Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:46:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 846797 раз)
Vinni-Nepobedimyj
Vinni-Nepobedimyj
Молодой Гродненец
*

Кто понял жизнь тот не спешит)

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 15 Ноябрь 2016, 19:55:16 »

Добрый день. Кто-нибудь работал на "БелБурСтрой" электрогазосварщиком? И вообще что за контора?
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1561 : 15 Ноябрь 2016, 19:59:11 »

"БелБурСтрой"
а прочесть несколько страниц корона "непобедимого" не позволяет?
roza1111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1562 : 15 Ноябрь 2016, 20:10:53 »

Доброго дня!!!! Может кто-нибудь что-нибудь рассказать о welmax ? спасибо )

люди туда идут от безысходности- пенсионеры, студенты и много , кто от отчаянья, что кушать надо и кормить семью. В помещении сидит 30-50 человек  и непрерывно приглашает на  " выставки на тему "Здоровый образ жизни" )))) Звонить нужно по всем городам РБ, где будет проходить "выставка", где потенциальный посетитель- это одинокие старики-пенсионеры. Ну оператор КАЛЛ- центра должен пригласить их в  назначенное время и важно , чтобы они пришли на эту "выставку"- тогда Вас не натянут . И это все происходит в духоте. И часто под неусыпным присмотром  ОЛЬГИ ЕВГЕНЬЕВНЫ, НАЧАЛЬСТВО....Текучка ужасная -уволить могут даже без объяснения -ставят перед фактом- с сегодняшнего дня Вы уволены, пишите заявление по собственному... Единицы людей работают там больше года... Опоздание на 1(!) минуту -это преступление... отношение ужасное

Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 20:24:43
Заметил в списке вакансий компанию "Лама Голд" о компании нашел лишь по 2 отзыва 2 резко негативные,2 позитивных.
кто-нибудь имел с ними дело?спасибо

Проработала в этой "компании" 6 месяцев", сущее г..... Существует она уже в Гродно 5-й год. Когда эта "компания" только появилась в Августе 2011 года, то работать там было одно удовольствие, приглашать людей было легко, на презентации шли толпами. Но спустя 5 лет, название - "ЛамаГолд" - давно уже у всех на слуху, люди плюются, пригласить кого либо - невозможно, а "начальству" подай большие приходы (явка за месяц должна быть 32%). Если приходы маленькие - начинают выносить мозг. С января 15 года,  внедрили прослушку за каждым работником, т.е. прослушивают как ты приглашаешь и как уламываешь. А с января этого (2016г) года начались масовые увольнения работников за маленькие приходы людей. Увольняют старых работников (даже таких - которые проработали только 4 месяца)  и набирают новичков. Так они думают, что новенькие "дадут" им большие приходы людей на презентации по всей Белоруссии. А какие м/б большие приходы, когда прошло  5 лет и уже вся Белоруссия побывала на их презентациях по несколько раз.  И самое интересное, что при  устройстве на работу требуют медкамисию, за которую они не возвращают деньги. Т.е вы потратите деньги, время, проработаете 4 месяца - и вас выкинут.
Лохотрон полный - не ведитесь! У их ещё есть группа в Контакте - https://vk.com/lamagold

Колл центр - БизнесДайректЛайн  и СИтелефоника - это их "родственник", та же Лама-Голд только мучают (обзванивают) Россию.

Есть у них ещё один "родственник" - INOXIA (ИНОКСИЯ) - это посуда - там та же песня, что и у Лама Голд.

