Kotenok
|
Что за контора ЧП "ПолТан лимитед"? Часто им всякие специалисты по работе с клиентами нужны.
ЧП ПолТан лимитед, Альтуистторг, Позитив - синкинг это все одинаковые конторы !! Будешь ходить по организациям и втюхивать людям разную бытовую химию и прочую фигню !!!! вот же на той стр Спасибо, не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Всем здравствуйте!Как сейчас обстоят дела по работе в сети Евроопта?Как зарплата-стоит туда идти?Или в конце месяца высчиты по недостачам и просроченным продуктам??? Кто откликнется-спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
профи
Молодой Гродненец
|
Кто что знает о магазине "Веста", стоит ли туда идти? Судя по запаху в магазине, ассортименту товара и работающей в основном одной кассе я бы не пошла. А вообще как-то слышала разговор кассира с покупателем, то первая рассказывала, что больше двух недель никто не выдерживает, все убегают. В чем причина я так и не поняла тогда. Если вы хотите не заработать, а потратить домашние сбережения,идите в магазин "веста" продавцом. каждый месяц проверки с немалыми штрафами,которые вешают на продавцов. недостача после переучета показала более 500 000 000 руб (нолями не ошиблись).на каждого продавца около 10-20 миллионов.повторный переучет ровно через неделю.еще недостача 7 000 000 дополнительно.этим магазином неплохо заинтересоваться прокуратуре или гос контролю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Королек
Молодой Гродненец
|
Может кто знает чего про организацию по изготовлению металлоконструкций ООО "БЛОКМАСТЕР и К"?Поделитесь информацией пожалуйста,как начальник,зарплата(вовремя ли платят),условия,отношение?Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Гродненская компания по производству колпачков Чистое любопытство- колпачки Кафки или еще какие- то производят ?
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Кто-нибудь может подсказать, стоит ли идти в ГИППО?
|
|
|
|
|
|
|
ForYou
|
Не будьте рабами! Хватит работать за еду! Пишем, делимся опытом по горе работодателям, которые не считают нас за людей!
|
|
|
|
|
|
|
linux2012
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Отличная тема! Рад буду поделиться: ООО"БелДрев" отстойная организация. Урезает работникам зарплату ,что бы покрыть свои расходы на строительство новых площадей и другие косяки. Минусуют за всё. А мастера ваще своих работников за людей не считают, абы свою задницу прикрыть и урвать деньжат с зарплат работников побольше.Хотя не все конечно ,но таких большенство! Так, что если хотите заработать ,то ни в коем случае не лезьте в эту (жопу).!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
урвать деньжат с зарплат работников побольше.Хотя не все конечно ,но таких большенство! ну вот зачем вы считаете деньги в чужих карманах ? откуда вы знаете как оно на самом деле и как ваш работодатель пытается выжить в условиях данной задницы, чтоб не отправить на улицу таких умников как вы , чтоб у них была работа Добавлено: 16 Июнь 2015, 11:45:16
И да, конечно не стоит работать за еду, смело увольняйтесь , открывайте свое предприятие и можете урвать себе денег побольше , в чем сложность то ? Добавлено: 16 Июнь 2015, 12:49:36
кто идейный вот еще вопрос возник, хочется конкретизировать, как это ? что за идея, Большая национальная идея или идея спасения работников или Идея Выхода из Кризиса, хочется конкретики, может я тоже идейный, но еще не знаю об этом. Спасибо за внимание и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Кто-нибудь может подсказать, стоит ли идти в ГИППО?
а что у нас в гродно есть гиппо?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
linux2012
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
от пользователя ШОС: дорогие форумчане спешу поделиться опытом связанным с работой на мк в качестве грузчика. АБЪЕБАLАУКА не буду рассказывать про грязь вонь и кровь, припижженую главную кладовщицу, которая не умеет считать и от которой зависит ваша зарплата и многое другое, рассказываю про первую зарплату в 3500000 за 24 раб дней из 28 и вторую ( последнюю) в 2500000 за 26 из 31 , просто взяли и отобрали миллион сидарасы, постоянная обязаловка по субботам ( про выходные забудьте) постоянные задержки на работе, на апрель с еbаного комбината написали заявление на увольнение 43 человека, наипали всех, в том числе и меня , влупили 2 мес отработки, думаю ни послать ли на куй, т.к. представляю какая будет з.п за это время хорошо получает убойный, и ессесно кабинетные суслики ( сыновья и дочки когото) ДЛЯ ТЕХ КО ДУМАЕТ ЧТО БУДЕТ МНОГО ТРУДИТСЯ И МОНОГО ПОЛУЧАТЬ, никуя я тож так думал и чесно трудился, хер, от вас ничего не зависит
Аналогичная ситуация и на предприятии белдрев; При трудоустройстве обещают платить много и своевременно 2 раза в месяц( 1:зарплата;2: аванс), 5-ти дневная неделя и суббота и воскресенье выходной. А в реальности: на предприятии был не так давно пожар, в итоге чтобы оплатить ремонт повреждённого оборудования з/п резко упала,объяснили тем что якобы мало заказов. И так каждый раз когда организации что-то надо приобрести или построить. Да и кстати 2 раза в месяц ты должен, нет просто обязан выйти на работу в субботу, если не выйдешь ( не важно по какой причине) лишают премии-это примерно 1млн-1,5млн. На вопрос за что лишили мастера с наглыми глазёнками в один голос заявляют,что якобы по закону (вот только по какому или чьему закону)ты просто обязан выйти в субботу. А теперь про саму зарплату: Дааааа зарплату вам платят 2 раза в месяц (типа: зарплата и в конце месяца аванс) вот только здесь не большой подвох имеется. Уточню:15- числа зарплата ,30- числа аванс .А теперь реальная ситуация: Зарплату вы получаете не 15 числа как указано в договоре , а приблизительно С 15 ПО 25-27 число, ну и аванс 30-31 числа.Ваша зарплата делится на 2 части ,т.е. предположим у вас на руки получить 3700000. Числа так 20-25 вы получите 2000000, а 30-31 числа остальные 1700000. Итак каждый месяц. И кстати задерживают постоянно не смотря на отгрузку продукции, а в день уходит по 5-6 машин и из них 2-3, 20-ти тонника(фуры). Вобщем лишают за все что по их мнению ты неправильно делаешь или правильно. Единственный плюс( наверное) это, то что организация расчитывается с работником строго до конца месяца! P.S. Зарплата на сегодняшний день в среднем составляет 2500000-3500000 в месяц у обычного работника. А вот у мастеров зарплата неприкасаема .Кстати именно мастера(если ты им не понравишься) будут лишать тебя при первой возможности! Так что перед трудоустройством хорошенько подумай нужен ли тебе этот гемморой на свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так что перед трудоустройством хорошенько подумай нужен ли тебе этот гемморой на свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!! меня поражает писатели,точнее просто писатели,которые пишут отзыв о работодателе,но больше ничего(я не конкретно о вас). почему вы не пишите,не идете в органы соц защиты? я понимаю что время теряется,репутация якобы ваша,и тому подобное,но ведь вы молчите,а они и дальше кидают и наглеют. а посадить их на кол никто не может. нужно что бы ТЫ(обобщаю) первый заявил на них. не зря у нас все так печально http://news.Тут/society/451873.html . не надо молчать(хотя многие в том числе и я страдают из за своего слова против их) но уродов надо знать не только на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
а что у нас в гродно есть гиппо? На Дзержинского открывают
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а что у нас в гродно есть гиппо? На Дзержинского открывают а я думал там что то студенческое будет.
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
а я думал там что то студенческое будет. Студенческое напротив будет, Гиппо вроде в ТЦ открывают, который оранжевый такой.
|
|
|
|
|
|
|
ALEXANDR S.
Новенький
|
МаркоСтройМонтаж... Люди подскажите стоит ли связываться с этой фирмой? Вроде давно существует но говорят разное. Может кто нибудь работал там? 
|
|
|
|
|
|
|
melon131
Новенький
|
кто-нибудь знает о "Гроднотехпром"(старое название"Кинотехпром") по ул.Дзержинского 86?вакансия - ОБОЙЩИК МЕБЕЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
88oleg88
Новенький
|
ЧУП Корчики кто работал продавцом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
МаркоСтройМонтаж... Люди подскажите стоит ли связываться с этой фирмой? Вроде давно существует но говорят разное. Может кто нибудь работал там?  слышал от знакомых,но если честно в кратце. обращение с работниками не очень,типа не нравиться-увольняйтесь,мы вас не звали. а вот отзыв о знаменитом ЗОВе,ЗУХ уже типа свободен,откупился,теперь со своих производств скорее всего забирает деньги. на Зовспецстрое,стройбытзов-все гнилое,строят свои здания,з/п =равно прожиточному минимуму,2,2млн. люди работают по 2 месяца без зарплаты,а потом получают 5-6 лямов,типа за месяц-начальник говорит типа ведь хорошая зарплата,но на самом деле з/п ведь за два месяца,то есть получается в за месяц зарплата у строителя 3 ляма и меньше,люди бегут от туда кто куда,а директор и мастер довольны,так как берут новых лохов которые рады стараться первый месяц работать за 3+ ляма,ну а второй месяц кидают по крупному. P.S. если уволят,то правда дальше форума пойдёт,есть знакомые с доказухами(видео,фото,бумаги). так что берегитесь то что связано с ЗОВом.
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
UEHJD
Гость
|
кто-нибудь знает о "Гроднотехпром"(старое название"Кинотехпром") по ул.Дзержинского 86?вакансия - ОБОЙЩИК МЕБЕЛИ.
Даже и не думайте !!! Работал там лет пять назад, тогда уже предприятие на ладан дышало.... В данный момент работают там знакомые - больше 2,5 млн. не получают. Хотя, если вас устраивает зарплата в2500000 - милости просим )))
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Расскажу я вам люди интересную историю о том как я работал в пионерском лагере этим летом а конкретно с 03.06.2015 .Чудесный детский оздоровительный лагерь называется :Дружба. от Гроднопромстрой. Условия проживания и питания просто замечательные ,но как и в любой сказке есть подвох.При трудоустройстве в свой трудовой отпуск я пытался выяснить сколько же мне заплатят за мой труд ,вакансия выпавшая мне по сути моей работы постоянной называлась аккомпаниатор,то есть в наше время диджей ,мол типа дискотеки там для детишек крутить ,неправда ли звучит красиво и заманчиво,вечером дискотека а весь день лови рыбку и загорай на солнышке .Вся радуга пропала когда я туда приехал ,мне показали место работы и аппаратуру,надо сказать что с апаратом у них всё в порядке ,но есть один нюанс .Вес акустики превышает 30 кг , это самая лёгкая таких две и ещё пара килограмм под 40 не меньше ,и вот что интересно в процессе дня в лагере естественно происходят мероприятия то спортивные то развлекательные и при этом резко всем нужен микрофон и естественно нужно бежать с апаратурой на место действий.Всё бы ничего но носить гробы по 30 килограмм могут и детки но их не всегда можно поймать ,Первые пять дней в лагере я загорал сидя в клубе за пультом с 8.00 до 20.00 так как постоянно были репетиции ,комары и мошки + сквозняк ,просто идеальные условия труда ,да ладно что это я это же ради детей ,и это я умею делать НО ЗАКРАДЫВАЕТСЯ вопрос?  за какие нафиг деньги мой рабочий день составляет 14 часов в день .Я решил узнать в бухгалтерии сколько мне заплатят за работу звукорежиссёра за 14 часовой рабочий день ,на что я был неприятно удивлён что оказывается мне никто не заплатит за 14 часов ,по тому как в табель рабочего дня ставят только 8 ВОСЕМЬ часов в день и больше низя .По результатам моего упорства и наглости мне удалось узнать что ГродноПромСтрой нас всех имеет как хочет и больше чем 2000000 я не получу .С нами работали студенты практиканты сегодня они получили зарплату ,готовьтесь я скажу вам сумму 1150000 а ведь ребята трудились реально ,нельзя было незаметить разочарования на их лицах ,они же студенты зачем им больше денег.Сплошной развод и неуважение к людям. Все кто решил подзаработать на каникулах или в отпуске рекомендую сильно подумать ,стоит ли тратить своё здоровье ради того что бы кто то на вас зарабатывал. Я проработал 7 дней после чего просто реально устал ,мне хотелось спать люди начали раздражать поэтому дабы никто не отправился в пеший эротический тур по лагерю я написал заявление на увольнение .Сегодня я получил рассчот за 6 отработанных дней .ИТОГ 300.000 ТРИСТА ТЫСЯЧ тоесть 52 руб. 60 коп. за неделю труда вот товарищи .Подсобный рабочий на стройке в день получает 150.000 и он реально зарабатывает . Я рассказал вам про работу диджея а про работу воспитателей и вожатых ,всё просто те же деньги только больше ответственности и ещё больше работы ,спать вы не будете вообще ну если пару часов в сутки . ГродноПромСтрой вы уроды которые не ценят труд людей. Позор такой организации.Многие подумают ,а что вы хотите время такое всем мало платят ,так я вам скажу жить в такой стране с такими зарплатами нет никакого желания ,это издевательство над людьми.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подсобный рабочий на стройке в день получает 150.000 кто вам такое сказал? не верьте ему,подсобник получает теперь на стройке в день 118 тыс,это ещё по Божески,другие получили 77 тыс. а то что в ГПС относятся как хотят,так так везде сейчас(и было во многих местах),сейчас просто они акренели-видят что государство развязало им руки,и они пользуются этим. к сожалению что ГПС,что ГЖС,ЖКХ,ОУЖКХ,ГРОДНООБЛВОДОКАНАЛ, и другие организации-они лгут,есть доки,но как одна букашка может провернуть все,против гнили.
