ByTeam
|
НАРОД, может кто нибудь слышал или работал с российской фирмой ЗАО "ФАРМ" , Кoцар Юрий Михайлович, менеджер канцелярской компании "Фарм", предлагаю вам работу на дому: сборка шариковых ручек, сортировка стержней для авторучек, цветных карандашей. Они высылают почтой тебе заготовки, а потом готовые ручки приезжает забирать человек и расчет на месте дома. Подвох в том что за первые посылки тебе надо заплатить почтовые услуги500 руб. рос.,только тогда вышлют посылку.Вот и думаю что развод. Но в России, такая фирма есть и очень продвинутая, так вот я сижу и думаю...?
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! НЕТ ТАКОЙ РАБОТЫ НА ДОМУ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! ЭТО РАЗВОД! Сейчас есть похожий развод такой как, упаковка карандашей, упаковка духов, упаковка пуговиц и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
HecTop
Новенький
|
И к нам пришёл лохотрон! Уже на Вишневце! Люди, не ведитесь на этот обман! С 15 марта встречаем лохотронщиков не Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
TanyaNed
Новенький
|
сеть магазинов смайл (волшебная карта) coiumbia, MySport, и тд. кто работал подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
укладчик-упаковщик в Молочный Мир, набирают сезонно каждый год - работал кто там, как условия и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
сеть магазинов смайл (волшебная карта) coiumbia, MySport, и тд. кто работал подскажите? 31го декабря в 8 вечера директор ходил и смотрел, как девочки работают.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
укладчик-упаковщик в Молочный Мир, набирают сезонно каждый год - работал кто там, как условия и что делать?
Работала как то лет 5 назад,нужно было стаканчики свежеиспеченные упаковывать,обожгла все руки.через пару часов ушла,не выдержала,
|
|
|
|
|
|
|
*Aliness*
Гость
|
рина-карина, а какое образование на эту вакансию требовалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
рина-карина, а какое образование на эту вакансию требовалось?
высшее конвеерное  свежеиспеченное упаковывочное))
|
|
|
|
|
|
|
*Aliness*
Гость
|
Уже ржаку устроили) А кто его знает в теперешнее время дефицита рабочих мест, может и туда уже кастинг проводят и образование требуют. У меня торговый колледж всего( товаровед). Ранее работала продавцом, диплом получила будучи в декрете и сразу ушла в следующий декрет, поэтому по специальности поработать не пришлось. Скоро выходить из декрета в ненавистный магазин. Карьерного роста там точно не предвидится, а работа продавца мне ну очень не нравится, не мое это. Не потому что тяжело или малооплачиваемая. Нет Просто не моё. Вот подыскиваю себе какое-нибудь занятие , не требующее специальных навыков каких-то...Санитаркой или уборщицей не пойду по своим соображениям. Остается няня, что еще может быть? Поэтому и Молочным Миром интересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
Ответ на все Ваши вопросы, я считаю, Вы можете получить по телефону для справок : 8 (0152) 48 43 89
|
|
|
|
|
|
|
*Aliness*
Гость
|
по телефону для справок : 8 (0152) 48 43 89 Вы можете получить по телефону для справок : 8 (0152) 48 43 89 Спасибо! А можно для информации: что за телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Aliness*
Гость
|
Back to QAS, ааа спасибо)) не догадалась)
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
Зарплату не платят по 4-5 мес....Шведофф и экологическая альтернатива .. лучше не суйтесь сюда
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Единственным минусом работы в сети "Волшебная карта" для меня оказалась конкурентноспособная з/п. То есть когда на з/п влияют личные продажи. Это не очень хорошо сказывается на коллективе. Если готовы к разногласиям и спорам типа "вообще-то, это мой покупатель и я с ним вчера час по магазину ходила", то смело идите! Хорошие магазины, хороший товар. Если бы коллектив работал как одна команда, с удовольствием бы там работала.