Добавлено: [time]Сбт 09 Апр 2016 22:38:12[/time]
Кто работал в гипер маркете "Гиппо" Как там ? Зарплата ?  Улыбка

WELMAX-  из той же оперы, ТОлько из "НАТУРАЛЬНОЙ верблюжьей шерсти")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vinni-Nepobedimyj
Vinni-Nepobedimyj
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 16 Ноябрь 2016, 09:23:24 »

Мне не тяжело, я с 53 до 27 страницы  просмотрел через мобильник и ничего не нашёл) Вот и спрашиваю, может кто подскажет!
тася88
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1564 : 17 Ноябрь 2016, 11:43:35 »

Подскажите пожалуйста может кто работал на ВЛАДПРОДИМПОРТ мерчендайзером ?
Я там работала, не советую, отношение скотское как у начальства так и у торговых, в итоге будешь работать с 9 00 до 20 00 (ещё и в субботу скажут выйти) за бесплатно,потому что с зарплаты высчитаю просрочку не понятно с каких магазинов. за 2 месяца работы там поменялось 6 мерчов! ВОТ ТАК ОНИ И РАБОТАЮТ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Зася
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1565 : 17 Ноябрь 2016, 16:49:27 »

Может кто знает про Кидмаш?
AlexandrShipitsa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 18 Ноябрь 2016, 09:39:16 »

ребята и девчата,  о Кидмаше может кто расскажет?
BILYA88
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 18 Ноябрь 2016, 10:07:40 »

Подскажите пожалуйста может кто работал на ВЛАДПРОДИМПОРТ мерчендайзером ?
Я там работала, не советую, отношение скотское как у начальства так и у торговых, в итоге будешь работать с 9 00 до 20 00 (ещё и в субботу скажут выйти) за бесплатно,потому что с зарплаты высчитаю просрочку не понятно с каких магазинов. за 2 месяца работы там поменялось 6 мерчов! ВОТ ТАК ОНИ И РАБОТАЮТ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Спасибо.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 22 Ноябрь 2016, 10:19:00 »

Кто что скажет про ИП "Чистый свет плюс"?
[--Smilg--]
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1569 : 22 Ноябрь 2016, 13:21:38 »

кто что скажет про Радио Волну ??
mnogo_slov
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 22 Ноябрь 2016, 14:09:38 »

Здравстуйте. подскажите. кто работал может контролером в тюрьме, как там условия? Мужчин только берут?
Заранее спасибо за ответы
Zolotoy
гадкий я
Moderator

Миру - мир а мне - пломбир :)

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1571 : 22 Ноябрь 2016, 14:21:14 »

Здравстуйте. подскажите. кто работал может контролером в тюрьме, как там условия? Мужчин только берут?
Заранее спасибо за ответы
Берут в основном мужчин.
Работают люди, по условиям оно нормально ровным счетом на столько на сколько может быть нормальным для тюрьмы.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1572 : 22 Ноябрь 2016, 14:29:16 »

кто что скажет про Радио Волну ??
господи, сколько можно обсасывать одно и тоже на каждой странице? знаете, с такой ментальностью вам, извините, самое место на радиоволне. Улыбка
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 30 Ноябрь 2016, 18:36:21 »

Может кто работал продавцом в кисках Белсоюзпечать?  Строит глазки Как оно там?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 01 Декабрь 2016, 19:10:08 »

Может кто работал продавцом в кисках Белсоюзпечать?  Строит глазки Как оно там?
Не проще ли подойти к ближайшему киоску, а ещё лучше к двум-трём, и спросить?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
котенокдаша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 02 Декабрь 2016, 10:15:52 »

А кто слышал что-нибудь об ООО АстЭраБел? Хорошая организацияНепонимающий

Добавлено: 02 Декабрь 2016, 10:15:56
А кто слышал что-нибудь об ООО АстЭраБел? Хорошая организацияНепонимающий
самаЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 05 Декабрь 2016, 22:08:01 »

= Консультант по страхованию, офис на Буденого
ИП Белохвостова Я.К.

=ООО «Рилайблтранс»

может кто-то что-то сказать по данным компаниям ? лучше в лс

krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 05 Декабрь 2016, 22:19:12 »

За организацию "Молдер" кто-нибудь может сказать что-нибудь?
Кем желаете попасть в рабство?
В чём заключается рабство в Молдере? Можно по подробнее?

