Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:23:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 849385 раз)
WALERIA20
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 06 Апрель 2015, 16:05:01 »

Работаю там .Вяжу 120-150%.Зарплата 5300000.Работа не для ленивых.2 смены.А вот продавцом не советую.Будешь работать только на недостачи!На Радиовалну сейчас не берут.
рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 06 Апрель 2015, 18:57:35 »

))))) не смешите....... Мои знаомые которые там уже лет 7 работают имеют 4 ляма,но она на индивидуалке и никто ее не дергает,но начальство не заинтерисовано чтоб люди много зарабатывали, так что не говорите чушь.ну уже 5 могут получать на электростоле и то далеко не все. Будь там зарплата 5 лямов люди бы оттуда не бежали,а им уже полгода требуется,все уже наслышаны про радиоволну и никто идти туда не хочет.
игорь221977
Гость
« Ответ #602 : 06 Апрель 2015, 21:02:00 »

ВЫ говорите не набирают.
вот смотрите они пошли другим путем http://www.newproekt.com/vacancy/vacancy_grodno.php

Добавлено: 06 Апрель 2015, 21:02:03
ВЫ говорите не набирают.
вот смотрите они пошли другим путем http://www.newproekt.com/vacancy/vacancy_grodno.php
корсак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 07 Апрель 2015, 10:50:12 »

там никогда ничего небыло и не будет,реальные зарплаты от 1,5 до 4-х млн.,вкалывать надо везде,но то что тварится там-это полный пиз..ц,контракты не продливают,даже если тым пол жизни отпахал,так-как нет работы,если не прогнулся под КУЛИКОВАЙ(пусть эту с..ку все знают),она тебе там жизни не даст,я там отработала 3,5 года,сейчас в декрете,и в жизни туда не вернусь,в две смены похать,ни за что,лучше уборщицей пойду,а про 5 млн.(возможно),есть там такие,работают без перерыва,обеда,остаются на сверхурочку,выходят каждые выходные,так ноги протянуть можно!!!
если хотите туда вернуться 1000 раз подумайте,кто от туда ушёл,ни от кого не слышала,что пожалел!
busiagold
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 07 Апрель 2015, 14:07:36 »

а я вообще слышала, что предприятие выкупили и людей будут увольнять. У меня знакомого жена работает, так они уже квартиру смотрят, так как из общаги попрут. А на предприятии уволят всех, так как нет работы.
Инфа не 100%, но 90 - точно
корсак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 07 Апрель 2015, 14:50:16 »

ну вот,а я что говорила,контракты ни каму не продлевают...увольняют даже без отработки.
Fedel
Молодой Гродненец
*

Viva la Cuba

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 07 Апрель 2015, 17:03:50 »

нет работы, на магнитоле, как и везде в принципе, ПКЭП Запад вообще закрывают в мае, людей на улицу.

jenik111
Новенький

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

S Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 07 Апрель 2015, 20:05:54 »

че вы пиз..це!!! никого просто так не увольняют!  Так уже все плохо((( 

Добавлено: 07 Апрель 2015, 20:07:06
а уборщицей думаешь легко работатьНепонимающий
WALERIA20
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 07 Апрель 2015, 20:12:29 »

а я вообще слышала, что предприятие выкупили и людей будут увольнять. У меня знакомого жена работает, так они уже квартиру смотрят, так как из общаги попрут. А на предприятии уволят всех, так как нет работы.
Инфа не 100%, но 90 - точно
никто ничего не выкупал.Чушь!

