krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
На эту вакансию без опыта и швейного образования берут? ЛАБОРАНТ-КОЛОРИСТ (Обязанности: разработка рецептур крашения чулочно-носочных изделий, проведение крашения в лабораторно-красильном оборудовании. Требование: желательно художественное образование или химическое.) Возможно обучение! (режим работы: скользящий (2 дня - с 08.00 до 20.00, 2 дня - выходных), з.п. от 500 бел.руб) Надышитесь там парами вредных красок, потом астму какую нибудь или аллергию заработаете
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
На постоянную работу требуется отделочник изделий из древесины. Работа с мебельным щитом (шлифовка, покраска) звонить 80298877789 с 9-00 до 15-00 Даже не думайте устраиваться в эту шараш - контору ни отделочником, ни столяром, ни подсобником !!! Фирма находится на Чеховщине и называется " Гид плюс ", производит гробы. Пообещают зарплату в 6-7 млн. в итоге чтоб хоть 3 заплатили !! Директор и начальник жмоты редкостные, за тысячу рублей удавятся !! Будете таскать гробы туда - сюда, грузить дрова, опилки, убирать территорию, чистить снег, вообщем пахать как конь, и в качестве " бонуса " может быть поездка к директору, из вольера выносить г....вно из-под его собаки...... Хотя, если вас это устраивает - добро пожаловать в рабство !!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Надышитесь там парами вредных красок, потом астму какую нибудь или аллергию заработаете
Не говорите глупостей !
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
*Лина*
|
Надышитесь там парами вредных красок, потом астму какую нибудь или аллергию заработаете Не говорите глупостей !  Кто реально работал на Конте , пожалуйста, отзовитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Надышитесь там парами вредных красок, потом астму какую нибудь или аллергию заработаете Не говорите глупостей !  Кто реально работал на Конте , пожалуйста, отзовитесь в личку. В свое время, когда я работал, лаборанты ходили в белых халатах и раз в день , в лучшем случае, проверяли прокраску колготок. Знакомая работает до сих пор, а это около 17 лет !! Знаю, что теперь сын возле её где-то там крутится.
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
может кто нибудь работал на Стеклозаводе - контролёром стекольного производства (ОТК) Как там? Отношение к работникам? сама работа, тяжело?
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Пять лет работает в минус....один плюс график
|
|
|
|
|
|
|
Илья светоносец
Гость
|
Люди добрые! Что скажите о работе повара в "Колобках" и о "Колобках" в целом?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
а кто что скажет о работе почтальона на Белпочте?
|
|
|
|
|
|
|
plyux1980
Новенький
|
Расскажу об ООО Отличный выбор набирают рамщиков и помощников рамщика за 8 рабочих дней заработал 60 рублей при интенсивной так сказать жопа в мыле работе.Начальство полное г......О работяг за людей не считают а про платить вообще не говорю за месяц один из работников сказал поменялось 8 человек рабочих при штате 6 человек не считая коньяка бугра 7-го.Обходите эту контору стороной офис пр-к космонавтов 4Никаких трудовых отношений не оформляется короче могу сказать контора рога и копыта
Добавлено: 10 Январь 2017, 15:18:49 Расскажу об ООО Отличный выбор набирают рамщиков и помощников рамщика за 8 рабочих дней заработал 60 рублей при интенсивной так сказать жопа в мыле работе.Начальство полное г......О работяг за людей не считают а про платить вообще не говорю за месяц один из работников сказал поменялось 8 человек рабочих при штате 6 человек не считая коньяка бугра 7-го.Обходите эту контору стороной офис пр-к космонавтов 4Никаких трудовых отношений не оформляется короче могу сказать контора рога и копыта
|
|
|
|
|
|
|
Vandik
|
кто работал или работает в в строй фирме прайдстрой расскажите о ней
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Прочитала выше посты про "Смартум" (теперь "Уникальные "дети) и хочу спросить: а есть у кого-либо опыт работы в "Соробан"? Можно в лс
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
roza1111
|
может кто что знает по вакансии ЛАБОРАНТ-КОЛОРИСТ на конте?  стоит ли туда соваться на данную специальность? Будете смотреть за качеством прокраски чулочно-носочных изделий, работа не бей лежачего . Есть перспектива карьерного роста... [/quote Больше года висит эта вакансия))))) Начальник отдела Андрей..... Чвавлавич))))) - самодур...... И .т. Д. Сходить можно. И убедиться)))))) Добавлено: 12 Январь 2017, 02:40:47
может кто что знает по вакансии ЛАБОРАНТ-КОЛОРИСТ на конте?  стоит ли туда соваться на данную специальность? Будете смотреть за качеством прокраски чулочно-носочных изделий, работа не бей лежачего . Есть перспектива карьерного роста... [/quote Больше года висит эта вакансия))))) Начальник отдела Андрей..... Чвавлавич))))) - самодур...... И .т. Д. Сходить можно. И убедиться)))))) Выше в ветке поищите отзыв))))
|
|
|
|
|
|
|
greys091
Новенький
|
О Конте Спа Работал слесарем на горького 121а,за полтора месяца заплатили 240рублей, а при первой же повестке в военкомат заставили уволиться по собственному желанию,хотел услышать причину увольнения но ответа не от кого из начальства к сожалению не дождался,зато сказали коротко и ясно не напишешь по собственному,мастер по моему требованию даёт тебе такую работу которую ты точно не сможешь выполнить и уволим по другому,так вот и пришлось уйти в непонимании.Брали меня без опыта с возможностью обучить(как тут и пишется)Научился за недели две так как работа однотипная и простая.Быть или нет по локти в масле по 12ч за 200руб ?) решать вам.
