xp2002
|
За организацию "Молдер" кто-нибудь может сказать что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
СолнечнаяЯ
Не стесняйтесь быть людьми...
Молодой Гродненец
Всегда страдаю от того, что думаю о людях хорошо..
|
ЧУП Корчики кто работал продавцом?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
За организацию "Молдер" кто-нибудь может сказать что-нибудь? Кем желаете попасть в рабство?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина87
Новенький
|
оператор колл-центра, это скорей всего ИНОКСИЯ или Лама Голд которые находятся сейчас на ул. Академическая 17, и называются СИтелефоника
Да, именно так! Огромная текучка кадров. В нынешнем 21 веке строят средневековый строй со строгими дисциплинами, несанкционированными штрафами за " положенные" перерывы (кто немного знаком с охраной труда, тот должен знать, что это большая нагрузка на речевой аппарат и перерывы быть должны, но их не делают даже на проветривание). Руководство может позволить не только вас унизить и показать "на свое место", но и угрожать различными бумажками, которые то в принципе не имеют никакой юридической силы, но факт остается фактом. При оформлении на договор подряда, оператору , после окончания месячного срока могут не выплатить обещанную копеечную сумму, обосновав это тем, что вы не сделали их, так называемую, норму. Так же, такие моменты, как переработку или работа в выходные дни, да, именно, вам не оплатят, как положено в двойном размере. Премия, которую, так красиво описывают, получить практически нереально! Выбор есть всегда.. А в каком это колл-центре нет текучки кадров? Ведь в основном там работают студентки, которые хотят поработать несколько месяцев - заработать на новые сапоги. Люди, кто из Вас работал когда нибудь в колл-центре? Всюду работа такая же. Нечего обвинять Сителефонику во всех смертных грехах. Я как работаю, так не слышала чтоб начальство ходило и хамило операторам, с операторами работают координаторы, для которых важна хорошая атмосфера и хорошие результаты. Нечего верить обиженным ламентам. Только на самом этом форуме больше хамства.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Wasilich
Новенький
|
Такси СИТИ - Развод полный. Не работа, а рабство. Если чем-то недоволен, "прощай и денег мы тебе не дадим, а путевые листы перепишем на другого водителя"(Из слов директора).
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а путевые листы перепишем на другого водителя"(Из слов директора). путевку в таком случае можете не отдавать,ведь это доказательство,пусть даже и без подписи,хотя в конце рабочего дня вы Даете путевку на подпись начальству,а уж потом механику(ну или кому там у вас),и вот в промежуток времени после подписи и до сдачи-путевка у вас на руках. так что вы можете с ней идти куда следует,но сразу скажу,что вы уже будете "плохой" работник,и скорее всего и на будущих. а Если чем-то недоволен, "прощай и денег мы тебе не дадим к сожалению такое везде,и водилы,и стройка,торговля, везде-везде,эти уплютки пользуются тем что они начальство,но были случаи что такое начальство ставили на место(главное компромат найти во время  ).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Pivo
|
А что за Позитив Синкинг? Кто знает? Пишут без опыта и образования, зп сулят 7 млн. Даже не пробовала отправлять резюме. Постоянно мелькают их объявления на сайтах о трудоустройстве, каждый день обновляют.
Развод полнейший,предлагают работу только процент от продаж(продажи канц. товаров)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Уважаемые форумчане,слышал информацию об открытии интернет-магазина "Евроопт". Может поделиться кто достоверной информацией о вакансиях?
Вакансии в гродненской правде есть,позвонил,ответили что в Гродно нет вакансий. Абсурд
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
кто знает про ЧТУП Семечка?
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
аленький
|
Появился новый лохотрон под названием "Российская логистическая компания" с различными вакансиями в связи с открытием филиалов в РБ, с левеньким сайтом и предложением скачать и заполнить анкету. Будьте осторожны! Схема знакомая: пытаешься скачать анкету, предложат пройти проверку на робота, вышлют смс с короткого номера с предложением подтвердить данные и т.д. Каждый ответ на смс будет стоить довольно дорого, даже если до анкеты дойдет дело, со счета спишется кругленькая сумма.
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто в курсе что за фирма ОДО «Семирамида»? как обычно втюхивание кастрюль,книг,и так дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
кто в курсе что за фирма ОДО «Семирамида»? как обычно втюхивание кастрюль,книг,и так дальше?