Добавлено: 07 Апрель 2015, 20:23:42
))))) не смешите....... Мои знаомые которые там уже лет 7 работают имеют 4 ляма,но она на индивидуалке и никто ее не дергает,но начальство не заинтерисовано чтоб люди много зарабатывали, так что не говорите чушь.ну уже 5 могут получать на электростоле и то далеко не все. Будь там зарплата 5 лямов люди бы оттуда не бежали,а им уже полгода требуется,все уже наслышаны про радиоволну и никто идти туда не хочет.
если требуются позвони и спроси в аддел кадров 416537.мне интересно что тебе ответят!а зарплата зависит от количества связаных тобой  жгутов, а не от количества проработаных лет!
корсак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 07 Апрель 2015, 22:08:18 »

ай...о чём вы говорите,связанных жгутов,я там отработала 2 года на электростоле и 1.5 года на конвеере,на одном..стол сломался(простой ставят),электричество пропало,комп завис,и т.д.(всё простОй),на другом...изолента закончилась,где-то у ког-то людей нет тебя туда,планов нет...во все дыры распихают,а на этом не заработаешь,а за простои платят...то лучше за свой счёт написать,потеряешь тысяч 10,если тебе куда-то надо,свадьба,крестины,ьилеты на руках,лично Я добивалась только через ВЕРХ. там полная ж..а!!!!
я подрабатывала уборщиций,и если бы была возможность,осталась бы!!
а з/п указывают как и визде,замануха,уволили забрали общагу,ну так новерное и визде!
короче,лично я вам(кто собирается туда) не советую,нет работы....ну и это не выход из ситуации!!!(((((
корсиканец
Все лгут
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 07 Апрель 2015, 22:21:08 »

ну вот,а я что говорила,контракты ни каму не продлевают
если нету работы, за что платить зп? Подмигивающий
afina269
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 07 Апрель 2015, 23:56:39 »

А кто нибудь ходил на собеседование по вакансии оператор колл-центра на будёного 48?
ооо да там си телефоника счас переехали за еврооптом на жд гдето  неведитесь  на эту работу  начальство хамло вы для них стадо непроветриваемые помещения нужно звонить и умолять прити на презентацию посуду с оплатой обманывт при увольнении высчитывают начинаЯ от бутилированной выпитой воды будто ты лошадь и лишают премии за последний месяц работы на вопрос почему ответ начальника был токой Я ТАК СКАЗАЛ

Когда мне плохо - я начинаю молчать. Мне проще, запереть боль в себе. Не причинив вреда другому. Плевать, что она
медленно жрёт меня изнутри.
polynohnik
Новенький

Мир всем...

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 08 Апрель 2015, 12:20:29 »

НАРОД, может кто нибудь слышал или работал с российской фирмой ЗАО "ФАРМ" , Кoцар Юрий Михайлович,  менеджер канцелярской компании "Фарм", предлагаю вам работу на дому: сборка шариковых ручек, сортировка стержней для авторучек, цветных карандашей.  Они высылают почтой тебе заготовки, а потом готовые ручки приезжает забирать человек и расчет на месте дома. Подвох в том что за первые посылки тебе надо заплатить почтовые услуги500 руб. рос.,только тогда вышлют посылку.Вот  и думаю что развод. Но в России, такая фирма есть и очень продвинутая, так вот я сижу и думаю...?
Всем спасибо, за комментарии.
Согласен полностью,это бред полный.Вот ещё в сети рылся в поисках работы наткнулся на них же( http://rabota-na-domu.by/sborka-sortirovka/62-sborka-ruchek-na-domu.html )это лажа попадёте на деньги!!!!После оплаты почтовых расходов переписка с вами(ЛОХАМИ)-для них)прекратится сразу......
Зоя...
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 08 Апрель 2015, 15:52:07 »

оператор колл-центра, это скорей всего ИНОКСИЯ или Лама Голд которые находятся сейчас на ул. Академическая 17, и называются СИтелефоника

Meravigliosa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #614 : 09 Апрель 2015, 10:06:08 »

Народ, а что насчёт операторов в такси, кто-то пробовал устраиваться? Сулят неплохую зп и работа по идее не сложная, странно, что постоянно им нужны сотрудники...

Лучше иногда падать, чем никогда не летать
sergei_92
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 09 Апрель 2015, 10:26:25 »

Добрый день!
Может кто-нибудь что-нибудь про компанию ООО"Витрум" расскажет?
-Alisa-
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 09 Апрель 2015, 17:59:55 »

Кто знает об фирме Семирамида. Туда часто оператор ПЭВМ требуется.
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 10 Апрель 2015, 10:46:30 »

Кто что знает о страховой компании Стравита?

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 10 Апрель 2015, 11:41:26 »

хорошая компания, хорошие условия
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 10 Апрель 2015, 19:51:55 »

Кто знает об фирме Семирамида. Туда часто оператор ПЭВМ требуется.

не рекомендую)
каждые 2-3 страницы о них спрашивают, пролистайте чуть назад..

Кто что знает о страховой компании Стравита?
знакомые работают, довольны.

julianno4ka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 10 Апрель 2015, 19:58:29 »

Кто что знает о магазине "Веста", стоит ли туда идти?
polynohnik
Новенький

Мир всем...

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 10 Апрель 2015, 19:58:49 »

Народ я ржал не мог,читайте тут не пожалеете Смеющийся ( http://allday.in.ua/society/news.php?id=646054 ).Если у кого не получится зайти,оперой или мазиллой,постав те себе браузер Tor ( https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en )по моему блочат сайт,я смог зайти через него без проблем.А вот через блр домен ни как! мистика Смеющийся Смеющийся Смеющийся....Для модераторов,это ни в коем случае не реклама...Просто интересная статья...Сам работу не могу найти уже 3 месяца!!!!!Так-то!
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 10 Апрель 2015, 23:21:39 »

Народ я ржал не мог,читайте тут не пожалеете Смеющийся ( http://allday.in.ua/society/news.php?id=646054 ).Если у кого не получится зайти,оперой или мазиллой,постав те себе браузер Tor ( https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en )по моему блочат сайт,я смог зайти через него без проблем.А вот через блр домен ни как! мистика Смеющийся Смеющийся Смеющийся....Для модераторов,это ни в коем случае не реклама...Просто интересная статья...Сам работу не могу найти уже 3 месяца!!!!!Так-то!
у них налог даже выше чему у нас зарплата. гугл хром-пускает

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
polynohnik
Новенький

Мир всем...

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 11 Апрель 2015, 00:16:06 »

у них налог даже выше чему у нас зарплата. гугл хром-пускает
Tor-это тотже гугл хром,вот только не даёт возможность отследить пользователя.Он через фигову тучу серверов выходи на адрес который ну допустим я набрал яндекс,в белоруссии,и он соединяется через несколько стран и система видит что я зашол со штатов а не из любимого нашего города героя Гродно.Так называемый луковый сервер.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 11 Апрель 2015, 09:04:18 »

Кто что знает о магазине "Веста", стоит ли туда идти?
Судя по запаху в магазине, ассортименту товара и работающей в основном одной кассе я бы не пошла. А вообще как-то слышала разговор кассира с покупателем, то первая рассказывала, что больше двух недель никто не выдерживает, все убегают. В чем причина я так и не поняла тогда.
polynohnik
Новенький

Мир всем...

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 12 Апрель 2015, 17:46:10 »

Государственные мужи принялись комментировать подписанный вчера президентом «декрет о тунеядцах». Депутат Шитько утверждает: «Безделье меняет психологию человека. Доказано, что если год не работать, то вернуться к труду очень трудно». Депутат Шевцов убежден: «400 тыс. человек - это большая армия людей, которые не работают либо скрывают свой доход». А в Министерстве труда говорят о том, что в законодательство о занятости будут внесены оперативные изменения. Все чиновники по-прежнему повторяют заклинание, будто работы в стране хватает - было бы желание. Представляем традиционный обзор вакансий из государственных баз - с «реальными» и «нереальными» вариантами для новоиспеченных тунеядцев, не желающих платить государству оброк в размере 3 600 000 рублей.

5. Каждый тунеядец мечтает стать директором, и таких вариантов в официальных базах немало. Вот, к примеру, ЗАО «Северсталь Дистрибуция» нужен руководитель со знанием английского и опытом 5 лет. Платить обещают 26 000 000. Среди условий есть и такое: люди с судимостью не допускаются. Суровый отбор.

