lm2003
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Кто-нибудь что-то знает о фирме Молдер на Индурском шоссе,11? Стоит ли туда идти работать кладовщиком?
лучше туда не идти не кладовщиком вообще никуда та еще шарашкина контора
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
если получится идите на дифу
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
вуди
Молодой Гродненец
PAC MAN
|
одо Семирамида Делал ремонт в офисе по договору подряда.работы на неделю.договорились о зарплате в 610р. месяц не мог получить.Кормили завтраками. в итоге 200 р по договору провели.чтобы налоги не платить остальное кое как в конверте выдали.и то частями.пришлось с завхоза расписки брать и инструмент в залог забирать.Потом началось доебывание к качеству. не советую связываться. Удачи всем
|
|
|
|
МЫ СТРОИЛИ,СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
если получится идите на дифу А что на дифе? И что это вообще за Дифа?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что это вообще за Дифа? игрушечная фабрика на Лидской
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
игрушечная фабрика на Лидской В интернете написано, что Дифа есть только на Белуша, и там какие то автомабильные запчасти. При чём здесь игрушечная фабрика?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Белуша - Лидская ....сильно принципиально? раньше игрушки там делали, сейчас может и запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дифа есть только на Белуша Совершенно верно. Белуша - Лидская ....сильно принципиально? Ну какбэ не сильно.  раньше игрушки там делали, сейчас может и запчасти Игрушки делали давно. Да и фильтры ещё с 90-х делают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, я тоже много плохих отзывов слышала про Алми и Евроопты. Только я не понимаю, почему все недовольные не соберутся вместе и не пойдут к начальству и не поставят свои условия? Или мы работаем по закону и справедливо или до свидания. А то вы сами поощряете такое отношение к себе, над вами издеваются, а вы терпите....И это не только к Алми относится и ко всем прочим организациям.
Тех,кто пытается отстаивать свои права,найдут способ очень быстро уволить.В охране труда говорят,что планируется большая проверка по Алми...посмотрим..
|
|
|
|
В рамках уютно только портретам.
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
говорят Вам много чего пообещали ? Зарплату по 500, коммунальные урезать, пенсию достойную....  Как дите малое, верите..... 
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
aksamitka
Молодой Гродненец
|
верите  А что делать...
|
|
|
|
В рамках уютно только портретам.
|
|
|
yulia_grodno
|
Добрый вечер ,кто что может сказать о фирме Мир Газа на Славинского ?
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет кто нибудь работал ли-зет швейное на соколовского.что за контора
|
|
|
|
|
|
|
Алина Буйко
|
Всем привет! Кто-нибудь знает о фирме Бентанос?!
Сомнительная тетушка, без имени и отчества звонит на городской телефон и начинает с ехидными смешками и нервной безграмотной речью "заставлять" пройти оконную проверку. На вопрос "Какая инстанция меня обязывает пройти данную процедуру?" бегло лепечет "Компания Бентанос по адресу Санаторная 1 проводит с гос разрешения! Так когда Вам мастера отправить, с 11:00 до 14:00?" Я повторяю свой вопрос тетушке "Какая инстанция/документ/постановление обязывает меня пройти данную процедуру?" Дама из трубки "Компания Бентанос по адресу Санаторная 1 проводит с гос разрешения "Девушка, Вы что не понимаете?!! Компания Бентанос по адресу Санаторная 1 проводит с гос разрешения проверку окон после зимнего периода!" Я повторяю свой вопрос тетушке "Какая инстанция/документ/постановление обязывает меня пройти данную процедуру?" Королева маркетинга "С Вами невозможно говорить, дайте трубку мужу!" В итоге у тетушки сдали нервы и с криком "С Вами невозможно говорить, я перезвоню!" бросила трубку. После ошеломляющего разговора с бизнес представителем, мы решили "загуглить" организацию, естественно ни сайта, ни городского телефона офиса не существует, но зато представлены два мобильных. Трубку сняла молодая девушка и на мой вопрос "На основании чего проводится обязательная проверка?" бегло промямлила "Она необязательная, сейчас дам трубку директору!" (Слышно что-то вроде "Маня, можешь поговорить?") Естественно "директор" как раз сидела рядышком со своей сотрудницей! Девушка-"директор" много визжала в трубку и после каждой моей фразы-предложения вскрикивала "Ну я же директор, мне ведь виднее!" В общем мой опыт изложен выше, про качество работ говорить не могу, так как не сталкивалась с компанией на деле и больше, увы не желаю!
|
|
|
|
|
|
|
Алеля
Молодой Гродненец
|
" Армитек-инфо" переехал в ТЦ "Марро" на ул. Господарчая, отбор кандидатов производят строго по тестированию, результаты которого имеют доминирующее значение, чем все сопутствующие характеристики и резюме потенциального кандидата. Думаю, что ЗП предлагают очень хорошие, соответственно очень требовательны к результатам. Лозунг данной организации "Ты нужен компании, пока ты приносишь прибыль!"
а какая еще информация имеется по армитек-инфо, кто вкурсе? открыта вакансия бухгалтера-оператора, стоит ли идти. На сайте вычитала, что плохое отношение к персоналу. Подскажите как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Здравствуйте может подскажет кто по вакансиям контролер качества вязального технологического процесса,упаковочного технологического процесса? Смущает только что ну уж очень часто им требуется
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Здравствуйте может подскажет кто по вакансиям контролер качества вязального технологического процесса,упаковочного технологического процесса? Смущает только что ну уж очень часто им требуется Для контролёров там график работы ужасный (по 12 ч. 2 в день, 2 в ночь; 3 выходных, ) поэтому люди идти не хотят, напряжение глаз, соответственно начинаются проблемы со зрением. Поэтому контролёры там требуются пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Здравствуйте может подскажет кто по вакансиям контролер качества вязального технологического процесса,упаковочного технологического процесса? Смущает только что ну уж очень часто им требуется Для контролёров там график работы ужасный (по 12 ч. 2 в день, 2 в ночь; 3 выходных, ) поэтому люди идти не хотят, напряжение глаз, соответственно начинаются проблемы со зрением. Поэтому контролёры там требуются пожизненно. Смотря в какой цех...есть цеха без ночных смен 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Смотря в какой цех...есть цеха без ночных смен Но в тех вакансиях, что здесь на форуме выложены, то там контролёры выложены с ночными сменами. Видимо есть цеха где работают контролёры без ночных смен, но там они не требуются, а требуются именно там где ночные смены.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А , что мешает вначале устроиться контролером с ночными сменами , проявить себя и перевестись в цех без ночных . Ведь у каждого мастера цеха есть "кандидаты" на вылет !!
Зы : Знаю лично одного работника, который пришёл работать грузчиком , ещё молодым пацаном...на данный момент уже зам.директора одного из подразделений "Конте"
|
|
|
|
|
|
|
baffy
|
*** Зы : Знаю лично одного работника, который пришёл работать грузчиком , ещё молодым пацаном...на данный момент уже зам.директора одного из подразделений "Конте" Значит, умеет подлизать где "надо")) и закрыть глаза на что "не надо" )) 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Значит, умеет подлизать где "надо")) и закрыть глаза на что "не надо" ))  Человек умеет жить !!
|
|
|
|
|
|
|
baffy
|
Ну, да, у нас отсутствие совести - это умение жить))
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ну, да, у нас отсутствие совести - это умение жить)) кто ей обладает(совестью), почему то ни как не могут влиять на реальность и всегда оказываются по жизни в лучшем случае на вторых ролях, в худшем – вечно эксплуатируемых !!
|
|
|
|
|
|
|
baffy
|
Эксплуататорам может и вкусненько кушается, но плохо спится)) (из-за ненависти эксплуатируемых)) 
|
|
|
|
|
|
|
AlexeyLexa
Новенький
|
Здравствуйте скажите что про чптуп виктория 2000 может кто был там что и как там?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Кто нибудь знает про ООО "Доргрод" Что это за шарашка?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кто нибудь знает про ООО "Доргрод" Что это за шарашка?
Хлопчик знакомый работал у них продавцом в магазине на Курчатова, долго работал ...свалил в "штаты".Вроде не жаловался .
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Хлопчик знакомый работал у них продавцом в магазине на Курчатова, долго работал ...свалил в "штаты".Вроде не жаловался . Да. Просто было их объявление здесь дважды, набирают на мужицкую работу женщин. На шлифовку и покраску деревянных изделий. Ещё и пишут, что краски у них безвредные, уроды-приколисты. И оплата 250, вместо 265 р.
|
|
|
|
|
|
|
Iwasborntobehappy
Новенький
|
А кто нибудь слышал про ООО"Макрус"  Нечаянно на глаза попалась вакансия консультанта продавца в Гродно,якобы З/п более 1000р...,думаю пробью эту фирму,чтобы понять что за она,и тут мне выбилось куча их вакансий по всей РБ,зарплаты везде указаны от 1000р до 15000,Но смутило больше всего то,что рабочие вакансии одна с другой вообще не вяжутся по смыслу-где то продавец в магазин,в другом городе они ищут секретаря,в третьем городе им гувернантка нужна,в четвертом городе они недвижимостью занимаются По Минску где то они себя заявляют как агенство услуг Понятно что развод,но хотелось бы узнать что Это ТаКое вообще... Я не удивлюсь если типа орифлейма что то,или в этом роде -чтобы хоть как то привлечь к себе человека-а уже там его обрабатывать*
|
|
|
|
|
|
|
|