Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:25:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 846816 раз)
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

Любые запчасти по нереально низким ценам!

https://vk.com/avtogenij Просмотр профиля WWW
« Ответ #1590 : 19 Декабрь 2016, 19:10:08 »

Все ж работодатели хотят, чтоб и опыт работы был не менее 3-х лет, и образование высшее, и лет как можно меньше, и чтоб без детей. А остальным-то куда? Уборщицами или сразу на кладбище?

А вы поставьте себя на место работодателя, ему работник нужен, а не бегающая по больничным мама, ну и желательно, чтобы работник сразу приступил к работе и впахивал за троих. Выбор работников сейчас огромен, поэтому работодатели и выпендриваются. Могли бы - вообще бы не платили, но пока еще просто не придумали как)

waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1591 : 20 Декабрь 2016, 11:27:33 »

Расскажите про Дифу пожалуйста. Насколько стабильное и прибыльное предприятие? Как коллектив, начальство, зарплата?
На какую вакансию претендуете https://jobs.Тут/employer/963415?
эта вакансия только для мужчин у нас.а так предприятие как для меня супер

Добавлено: 20 Декабрь 2016, 11:30:56
По поводу Дифы - позвонили мне и спросили: дети есть?
                           ответ: есть, двое
                          Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии........ и.т.д.
это ерунда. у нас женщин 70 процентов и все почти с детьми.просто сезонная работа и на зиму никого не берут.попробуйте в апреле

и все-таки я верю в светлое будущее
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 21 Декабрь 2016, 11:51:34 »

Расскажите про Дифу пожалуйста. Насколько стабильное и прибыльное предприятие? Как коллектив, начальство, зарплата?
На какую вакансию претендуете https://jobs.Тут/employer/963415?
эта вакансия только для мужчин у нас.а так предприятие как для меня супер
waldus, Смеющийся. Ну на фига откапывать сообщения полуторамесячной давности? Тогда это были вакансии секретаря приёмной руководителя и ведущего специалиста по снабжению.

По поводу Дифы - позвонили мне и спросили: дети есть?
                           ответ: есть, двое
                          Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии........ и.т.д.
это ерунда. у нас женщин 70 процентов и все почти с детьми.просто сезонная работа и на зиму никого не берут.попробуйте в апреле
Опять же - речь шла о вакансии секретаря, а не упаковщицы или штамповщицы. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1593 : 22 Декабрь 2016, 21:34:33 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 22 Декабрь 2016, 21:39:27 »

бюрократию развели
Чо? Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1595 : 22 Декабрь 2016, 21:46:08 »

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 22 Декабрь 2016, 22:14:41 »

работает, я так понимаю, рядовой, а не ведущий специалист
Все работают. Крутой И начальник ничуть не меньше.

рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 23 Декабрь 2016, 00:28:09 »

Доброго всем времени суток!
Может кто учился на курсах "1С Бухгалтерия" от центра занятости? Реально ли потом устроиться на работу? Или как всегда одно и тоже: "Кандидатов без опыта работы не рассматриваем"?

Целый год учится,будет серьезная корочка,чем то смахивающая на второе высшее,но нужен диплом белорусского образца. Как бы все серьезно,уж получше курсов в 2 месяца от бизнесс-максимум или еще какой шарашкиной конторы.
Какой целый год? Обучение 2,5 месяца, по 8 часов в день, 5 дней в неделю, в учебных заведениях Гродно. Не думаю, что после таких курсов может быть диплом похожий на диплом о высшем образовании. Да и не в дипломе дело (тем более, что один о высшем уже имеется), а о том, как потом на работу устроиться? Все ж работодатели хотят, чтоб и опыт работы был не менее 3-х лет, и образование высшее, и лет как можно меньше, и чтоб без детей. А остальным-то куда? Уборщицами или сразу на кладбище.

Может другие курсы появились, но от центра занятости все курсы хорошие,с частными не сравнить,а если не получать новую профессию, и думать вот не возьмут на работу, вечно так дома просидите,то же нет смысла.надо надеется и искать,меня то же из-за возраста не брали,хотела продавцом, в итоге после 3 лет безработицы пошла на радиоволну и не жалею,там много чего изменилось и в лучшую сторону. Зарплата от 400 рублей и выше.
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 23 Декабрь 2016, 22:35:04 »

в итоге после 3 лет безработицы пошла на радиоволну и не жалею,там много чего изменилось и в лучшую сторону. Зарплата от 400 рублей и выше.

Что же там за 6 лет могло так сказочно измениться, да ещё и в лучшую сторону? Не уж то, в цехах тепло стало  Шокирован

И зарплата от 400, только если кто то сможет усраться и  их завышенную  норму (которую бесконечно поднимают) сделать, а если нет, то 240. И всё это с ночными сменами.

xHANx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1599 : 24 Декабрь 2016, 14:38:45 »

Добрый день! Хотелось написать об одной организации мошенников.
Организация Смартум (Уникальные дети) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3665007.0
Начальница Наталья Владимировна Шерезданова, как оказалось потом , она обычный педагог и ее не нужно было слушать (слова ее мужа, директора).
При приеме на работу обещают золотые горы. При подписании контракта вас оформляют на пол ставки с з/п 125 б.р., остальную часть обещают в "конверте". На вопрос от чего зависит з/п, могут часами говорить, но вы так и не узнаете от чего же зависит ваша з/п.
График работы 6 дней в неделю (четверг выходной). У вас может стоять только 1,5 часа работы в день, по графику, но существуют так же пробные занятия, которые вы проводите и отработки, если ребенок не пришел на занятие, поэтому все 6 дней вы будете работать с 9 до 21. Кроме этого, после работы, вы должны производить тщательную уборку всех помещений (санузел и коридоры обязательно!).
Когда устраиваетесь, вы услышите, что предыдущий преподаватель: бил детей, ничему их не учил, был некомпетентен, не выполнял свои обязанности, родители неоднократно жаловались на него, постоянные прогулы и опоздания. Тоже самое услышит и следующий преподаватель о вас.
В их договоре прописан пункт, что вы должны быть готовы к занятию за час, но сами они трактуют его как, прийти на работу за час(если вас нет, значит опоздание). Если начальница говорит вам: завтра утреннее занятие отменяется, не спешите радоваться. Утром она вам позвонит и скажет: почему вы не пришли на работу, у вас прогул!
Вы отработали месяц (почти не видя своих родных) и наконец ожидаете получить свои золотые горы. На карту вам переводят 125 рублей и 125 в "конверте". Работая как проклятый, целый  месяц, вы получите 200-300 рублей. Фраза начальницы просто убила: "Я считаю, что для белорусов, это нормальная зарплата". Сами они из России. Если вы скажете что увольняетесь, "конверт" вы не увидите, так как после отработанного времени они делают круглые глаза, будто ничего не знают про зарплату в "конверте", первый раз слышат такие слова.
P.S.: На данный момент, трое последних преподавателей, подали заявления в милицию и налоговую. Денег они не вернут, но мошенников накажут!
Ни при каких условиях не идите к ним работать!!!
P.S.P.S.:Преподаватели сменяются с периодичностью в 1-3 месяца, чему такой "центр развития" может научить ваших детей?
Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1600 : 24 Декабрь 2016, 15:31:51 »

Как россияне приехали сказали что вам хватит зарплаты по 200-300 рублей, то это плохо, сразу возмущаетесь, а как люди в Конте работают за 200 руб. так никто не возмущается. Вот и россияне делают выводы согласно вашим зарплатам.
superboy000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1601 : 24 Декабрь 2016, 19:26:10 »

Здравствуйте!
Про фирму МОКА, может, есть кому что сказать?

работал давно когда то в д.Струбка. простым рабочим, разгружал и загружал грибы,солил итд. платили хорошо,начальство хорошее,особенно начальник цеха где перебирают женщины грибы
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1602 : 24 Декабрь 2016, 19:42:45 »

а как люди в Конте работают за 200 руб. так никто не возмущается.
Ну прям все по 200 бинов  Шокирован , большая половина рядовых сотрудников не менее 600 бинов на руки зарабатывают.

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1603 : 24 Декабрь 2016, 22:15:12 »

В марте этого года было 210 руб. максимум  , сейчас экономика поднялась, зарплаты поднялись может и 600 получают...
krasotochka
Гродненец
**

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 24 Декабрь 2016, 22:22:58 »

Ну тоже самое как на Волне, если те, кто завышенную норму усравшись не делает то получает в конце месяца 200р. А те "гении" которые смогли сделать, то получают м/б 600 р. У них с Волной одинаково, даже фартуки.

Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 24 Декабрь 2016, 22:57:48 »

Ну тоже самое как на Волне, если те, кто завышенную норму усравшись не делает то получает в конце месяца 200р. А те "гении" которые смогли сделать, то получают м/б 600 р. У них с Волной одинаково, даже фартуки.

Вы же выше писали, что всем довольны !!!!!!!!!!!!

Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1606 : 24 Декабрь 2016, 23:45:42 »

В марте этого года было 210 руб. максимум  , сейчас экономика поднялась, зарплаты поднялись может и 600 получают...
    А вы о ком говорите , что 210 рублей получали ? О молодых и неопытных швеях или учениках в цехах ? Хочу заметить , что "конте" не только из одних швей состоит ... Взять "вязальные" цеха , то там всегда зарплата была не менее 300 у.е в эквиваленте(вязальщики , контролёры, наладчики, мастера) , а коллектив там не маленький . Я лично знаю с десяток швей, которые на данный момент зарабатывают около 600 бинов, а летом доходило и до 900-1000 бинов (правда они уже не первый год работают).

Пы.Сы.: Сам работал на "конте" около шести лет, правда уволился давно, более десяти лет назад и работал на руководящей должности, но знаю многих коллег которые до сих пор работают.

Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1607 : 25 Декабрь 2016, 02:06:29 »

Я говорю про упаковщиков, контролёров(колготы проверяют, чтобы без брака были) и тому подобных. Знаю, потому что сама ходила в отдел кадров в марте 2016. Спрашивала сколько примерно зарплата на эти должности, в компе. открыли ведомость и показали , что максимальная зарплата у них 210 руб. Мастера цеха там в этом году летом получали 450 руб. Знакомый работал уволился. Что сейчас там я не знаю.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2016, 02:32:12 от Надежда Димитрова » Записан
krasotochka
Гродненец
**

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 25 Декабрь 2016, 02:47:36 »

Где это я такое писала?

КОНТРОЛЕР КАЧЕСТВА Возможно обучение!
Режим работы: Режим работы: 2 дня с 07.00 до 19.00, 2 дня с 19.00 до 07.00, 4 дня – выходных.
Оплата труда контролера качества 4р – до 600 бел.руб, на период обучения – от 350 бел.руб

КОНТРОЛЕР КАЧЕСТВА трикотажных изделий (опыт работы)
Режим работы: 2 дня с 07.00 до 19.40, 2 дня - выходных, оплата труда от 400 бел.руб.

КОНТРОЛЕРОВ КАЧЕСТВА чулочно-носочных изделий Возможно обучение!
(2-х сменный режим работы: 1-ая смена с 07.00-15.00, 2-ая смена с 15.00-23.00, оплата труда сдельно-премиальная - 410 бел.руб)

Получается  во всех этих объявлениях о вакансии от Конте  насчёт зарплаты сплошной обман, надувательство.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 25 Декабрь 2016, 06:39:19 »

открыли ведомость и показали
Прасциця, а с какого перепугу работник отдела кадров показывает зарплатную ведомость по сути первому встречному? Смеющийся Смеющийся
К таким документам у них просто нет доступа. Скорей всего, вам просто показали тарифную ставку (если действительно что-то показывали).

Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1610 : 25 Декабрь 2016, 13:42:43 »

Прощаю. Рассказываю как было в Конте на Победы. А кто не верит, думает что я что-то придумываю, то пусть сам сходит и узнает.

Добавлено: 25 Декабрь 2016, 13:51:50

Где это я такое писала?

КОНТРОЛЕР КАЧЕСТВА Возможно обучение!
Режим работы: Режим работы: 2 дня с 07.00 до 19.00, 2 дня с 19.00 до 07.00, 4 дня – выходных.
Оплата труда контролера качества 4р – до 600 бел.руб, на период обучения – от 350 бел.руб

КОНТРОЛЕР КАЧЕСТВА трикотажных изделий (опыт работы)
Режим работы: 2 дня с 07.00 до 19.40, 2 дня - выходных, оплата труда от 400 бел.руб.

КОНТРОЛЕРОВ КАЧЕСТВА чулочно-носочных изделий Возможно обучение!
(2-х сменный режим работы: 1-ая смена с 07.00-15.00, 2-ая смена с 15.00-23.00, оплата труда сдельно-премиальная - 410 бел.руб)

Получается  во всех этих объявлениях о вакансии от Конте  насчёт зарплаты сплошной обман, надувательство.
Я ходила в марте 2016 на Победы. Сейчас может з/п поднялись.
Natali1102
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 26 Декабрь 2016, 11:48:36 »

добрый день! Кто-нибудь может подсказать про ооо городское строительство?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1612 : 28 Декабрь 2016, 12:45:01 »

Я ходила в марте 2016 на Победы. Сейчас может з/п поднялись.
На сколько я знаю , упаковка переехала с Победы на Горького , на Победы упаковки нет

krasotochka
Гродненец
**

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 28 Декабрь 2016, 22:37:55 »

упаковка переехала с Победы на Горького , на Победы упаковки нет

Ну, и вакансий на упаковщика нет

Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1614 : 28 Декабрь 2016, 23:21:01 »

Тогда когда я ходила на Победы эта вакансия ещё там была, но они сказали,  что в будущем упаковка собирается на Горького переезжать, видимо уже переехали
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2016, 23:45:35 от Надежда Димитрова » Записан
самаЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 29 Декабрь 2016, 00:12:53 »

Добрый день! Хотелось написать об одной организации мошенников.
Организация Смартум (Уникальные дети) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3665007.0
Начальница Наталья Владимировна Шерезданова, как оказалось потом , она обычный педагог и ее не нужно было слушать (слова ее мужа, директора).
При приеме на работу обещают золотые горы. При подписании контракта вас оформляют на пол ставки с з/п 125 б.р., остальную часть обещают в "конверте". На вопрос от чего зависит з/п, могут часами говорить, но вы так и не узнаете от чего же зависит ваша з/п.
График работы 6 дней в неделю (четверг выходной). У вас может стоять только 1,5 часа работы в день, по графику, но существуют так же пробные занятия, которые вы проводите и отработки, если ребенок не пришел на занятие, поэтому все 6 дней вы будете работать с 9 до 21. Кроме этого, после работы, вы должны производить тщательную уборку всех помещений (санузел и коридоры обязательно!).
Когда устраиваетесь, вы услышите, что предыдущий преподаватель: бил детей, ничему их не учил, был некомпетентен, не выполнял свои обязанности, родители неоднократно жаловались на него, постоянные прогулы и опоздания. Тоже самое услышит и следующий преподаватель о вас.
В их договоре прописан пункт, что вы должны быть готовы к занятию за час, но сами они трактуют его как, прийти на работу за час(если вас нет, значит опоздание). Если начальница говорит вам: завтра утреннее занятие отменяется, не спешите радоваться. Утром она вам позвонит и скажет: почему вы не пришли на работу, у вас прогул!
Вы отработали месяц (почти не видя своих родных) и наконец ожидаете получить свои золотые горы. На карту вам переводят 125 рублей и 125 в "конверте". Работая как проклятый, целый  месяц, вы получите 200-300 рублей. Фраза начальницы просто убила: "Я считаю, что для белорусов, это нормальная зарплата". Сами они из России. Если вы скажете что увольняетесь, "конверт" вы не увидите, так как после отработанного времени они делают круглые глаза, будто ничего не знают про зарплату в "конверте", первый раз слышат такие слова.
P.S.: На данный момент, трое последних преподавателей, подали заявления в милицию и налоговую. Денег они не вернут, но мошенников накажут!
Ни при каких условиях не идите к ним работать!!!
P.S.P.S.:Преподаватели сменяются с периодичностью в 1-3 месяца, чему такой "центр развития" может научить ваших детей?

\\\ ууу, как значит мне повезло, когда я услышав слова: суббота и воскресенье - постоянно рабочие дни, сразу сказала нет.
Но, еще пару слов) Шла я на собес просто как помощник руководителя. Встреча была назначена за день! А придя на 10 минут раньше назначенного времени, я прождала минут 45 пока меня все-таки "приняли". Причем, за все это время мне не предложили ни воды (хотя там стоит кулер), ни даже раздеться! Сидела я чуть ли не самом входе в полутемном помещении (да, там было окно), но и свет там тоже был, выключен.
И все это время обрывался телефон, ответы были типа: один преподаватель заболел, у второго заболел ребенок, ждите..

Остап Ибрагимович
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 02 Январь 2017, 12:20:40 »

добрый день! Кто-нибудь может подсказать про ооо городское строительство?
нормальная контора. ЗП вовремя, правда работы много. Коллектив не старый. Руководитель требовательный.
П@дLыч
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1617 : 04 Январь 2017, 15:15:12 »

может кто что знает по вакансии ЛАБОРАНТ-КОЛОРИСТ на конте? Непонимающий стоит ли туда соваться на данную специальность?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1618 : 04 Январь 2017, 15:52:52 »

может кто что знает по вакансии ЛАБОРАНТ-КОЛОРИСТ на конте? Непонимающий стоит ли туда соваться на данную специальность?
Будете смотреть за качеством прокраски чулочно-носочных изделий, работа не бей лежачего . Есть перспектива карьерного роста...

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 04 Январь 2017, 17:06:47 »

Будете смотреть за качеством прокраски чулочно-носочных изделий, работа не бей лежачего . Есть перспектива карьерного роста...
На эту вакансию без опыта и швейного образования берут?
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт