гродно_11
|
будет ли расчет за отработанный мной июль месяц Эдуард Казимирович сказал, что он из-за меня и так несет убытки и я могу жаловаться куда захочу. и что, вы это так оставите, подарите им месяц каторжной работы? в данном случае очень тяжело доказать что работал там. договор-подряд пишут задним числом,в его случае они вообще могут не писать его. ну если только там камер не было-что вряд ли. как он докажет в определенные органы что он там у них работал? бумаг на руках нет. я в таких случаях фоткал свою работу,видео делал небольшое. ведь на объект то как то пустили -а что не легально делал посторонний на территории?  влетит многим если окажется что посторонний работал не легально
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Аленка777
|
кто что может сказать про ГИППО что на держинского будут открывать 
|
|
|
|
|
|
|
WAD8662
Новенький
|
будет ли расчет за отработанный мной июль месяц Эдуард Казимирович сказал, что он из-за меня и так несет убытки и я могу жаловаться куда захочу. и что, вы это так оставите, подарите им месяц каторжной работы? Попробую обратится в Инспекцию по труду, но не уверен, что, что-то получится (документов-то на руках у доверчивого меня - нет). Надеюсь хоть проверку им организую
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
будет ли расчет за отработанный мной июль месяц Эдуард Казимирович сказал, что он из-за меня и так несет убытки и я могу жаловаться куда захочу. и что, вы это так оставите, подарите им месяц каторжной работы? Попробую обратится в Инспекцию по труду, но не уверен, что, что-то получится (документов-то на руках у доверчивого меня - нет). Надеюсь хоть проверку им организую вряд ли вам там помогут уже. да и проверку они просто так не будут делать,нужны веские основания(фото,видео). что там не по закону делается,вот что нужно им. а то что вы скажете что там воруют,бумаги не правильно делают,или пьют на работе и другое-это не доводы,им нужны факты а не слова.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну неужели там больше никто не работал, кто мог бы подтвердить? Может тоже кого так уже выперли, так скооперируйтесь. Или кто собирается уходить с той шарашкиной канторы, так и не побоится удостоверить, что вы там работали.
да на слово мало кто поверит-уж мне то поверьте. мне на врублевского ответили что делу ход не могут дать,так как я не официально обращался к ним(хотя упырки позвонили на работу и капнули что я жалуюсь на работодателя своего потому что он мутак не платит мне денег-по контракту-гос работа при чем). а тот кто ушел от Эдика-так вряд ли будет ворошить прошлое-так к сожалению много кто бездействует(типа моя хата уже с краю).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да на слово мало кто поверит- да вообще-то должны проверять, опрашивать тех, кто там работал в то время, разве нет, не их задача, контролирующих органов? ХЗ, в милицию что ли можно написать, пусть проверяют, работают. Сейчас они могут такое доказать, что раньше не возможно вообще было. Так что если то, что вы описываете, правда, чего боитесь тогда? А вообще, странно такое читать - если бы мне где-то не заплатили, я бы на форуме не писала, а уже действовала по закону. Так что или вы явно то-то не договариваете, или сами там виноваты и пишите полный бред. Лукашенко сказал, что зарплаты у нас - это святое. В этой теме наверняка многие бездоказательно пишут, чтобы насолить кому-то по разным причинам. И пишут это под фейками, как и WAD8662, описавший частный запутанный случай. А на самом деле как там было, кто знает... Не знакома с той компанией и руководителем, но описанное не выглядит правдивым. Тот кто прав, не побоялся бы бороться за свои права, а не пытался бы анонимно распускать слух на форуме. Да, немало тех, кто намеренно не выплачивает зарплат - редиски еще те. На них тут много жалуются. И бороться с ними можно и нужно, обращаясь в соответствующие органы. И все, кто считает, что ему не доплатили, не заплатили и обманули - ознакомьтесь с законами, они в подавляющем большинстве работают в этой стране!