Ягадка А5
|
и тут мне выбилось куча их вакансий по всей РБ Может, просто кадровое агентство? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Enzo
|
БЕЛСВЯЗЬСТРОЙ что по этой организации скажите ?
|
|
|
|
Лучше хотеть то, чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пока работы на 2 года белтелеком снабжает... дальше - как и везде в стоительстве будет
|
|
|
|
|
|
|
Enzo
|
пока работы на 2 года белтелеком снабжает... дальше - как и везде в стоительстве будет и отношения там как с людьми если работать там ??
|
|
|
|
Лучше хотеть то, чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь.
|
|
|
|
пока работы на 2 года белтелеком снабжает... дальше - как и везде в стоительстве будет и отношения там как с людьми если работать там ?? пинать приходилось бригадира, чтобы он попинал бригаду чтобы они сделали... этой фразой все отношение внутри... насколько знаю за то что я пинал с них сняли премию... а так как и на любом су.
|
|
|
|
|
|
|
pavel555
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Я хочу предупредить кто ищет работу по специальности строитель-отделочник.Есть такая фирма Легион мастер которая предлагает большие объёмы.А на самом деле их нету.Директора этой фирмы зовут Олег, прораб Викторович их номера +375297820652 и +375336296672.Не попадитесь на их уловки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RinswinD
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Может кто-нибудь что-либо сказать о Молдере? Стоит идти к ним или нет?
|
|
|
|
Жизнь -- это профессия! Но почему-то вокруг большинство занимается самодеятельностью!
|
|
|
LAY84
Новенький
|
Здравствуйте, кто-нибудь работал в мебельных магазинах Лагуна, АМI? 
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто нибудь работал ооо.Шаган плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь работал ооо.Шаган плюс
говорят лучше не устрайваться Если захотите устроится кем либо в магазин ООО "шаганплюс" не вздумайте.рабоботаете недели 2 как стажор,а потом вон,к тому же устраиваетесь на одну должность,а делаете все.толчки ток не моете.объявление висит о приеме на работу уже не меньше трех месяцев
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вы там работали?что они там продают
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы там работали?что они там продают
вроде как продовольственный... а тот кто работал (похоже) - прошу по ссылке цитаты
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Работа термоотделочником (влаго-тепловая обработка трикотажных изделий) на Конте, тяжёлая ? Кто работал, можете подсказать ? Висит у них эта вакансия сто лет, и видимо никто на неё не идёт
|
|
|
|
|
|
|
RinswinD
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Может кто-нибудь что-либо сказать о Молдере? Стоит идти к ним или нет?
не стоит! 100% можете пояснить? можно в ЛС
|
|
|
|
Жизнь -- это профессия! Но почему-то вокруг большинство занимается самодеятельностью!
|
|
|
vovka1983
Новенький
|
кто что может сказать о мастерской АВТОЛОРД ?кто работал там?
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
На ООО "ПАССмет" кто нибудь работал сварщиком? Как там? А то все требуются часто.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Добрый день! Может подскажет мне кто-нибудь про организацию '''Дишер''?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Добрый день! Может подскажет мне кто-нибудь про организацию '''Дишер''? Там нужно ритуальные цветы скреплять, соединять. Зарплата сдельная 290 р, + за такие копейки ещё недавно сделали рабочую субботу. Но работа эта только по договору подряда, т.е. без стажа и без записи в трудовую книгу, короче без соц. пакета.
|
|
|
|
|
|
|
grodn02012
Новенький
|
кто в курсе что за фирма ОДО «Семирамида»?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Передаю огромный и пламенный "привет" сотрудникам по подбору персонала (или кто у них там) ИООО Корона (в народе, рынок Корона). Впервые столкнулась с таким непрофессионализмом и неуважением к соискателям. Сначала сами позвонили и предложили принять участие в конкурсе, при этом так конкретно и не сказали, что за вакансия и условия работы, но тестовое задание сделать попросили. Затем собеседование. На вопросы об условиях работы абсолютно невнятные ответы (хотя я сразу прямо сказала, что могу себе позволить не соглашаться на работу, которая меня не устраивает). Даже должность не смогли толком назвать - то одно, то другое, в конце прозвучала фраза, что может и несколько специалистов возьмут. И снова тестовое задание, по итогам которого даже не соизволили написать два слова по электронке. Я все понимаю, возможно, я не работник мечты для Короны. Но если вы потратили мое время на выполнение ваших довольно объемных ТЗ, будьте добры сообщить даже об отрицательном ответе. Это элементарные правила. Неужели никого этому не учат? Рада, что мне не довелось стать коллегой этих замечательных людей. А всем соискателям рекомендую быть внимательнее.
|
|
|
|
later
|
|
|
Daddy-O
|
рога и копыта 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Но работа эта только по договору подряда, т.е. без стажа если заключается договор подряда, значит с начислений по заработной плате выплачиваются отчисления в фонд защиты, поэтому про трудовой стаж Вы не правы.
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
поэтому про трудовой стаж Вы не правы. отчисления в фонд защиты они делают, но запись в трудовую книгу не записывают, поэтому и в стаж не засчитается, я спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Проработала там 2 года. Увольнялась пол года...З. п пишут одну,но на самом деле получаешь меньше.Всегда есть повод оштрафовать....))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
2nemo, 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Вы интересная барышня, а почему же вы не сделали скриншот юриста Вероники на той же страничке? http://forumpravo.by/forums/?forum=21&topic=1453 , там все очень четенько расписано. Логически думайте, если оплачиваются взносы в фонд зашиты, то почему это может не включатся в трудовой стаж? Другое дело какая сумма начисления прописана в договоре подряда, возможно это мизер....
|
|
|
|
|
|
|
botex
|
Добрый день. Кто нибудь знает про "Молочный мир"? (администрация) Как коллектив? з/п?
|
|
|
|
|
|
|
Zeebra
Хорошо когда есть тот, с кем ты настоящая...
Молодой Гродненец
|
доброго дня! а про ООО "ОЛИКА-ПАК" кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Кто нибудь работал в СООО «ЗОВ-ПЛИТА» ? там требуются женщины - шлифовщиками. Как там женщин эксплуатируют, отношение к работникам?
|
|
|
|
|
|
|
|