Madeline
|
Что за контора ЧП "ПолТан лимитед"? Кто-то о ней что-то слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Что за контора ЧП "ПолТан лимитед"? Часто им всякие специалисты по работе с клиентами нужны.
|
|
|
|
|
|
|
dрp_alex
|
Увы, удаленная работа имеет свои огромные минусы. Если нет официального оформления или трудового договора, то юридически никто Вам ничего платить не обязан. Тут все на честном слове удаленная работа - это всегда риск убить кучу времени и остаться без денег. И это надо знать за ранее, а не жаловаться потом после того как вас кинули
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 16:51:12 от dрp_alex »
|
|
|
|
|
Buritee
olala
Новенький
|
Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 19:26:43 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
гном
|
Кто работал на переработке виноградной улити Мока?
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
руки в холоде постоянно, и оплата маленькая
|
|
|
|
|
|
|
владимир 22
Новенький
|
Козлов надо вылавливать и казнить за это
|
|
|
|
|
|
|
dрp_alex
|
И не нужно жаловаться на конкретную фирму. Кинуть может абсолютно любая фирма без оридического оформления или трудового договора и не важно - удаленно работать или в офисе. Просто если так жаловатся на любую фирму которая кого-то кинула, то можно было целый форум посвятить этому вопросу, по скольку он довольно таки актуален - читать форум не перечитать. И вместо того, чтобы строчить такие темы, нужно просто самому думать о последствиях. Тем более, мы ведь не знаем всех Ваших взаимоотношений с работодателем, а может быть Вам не заплатили справедливо, из за конкретной причины, например нахамили (например назвав работодателя клоуном), или может некачественно сделали перевод. Вобщем, Ваша тема - вилами по воде..... И не подумайте, что я защищаю работодателя, я просто мыслю здраво
|
|
|
|
|
|
|
AnnRu
Молодой Гродненец
|
В интернете не всякая работа лохотрон, неправда! Нужно просто знать, где искать. Всё верно. Тем более в наше время хоть какую-то копейку, но хочется заработать. Просто хотела предупредить. Добавлено: 15 Апрель 2015, 09:58:01
И не нужно жаловаться на конкретную фирму. Кинуть может абсолютно любая фирма без оридического оформления или трудового договора и не важно - удаленно работать или в офисе. Просто если так жаловатся на любую фирму которая кого-то кинула, то можно было целый форум посвятить этому вопросу, по скольку он довольно таки актуален - читать форум не перечитать. И вместо того, чтобы строчить такие темы, нужно просто самому думать о последствиях. Тем более, мы ведь не знаем всех Ваших взаимоотношений с работодателем, а может быть Вам не заплатили справедливо, из за конкретной причины, например нахамили (например назвав работодателя клоуном), или может некачественно сделали перевод. Вобщем, Ваша тема - вилами по воде..... И не подумайте, что я защищаю работодателя, я просто мыслю здраво
1. Здесь никто не жалуется. 2. За некачественный перевод деньги не начисляются или вообще штрафуют. Так что деньги были заработаны справедливо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 09:58:01 от AnnRu »
|
|
|
|
|
CamillaRedFox
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Стравита- работаешь без оклада сам на себя. Первоначально контракт на 3 месяца. Что бы туда устроиться, сначала надо застраховать себя
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Стравита- работаешь без оклада сам на себя. Первоначально контракт на 3 месяца. Что бы туда устроиться, сначала надо застраховать себя
классно придумано ! Устроишься - не устроишься, а страховку насунут
|
|
|
|
|
|
|
dрp_alex
|
В любом случае Гродненцы не умеют читать, по этому писать бесполезно. Они никогда не научатся даже на чужих ошибках. Вы откройте любую тему в разделе "Работа (предложение)" как правило авторы тем четко указывают: "по всем вопросам обращаться по телефону такому-то". Но увы, Гродненцы вместо того, чтобы позвонить и узнать все интересующие вопросы, превращают тему в помойку вопросами типа: "Подробности в Л.С." Добавлено: 15 Апрель 2015, 11:11:28
2. За некачественный перевод деньги не начисляются или вообще штрафуют Ну так а откуда мы знаем, может вы перевели не качественно, или например нахамили работодателя обозвав его клоуном (доказательство оскорбления с Вашей стороны есть в Вашем же скрине). И теперь вините работодателя, что он Вас кинул, и говорите, что это ЛОХОТРОН. Еще раз повторюсь - Ваша тема бессмысленна - "Вилами по воде писана"
|
|
|
|
|
|
|
*Vik*
Новенький
внешность обманчива..
|
А кто нибудь ходил на собеседование по вакансии оператор колл-центра на будёного 48?
