WALERIA20
Новенький
|
Работаю там .Вяжу 120-150%.Зарплата 5300000.Работа не для ленивых.2 смены.А вот продавцом не советую.Будешь работать только на недостачи!На Радиовалну сейчас не берут.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
))))) не смешите....... Мои знаомые которые там уже лет 7 работают имеют 4 ляма,но она на индивидуалке и никто ее не дергает,но начальство не заинтерисовано чтоб люди много зарабатывали, так что не говорите чушь.ну уже 5 могут получать на электростоле и то далеко не все. Будь там зарплата 5 лямов люди бы оттуда не бежали,а им уже полгода требуется,все уже наслышаны про радиоволну и никто идти туда не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
там никогда ничего небыло и не будет,реальные зарплаты от 1,5 до 4-х млн.,вкалывать надо везде,но то что тварится там-это полный пиз..ц,контракты не продливают,даже если тым пол жизни отпахал,так-как нет работы,если не прогнулся под КУЛИКОВАЙ(пусть эту с..ку все знают),она тебе там жизни не даст,я там отработала 3,5 года,сейчас в декрете,и в жизни туда не вернусь,в две смены похать,ни за что,лучше уборщицей пойду,а про 5 млн.(возможно),есть там такие,работают без перерыва,обеда,остаются на сверхурочку,выходят каждые выходные,так ноги протянуть можно!!! если хотите туда вернуться 1000 раз подумайте,кто от туда ушёл,ни от кого не слышала,что пожалел!
|
|
|
|
|
|
|
busiagold
Молодой Гродненец
|
а я вообще слышала, что предприятие выкупили и людей будут увольнять. У меня знакомого жена работает, так они уже квартиру смотрят, так как из общаги попрут. А на предприятии уволят всех, так как нет работы. Инфа не 100%, но 90 - точно
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ну вот,а я что говорила,контракты ни каму не продлевают...увольняют даже без отработки.
|
|
|
|
|
|
|
Fedel
Молодой Гродненец
Viva la Cuba
|
нет работы, на магнитоле, как и везде в принципе, ПКЭП Запад вообще закрывают в мае, людей на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
jenik111
Новенький
Offline Предупреждения:
|
че вы пиз..це!!! никого просто так не увольняют! Так уже все плохо((( Добавлено: 07 Апрель 2015, 20:07:06
а уборщицей думаешь легко работать 
|
|
|
|
|
|
|
WALERIA20
Новенький
|
а я вообще слышала, что предприятие выкупили и людей будут увольнять. У меня знакомого жена работает, так они уже квартиру смотрят, так как из общаги попрут. А на предприятии уволят всех, так как нет работы. Инфа не 100%, но 90 - точно
никто ничего не выкупал.Чушь! Добавлено: 07 Апрель 2015, 20:23:42
))))) не смешите....... Мои знаомые которые там уже лет 7 работают имеют 4 ляма,но она на индивидуалке и никто ее не дергает,но начальство не заинтерисовано чтоб люди много зарабатывали, так что не говорите чушь.ну уже 5 могут получать на электростоле и то далеко не все. Будь там зарплата 5 лямов люди бы оттуда не бежали,а им уже полгода требуется,все уже наслышаны про радиоволну и никто идти туда не хочет.
если требуются позвони и спроси в аддел кадров 416537.мне интересно что тебе ответят!а зарплата зависит от количества связаных тобой жгутов, а не от количества проработаных лет!
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ай...о чём вы говорите,связанных жгутов,я там отработала 2 года на электростоле и 1.5 года на конвеере,на одном..стол сломался(простой ставят),электричество пропало,комп завис,и т.д.(всё простОй),на другом...изолента закончилась,где-то у ког-то людей нет тебя туда,планов нет...во все дыры распихают,а на этом не заработаешь,а за простои платят...то лучше за свой счёт написать,потеряешь тысяч 10,если тебе куда-то надо,свадьба,крестины,ьилеты на руках,лично Я добивалась только через ВЕРХ. там полная ж..а!!!! я подрабатывала уборщиций,и если бы была возможность,осталась бы!! а з/п указывают как и визде,замануха,уволили забрали общагу,ну так новерное и визде! короче,лично я вам(кто собирается туда) не советую,нет работы....ну и это не выход из ситуации!!!(((((
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
ну вот,а я что говорила,контракты ни каму не продлевают если нету работы, за что платить зп? 
|
|
|
|
|
|
|
afina269
Новенький
|
А кто нибудь ходил на собеседование по вакансии оператор колл-центра на будёного 48?