И оказывается в Гродно 2 каких то Молдера - один на ул.Заводская, а второй на ул. Скидельское шоссе. В каком из них рабство?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 23:01:00 от krasotochka » Записан

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 05 Декабрь 2016, 23:31:59 »

И оказывается в Гродно 2 каких то Молдера - один на ул.Заводская, а второй на ул. Скидельское шоссе.
Молдер один в Гродно.
ул.Заводская - юридический адрес.
ул. Индурское шоссе - литейный цех.
ул. Скидельское шоссе - инструментальный цех.

krasotochka
Гродненец
**

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 06 Декабрь 2016, 00:22:17 »

Молдер один в Гродно.
ул.Заводская - юридический адрес.
ул. Индурское шоссе - литейный цех.
ул. Скидельское шоссе - инструментальный цех.

Ясно, значит кроме Заводской улицы, все остальное находится у чёрта на куличках, и именно туда они людей набирают

Victoria Laska
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1580 : 06 Декабрь 2016, 12:30:03 »

Здравствуйте!
Про фирму МОКА, может, есть кому что сказать?

Улыбка УлыбкаВолшебный сундук турецкой одежды для детей
       Супер СП! Супер организаторы!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Vinni-Nepobedimyj
Vinni-Nepobedimyj
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 08 Декабрь 2016, 13:30:52 »

Может кто работал сварщиком в Азотремстрое? Расскажите как оно?
ALEX 777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 12 Декабрь 2016, 22:09:44 »

Здравствуйте!
Про фирму МОКА, может, есть кому что сказать?
Не рекомендую идти туда на должности : с-лист по там. оформлению, технолог, водитель-низкие з/п + бегать придется обделавшись, рабочие специальности тоже з/п не блещут-бабосики уходят на новенький офис. Про остальные специализации информацией не обладаю.
aalena
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 15 Декабрь 2016, 23:15:46 »

Новая вакансия в г.Гродно от Бентанос :
Специалист отдела маркетинга. Для кого-то это ново, а кто-то еще помнит презентации с пылесосом кирби... Будьте бдительны...минчане уже их знают, дошли до нас.
https://realt.onliner.by/2016/01/11/okna-8

Добавлено: 15 Декабрь 2016, 23:51:58
...Еще захотелось написать про эту новую компанию по оконному сервису... Я обычно не участвую в форумных и соц. обсуждениях, но тут реально захотелось написать.
Да, я ищу работу. Да приходится ездить на собеседования и порой заполнять совершенно безобразные формы анкет, но что поделать...
Однако, я надеюсь, что жители нашего города, не все, захотят работать в этом разводе. Заполнила очередную анкету, побеседовала пару минут с директором (пацан лет 25), побыла с другими девочками молодыми на мини мастер классе и  нам сразу предложили приступить... к работе... Нас было человек 5. Все вместе потом двинулись по своим делам ( ни кто не остался), начали обсуждать предложенное и увиденное...Я не молодуха и порадовалась за мнение молодых девчонок....Практически все чувствовали подвох, так как картина такая...
Офис сняли только на этой неделе на Санаторной 1, ремонт, все дела, пол этажа... с размахом.. Завели в комнатку посмотреть как два человека по телефону обрабатывают будущих клиентов.... Сразу скажу, я имею уже опыт продаж, могу слона без ушей продать,но...В комнатке метров 9 должны работать 6 человек, работа удаленного типа, зачем носиться в этот офис без опозданий... Обещан карьерный рост, но работа без з/п, по предложенным условиям я решила, что круто смогу зарабатывать, особенно если смогу договориться об удаленке... Тут я и решила погуглить....и мои подозрения подтвердились.
Не хочу чтобы с помощью моих звонков людей, особенно пенсионеров, на деньги разводили.
Еще мне не хотелось бы, чтобы вместо меня это делал кто-то другой!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 23:51:58 от aalena » Записан
sneech
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1584 : 16 Декабрь 2016, 12:53:07 »

Доброго всем времени суток!
Может кто учился на курсах "1С Бухгалтерия" от центра занятости? Реально ли потом устроиться на работу? Или как всегда одно и тоже: "Кандидатов без опыта работы не рассматриваем"?
самаЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 16 Декабрь 2016, 12:53:32 »

Специалист отдела маркетинга. Для кого-то это ново, а кто-то еще помнит презентации с пылесосом кирби... Будьте бдительны...минчане уже их знают, дошли до нас.