ооо да там си телефоника счас переехали за еврооптом на жд гдето неведитесь на эту работу начальство хамло вы для них стадо непроветриваемые помещения нужно звонить и умолять прити на презентацию посуду с оплатой обманывт при увольнении высчитывают начинаЯ от бутилированной выпитой воды будто ты лошадь и лишают премии за последний месяц работы на вопрос почему ответ начальника был токой Я ТАК СКАЗАЛ .. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 21:25:12 от *Vik* »
|
|
|
|
|
sweet_poisen
Новенький
|
Добрый вечер!) Подскажите кто слышал про работу в клубе Золотая антилопа. Что у них там?
|
|
|
|
|
|
|
Meravigliosa
Новенький
|
В любом случае Гродненцы не умеют читать, по этому писать бесполезно. Они никогда не научатся даже на чужих ошибках. Вы откройте любую тему в разделе "Работа (предложение)" как правило авторы тем четко указывают: "по всем вопросам обращаться по телефону такому-то". Но увы, Гродненцы вместо того, чтобы позвонить и узнать все интересующие вопросы, превращают тему в помойку вопросами типа: "Подробности в Л.С." Добавлено: 15 Апрель 2015, 10:11:28
2. За некачественный перевод деньги не начисляются или вообще штрафуют Ну так а откуда мы знаем, может вы перевели не качественно, или например нахамили работодателя обозвав его клоуном (доказательство оскорбления с Вашей стороны есть в Вашем же скрине). И теперь вините работодателя, что он Вас кинул, и говорите, что это ЛОХОТРОН. Еще раз повторюсь - Ваша тема бессмысленна - "Вилами по воде писана" Мне кажется, автор пишет не сострадания, а просто хочет предостеречь других. Если бы она плохо сделала работу, врядли б стала тут жаловаться, какой смысл. К тому же, после того, как мне сказали бы что мне не выплатят все деньги, потому что курс изменился, хотя договаривались по февраль кому курсу, то я бы ещё и так назвала их! Хотя, кто знает, что там на самом деле, можно рассуждать ещё много
|
|
|
|
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
|
|
|
dрp_alex
|
а просто хочет предостеречь других так в том то и дело, тут надо не предостерегать, а просто напросто нужно думать головой. И понимать, что без оформления Вас могут кинуть, и кинуть может не только эта фирма, а любая, и жаловаться например в милицию будет бессмысленно, так как нет никакого документального подтверждения того, что вы работали в конкретной фирме. Я думаю тему можно считать исчерпанной 
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Я, например, итак там застрахована уже. А что без оклада, первый раз слышу. Можно мне подробности, желательно в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Что за контора Бизнесдайректлайн?
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
полистайте тему, выше было и не раз
|
|
|
|
|
|
|
СолнечнаяЯ
Не стесняйтесь быть людьми...
Молодой Гродненец
Всегда страдаю от того, что думаю о людях хорошо..
|
Помниться Тут писали про "Домовенок Профи" только не помню что, может кто что знает про эту контору?
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Что за контора ЧП "ПолТан лимитед"? Часто им всякие специалисты по работе с клиентами нужны.
ЧП ПолТан лимитед, Альтуистторг, Позитив - синкинг это все одинаковые конторы !! Будешь ходить по организациям и втюхивать людям разную бытовую химию и прочую фигню !!!!
