Kotenok
|
Пишут без опыта и образования, зп с Прошлой весной они еще назывались в одной из рекламок mvs-limited, тоже обещали от 7 до 9 млн. Когда я пришла на назначенное время на собеседование, оказалось, что нужно подождать, т.к. директор занят. Потом оказалось, что он не выходя из кабинета, уехал)))).Чем толком занимаются не говорили, только в общем. С их слов, занимаются распространением мелкой бытовой химии по предприятиям. Сказали, если предложение заинтересовало, то выйти завтра и тогда введут в курс дела. Но не это главное. Говорили, что должности с з/п в 7-9млн, буквально вчера закончились...могут предложить менее оплачиваемую работу за млн 5 примерно (если сможешь заключить договор) По сути, выполняешь ту же работу за меньшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
olka2990
Новенький
|
Кто-нибудь знает про Частное предприятие "Согрей-М"  ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 17:51:42 от olka2990 »
|
|
|
|
|
***###***
Новенький
|
кто может рассказать про "Евроопт" (бухгалтер-калькулятор).
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
хорошая работа, большой дружный коллектив
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
хорошая работа, большой дружный коллектив Реклама Евроопта? 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
народ кто работал (работает )в сети алло что там и как сколько зарплата как отношение
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
кто работал работает в сети Алло?? (продавец-консультант) как там зп ? как отношение вообще что и как
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
Говорили мне -не зарекайся... После 7 лет стабильной работы(пусть на разных предприятиях, но со стабильным заработком!) сама оказалась в поисках достойной меня работы. Но для себя уже давно составила ТОП НЕчеловеческих работ, хотя итам людям приходится работать!!! Советую ознакомиться прежде, ЧЕМ НАЧНЁТЕ ИСКАТЬ!!! 1. Оператор Call-центра_ он же Инокси- Си-Телефоника_он же Лама-Голд!!! Мало того, начальство за людей Вас считать не будет. Так и оплата(О ЧЁМ ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!!!) 1 ПРИГЛАШЕНИЕ-5.000блр. В день реально сделать максимум 10 приглашений... посчитать тут сможет каждый. Первые месяцы- испытательный срок и зарплата-1.500.000.........И как не прогибайся, больше не будет Если вы-пенсионер и делать Вам дома особо нечего, то это работа для ВАс!!! 2. Вязальщик жгутов на Радиоволне--- наслышала так много , что не могу про это слышать... Улыбка 3. Контролер качества на Конте. 3 смены, режим концлагеря, и работа... такая, что не знаешь , сколько заработаешь: либо голый оклад(а этоОЧЕНЬмало) , либо окдлад с премией(100% или %)-ЭТО ЗАВИСИТ ПРОПУСТИШЬ ТЫ БРАК В ИЗДЕЛИЯХ, А ЕГО ПОзжЕ НАЙДУТ ИЛИ НЕт. Сами подумайте- 3 смены.. Уровень вниманию и зрения (ночью особенно!!! Смеющийся)должен быть 1000% Смеющийся 4.... ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВЛЯТЬ И ПОПОЛНЯТЬ ЭТОТ ТОП ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!!!!! 5.П ПолТан лимитед, Альтуистторг, Позитив - синкинг это все одинаковые конторы !! Будешь ходить по организациям и втюхивать людям разную бытовую химию и прочую фигню !!!!РАБОТА НЕСУНА!!!!!!!!!!!!!!! ХОДИТЬ ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ И НАСОВЫВАТЬ РАЗНУЮ ФИГНЮ!!!!!!!!!!!!!! СТАЛКИВАЯСЬ С НА...УЙ ПОСЫЛКАМИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Немного о "Молочном мире". Предупреждение. В отделе кадров сидит несколько человек , плюс посторонний рабочий персонал захаживает. Когда кто-то к ним звонит по поводу работы - телефон переключают в режим громкой связи и все сидящие начинают прикалываться, кривляться и ржать со звонившего. И это при посторонних! Вместе со мной было ещё несколько человек, которые оформляли документы, при нас поступило два совершенно обычных звонка, где люди интересовались вакансиями - их звонки сразу перевели на громкую связь и все работники отдела кадров глупо хихикали, корчили рожи и насмехались над звонившими. К тем, кто пришёл лично - отношение не лучше - глупые и неуместные шутки, казалось бы, солидных людей солидной организации. В общем, отдел кадров похож, скорее, на клетку с обезьянами. Так что все, кто хочет туда позвонить или наведаться - будьте готовы))) А начальству "Молочного мира" - привет! Подумайте, кого лучше сократить - обычных работяг, которые по 12 часов трудятся или обезьян-дармоедов из отдела кадров)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В общем, отдел кадров похож, скорее, на клетку с обезьянами. Так что все, кто хочет туда позвонить или наведаться - будьте готовы))) а пусть те, у кого язык подвешан позвонят этим обезьянкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and-elka
Елена Примудрая
Новенький
Я
|
А что за Позитив Синкинг? Кто знает? Пишут без опыта и образования, зп сулят 7 млн. Даже не пробовала отправлять резюме. Постоянно мелькают их объявления на сайтах о трудоустройстве, каждый день обновляют.