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Подсобный рабочий на стройке в день получает 150.000 кто вам такое сказал? не верьте ему,подсобник получает теперь на стройке в день 118 тыс,это ещё по Божески,другие получили 77 тыс. а то что в ГПС относятся как хотят,так так везде сейчас(и было во многих местах),сейчас просто они акренели-видят что государство развязало им руки,и они пользуются этим. к сожалению что ГПС,что ГЖС,ЖКХ,ОУЖКХ,ГРОДНООБЛВОДОКАНАЛ, и другие организации-они лгут,есть доки,но как одна букашка может провернуть все,против гнили. Я имел ввиду частную стройку ,и про букашку вы правы к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Студия FM ну может вы знаете на частной и 150 тыс,я встретил знакомого который ещё 2 мес назад с нами работал,тогда у нас он получал в месяц 1,5млн,ушел подсобником по черному,получал сперва три недели по 2ляма за каждую из недель(при этом работал в в 5 раз меньше чем у нас-его слова,думаю не врет),а следующие недели,и по настоящее время,получает меньше =1,8. итог в день 360 тыс минимум. а частные стройки,так там как вы говорите будут платить больше, но заказчик будет знать за что он платит. а у нас,и в государстве,заказчику глубоко *рать на работяг(типа сам давно с лопаты встал),вот и отношение рабочих такое же к работе,отсюда и отношение рабочего к быдлу,и он сам становится быдлом для начальника. в итоге страдает вообще посредник,срок не выполнен,качество дрянь,материалы переведены,в итоге переделывать нужно,при чем уже за свой счет,но уже не за 2 ляма,а за 1лям. но и тут не все так просто,рабочий за тот же лям переделает работу,но почти такое же качество будет. вместо клеевого будет штукатурка,вместо штукатурки будет фуга с бумагой
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ну к чему это нытьё разводит? Многим сейчас трудно, некоторые вон самоубийствами занимаются  Плакаты в руки и вперёд на площадь Ленина. Европейцы бастуют и получают какой-то результат. А у нас в лучшем случае десяток "бритых" с пивом соберётся, получит от ОМОНа и все дальше работают за полтора миллиона.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А у нас в лучшем случае десяток "бритых" с пивом соберётся, получит от ОМОНа и все дальше работают за полтора миллиона. а народ у нас туповат(большинство),они на работе ноют друг другу что з/п урезали а работают также,а то и больше,но начальству сказать-кишка тонка. так и митинги,выйти-так менты закроют за несанкционированный митинг,вот и сидят гундосят. лично я и ещё один чел высказывал недовольство начальству,так оно хавало раскрыло,и отмазки искало тупые.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация. Сразу прошу прощения может пишу не туда. Сегодня две девочки искали подработку, увидели вот это объявление и позвонили http://forum.grodno.net/index.php?topic=3303590.0. Работодатель предложил встретиться в любое удобное время, но почему-то у него на квартире. Когда девочки предложили ему спуститься хотя бы к подъезду и побеседовать т. к. они не пойдут к чужому дяде на квартиру, он категорически отказался это делать. Спросил сколько им лет (17) и сказал что уже они не маленькие и должны сами все понимать.  . Мне уже не 17, но мне бы хотелось знать что это за работодатели у нас такие??? Родители!!! Учите детей не ходить к чужим дядям на собеседования по квартирам, добром может не кончится, возможно это маньяк!!! На случай удаления темы само объявление и ник - kennivich. Требуются расклейщики рекламных листовок. Студенты. Оплата: в день-100листовок-40.000 руб. Все вопросы только по тел. (029) 784-99-92. ( В личку не отвечаем )
|
|
|
|
|
|
|
|