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Зарплату не платят по 4-5 мес....Шведофф и экологическая альтернатива .. лучше не суйтесь сюда
Экологическая альтернатива вообще сказка!)))  Помню устраивался туда сварщикам, там сидят очень "умные" тети!))) Помню, сказали, что у меня в дипломе неправильно все написано!)))) Попал к какой то бухгалтерше, она, как мне сказала, работает там 15 лет и лучше во всем разбирается, даже в сварке!))
|
|
|
|
|
|
|
фемида
Молодой Гродненец
|
Не знаю о какой "Экологической альтернативе" и о "каком "Шведове" идёт речь, но я работаю на Шведове 2 месяца, а до него 5 лет проработал на ...Альтернативе и ничего из того что вы пишете подтвердить не могу. К слову: я там простой рабочий,не начальник и даже не бригадир. Задержек с зарплатой никогда не было и отношение к людям нормальное. Сейчас зарплату задерживали за январь и февраль, на моей памяти это впервые, никогда такого не было, но в нынешних условиях всем очень тяжело. Нам хоть по человечески отвечают на вопросы о з.п.,а не рычат и чуть ли не посылают в дальний путь. Кстати офис наравне с нами без зарплаты. И как только какие-то деньги появляются людям сразу хоть что-то платят.Не подумайте,что я оправдываю предприятие,нет, просто не надо искажать действительность. АЛЬТЕРНАТИВА ЗАДЕРЖАЛА ЗАРПЛАТУ ВПЕРВЫЕ! А не систематически это делает. Разница большая.А сейчас сколько предприятий в городе не задерживает зарплату?.И ещё: над тем чтобы выплатить людям заработанное не все работают,где-то это проблема №1,а где-то даже не №5 это тоже разница.
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
что кто может про "Евроопт" рассказать, не про продавцов только. ЗП платят стабильно без задержек? Реальная (з/п) как заявляют?
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
Не знаю о какой "Экологической альтернативе" и о "каком "Шведове" идёт речь, но я работаю на Шведове 2 месяца, а до него 5 лет проработал на ...Альтернативе и ничего из того что вы пишете подтвердить не могу. К слову: я там простой рабочий,не начальник и даже не бригадир. Задержек с зарплатой никогда не было и отношение к людям нормальное. Сейчас зарплату задерживали за январь и февраль, на моей памяти это впервые, никогда такого не было, но в нынешних условиях всем очень тяжело. Нам хоть по человечески отвечают на вопросы о з.п.,а не рычат и чуть ли не посылают в дальний путь. Кстати офис наравне с нами без зарплаты. И как только какие-то деньги появляются людям сразу хоть что-то платят.Не подумайте,что я оправдываю предприятие,нет, просто не надо искажать действительность. АЛЬТЕРНАТИВА ЗАДЕРЖАЛА ЗАРПЛАТУ ВПЕРВЫЕ! А не систематически это делает. Разница большая.А сейчас сколько предприятий в городе не задерживает зарплату?.И ещё: над тем чтобы выплатить людям заработанное не все работают,где-то это проблема №1,а где-то даже не №5 это тоже разница.
ой, что вы говорите  насмешили вы меня 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
что кто может про "Евроопт" рассказать, не про продавцов только. ЗП платят стабильно без задержек? Реальная (з/п) как заявляют?
А мне интересно про продавцов и контролёров-кассиров в Евроопте...Нормально ли им платят?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сам работаю в компании "Шведофф" и согласен с Фемидой- были проблемы с зарплатой зимой (а у кого их тогда не было?) , но до этого (и сейчас)-зарплату платили и платят всегда вовремя. Компании альтернатива уже более 15 лет между прочим, и она постоянно растет, в отличии от многих других гродненских компаний. Да, директор конечно строговат, дисциплина как в армии ( можно было бы и полегче на мой взгляд), но то что компания из обычного переработчика колес превратилась в крупнейшего производлителя резиновых покрытий для сельского хозяйства и промышленности в СНГ и стала конкурировать с европейскими производителями ("крайбург" и др.) заслуживает многого. Стоит ли идти туда работать? ДА. Если выхотите быстрого роста ( к примеру, наш зав. производства стал им буквально за полгода, благодаря техническому таланту). Но придется и пов...ть! Нормальные зарплаты и соцобеспечение НЕТ. Если вас устраивает ваше положение, лень поднимать ж...пу (это не грех в общем то-каждому свое). Здесь особо не расслабишься- директор как бронепоезд идет и тянет всех вперед. Тогда лучше идите на госработу, иначе только нервы свои потратите
|
|
|
|
|
|
|
menen25
|
кто-нибудь может что сказать о Медватфарм?
