lmn
Новенький
|
Подскажите люди добрые, кто что знает про компанию СООО "Евро-Пласт"? крышки к пэт бутылкам производят... чирканите письмо или в лс, буду признателен...
|
|
|
|
|
|
|
zhukevich1608
Новенький
|
может кто работал или работает в троллейбусном управлении(водитель). график, зп, отношение к работникам, много ли головной боли с троллейбусом?
|
|
|
|
|
|
|
гость@@@11
Гродненец
|
Здравствуйте , подскажите кто знает про Строительную организацию ООО "Фундамент-строй" ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
СООО "Евро-Пласт"  Ещё есть те, кто там не работал?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ещё есть те, кто там не работал? а чё те там не нравится? зп - шикарна (ну, у мну была). п сабжу. работа для тех, у кого нет семьи и вообще людей, которые ждут дома  з.ы. правда, в былое время там инженерный костяк был крепким. а сейчас разбежались все.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Это где так , на радиоволне или конте ? На Конте Люди ели в туалете,потому что места,где можно посидеть нету Но ведь на обед должны ходить все в своё время. У кого как назначено, а не всем скопом. Одна бригада например идёт в 14.00, другая в 15.00, чтобы не было толкучки и мест всем хватало. А про жару да, много раз слышала, хотя бы окна открывали чтобы проветривать. Знаете сколько там людей работает,швеи,формовщики,упаковщики,грузчики, комплектовщики,уборщики,контроллеры, чтобы ходили по одной бригаде,наверно обед должен быть каждые полчаса,а это невозможно.... Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 22:43:13
может кто работал или работает в троллейбусном управлении(водитель). график, зп, отношение к работникам, много ли головной боли с троллейбусом?
Конечно много,там же сплошное старье.у меня знакомый пошел,обещали со временем 8 млн, короче в течении года уволился, не знаю точных причин,но сказал что там полное кавно,но сами подумайте возить людей,громадная ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Кто нибудь сталкивался с конторой ИНСТИТУТ ЭФФЕКТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ "Сократ"? Что это за заведение?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чё те там не нравится? А где написано, что мне не нравится? Я только удивилась, что ещё не весь Гродно там поработал.  в былое время там инженерный костяк был крепким Это было давно и неправда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
гость@@@11
Гродненец
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто что знает про Строительную организацию ООО "Фундамент-строй" ?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто что знает про Строительную организацию ООО "Фундамент-строй" ?
Работает знакомый на "миксере" водителем, очень доволен зарплатой и условиями - фирма богатая...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
гость@@@11
Гродненец
|
Работает знакомый на "миксере" водителем, очень доволен зарплатой и условиями - фирма богатая... Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с фирмой ооо фундаментстрой?
Две строчки выше прочесть не?
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Подскажите люди добрые, кто что знает про компанию СООО "Евро-Пласт"? крышки к пэт бутылкам производят... чирканите письмо или в лс, буду признателен...
http://s13.ru/archives/155654судя по этой статье, дела у них не очень
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
дд, может кто подскажет про рсу-1 гродногорстрой, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
гость@@@11
Гродненец
|
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с фирмой ооо фундаментстрой?
Две строчки выше прочесть не? Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с фирмой ооо фундаментстрой?
Две строчки выше прочесть не? поясните пожалуйста, не совсем понял . Вы сталкивались с ФУНДАМЕНТ-СТРОЙ ООО ? Ваш отзыв , Стоит ли идти туда работать?
|
|
|
|
|
|
|
caliostro
|
Прямо над Вашим сообщением АлиГрин ответил на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Natali1102
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с фирмой ООО "Городское строительство" и ООО "ЛюксГорСтрой"?
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Расскажите про Дифу пожалуйста. Насколько стабильное и прибыльное предприятие? Как коллектив, начальство, зарплата?
|
|
|
|
|
|
|
baffy
|
Смотря кем вы собираетесь идти на Дифу работать
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Привет!Может кто слышал про фирму "ВитЭкоРесурс"?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Расскажите про Дифу пожалуйста. Насколько стабильное и прибыльное предприятие? Как коллектив, начальство, зарплата?
На какую вакансию претендуете https://jobs.Тут/employer/963415? 
|
|
|
|
|
|
|
Phantomizer
|
ЧУПТП "Альпстрой-маркет"
Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Здравствуйте, всем* Знающие люди, поделитесь информацией - как обстоят дела на обувной фабрике "Неман"? Люди работают полную неделю или нет? Простои есть? как много? Заказы на обувь у предприятия есть? Спасибо, всем кто откликнется**
-----------------------------------------------
По поводу Дифы - позвонили мне и спросили: дети есть? ответ: есть, двое Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии........ и.т.д.
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Nel
Новенький
|
Как обстоят дела с ООО ВЛАТЕ Логистик,может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Olleg2
Новенький
|
"Санаторий "Неман-72". Стоит ли подруге устраиваться туда на работу? Смущает текучка, с периодичностью требуются то горничные, то кухонные рабочие, то мойщики посуды... Может кто сталкивался или работал там,посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста может кто работал на ВЛАДПРОДИМПОРТ мерчендайзером ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
позвонили мне и спросили: дети есть? Если б сразу указали в резюме, то не звонили бы. Да не расстраивайтесь, вакансия ж всё равно временная - до окончания декретного отпуска, даже не на весь.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
mnogo_slovНу остаётся только говорить, что есть с кем оставлять ребёнка... Многие так делают  А потом проблемы решаются по мере их поступления)
|
|
|
|
|
|
|
Vandik
|
прайдстрой как платят зарплату
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
многие собеседования заканчиваются на вопросе "есть ли кому побыть с ребенком, когда будет болеть" после первого же такого вопроса стоило бы смекнуть, что для будущего нанимателя можно и немного приукрасить вашу биографию. он же приукрашивает вашу будущую зп 
|
|
|
|
|
|
|
|