Вот и мне интересно. Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
Уважаемые форумчане,слышал информацию об открытии интернет-магазина "Евроопт". Может поделиться кто достоверной информацией о вакансиях?
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
В ХоумКредитбанке кто-нибудь работал? там кредитные агенты смотрю постоянно требуются  Тоже интересует. Подскажите, пожалуйста, кто знаком с этой работой.
|
|
|
|
|
|
|
TanyaNed
Новенький
|
libero11 Оклад там минимальный. ЗП зависит от количества выданных Вами кредитных карт(кредитов). В данный период заработать много не получится, т.к. у людей попросту нет денег, никто не хочет брать товар в кредит и требуют там по полной программе. Но, если зп Вас не сильно беспокоит, то есть плюс - банковский стаж. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнечнаяЯ
Не стесняйтесь быть людьми...
Молодой Гродненец
Всегда страдаю от того, что думаю о людях хорошо..
|
libero11 Оклад там минимальный. ЗП зависит от количества выданных Вами кредитных карт(кредитов). В данный период заработать много не получится, т.к. у людей попросту нет денег, никто не хочет брать товар в кредит и требуют там по полной программе. Но, если зп Вас не сильно беспокоит, то есть плюс - банковский стаж.  А в ВТБ тоже самое?
|
|
|
|
|
|
|
TanyaNed
Новенький
|
СолнечнаяЯ да, в втб оклад 2000000., и почти нет выходных, если интересно, напишите в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнечнаяЯ
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите кто-нибудь про "Молодежный центр "Штаб студенческих отрядов", ну очень интересно, отзывов в нэте толковых не нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Агентство недвижимости" Евронедвижимость-2002" это что за контора? Я туда позвонила, мне сказали, что берут и без опыта, и с любым образованием, и любого возраста. Странно как-то.
а что странного? будете выискивать в рекламке предложения и спрос, сопоставлять их между собой, накрутив при этом "агентские", вот и все  Это ж не главбухом туда приглашают, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Народ подскажите кто-нибудь про "Молодежный центр "Штаб студенческих отрядов", ну очень интересно, отзывов в нэте толковых не нашла...  Вас туда на работу берут? Или хотите воспользоваться их помощью?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libero11
|
libero11 Оклад там минимальный. ЗП зависит от количества выданных Вами кредитных карт(кредитов). В данный период заработать много не получится, т.к. у людей попросту нет денег, никто не хочет брать товар в кредит и требуют там по полной программе. Но, если зп Вас не сильно беспокоит, то есть плюс - банковский стаж.  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
СолнечнаяЯ
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите кто-нибудь про "Молодежный центр "Штаб студенческих отрядов", ну очень интересно, отзывов в нэте толковых не нашла...  Вас туда на работу берут? Или хотите воспользоваться их помощью? сама хотела, но уже все узнала)
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Кто-нибудь знает про Частное предприятие "Согрей-М"? предприятие на суворова по производству пенопласта.начальник женщина.зарплаты вроде ничего
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
FigaSSe
|
СОАО "Дифа" (условия труда,отношение к рабочим,зарплата) Зарплата - смотря кем собираетесь работать.  Выплачивают регулярно. Отношение обычное, без перегибов. Хотите работать - будете работать. Среди вновь устроенных текучка большая, не могут или не хотят работать. А есть рабочие, работающие по 20-25, а то и 30 лет. Спецодеждой обеспечивают. Зимой бывают каникулы от рождества до рождества, такова специфика производства.
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Подскажите пожалуйста кто знает что-либо о работе на СОАО "Дифа" (условия труда,отношение к рабочим,зарплата). Спасибо.
У меня там тетка уже 10 лет работает, сложившаяся бригада, очень нравится, но с работой как когда. Если есть работа и делать норму или перевыполнять можно неплохо получать, например в ноябре у нее было 7млн. з/п, а в феврале-апреле работы не было, сделали 3-х дневку и з/п 1,5млн. Ну а так коллектив вроде хороший, начальство тоже.
|
|
|
|
|
|
|
tatka30
|
Добрый день,интересует работа в овощной фабрике, как зарплаты и отношение. Пожалуйста дайте ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
народ кто работал (работает )в сети алло что там и как сколько зарплата как отношение
не советую
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
waldus
|
У меня там тетка уже 10 лет работает, сложившаяся бригада, очень нравится, но с работой как когда. Если есть работа и делать норму или перевыполнять можно неплохо получать, например в ноябре у нее было 7млн. з/п, а в феврале-апреле работы не было, сделали 3-х дневку и з/п 1,5млн. Ну а так коллектив вроде хороший, начальство тоже. ну начальство не все хорошее а так идти лучше всего не в бригаду-личная сделка повыше да и отвечаешь сам за себя.сейчас макс по заводу у рабочих 5-6 млн(далеко не у всех-только с личной сделкой) а в начале года было меньше
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
|