14 часов в день .Я решил узнать в бухгалтерии сколько мне заплатят за работу звукорежиссёра за 14 часовой рабочий день ,на что я был неприятно удивлён что оказывается мне никто не заплатит за 14 часов ,по тому как в табель рабочего дня ставят только 8 ВОСЕМЬ часов в день и больше низя .По результатам моего упорства и наглости мне удалось узнать что ГродноПромСтрой нас всех имеет как хочет и больше чем 2000000 я не получу .С нами работали студенты практиканты сегодня они получили зарплату ,готовьтесь я скажу вам сумму 1150000 а ведь ребята трудились реально ,нельзя было незаметить разочарования на их лицах ,они же студенты зачем им больше денег.Сплошной развод и неуважение к людям. Все кто решил подзаработать на каникулах или в отпуске рекомендую сильно подумать ,стоит ли тратить своё здоровье ради того что бы кто то на вас зарабатывал. Я проработал 7 дней после чего просто реально устал ,мне хотелось спать люди начали раздражать поэтому дабы никто не отправился в пеший эротический тур по лагерю я написал заявление на увольнение .Сегодня я получил рассчот за 6 отработанных дней .ИТОГ 300.000 ТРИСТА ТЫСЯЧ тоесть 52 руб. 60 коп. за неделю труда вот товарищи .Подсобный рабочий на стройке в день получает 150.000 и он реально зарабатывает . Я рассказал вам про работу диджея а про работу воспитателей и вожатых ,всё просто те же деньги только больше ответственности и ещё больше работы ,спать вы не будете вообще ну если пару часов в сутки . ГродноПромСтрой вы уроды которые не ценят труд людей. Позор такой организации.Многие подумают ,а что вы хотите время такое всем мало платят ,так я вам скажу жить в такой стране с такими зарплатами нет никакого желания ,это издевательство над людьми.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 23 Июнь 2015, 00:12:53 »

Подсобный рабочий на стройке в день получает 150.000
кто вам такое сказал? не верьте ему,подсобник получает теперь на стройке в день 118 тыс,это ещё по Божески,другие получили 77 тыс.
а то что в ГПС относятся как хотят,так так везде сейчас(и было во многих местах),сейчас просто они акренели-видят что государство развязало им руки,и они пользуются этим. к сожалению что ГПС,что ГЖС,ЖКХ,ОУЖКХ,ГРОДНООБЛВОДОКАНАЛ, и другие организации-они лгут,есть доки,но как одна букашка может провернуть все,против гнили.

FarsMajor
Гость
« Ответ #744 : 23 Июнь 2015, 07:57:00 »

Подсобный рабочий на стройке в день получает 150.000
кто вам такое сказал? не верьте ему,подсобник получает теперь на стройке в день 118 тыс,это ещё по Божески,другие получили 77 тыс.
а то что в ГПС относятся как хотят,так так везде сейчас(и было во многих местах),сейчас просто они акренели-видят что государство развязало им руки,и они пользуются этим. к сожалению что ГПС,что ГЖС,ЖКХ,ОУЖКХ,ГРОДНООБЛВОДОКАНАЛ, и другие организации-они лгут,есть доки,но как одна букашка может провернуть все,против гнили.
Я имел ввиду частную стройку ,и про букашку вы правы к сожалению.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 23 Июнь 2015, 22:42:56 »

Студия FM
ну может вы знаете на частной и 150 тыс,я встретил знакомого который ещё 2 мес назад с нами работал,тогда у нас он получал в месяц 1,5млн,ушел подсобником по черному,получал сперва три недели по 2ляма за каждую из недель(при этом работал в в 5 раз меньше чем у нас-его слова,думаю не врет),а следующие недели,и по настоящее время,получает меньше =1,8. итог в день 360 тыс минимум.
а частные стройки,так там как вы говорите будут платить больше, но заказчик будет знать за что он платит. а у нас,и в государстве,заказчику глубоко *рать на работяг(типа сам давно с лопаты встал),вот и отношение рабочих такое же к работе,отсюда и отношение рабочего к быдлу,и он сам становится быдлом для начальника. в итоге страдает вообще посредник,срок не выполнен,качество дрянь,материалы переведены,в итоге переделывать нужно,при чем уже за свой счет,но уже не за 2 ляма,а за 1лям. но и тут не все так просто,рабочий за тот же лям переделает работу,но почти такое же качество будет. вместо клеевого будет штукатурка,вместо штукатурки будет фуга с бумагой

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 24 Июнь 2015, 08:13:46 »

JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #747 : 24 Июнь 2015, 16:32:12 »

Ну к чему это нытьё разводит? Многим сейчас трудно, некоторые вон самоубийствами занимаются Смеющийся
 Плакаты в руки и вперёд на площадь Ленина. Европейцы бастуют и получают какой-то результат. А у нас в лучшем случае десяток "бритых" с пивом соберётся, получит от ОМОНа и все дальше работают за полтора миллиона.

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 24 Июнь 2015, 22:19:01 »

А у нас в лучшем случае десяток "бритых" с пивом соберётся, получит от ОМОНа и все дальше работают за полтора миллиона.
а народ у нас туповат(большинство),они на работе ноют друг другу что з/п урезали а работают также,а то и больше,но начальству сказать-кишка тонка. так и митинги,выйти-так менты закроют за несанкционированный митинг,вот и сидят гундосят. лично я и ещё один чел высказывал недовольство начальству,так оно хавало раскрыло,и отмазки искало тупые.

Аленка777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 24 Июнь 2015, 22:57:18 »

Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация. Сразу прошу прощения может пишу не туда. Сегодня две девочки искали подработку, увидели вот это объявление и позвонили http://forum.grodno.net/index.php?topic=3303590.0. Работодатель предложил встретиться в любое удобное время, но почему-то у него на квартире. Когда девочки предложили ему спуститься хотя бы к подъезду и побеседовать т. к. они не пойдут к чужому дяде на квартиру, он категорически отказался это делать. Спросил сколько им лет (17) и сказал что уже они не маленькие и должны сами все понимать. Шокирован Шокирован Шокирован. Мне уже не 17, но мне бы хотелось знать что это за работодатели у нас такие??? Родители!!! Учите детей не ходить к чужим дядям на собеседования по квартирам, добром может не кончится, возможно это маньяк!!! На случай удаления темы само объявление и ник - kennivich.

Требуются расклейщики рекламных листовок. Студенты.
Оплата:  в день-100листовок-40.000 руб.
Все вопросы только по тел. (029) 784-99-92.
     ( В личку не отвечаем )
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?