|
|
|
|
|
|
|
Jtsana
Молодой Гродненец
|
Кто тут с Конте? ) Что за вакансии: сдатчик продукции и формировщик  Что там делать надо? Берёте мешок с навязанной продукцией(колготки, носки, чулки), идёте с мешком к компьютеру и вводите данные, печатается бланк. Затем берёте бланк и кладете в мешок, относите мешок на формовку. Как только собирается большая тележка с продукцией, загоняете эту телегу в камеру формовочную, нажимаете программу и идёт процесс формовки. И так целую смену, присесть не реально, в туалет тоже бегом...учтите мешков очень много вяжется. Самое главное внимательность , частые случаи ошибочно выбивают карточки: путают модель , количество , сорт ...за любую ошибку - штраф. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как работается термоотделочником на Конте?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
а кто что скажет о работе почтальона на Белпочте?
Скажу вкратце , работа тяжелая(хотя многое зависит от района), з/п около 3 млн.бел.руб. , год назад было около 6 млн.бел.руб. (урезали оклад, премию, мотивацию...), работа каждый день с 7 до 16 часов + разнос пенсии(угроза нападения).
|
|
|
|
|
|
|
Dobruk
Новенький
|
кто-нибудь знает что про ООО" Дишор" ?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Добрый вечер, подскажите "АльтогруппПлюс" (как-то так), занимаются логистикой, офис в районе рынка "Корона" на Горького. Возможно, кто-то работал или слышал о них что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто работает/работал не Конте ждите, через пару дней AliGrinа разбанят.....он консультант по Конте.
|
|
|
|
|
|
|
антоновна
Новенький
|
Предлагают работу комплектовщика-упаковщика в ;Конте; Кто-нибудь сталкивался с этой прфессией на данном предприятии? Просьба написать в личку отзывы - тяжесть работы, реальная з\п, условия и т.д. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
работу комплектовщика-упаковщика Я не думаю, что сильно ощутимая разница в зарплате и условиях труда, в разных цехах на "Конте " - и там, и там тяжело но, каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Всем привет! Кто-нибудь знает о фирме Бентанос?!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто-нибудь знает о фирме Бентанос?! Вверху справа есть окошко Поиск. Пишем Бентанос, тискаем кнопку - и наслаждаемся.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Menson_
|
Кто-нибудь знает о фирме Бентанос?! Вверху справа есть окошко Поиск. Пишем Бентанос, тискаем кнопку - и наслаждаемся. Спасибо  Это те самые "мы вам отрегулируем окна по цене новых окон" 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
те самые именно они 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Здравствуйте, я тоже много плохих отзывов слышала про Алми и Евроопты. Только я не понимаю, почему все недовольные не соберутся вместе и не пойдут к начальству и не поставят свои условия? Или мы работаем по закону и справедливо или до свидания. А то вы сами поощряете такое отношение к себе, над вами издеваются, а вы терпите....И это не только к Алми относится и ко всем прочим организациям.
на сегодняшний день, как я понимаю, проблема с устройством на работу достаточно актуальна. и выбор зачастую стоит у молодых девчонок, закончивших тот же торговый либо какие курсы - идти на пару месяцев в алми,евроопт, получить хоть какой-то опыт в трудовую и пойти в более лучшую организацию или ждать когда тебя возьмут там где ты хочешь (а в реальности этого может вообще не случится, а вот письмо "о тунеядстве получишь в плечи"). Как говорится- не нравится у нас работать-не работай! Незаменимых нет! и на место недовольных придут ещё 20.
|
|
|
|
|
|
|
26_svetlanka_26
|
Люди, кто-нибудь может что-то сказать о агентстве недвижимости "Агентство хороших квартир" на Космонавтов?? и о должности агента по операциям с недвижимостью?? может кто-то сталкивался или слышал что??
|
|
|
|
|
|
|
sneech
Новенький
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Кто-нибудь что-то знает о фирме Молдер на Индурском шоссе,11? Стоит ли туда идти работать кладовщиком?
|
|
|
|
|
|
|
|