Babka Pihto
Новенький
|
Кто нибудь работал диспетчером в такси? Что это за работа? В каком такси нормально работать, в каком плохо?
Я работала диспетчером.особенно по ночам жесть было,когда заказов мало,в сон рубит.После полугода работы на домашний телефон отвечала :"Такси!Слушаю Вас!"Если идти работать,то в такси с большим стажем работы.Бертель,Степаныч.
|
|
|
|
|
|
|
Typtik
|
кто работал в ТАБАК киосках?поделитесь мнением
|
|
|
|
|
|
|
mashkakiss1
|
Может кто работал/работает на мясокомбинате? ест возможность идти кладовщиком, стоит ли идти,
|
|
|
|
|
|
|
ptt
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может кто-то слышал о фирме комертех - сервис. что за они. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ptt
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может кто-то слышал о ооо комертех-сервис. как там?
|
|
|
|
|
|
|
папашина
|
Расскажите про молочный мир, стоит ли туда идти?
|
|
|
|
|
|
|
игорь221977
Гость
|
если пройдете собеседование.то в наше фиговое время то стоит.люди всегда хотят есть.а значит продажи у них ни как не могут упасть.
|
|
|
|
|
|
|
alext
Новенький
|
По адресу ул.Большая троицкая 23 кв.3 заказывают сделать помещение под офис.НЕ ВЕДИТЕСЬ!!Заказчик хочет тупо кинуть на деньги!совсем не платит,хочет,чтобы работали за копейки,хотя изначально все обьемы и стоимости оговаривались!заказчицу зовут Оксана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 01
mgSittyGD
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Нагнуть её надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Cпасибо за инфу!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
iri -s-ka
красотулька
Новенький
красотулька
|
Какое безобразие творится в нашей Стране?!?! Люди,куда мы катимся? Я уже без работы почти 2 месяца,квалифицированный и грамотный специалист,должна унижаться до уровня ниже плинтуса ,и то,уже даже вакансии дворников все в архиве!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Какое безобразие творится в нашей Стране?!?! Люди,куда мы катимся? Я уже без работы почти 2 месяца,квалифицированный и грамотный специалист,должна унижаться до уровня ниже плинтуса ,и то,уже даже вакансии дворников все в архиве!!!!!!!!!!!!
Вы не переживайте, скоро еще налог на тунеядство введут и заживем как в сказке!) 
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
подскажите, кто знает про фирму Белатмит, требуется мерчендайзер? торговля мясной продукцией, нашла пару отзывов в нете не очень хорошие, и адрес у них буденого 48а,часто мелькает этот адрес в разных нехороших фирмах, может просто совпадение, но че та мне стремно........
|
|
|
|
|
|
|
BELORUSS
|
Гостиница , развлекательный центр и т.д. и т.п , что находится на ул. Суворова , если будут предлагать работу субподрядчики по строительству (на данном этапе не окончено) будьте осторожны . По сантехнике кидалово , до нас походу 1 бригаду кинули , ну и нас . Как вариант там всех строителей кидают .
|
|
|
|
|
|
|
UEHJD
Гость
|
Может кто-нибудь в курсе, что за фирма " Ашер мебель " ? Реально ли там высокие зарплаты, как пишут в объявлениях ? Стоит ли устраиваться столяром - станочником, что-то уж часто они требуются ?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Может кто-нибудь в курсе, что за фирма " Ашер мебель " ? Реально ли там высокие зарплаты, как пишут в объявлениях ? Стоит ли устраиваться столяром - станочником, что-то уж часто они требуются ?
не стоит туда устраиваться
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
...дарм стройматериалы- магазин на Соломовой.Хозяин предъявляет откровенно " Тупые" требования,за не выполнения которых наказывает рублем. откровенное нежелание участвовать в жизни предприятия-прослеживается во всем.Никак не реагирует на грамотные замечания.Занижает уровень оплаты,каждый раз мотивируя надуманными поводами. откровенно "обвешивает" с премиальными и прочими выплатами в довесок к зарплате.Обещания- только что касается его интересов,для работников - никаких исполнений даже уговоренного. инвентаризацию устраивает аккурат раз в да месяца. За что страдает персонал,даже уборщица, что приходит на несколько часов в день платит недостачу по полной программе. В общем- откровенное кидалово на деньги, причем всех. Есть случай, когда работнику было даже предложено уволиться без денег- но зато без статьи.Или с деньгами но с ней...с "волчьим билетом". Хлебнете горя- гарантирую.... хозяина зовут Сурба Денис Александрович...
правильно компания называется ООО "ДАРМ"
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
не стоит туда устраиваться хто б подсказал. куда стоит устраиваться!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
правильно компания называется ООО "ДАРМ" так она сразу предупреждает, что у них работают дарма
|
|
|
|
|
|
|
Чатланин
Молодой Гродненец
|
И к нам пришёл лохотрон! Уже на Вишневце! Люди, не ведитесь на этот обман!
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
дорогие, пОмните, что все, где вас просят предварительно заплатить, РАЗВОД!!!!! За то, что бы работать никто не обязан платить!
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
Может кто что слышал о ООО "СИТЕЛЕФОНИКА"?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Посмотрите пару последних страниц, об этом уже писалось
|
|
|
|
|
|
|
ser.go
|
НАРОД, может кто нибудь слышал или работал с российской фирмой ЗАО "ФАРМ" , Кoцар Юрий Михайлович, менеджер канцелярской компании "Фарм", предлагаю вам работу на дому: сборка шариковых ручек, сортировка стержней для авторучек, цветных карандашей. Они высылают почтой тебе заготовки, а потом готовые ручки приезжает забирать человек и расчет на месте дома. Подвох в том что за первые посылки тебе надо заплатить почтовые услуги500 руб. рос.,только тогда вышлют посылку.Вот и думаю что развод. Но в России, такая фирма есть и очень продвинутая, так вот я сижу и думаю...?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Сантехник
|
НАРОД, может кто нибудь слышал или работал с российской фирмой ЗАО "ФАРМ" , Кoцар Юрий Михайлович, менеджер канцелярской компании "Фарм", предлагаю вам работу на дому: сборка шариковых ручек, сортировка стержней для авторучек, цветных карандашей. Они высылают почтой тебе заготовки, а потом готовые ручки приезжает забирать человек и расчет на месте дома. Подвох в том что за первые посылки тебе надо заплатить почтовые услуги500 руб. рос.,только тогда вышлют посылку.Вот и думаю что развод. Но в России, такая фирма есть и очень продвинутая, так вот я сижу и думаю...?
Про такие работы писали уже очень много,полный развод.Попробуйте пообщаться по емэйлу и попросите больше подробностей и т.д.Обычно потом перестают отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Уважаемые форумчане, кто-нибудь работал в областной инфекционной больнице? Как там коллектив, в частности, бухгалтерия, и начальство? Как относятся к работникам? Думаю об устройстве туда. Если кто-то может рассказать, можно писать также в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ser.go
|
Всем спасибо, за комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
|