Stervochka
Новенький
|
предложили работу в ювелирном магазине "Золотая мечта"...уж очень часто туда требуются продавцы..подскажите пожалуйсто стоит ли туда идти?
Привет! Я например, проходила собеседование в другую ювелирную компанию. Но ситуация, думаю, будет схожей: в той компании предлагали з/п 3 млн, работа по 12 часов, материальная ответственность коллективная и стоишь весь день под камерами, обед можно делить по 20 мин 3 раза! Сходи на собеседование и приглядись, ведь никто не заставляет тебя туда идти! Вообще помни, что мы выбираем работу тоже, а не только нас выбирают! А то работодатели частенько забывают, что у соискателей тоже есть выбор! Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Кто-нибудь слышал что про компанию Интонация? номер 33-620 4372 что-то по поиску не нашёл информации Что-то всё очень радужно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 18:48:35 от kras_aks »
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Кто-нибудь слышал что про компанию Интонация? номер 33-620 4372 что-то по поиску не нашёл информации Что-то всё очень радужно  см мой пост. 964391 - городской. прогугль по этому номеру )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Кто-нибудь слышал что про компанию Интонация? номер 33-620 4372 что-то по поиску не нашёл информации Что-то всё очень радужно  см мой пост. 964391 - городской. прогугль по этому номеру ))) походу это всё одно и тоже, т.к. по мобильному пробивало ИнтерпрайзисГрупп Офис ещё находится на территории Гронитекса, был сегодня там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Ювелирный магазин "7 карат" выставляет вакансии. Кто выскажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshii1
Новенький
|
Постараюсь сказать коротко. Работал в 2014 году. Производство мед.ваты, но смысл не в том, если проходит испытательный срок и ты остаешься работать начинается "жесть". Директриса приезжает в день начисления заработной платы и начинает "махать шашкой". работают одни инвалиды,про обещания забудь. Нормальные долго не протягивают. "Турма" одним словом. "Директора", ИТР, очень страшная текучка. Одним словом не советую.
Добавлено: 04 Февраль 2015, 11:58:21 смотри чуть ниже где прописано про изготовление медицинской ваты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 11:58:21 от Leshii1 »
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Leshii1, кому Вы отвечали и про кого написали? Вы ж хоть пометку делайте или ссылку, а то можно понять, что Вы вату в ювелирке делали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Он работал на МедВатФарм вроде как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Про работу в сети Zoobazar кто-нибудь может что-то сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнечнаяЯ
Не стесняйтесь быть людьми...
Молодой Гродненец
Всегда страдаю от того, что думаю о людях хорошо..
|
Расскажите кто-нибудь про ювелирный магазин "7 карат" , как начальство , з/п?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atews
|
Стоит ли идти работать в такси сейчас, или нету никакого смысла?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Чтобы начать зарабатывать на просмотре рекламы в Globus, надо: Зарегистрироваться по ссылке ht tps://w2p.globus-inter.co m (пробелы стереть) Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера; Войти в программу с Вашим логином и паролем. Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура. Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем. Повторите мое объявление со своей ссылкой и структурa для больших доходов сформируется очень быстро.Кто-нибудь знает что-то про такие заработки?Реклама приходит.....ну и?...что с ней делать?просто просматривать?в чём смысл? 
|
|
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
|
valter.by
Новенький
|
Chеrry У меня знакомая в Минске в ЗооБазаре работает. Уже больше года. Не жалуется вроде бы. Скидка еще приличная на товар  Но, что лично меня поразило - у них нет понятия "больничный". Т.е. если заболел - отпрашиваешься/заменяешься, потом отрабатываешь, ну или за свой счет берешь. Может это сейчас норма? Для меня - дикость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Да, особенно в торговле такое часто бывает. Ужас как больничные не любят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Chеrry У меня знакомая в Минске в ЗооБазаре работает. Уже больше года. Не жалуется вроде бы. Скидка еще приличная на товар  Но, что лично меня поразило - у них нет понятия "больничный". Т.е. если заболел - отпрашиваешься/заменяешься, потом отрабатываешь, ну или за свой счет берешь. Может это сейчас норма? Для меня - дикость! Да,все ЧТУПы такое практикуют...Я почти 15 лет проработала в таком...сейчас ходила на собеседование в другой(тоже зоотовары)-опять та же песня...А если внезапно в больницу заберут 
|
|
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
Kat13
|
Подскажите стоит ли идти в РУБЛЁВСКИЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Кто нибудь может что нибудь сказать про Конте на Победы 30.Уже пол года ищут контролера и закройщика.Стоит ли?
Вы наверно живете не в Гродно,раз не слышали про местный гродненский дурдом"Конте спа".....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Что за контора турфирма ТопВояж? Туда периодически требуется офис-менеджер, в объяве написано, что можно без опыта. Подозрительно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gold star
|
Стоит ли идти работать в такси сейчас, или нету никакого смысла?.
нет
|
|
|
|
|
|
Квартира 2комн. на длительный срок. Срочно! 499 руб. 70 коп. Предоплата три месяца. +375 33 321 80 10
|
|
|
|
|
Stervochka
Новенький
|
Что за контора турфирма ТопВояж? Туда периодически требуется офис-менеджер, в объяве написано, что можно без опыта. Подозрительно как-то.
У них и правдо меняется менеджер постоянно. Но сейчас в кризис - это практика большинства турфирм менять людей, возможно маленькая зарплата в 2 млн и мало клиентов. Сейчас это обычная ситуация! Работают знакомые в туризме  Добавлено: 15 Февраль 2015, 15:05:31
Ювелирный магазин "7 карат" выставляет вакансии. Кто выскажется?
Привет! Предлагают на собеседовании реально з/п в 3 млн. График работы вроде с 10 до 21, но приезжать и уезжать надо раньше в связи с помещением в архив товара. Весь день на ногах, можешь обед разделить на 3 раза в день по 20 минут. Материальная коллективная ответственность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Подскажите стоит ли идти в РУБЛЁВСКИЙ
иди норм магазин Добавлено: 17 Февраль 2015, 10:48:12
кто что знает ???ИнтерпрайзисГрупп, УП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjura
|
Кто слышал про "Медватфарм"? Что за фирма и можно ли доверять руководству этой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Талантливый_Подрядчик
Новенький
|
...дарм стройматериалы- магазин на Соломовой.Хозяин предъявляет откровенно " Тупые" требования,за не выполнения которых наказывает рублем. откровенное нежелание участвовать в жизни предприятия-прослеживается во всем.Никак не реагирует на грамотные замечания.Занижает уровень оплаты,каждый раз мотивируя надуманными поводами. откровенно "обвешивает" с премиальными и прочими выплатами в довесок к зарплате.Обещания- только что касается его интересов,для работников - никаких исполнений даже уговоренного. инвентаризацию устраивает аккурат раз в да месяца. За что страдает персонал,даже уборщица, что приходит на несколько часов в день платит недостачу по полной программе. В общем- откровенное кидалово на деньги, причем всех. Есть случай, когда работнику было даже предложено уволиться без денег- но зато без статьи.Или с деньгами но с ней...с "волчьим билетом". Хлебнете горя- гарантирую.... хозяина зовут Сурба Денис Александрович...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 19:55:50 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
Andrey1666
главное в человеке его человечность
Молодой Гродненец
|
народ, а кто что знает про "ЗОВ мебель"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
народ, а кто что знает про "ЗОВ мебель"
если вы про мебельное производство,то слышал что з/п у них упали-в связи с последними событиями
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Lalitka
Молодой Гродненец
|
Кто нибудь может что нибудь сказать про Конте на Победы 30.Уже пол года ищут контролера и закройщика.Стоит ли?
Работала там два года почти, там ГИСТАПО, телефоны нельзя, на работу раньше нельзя прийти и раньше уйти. Расценки урезали и теперь там не реально получить 2 миллиона. В общем не советую вам туда идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Всем привет. хотелось бы узнать о гродненском филиале НП-сервис. слышала много разных отзывов резко противоположных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|