4. Хороший вариант для тех тунеядцев, которые любят и ценят аристократизм и традиции игры в гольф. Российско-белорусское СООО «Гольф Клуб», если верить объявлению, разыскивает директора с опытом работы на рынке услуг гольф-продукции. Зарплата не то чтобы элитная, но прожить можно - 34 560 000 в месяц.

3. ОАО «Евроторгинвестбанк» нужен директор департамента информационных технологий. Получка - от 45 миллионов.

2. СООО «Численные методы» разыскивает бизнес-аналитика. Требования - экономическое образование, знание международных стандартов финансовой отчетности, английского. Зарплата - 45 миллионов.

1. Больше двух месяцев в базе Минтруда болтается вакансия от представительства акционерной компании с ограниченной ответственностью «Corporation „China National Electric Engineering Co., Ltd"» (Китай) в РБ. В феврале здесь искали четырех менеджеров на зарплату в 100 миллионов. Сейчас ищут двух. Если вы тунеядец и хорошо знаете китайский, вполне можете попробовать.

На самом деле, все эти варианты, разумеется, для обычных смертных недоступны и своим наличием в базах лишь символизируют этих самых баз бессмысленность. Найти хороший вариант через предоставленные государством сервисы практически нереально. Люди из глубинки пишут в редакцию, что в отделах занятости сейчас вовсе отмахиваются от соискателей. Работы нет!

Поэтому вот вакансии более «приземленные».

Отдел идеологической работы Лунинецкого райисполкома ищет аккомпаниаторов. Работать надо будет в агрогородке Дятловичи. Зарплата указана такая - 2 320 000. Звоним по указанным телефонам.

- Нужны вам еще специалисты? Действительно зарплата 2,3 млн?

- Вы что, обалдели? - удивляется девушка-идеолог. - Какие 2 миллиона? У нас аккомпаниатор - 0,5 ставки, и аккомпаниатор народного хора - тоже 0,5 ставки. Там будет по 500 с чем-то тысяч.

В Гродно в центральный спортивный комплекс «Неман» ищут продавца, причем не простого - 4-го разряда. Зарплату обещают в 2,2 миллиона. Уточнить не выходит - телефоны не отвечают.

И несколько «приземленных» вариантов для минчан. В гимназию на Макаенка нужен комендант на зарплату в 2,8 млн, а в Национальный исторический музей - гардеробщик. Но только на один месяц, с получкой в 2,1 млн. Объединенный институт энергетических и ядерных исследований «Сосны» разыскивает «физика исследовательской ядерной установки» и обещает ему оклад в 2 473 300. Тут без комментариев.

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно: похоже, платить налог придется даже тем тунеядцам, которые искренне мечтают работу найти. А ее нет.
Спс за репост!(ctrl-c ctrl-v?Спамим флудим?Там ссылка есть кому надо прочитают!
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 12 Апрель 2015, 17:50:39 »

Спамим флудим?Там ссылка есть кому надо прочитают!
зато ваш оверквотинг на высоте!  Смеющийся

AnnRu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 12 Апрель 2015, 22:58:25 »

Столкнулась с такими "добросовестными" работодателями. Хочу предупредить остальных.
Объявление на http://rabota.by/vacancy/view/338899/. Работа заключается в переводе текстов.
Они вам просто НЕ выплатят деньги!
Зарплату за февраль мне выплатили в апреле по сегодняшнему курсу. Я потеряла деньги.
Все свои контакты удалили - связаться не могу.

Не тратьте свое время и усилие. Все будет НАПРАСНО!

* Безымянный.jpg (32,38 Кб, 819x464 - просмотрено 4090 раз.)
MaPkoBkA
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: забанен на неделю

S Просмотр профиля Email
« Ответ #628 : 13 Апрель 2015, 08:55:49 »

Будто сразу не ясно, что всякая работа в интернете - ЛОХОТРОН. Вы делаете, а они зарабатывают.
Так что ничего удивительного тут нету.

Meravigliosa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 13 Апрель 2015, 15:13:44 »

В интернете не всякая работа  лохотрон, неправда! Нужно просто знать, где искать. А в вашем случае, автор, нужно было предоплату требовать.

Лучше иногда падать, чем никогда не летать
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?