ооо да там си телефоника счас переехали за еврооптом на жд гдето неведитесь на эту работу начальство хамло вы для них стадо непроветриваемые помещения нужно звонить и умолять прити на презентацию посуду с оплатой обманывт при увольнении высчитывают начинаЯ от бутилированной выпитой воды будто ты лошадь и лишают премии за последний месяц работы на вопрос почему ответ начальника был токой Я ТАК СКАЗАЛ
|
|
|
|
Когда мне плохо - я начинаю молчать. Мне проще, запереть боль в себе. Не причинив вреда другому. Плевать, что она медленно жрёт меня изнутри.
|
|
|
polynohnik
Новенький
Мир всем...
|
НАРОД, может кто нибудь слышал или работал с российской фирмой ЗАО "ФАРМ" , Кoцар Юрий Михайлович, менеджер канцелярской компании "Фарм", предлагаю вам работу на дому: сборка шариковых ручек, сортировка стержней для авторучек, цветных карандашей. Они высылают почтой тебе заготовки, а потом готовые ручки приезжает забирать человек и расчет на месте дома. Подвох в том что за первые посылки тебе надо заплатить почтовые услуги500 руб. рос.,только тогда вышлют посылку.Вот и думаю что развод. Но в России, такая фирма есть и очень продвинутая, так вот я сижу и думаю...?
Всем спасибо, за комментарии. Согласен полностью,это бред полный.Вот ещё в сети рылся в поисках работы наткнулся на них же( http://rabota-na-domu.by/sborka-sortirovka/62-sborka-ruchek-na-domu.html )это лажа попадёте на деньги!!!!После оплаты почтовых расходов переписка с вами(ЛОХАМИ)-для них)прекратится сразу......
|
|
|
|
|
|
|
Зоя...
Новенький
|
оператор колл-центра, это скорей всего ИНОКСИЯ или Лама Голд которые находятся сейчас на ул. Академическая 17, и называются СИтелефоника
|
|
|
|
|
|
|
Meravigliosa
Новенький
|
Народ, а что насчёт операторов в такси, кто-то пробовал устраиваться? Сулят неплохую зп и работа по идее не сложная, странно, что постоянно им нужны сотрудники...
|
|
|
|
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
|
|
|
sergei_92
Новенький
|
Добрый день! Может кто-нибудь что-нибудь про компанию ООО"Витрум" расскажет?
|
|
|
|
|
|
|
-Alisa-
Новенький
|
Кто знает об фирме Семирамида. Туда часто оператор ПЭВМ требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Кто что знает о страховой компании Стравита?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
хорошая компания, хорошие условия
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Кто знает об фирме Семирамида. Туда часто оператор ПЭВМ требуется.
не рекомендую) каждые 2-3 страницы о них спрашивают, пролистайте чуть назад.. Кто что знает о страховой компании Стравита?
знакомые работают, довольны.
|
|
|
|
|
|
|
julianno4ka
Новенький
|
Кто что знает о магазине "Веста", стоит ли туда идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у них налог даже выше чему у нас зарплата. гугл хром-пускает
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
polynohnik
Новенький
Мир всем...
|
у них налог даже выше чему у нас зарплата. гугл хром-пускает Tor-это тотже гугл хром,вот только не даёт возможность отследить пользователя.Он через фигову тучу серверов выходи на адрес который ну допустим я набрал яндекс,в белоруссии,и он соединяется через несколько стран и система видит что я зашол со штатов а не из любимого нашего города героя Гродно.Так называемый луковый сервер.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Кто что знает о магазине "Веста", стоит ли туда идти?
Судя по запаху в магазине, ассортименту товара и работающей в основном одной кассе я бы не пошла. А вообще как-то слышала разговор кассира с покупателем, то первая рассказывала, что больше двух недель никто не выдерживает, все убегают. В чем причина я так и не поняла тогда.
|
|
|
|
|
|
|
polynohnik
Новенький
Мир всем...
|
Государственные мужи принялись комментировать подписанный вчера президентом «декрет о тунеядцах». Депутат Шитько утверждает: «Безделье меняет психологию человека. Доказано, что если год не работать, то вернуться к труду очень трудно». Депутат Шевцов убежден: «400 тыс. человек - это большая армия людей, которые не работают либо скрывают свой доход». А в Министерстве труда говорят о том, что в законодательство о занятости будут внесены оперативные изменения. Все чиновники по-прежнему повторяют заклинание, будто работы в стране хватает - было бы желание. Представляем традиционный обзор вакансий из государственных баз - с «реальными» и «нереальными» вариантами для новоиспеченных тунеядцев, не желающих платить государству оброк в размере 3 600 000 рублей.
5. Каждый тунеядец мечтает стать директором, и таких вариантов в официальных базах немало. Вот, к примеру, ЗАО «Северсталь Дистрибуция» нужен руководитель со знанием английского и опытом 5 лет. Платить обещают 26 000 000. Среди условий есть и такое: люди с судимостью не допускаются. Суровый отбор.
4. Хороший вариант для тех тунеядцев, которые любят и ценят аристократизм и традиции игры в гольф. Российско-белорусское СООО «Гольф Клуб», если верить объявлению, разыскивает директора с опытом работы на рынке услуг гольф-продукции. Зарплата не то чтобы элитная, но прожить можно - 34 560 000 в месяц.
3. ОАО «Евроторгинвестбанк» нужен директор департамента информационных технологий. Получка - от 45 миллионов.
2. СООО «Численные методы» разыскивает бизнес-аналитика. Требования - экономическое образование, знание международных стандартов финансовой отчетности, английского. Зарплата - 45 миллионов.
1. Больше двух месяцев в базе Минтруда болтается вакансия от представительства акционерной компании с ограниченной ответственностью «Corporation „China National Electric Engineering Co., Ltd"» (Китай) в РБ. В феврале здесь искали четырех менеджеров на зарплату в 100 миллионов. Сейчас ищут двух. Если вы тунеядец и хорошо знаете китайский, вполне можете попробовать.
На самом деле, все эти варианты, разумеется, для обычных смертных недоступны и своим наличием в базах лишь символизируют этих самых баз бессмысленность. Найти хороший вариант через предоставленные государством сервисы практически нереально. Люди из глубинки пишут в редакцию, что в отделах занятости сейчас вовсе отмахиваются от соискателей. Работы нет!
Поэтому вот вакансии более «приземленные».
Отдел идеологической работы Лунинецкого райисполкома ищет аккомпаниаторов. Работать надо будет в агрогородке Дятловичи. Зарплата указана такая - 2 320 000. Звоним по указанным телефонам.
- Нужны вам еще специалисты? Действительно зарплата 2,3 млн?
- Вы что, обалдели? - удивляется девушка-идеолог. - Какие 2 миллиона? У нас аккомпаниатор - 0,5 ставки, и аккомпаниатор народного хора - тоже 0,5 ставки. Там будет по 500 с чем-то тысяч.
В Гродно в центральный спортивный комплекс «Неман» ищут продавца, причем не простого - 4-го разряда. Зарплату обещают в 2,2 миллиона. Уточнить не выходит - телефоны не отвечают.
И несколько «приземленных» вариантов для минчан. В гимназию на Макаенка нужен комендант на зарплату в 2,8 млн, а в Национальный исторический музей - гардеробщик. Но только на один месяц, с получкой в 2,1 млн. Объединенный институт энергетических и ядерных исследований «Сосны» разыскивает «физика исследовательской ядерной установки» и обещает ему оклад в 2 473 300. Тут без комментариев.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно: похоже, платить налог придется даже тем тунеядцам, которые искренне мечтают работу найти. А ее нет.
Спс за репост!(ctrl-c ctrl-v?Спамим флудим?Там ссылка есть кому надо прочитают!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Спамим флудим?Там ссылка есть кому надо прочитают! зато ваш оверквотинг на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
AnnRu
Молодой Гродненец
|
Столкнулась с такими "добросовестными" работодателями. Хочу предупредить остальных. Объявление на http://rabota.by/vacancy/view/338899/. Работа заключается в переводе текстов. Они вам просто НЕ выплатят деньги!Зарплату за февраль мне выплатили в апреле по сегодняшнему курсу. Я потеряла деньги. Все свои контакты удалили - связаться не могу. Не тратьте свое время и усилие. Все будет НАПРАСНО!
|
|
|
|
|
|
|
MaPkoBkA
|
Будто сразу не ясно, что всякая работа в интернете - ЛОХОТРОН. Вы делаете, а они зарабатывают. Так что ничего удивительного тут нету.
|
|
|
|
|
|
|
Meravigliosa
Новенький
|
В интернете не всякая работа лохотрон, неправда! Нужно просто знать, где искать. А в вашем случае, автор, нужно было предоплату требовать.
|
|
|
|
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
|
|
|
|