Бакалея вроде как!... Но идти туда я бы не советовал, знакомы работали - постоянные задержки з/п, как итог - бесплатная работа!....
|
|
|
|
|
|
|
лидия петровна
Новенький
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ РАБОТУ! МНЕ "УДАЛОСЬ" ПОБЫВАТЬ В МАГАЗИНЕ "МИЛА".ПРИГЛАШАЛИ ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА.ПРИШЛА, ВЗЯЛИ НА СТАЖИРОВКУ, Я И ЕЩЁ 3 ЧЕЛОВЕКА СО МНОЙ, МЫ ПРОРАБОТАЛИ 5 ДНЕЙ ПО 8 ЧАСОВ, А ПОТОМ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ВСЕ НЕ ПОДХОДИМ.ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАШЛА ТУДА, А ТАМ НОВЕНЬКИЕ СТОЯТ.ЗАВЕДУЮЩАЯ МАГАЗИНА ПО УЛ.КАБЯКА( ФЛАМИНГО, БЕЛМАРКЕТ) НЕПОНЯТНАЯ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ, НЕ ОБОСНОВЫВАЕТ СВОИ РЕШЕНИЯ. ДЕВОЧКИ В МАГАЗИНЕ ТАКИЕ ЖЕ.ТОЛЬКО КУРИТЬ БЕГАЮТ И НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ, ДЕЛАЮТ ПОЧТИ ВСЕ СТАЖЁРЫ.НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА, СЕЙЧАС ТРЕБУЮТСЯ НА ГОРЬКОГО. ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ.....АХ, ДА ЕЩЁ....ЗП 2300000 А НЕ ТАК,КАК ПИШУТ, ЕСЛИ НЕТ ЦЕННИКА МИНУС 50 ТЫСЯЧ ОТ ЗП.ОБЕДА У НИХ НЕТ, И В ТУАЛЕТ ПО РАЗРЕШЕНИЮ) 
|
|
|
|
|
|
|
stepan@
Новенький
|
Подскажите кто-нибудь работал в компании ОДО Тепломастер, как там платят и вообще обстановка.
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Обстановка дружеская, платят классно, в общем не прогадаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрин
Новенький
|
народ кто работал (работает )в сети алло что там и как сколько зарплата как отношение
Дают вызубрить много материала. Потом экзамены в Минске в несколько этапов. Если будет хоть 1 ошибка— прощай.
|
|
|
|
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, кто-нибудь что знает об ООО «Рилайблтранс»? Находятся возле жд (бизнес центр Августовский) Они все ищут логиста.
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
фирма жесть)))) Лично работал там! Если идешь водителем, то надо тысячу иконок на ихние ЗИЛы и ГАЗоны вешать! Лично у меня на ЗИЛе отвалился раз руль и перед оживленном пешеходном отказали тормоза! Не знаю при помощи чей матери, но я остановился! Зп задерживают! Могут выплатить 1-2 млн и этим заткнуть рот! Могу еще оооочень много про эту фирму рассказать) пиши в лс)))
|
|
|
|
|
|
|
denya60
Новенький
|
если кто знает про БЕЛБУРСТРОЙ !!!РАССКАЖИТЕ КАК там условия труда 
|
|
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ РАБОТУ! МНЕ "УДАЛОСЬ" ПОБЫВАТЬ В МАГАЗИНЕ "МИЛА".ПРИГЛАШАЛИ ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА.ПРИШЛА, ВЗЯЛИ НА СТАЖИРОВКУ, Я И ЕЩЁ 3 ЧЕЛОВЕКА СО МНОЙ, МЫ ПРОРАБОТАЛИ 5 ДНЕЙ ПО 8 ЧАСОВ, А ПОТОМ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ВСЕ НЕ ПОДХОДИМ.ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАШЛА ТУДА, А ТАМ НОВЕНЬКИЕ СТОЯТ.ЗАВЕДУЮЩАЯ МАГАЗИНА ПО УЛ.КАБЯКА( ФЛАМИНГО, БЕЛМАРКЕТ) НЕПОНЯТНАЯ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ, НЕ ОБОСНОВЫВАЕТ СВОИ РЕШЕНИЯ. ДЕВОЧКИ В МАГАЗИНЕ ТАКИЕ ЖЕ.ТОЛЬКО КУРИТЬ БЕГАЮТ И НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ, ДЕЛАЮТ ПОЧТИ ВСЕ СТАЖЁРЫ.НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА, СЕЙЧАС ТРЕБУЮТСЯ НА ГОРЬКОГО. ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ.....АХ, ДА ЕЩЁ....ЗП 2300000 А НЕ ТАК,КАК ПИШУТ, ЕСЛИ НЕТ ЦЕННИКА МИНУС 50 ТЫСЯЧ ОТ ЗП.ОБЕДА У НИХ НЕТ, И В ТУАЛЕТ ПО РАЗРЕШЕНИЮ) ДОРОГАЯ ДЕВУШКА,Я НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ В ТОМ САМОМ МАГАЗИНЕ,В КОТОРОМ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОДАВЦЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!И ВИДЕЛА Я ВСЕХ НАШИХ СТАЖЕРОВ!!!ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ЖЕ ВЗЯЛИ!!!Я УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕЙ ПРОСТОТЕ,ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО К НАМ ПРИХОДИТЕ,ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ НАПРИМЕР,ЗНАЯ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОДИН,ЛИБО ДВА ЧЕЛОВЕКА,И ВЫ КАК ДУМАЕТЕ,ЧТО ВСЕХ НАВЕРНОЕ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ В БЛАГОДАРНОСТЬ,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПРИШЛИ К НАМ)))И ВООБЩЕ НАША ЗАВЕДУЮЩАЯ,К СЛОВУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КАК В ЖИЗНИ,ТАК И В РАБОТЕ ОБЯЗАНА ПРИГЛАСИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЙ ОБРАТИЛИСЬ ПО ВАКАНСИИ,И УЖ К ЧИСЛУ,КОГДА НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩЕГО!!!!!!!!!!!!И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ПО ПОВОДУ НАШЕЙ,ТАК СКАЗАТЬ НЕ РАБОТЫ!!!КОГДА ПРИХОДЯТ СТАЖЕРЫ(ЭТО ВАМ НА ЗАМЕТКУ)МЫ ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ,ПОКАЗАТЬ, ВАШУ ТРУДОСПОСОБНОСТЬ!!!ПРО ЗАРПЛАТУ,ОБЕД И ТУАЛЕТ МЕНЯ ВООБЩЕ УЛЫБНУЛО,ПООБЕДАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,КОГДА НАРОДУ ПОМЕНЬШЕ,В ТУАЛЕТ,ДАЖЕ ПИСАТЬ ПРО ЭТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ,БУДУ ВЫШЕ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАРПЛАТА У МЕНЯ , ОТ 3.500.000,У КАССИРОВ ОТ 3.800.000!!!ПОЭТОМУ ДОРОГАЯ,ДЕВУШКА,ЕСЛИ ВАМ НЕ СОВСЕМ ПОВЕЗЛО,НЕ НАДО ЛИТЬ ГРЯЗЬ,ТЕМ БОЛЕЕ,КОГДА ЭТО НЕ ПРАВДА!!!РАБОТАЮ В "МИЛЕ" И РАДУЮСЬ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДУ НА РАБОТУ УТРОМ,ЭТО ЛИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!???ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО,НАДЕЮСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ СЕБЕ РАБОТУ ПО ДУШЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 23:42:52 от RUZHIK »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
RUZHIK, а капс отключить и написать нормально?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RUZHIK
|
Как было написано,так и отписала!!!
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Может кто - нибудь в курсе об организации ООО "Мир дерева" на Чеховщизне ?? Требуются станочники, зарплату обещают от 8 млн., объявления о наборе вижу каждый месяц. Не думаю, что при такой зарплате, имеется текучка кадров..... Прошу откликнуться, кто располагает какой-либо информацией !!!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Кто что знает о компании "Континент права"? Продают программу Консультант плюс и подобные. Находятся на К. Маркса, в здании возле Колизея. В инете нет ни одного отзыва. А мне сегодня к ним на собеседование.
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне сегодня к ним на собеседование. На какую вакансию, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А мне сегодня к ним на собеседование. На какую вакансию, если не секрет? Специалист по обучению.
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Кошка мартовская
Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жал « Ответ #724 : Сегодня в 13:48:07 » Цитировать (выделенное) Цитата: Sashok2007 от Сегодня в 13:18:39 Цитата: Мурка от Сегодня в 11:58:13 А мне сегодня к ним на собеседование. На какую вакансию, если не секрет? Специалист по обучению. Как собеседование Ваше??
|
|
|
|
|
|
|
piroЖka
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь слышал про мвс лимитед???
|