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 22:05:33 от Laila »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да на слово мало кто поверит- да вообще-то должны проверять, опрашивать тех, кто там работал в то время, разве нет, не их задача, контролирующих органов? ХЗ, в милицию что ли можно написать, пусть проверяют, работают. Не может быть чтобы за месяц работы следов не осталось, да и захочет кто скрывать, давать ложные показания? Тебя наябывают, делают раба, а ты еще должен и доказывать... Социальное государство. Писать везде куда можно, еще чего - козлу какому-то сладкую жизнь устраивать. Проверки и проверки, даже если в итоге доказана работа не будет, в чем я все же сомневаюсь, то крови упырю вы попортите, вполне и на штрафы может влететь какие-нибудь. полностью вами согласен. но сами подумайте,не вы одни сообщаете им,и если они реагировать на ВСЕ жалобы будут,то чисто теоретически успевать не будут проверять. ведь как и везде типа текучка кадров. на мою жалобу в областные органы-они не проверили их,они тупо позвонили в нашу кантору и сообщили что ваш Вася капнул на вас,разберитесь там у себя и с ним,и с вашими косяками. они разобрались:перевели меня на менее оплачиваемую работу(меньше 2,5млн),при этом условия труда кардинально изменились(график,командировки-вахта,имущество 50 летнее которому срок то 10 лет максимум и другое списываться на меня могли-тупо вынудили уволиться).
|
|
|
|
|
|
|
Svojstvenno
Гость
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3394729.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=3392542.0Это развод! Таких вакансий у них нет! На собеседовании предлагают впаривать по квартирам " чудо фильтры" , о которых в интернете куча отрицательных отзывов! Они представляются гос. организацией , рассказывают людям сказки о том какая у нас ужасная вода и продают им за баснословные деньги фильтры , которые в Китае стоят раз в 10 дешевле. Самые обыкновенные МОШЕННИКИ ! Модераторы удалите эти темы! [
|
|
|
|
|
|
|
VitchukVV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Svojstvenno
Гость
|
Таких отзывов полно , но к сожалению люди ведутся на этот развод, особенно старики. Будем надеяться что модераторы отреагируют
|
|
|
|
|
|
|
DimaArsent
Новенький
|
два месеца назат в Гродно открылся фелиал Минскои фирмы ОАО "Белэнергосвязь"директор Гродненского фелиала человек неодэкватныи послал в Минск устраиватся на работу а сам даже не сязался с Минском рпиехал Минского директора нет и не кто меня не ждал прокатал 400000тысяч горш цена человеку не отречающему за свои поступки
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Lailaпрочитайте http://finance.Тут/news459329.htmlможет чем то поможет статья(мне бы помогла  ) может они 39(12 по гродненской обл) станут 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я теперь там работаю
Где? И как работается?
|
|
|
|
|
|
|
melon131
Новенький
|
обивка мебели.вsего 7 дней.пока не знаю ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Во, хоть за это взялись! Так еще некоторым приходится и эти гроши вырывать месяцами  . Мне эта статья ничем помочь не может, т.к. мне зарплату пока никто не платит  . А вот тем, кому приходится вырывать, стоит обратить внимание, и не спускать ни одного рубля этим живоглотам. Капиталисты, блевать, да почти вся их прибыль - это украденные деньги их работников. У таких нужно лицензии отбирать и пусть идут наемниками сами, если не умеют бизнес организовывать с пользой для всех.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
У таких нужно лицензии отбирать Как может АГЛ у себя лицензию отобрать?  Только у не гос структур может отобрать что либо
|
|
|
|
|
|
|
Vottakvot
|
а что в этом году на Моке творится где грибы перебирают? сколько там платят, напишите кто в курсе?? и какие там счас условия работы - нужно стоять или можно сидя, а то взяли моду стоять заставять целый день что за дебилизм, ноги не казеные и спина. Нужно чтобы можзно было и сесть и встать во время монотонной работы 
|
|
|
|
|
|
|
superboy000
|
а что в этом году на Моке творится где грибы перебирают? сколько там платят, напишите кто в курсе?? и какие там счас условия работы - нужно стоять или можно сидя, а то взяли моду стоять заставять целый день что за дебилизм, ноги не казеные и спина. Нужно чтобы можзно было и сесть и встать во время монотонной работы  Не знаю как в этом,пару лет назад работал на Моке,возле деревни Струбка.Начальник хороший,зам начальник так себе,начальник женского цеха отличная.Если работа есть,значит нужно естественно не стоять а работать,если работы нет,можно ничего не делать стоять или сидеть как угодно,ни кто ругать не будет.Мы в декабре когда грибов уже не было,сидели все дни у костра и нас никто не заставлял что то делать.Зарплата достойная,больше чем где то работать грузчиком или подсобником.По часовая сама собой+бывает сдельная работа,бывало фура приходила после работы,по желанию можно остаться тогда час идет за два.
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Народ, кто-нибудь что знает об ООО «Рилайблтранс»?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
рина-карина
|
Во, хоть за это взялись! Так еще некоторым приходится и эти гроши вырывать месяцами  . Мне эта статья ничем помочь не может, т.к. мне зарплату пока никто не платит  . А вот тем, кому приходится вырывать, стоит обратить внимание, и не спускать ни одного рубля этим живоглотам. Капиталисты, блевать, да почти вся их прибыль - это украденные деньги их работников. У таких нужно лицензии отбирать и пусть идут наемниками сами, если не умеют бизнес организовывать с пользой для всех. Народ вы какие то блять тупоголовые,лезите в эти шарашкины конторы,а что нельзя инфу в нете поискать про работодателя,я каждый раз ищу,и нормальных мест крайне мало,даже когда объявление вышло,как часто требуется уже надо задуматься,и тут на форуме узнать можно многое,тока ж всем побыстрее устроится,а потом вас по имеют и вы жалуетесь,пока нет нормальной работы модно подрабатывать у более менее проверенных конторах,да я уборщицей работала когда деньги были нужны,сейчас на АБС пойду,но это лучше чем лезть во всякое говно
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
рина-карина Ну не на все канторы есть отзывы в инете,тем более на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Электросила", продавец-консультант, кто-нибудь-работал?
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3400085.0Не знаю, что за контора, но позвонила туда устраиваться на работу. Сначала все шло гладко, но потом собеседница спросила, есть ли у меня дети. Я сказала, что да и ребенку уже почти 7 лет. Она сразу же дала ответ, что мол, извините, вы нам не подходите. СРАЗУ ЖЕ, не задавая больше никаких вопросов, чуть не перебив меня. Впечатление не особо осталось хорошее, больше негативное. Может кто что добавит?? Кто что знает??
|
|
|
|
|
|
|
Гендос111
Новенький
|
Добрый день. Может кто слышал про фирму монстра групп . Стоит ли туда идти?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 15:43:48 от Гендос111 »
|
|
|
|
|
Спокойненько
Новенький
|
не знаю куда написать про курсы не нашла такой темы Может кто посоветует, где лучше обучают парикмахеров - в Древо жизни или в Лидере? В первом чуть дешевле да и добираться в центр проще
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Что за контора Bene va develis?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
не знаю куда написать про курсы не нашла такой темы Может кто посоветует, где лучше обучают парикмахеров - в Древо жизни или в Лидере? В первом чуть дешевле да и добираться в центр проще
если руки пришиты к плечам, то разницы особой нет, правда и то , что если они пришиты к попе, то тоже разницы особой не будет. Но помните, что даже медведя можно научить ездить на мотоцикле.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Насколько знаю, рабочий день по 10-12 часов Это чтобы поехал обещали 7млн,дай бог получит 4.5млн,отпишите когда вернется. вот-вот, из/п толком не известна,и как папа карло нужно вкалывать за неизвестную зарплату Вернулся, в расчетнике 8500000
|
|
|
|
|
|
|
|