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Кто что знает про фирму Мока? Сейчас на сайте у них целый список требуемых вакансий. Интересует з/п ()экономист),отношение к больничным?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Кто что знает про фирму Мока? Сейчас на сайте у них целый список требуемых вакансий. Интересует з/п ()экономист),отношение к больничным?
у них пожизненная текучка, так как з/п существенно отличается от заявленной в объявлении и отношение к людям никакое 
|
|
|
|
|
|
|
Meravigliosa
Новенький
|
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался или просто слышал, интересует отзывы о работе в салоне штор Фантазия.Какое там отношениеи к сотрудникам, задерживают ли зп? Буду очень благодарна за любую информацию! И ещё, хотелось бы узнать, что за ситуация сейчас в городе с работой? Я недавно приехала , поэтому немного не в курсе 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 16:59:47 от Meravigliosa »
|
|
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
|
|
|
аленький
|
Просмотрите темку "накипело" в этой же ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Lalitka
Молодой Гродненец
|
Chеrry У меня знакомая в Минске в ЗооБазаре работает. Уже больше года. Не жалуется вроде бы. Скидка еще приличная на товар  Но, что лично меня поразило - у них нет понятия "больничный". Т.е. если заболел - отпрашиваешься/заменяешься, потом отрабатываешь, ну или за свой счет берешь. Может это сейчас норма? Для меня - дикость! у них сейчас вакансия висит... конкурс ппц просто Добавлено: 05 Апрель 2015, 15:02:35
Может кто-нибудь в курсе, что за фирма " Ашер мебель " ? Реально ли там высокие зарплаты, как пишут в объявлениях ? Стоит ли устраиваться столяром - станочником, что-то уж часто они требуются ?
туда постоянно нужны люди. Текучка ужасная. А конкурс к ним анкеты дают заполнять непонятные
|
|
|
|
|
|
|
anuta606
|
Здравствуйте.Может ко-нибудь подскажет,что сейчас происходит на "Радиоволне"?Какие там реальные зарплаты у вязальщиц или на электростолах?Дают ли там заработать?Я там работала,правда давно.Политика была такой,если ты начинаешь хорошо работать(делать 1,5 или 2 нормы),но не подхалимничаешь своему непосредственному начальству,то тебя перекидывают на новое рабочее место,где ты начинаешь набивать руку с нуля.И так по кругу.Сейчас пишут,что зарплата от 4 млн.Правда ли?Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Там никогда не будет зарплат нормальных,будешь вкалывать как ломовая лошадь,за смену придется нагнуться 10 тыщ раз,если слабая спина не советую,не выдержишь,проверено.а если нет работы не продлевают контракт и ты на улице ))))) и никогда там ничего не изменится,там конвеер,не успеваешь,твои проблемы,коллетив сожрет если будешь всех тормозить,так что ноги в руки и бегоооом, перерывы конечно есть,но на перерывах делаются заготовки,будешь там поймешь что это, и 3 смены, или 2 ,как работа есть,а будешь много возникать,то же контракт не продлят. Да уж проще продавцом за те же деньги.в среднем там 3-3500,а то что пишут фигня и чушь.так что удачи)))))))
Добавлено: 06 Апрель 2015, 14:55:04 Не дочитала ваше сообщение,да,там раньше так было,там знакомые работают,зарплаты по прежнему маленькие для такой работы.
|
|
|
|
|
|
|
|