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
Говорили мне -не зарекайся... После 7 лет стабильной работы(пусть на разных предприятиях, но со стабильным заработком!) сама оказалась в поисках достойной меня работы. Но для себя уже давно составила ТОП НЕчеловеческих работ, хотя итам людям приходится работать!!! Советую ознакомиться прежде, ЧЕМ НАЧНЁТЕ ИСКАТЬ!!! 1. Оператор Call-центра_ он же Инокси- Си-Телефоника_он же Лама-Голд!!! Мало того, начальство за людей Вас считать не будет. Так и оплата(О ЧЁМ ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!!!) 1 ПРИГЛАШЕНИЕ-5.000блр. В день реально сделать максимум 10 приглашений... посчитать тут сможет каждый. Первые месяцы- испытательный срок и зарплата-1.500.000.........И как не прогибайся, больше не будет Если вы-пенсионер и делать Вам дома особо нечего, то это работа для ВАс!!! 2. Вязальщик жгутов на Радиоволне--- наслышала так много , что не могу про это слышать... Улыбка 3. Контролер качества на Конте. 3 смены, режим концлагеря, и работа... такая, что не знаешь , сколько заработаешь: либо голый оклад(а этоОЧЕНЬмало) , либо окдлад с премией(100% или %)-ЭТО ЗАВИСИТ ПРОПУСТИШЬ ТЫ БРАК В ИЗДЕЛИЯХ, А ЕГО ПОзжЕ НАЙДУТ ИЛИ НЕт. Сами подумайте- 3 смены.. Уровень вниманию и зрения (ночью особенно!!! Смеющийся)должен быть 1000% Смеющийся 4.... ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВЛЯТЬ И ПОПОЛНЯТЬ ЭТОТ ТОП ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!!!!! 5.П ПолТан лимитед, Альтуистторг, Позитив - синкинг это все одинаковые конторы !! Будешь ходить по организациям и втюхивать людям разную бытовую химию и прочую фигню !!!!РАБОТА НЕСУНА!!!!!!!!!!!!!!! ХОДИТЬ ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ И НАСОВЫВАТЬ РАЗНУЮ ФИГНЮ!!!!!!!!!!!!!! СТАЛКИВАЯСЬ С НА...УЙ ПОСЫЛКАМИ!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 11:57:29 от roza1111 »
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Что бы туда устроиться, сначала надо застраховать себя Вот и госконторы используют "сетевые" инструменты.
|
|
|
|
|
|
|
СолнечнаяЯ
Не стесняйтесь быть людьми...
Молодой Гродненец
Всегда страдаю от того, что думаю о людях хорошо..
|
В ХоумКредитбанке кто-нибудь работал? там кредитные агенты смотрю постоянно требуются 
|
|
|
|
|
|
|
*Vik*
Новенький
внешность обманчива..
|
оператор колл-центра, это скорей всего ИНОКСИЯ или Лама Голд которые находятся сейчас на ул. Академическая 17, и называются СИтелефоника
Да, именно так! Огромная текучка кадров. В нынешнем 21 веке строят средневековый строй со строгими дисциплинами, несанкционированными штрафами за " положенные" перерывы (кто немного знаком с охраной труда, тот должен знать, что это большая нагрузка на речевой аппарат и перерывы быть должны, но их не делают даже на проветривание). Руководство может позволить не только вас унизить и показать "на свое место", но и угрожать различными бумажками, которые то в принципе не имеют никакой юридической силы, но факт остается фактом. При оформлении на договор подряда, оператору , после окончания месячного срока могут не выплатить обещанную копеечную сумму, обосновав это тем, что вы не сделали их, так называемую, норму. Так же, такие моменты, как переработку или работа в выходные дни, да, именно, вам не оплатят, как положено в двойном размере. Премия, которую, так красиво описывают, получить практически нереально! Выбор есть всегда..
|
|
|
|
|
|
|
Meravigliosa
Новенький
|
А что за Позитив Синкинг? Кто знает? Пишут без опыта и образования, зп сулят 7 млн. Даже не пробовала отправлять резюме. Постоянно мелькают их объявления на сайтах о трудоустройстве, каждый день обновляют.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
ЧП ПолТан лимитед, Альтуистторг, Позитив - синкинг это все одинаковые конторы !! Будешь ходить по организациям и втюхивать людям разную бытовую химию и прочую фигню !!!! вот же на той стр
|
|
|
|
|
|
|
Meravigliosa
Новенький
|
ЧП ПолТан лимитед, Альтуистторг, Позитив - синкинг это все одинаковые конторы !! Будешь ходить по организациям и втюхивать людям разную бытовую химию и прочую фигню !!!! вот же на той стр Спасибо, не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Агентство недвижимости" Евронедвижимость-2002" это что за контора? Я туда позвонила, мне сказали, что берут и без опыта, и с любым образованием, и любого возраста. Странно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
*Vik*
Новенький
внешность обманчива..
|
Что за контора Бизнесдайректлайн?