Добавлено: 15 Декабрь 2016, 22:51:58
...Еще захотелось написать про эту новую компанию по оконному сервису... Я обычно не участвую в форумных и соц. обсуждениях, но тут реально захотелось написать.
Да, я ищу работу. Да приходится ездить на собеседования и порой заполнять совершенно безобразные формы анкет, но что поделать...
Однако, я надеюсь, что жители нашего города, не все, захотят работать в этом разводе. Заполнила очередную анкету, побеседовала пару минут с директором (пацан лет 25), побыла с другими девочками молодыми на мини мастер классе и  нам сразу предложили приступить... к работе... Нас было человек 5. Все вместе потом двинулись по своим делам ( ни кто не остался), начали обсуждать предложенное и увиденное...Я не молодуха и порадовалась за мнение молодых девчонок....Практически все чувствовали подвох, так как картина такая...
Офис сняли только на этой неделе на Санаторной 1, ремонт, все дела, пол этажа... с размахом.. Завели в комнатку посмотреть как два человека по телефону обрабатывают будущих клиентов.... Сразу скажу, я имею уже опыт продаж, могу слона без ушей продать,но...В комнатке метров 9 должны работать 6 человек, работа удаленного типа, зачем носиться в этот офис без опозданий... Обещан карьерный рост, но работа без з/п, по предложенным условиям я решила, что круто смогу зарабатывать, особенно если смогу договориться об удаленке... Тут я и решила погуглить....и мои подозрения подтвердились.
Не хочу чтобы с помощью моих звонков людей, особенно пенсионеров, на деньги разводили.
Еще мне не хотелось бы, чтобы вместо меня это делал кто-то другой!

видимо, я была с вами) честно, это ужас. для меня очень важно, чтобы были условия для работы!! А там, комнатка, наверно, даже не 9 метров, а еще меньше. И мест для "работы" там было 8 точно ( на человека за столом место примерно см 70, чтобы просто стул вместился) + стол нормальный для начальницы (молоденькой девушки до 25 лет).
Директор говорит : оклад какой-то получите, начальница говорит, нет, ничего такого нету. И для них нормально за все лепить штрафы, худший в месяце - штраф, опоздание - штраф за каждую минуту, при том, что график работы может быть свободный, бред. Сами не договорились как будто что говорить.

krasotochka
Гродненец
**

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 16 Декабрь 2016, 23:25:58 »

Уже и на форуме обосновались, уроды - https://forum.grodno.net/index.php?topic=3990476.new

ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #1587 : 17 Декабрь 2016, 00:01:10 »

Уже и на форуме обосновались, уроды
что мешает написать у них в теме?

рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 17 Декабрь 2016, 22:39:47 »

Может кто учился на курсах "1С Бухгалтерия" от центра занятости? Реально ли потом устроиться на работу? Или как всегда одно и тоже: "Кандидатов без опыта работы не рассматриваем"?

Целый год учится,будет серьезная корочка,чем то смахивающая на второе высшее,но нужен диплом белорусского образца. Как бы все серьезно,уж получше курсов в 2 месяца от бизнесс-максимум или еще какой шарашкиной конторы.
sneech
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1589 : 19 Декабрь 2016, 15:12:30 »

Целый год учится,будет серьезная корочка,чем то смахивающая на второе высшее,но нужен диплом белорусского образца. Как бы все серьезно,уж получше курсов в 2 месяца от бизнесс-максимум или еще какой шарашкиной конторы.
Какой целый год? Обучение 2,5 месяца, по 8 часов в день, 5 дней в неделю, в учебных заведениях Гродно. Не думаю, что после таких курсов может быть диплом похожий на диплом о высшем образовании. Да и не в дипломе дело (тем более, что один о высшем уже имеется), а о том, как потом на работу устроиться? Все ж работодатели хотят, чтоб и опыт работы был не менее 3-х лет, и образование высшее, и лет как можно меньше, и чтоб без детей. А остальным-то куда? Уборщицами или сразу на кладбище?
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт