poxac
|
Недавно по почтовым ящикам разнесли листовки - что только не предлагали - охватили все категории - и вязание на дому, т.е. пенсионеры и сварщики и грузчики и собирать шариковые ручки на дому, т.е. охват полный. При чем написано - звонить только с домашнего телефона, мол с мобильного не дозвонитесь и номер странный и код. что то на девятки и семерки. слышал что то про это, но забыл. Кто разъяснит - тут что то со сводящими звонками - как они на этом зарабатывают и разве нельзя отследить, что это за телефоны?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1960181.0;msg=14156943
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Народ,не ходите на работу в 5 элемент, там и близко нет обещаных условий,планы космические,зарплаты мизерные!!!!!Позор работодателю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Corder
|
Плиточникам, отделочникам, есть такое ЧуДо звать Денис Николаевич ( +375-292-898-928 ) прораб в Минской фирме "Сму 25" . Набирает бригады каждые два месяца ( последний объект на Брикеля "Рублевский" ). Рассказывает красиво, авансики подкидывает каждую неделю, начинаются с 600 тыс, к концу второго месяца по 100т. И вот когда наступает долгожданный день зарплаты, начинаются завтраки, обеды, полдники, заказчик резко перестает платить деньги, закрывать процентовки. Короче КУЙЛО редкостное, не видитесь. Зы. зарплату ждем, второй месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Lana20021990
|
Отзовитесь кто работал или работает медицинской сестрой в детском саду. Нужна консультация о процессе работы.
|
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЙТЕСЬ)
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, может кто-то работал/работает в компаниях "Связной" и "Евросеть"? Как там с отношением в коллективе и заработной платой?
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
Подскажите пожалуйста, может кто-то работал/работает в компаниях "Связной" и "Евросеть"? Как там с отношением в коллективе и заработной платой?
что-то уж долго очень они кандидатов ищут....а так вообще не знаю
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
УЛЫБАЙТЕСЬ)
Новенький
|
что-то уж долго очень они кандидатов ищут....а так вообще не знаю Думаю, это потому что работать там совсем непросто.. и не у всех получается. Просто интересно будет ли оплата стоить того труда..
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
что-то уж долго очень они кандидатов ищут....а так вообще не знаю Думаю, это потому что работать там совсем непросто.. и не у всех получается. Просто интересно будет ли оплата стоить того труда.. в таком случае просто сходите на собеседование)))
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
УЛЫБАЙТЕСЬ)
Новенький
|
в таком случае просто сходите на собеседование))) Не секрет, что работодатели всегда немного приукрашивают то, что касается заработной платы) Поэтому и хотелось узнать, как говорится, "из первых уст")
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
"Связной" региональный менеджер с*ка еще та, завы точками тоже носы задирают, те кто давно там работают, новеньких неохотно принимают.
|
|
|
|
|
|
|
Nila777
|
кто может рассказать о компании лама голд?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
кто может рассказать о компании лама голд?
Хочу рассказать про работу в ИООО "ЛамаГолд".Работал там торговым представителем. Зарплата ну минимум будет 8 мультов, а там зависит как продавать будете. Работа в команде из 4х человек. Про личную жизнь можно забыть! 2 дня выходных еле хватает чтоб помыть трусы... и опять в командировку. Рабочий день бывает начинается в 6 утра и заканчивается в 11 вечера. Это зависит от дальности командировки. Ну девушкам немного полегче там работать. Пацанам разгрузить загрузить бус товаром, проехать 5 часов за рулем и т.д. самая большая зарплата была 11.5 млн. Продавать реально! !!! Очень хорошо обучают. Вообще весело, в каждом городе РБ побываешь. Веселые ребята работают. Скучаю я если честно. ..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Хочу рассказать про работу в ИООО "ЛамаГолд".Работал там торговым представителем. Зарплата ну минимум будет 8 мультов, а там зависит как продавать будете. Работа в команде из 4х человек. Про личную жизнь можно забыть! 2 дня выходных еле хватает чтоб помыть трусы... и опять в командировку. Рабочий день бывает начинается в 6 утра и заканчивается в 11 вечера. Это зависит от дальности командировки. Ну девушкам немного полегче там работать. Пацанам разгрузить загрузить бус товаром, проехать 5 часов за рулем и т.д. самая большая зарплата была 11.5 млн. Продавать реально! !!! Очень хорошо обучают. Вообще весело, в каждом городе РБ побываешь. Веселые ребята работают. Скучаю я если честно. ..
|
|
|
|
|
|
|
Nila777
|
Хочу рассказать про работу в ИООО "ЛамаГолд".Работал там торговым представителем. Зарплата ну минимум будет 8 мультов, а там зависит как продавать будете. Работа в команде из 4х человек. Про личную жизнь можно забыть! 2 дня выходных еле хватает чтоб помыть трусы... и опять в командировку. Рабочий день бывает начинается в 6 утра и заканчивается в 11 вечера. Это зависит от дальности командировки. Ну девушкам немного полегче там работать. Пацанам разгрузить загрузить бус товаром, проехать 5 часов за рулем и т.д. самая большая зарплата была 11.5 млн. Продавать реально! !!! Очень хорошо обучают. Вообще весело, в каждом городе РБ побываешь. Веселые ребята работают. Скучаю я если честно. т.е зарплата там реальная?
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:47:57 т.е зарплата там рельная?
|
|
|
|
|
|
|
povar2000
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, кто может работал оператором игровых автоматов
|
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЙТЕСЬ)
Новенький
|
региональный менеджер с*ка еще та, завы точками тоже носы задирают, те кто давно там работают, новеньких неохотно принимают. Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
куда обратиться, если забрали трудовую, но уже полгода прошло, а еще не оформляют официально? и трудовую не отдают
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
куда обратиться, если забрали трудовую, но уже полгода прошло, а еще не оформляют официально? и трудовую не отдают
врублевского 1а http://www.mintrud.gov.by/ru/new_url_1971715946По ходу у частника работаете,либо ЧУП,да ещё и торговля скорее всего?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Тамара55
Новенький
|
Я ходила на собеседования в колл-центр на Буденного и на обучение как проводить эти беседы по телефону целых три дня. В результате, увидела как работают девушки и женщины за столами и в каком жутком напряжении (перерывы регламентированы по минутам) и телефонные номера сам не набираешь, а тебе в наушники постоянно подаются эти номера и ты как автоответчик говоришь текст и пытаешься убедить придти на презентацию.....причем в Москву!!! Может там и получают указанную заплату, но негатива!!!!! Это еще называют холодные звонки!!!
Добавлено: 06 Январь 2015, 14:17:49 Привет всем! Может кто-нибудь работал агентом в фирме по недвижимости "Евронедвижимость-2002"?
Добавлено: 06 Январь 2015, 15:26:34 Привет всем! Кто-нибудь может рассказать о фирме по недвижимости "Евронедвижимость-2002"?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 15:26:34 от Тамара55 »
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
По ходу у частника работаете,либо ЧУП,да ещё и торговля скорее всего? угу, полный набор 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
угу, полный набор если вы не расписывались в бумагах при устройстве к ним(вы же получается там никто,а значит нет обязательств перед ними-они задним числом вам принесут договора(по подряду либо на постоянку подписать))-смело можете не выходить на данную работу. а если не отдают трудовую-заявление в милицию. и можете не боятся их-вы же даже для них там не законно. по моему так.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кто работает или работал на стеклозаводе, расскажите.. Смотря куда. Но в любом случае, куда бы не пошли, зарплата Г... Оно того не стоит, можно и получше место найти.
|
|
|
|
|
|
|
гном
|
Подскажите, может кто знает какая обстановка в новом магазине Кароно-Техно .
|
|
|
|
|
|
|
deni$$$
Молодой Гродненец
|
Кто работал или слышал что про ЧТУП "ПодиумСтайл"   Что за сотрулники в отдел доставки???
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
может кто сталкивался с семирамидой. ищут товароведа уже полгода. стоит ли туда идти
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕВОДЕЛЬ
столярная мастерская
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Кто нибудь работал диспетчером в такси? Что это за работа? В каком такси нормально работать, в каком плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
может кто сталкивался с семирамидой. ищут товароведа уже полгода. стоит ли туда идти
не стоит! писали раньше, пару страниц назад посмотрите. они всегда кого-то ищут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekssy
Новенький
|
Сегодня мне позвонили представители mxtrade,предлагали работу с вложением средств и получением прибыли из за роста акций.Это реально или очередной обман?vj;tn rnj cnfkrbdfkcz/
|
|
|
|
|
|
|
|