Vinni-Nepobedimyj
Vinni-Nepobedimyj
Молодой Гродненец
Кто понял жизнь тот не спешит)
|
Добрый день. Кто-нибудь работал на "БелБурСтрой" электрогазосварщиком? И вообще что за контора?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
"БелБурСтрой" а прочесть несколько страниц корона "непобедимого" не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
Доброго дня!!!! Может кто-нибудь что-нибудь рассказать о welmax ? спасибо )
люди туда идут от безысходности- пенсионеры, студенты и много , кто от отчаянья, что кушать надо и кормить семью. В помещении сидит 30-50 человек и непрерывно приглашает на " выставки на тему "Здоровый образ жизни" )))) Звонить нужно по всем городам РБ, где будет проходить "выставка", где потенциальный посетитель- это одинокие старики-пенсионеры. Ну оператор КАЛЛ- центра должен пригласить их в назначенное время и важно , чтобы они пришли на эту "выставку"- тогда Вас не натянут . И это все происходит в духоте. И часто под неусыпным присмотром ОЛЬГИ ЕВГЕНЬЕВНЫ, НАЧАЛЬСТВО....Текучка ужасная -уволить могут даже без объяснения -ставят перед фактом- с сегодняшнего дня Вы уволены, пишите заявление по собственному... Единицы людей работают там больше года... Опоздание на 1(!) минуту -это преступление... отношение ужасное Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 20:24:43
Заметил в списке вакансий компанию "Лама Голд" о компании нашел лишь по 2 отзыва 2 резко негативные,2 позитивных. кто-нибудь имел с ними дело?спасибо Проработала в этой "компании" 6 месяцев", сущее г..... Существует она уже в Гродно 5-й год. Когда эта "компания" только появилась в Августе 2011 года, то работать там было одно удовольствие, приглашать людей было легко, на презентации шли толпами. Но спустя 5 лет, название - "ЛамаГолд" - давно уже у всех на слуху, люди плюются, пригласить кого либо - невозможно, а "начальству" подай большие приходы (явка за месяц должна быть 32%). Если приходы маленькие - начинают выносить мозг. С января 15 года, внедрили прослушку за каждым работником, т.е. прослушивают как ты приглашаешь и как уламываешь. А с января этого (2016г) года начались масовые увольнения работников за маленькие приходы людей. Увольняют старых работников (даже таких - которые проработали только 4 месяца) и набирают новичков. Так они думают, что новенькие "дадут" им большие приходы людей на презентации по всей Белоруссии. А какие м/б большие приходы, когда прошло 5 лет и уже вся Белоруссия побывала на их презентациях по несколько раз. И самое интересное, что при устройстве на работу требуют медкамисию, за которую они не возвращают деньги. Т.е вы потратите деньги, время, проработаете 4 месяца - и вас выкинут. Лохотрон полный - не ведитесь! У их ещё есть группа в Контакте - https://vk.com/lamagold Колл центр - БизнесДайректЛайн и СИтелефоника - это их "родственник", та же Лама-Голд только мучают (обзванивают) Россию. Есть у них ещё один "родственник" - INOXIA (ИНОКСИЯ) - это посуда - там та же песня, что и у Лама Голд. Добавлено: [time]Сбт 09 Апр 2016 22:38:12[/time]
Кто работал в гипер маркете "Гиппо" Как там ? Зарплата ?  WELMAX- из той же оперы, ТОлько из "НАТУРАЛЬНОЙ верблюжьей шерсти")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vinni-Nepobedimyj
Vinni-Nepobedimyj
Молодой Гродненец
|
"БелБурСтрой" а прочесть несколько страниц корона "непобедимого" не позволяет? Мне не тяжело, я с 53 до 27 страницы просмотрел через мобильник и ничего не нашёл) Вот и спрашиваю, может кто подскажет!
|
|
|
|
|
|
|
тася88
Новенький
|
Подскажите пожалуйста может кто работал на ВЛАДПРОДИМПОРТ мерчендайзером ?
Я там работала, не советую, отношение скотское как у начальства так и у торговых, в итоге будешь работать с 9 00 до 20 00 (ещё и в субботу скажут выйти) за бесплатно,потому что с зарплаты высчитаю просрочку не понятно с каких магазинов. за 2 месяца работы там поменялось 6 мерчов! ВОТ ТАК ОНИ И РАБОТАЮТ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
Может кто знает про Кидмаш?
|
|
|
|
|
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста может кто работал на ВЛАДПРОДИМПОРТ мерчендайзером ?
Я там работала, не советую, отношение скотское как у начальства так и у торговых, в итоге будешь работать с 9 00 до 20 00 (ещё и в субботу скажут выйти) за бесплатно,потому что с зарплаты высчитаю просрочку не понятно с каких магазинов. за 2 месяца работы там поменялось 6 мерчов! ВОТ ТАК ОНИ И РАБОТАЮТ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто что скажет про ИП "Чистый свет плюс"?
|
|
|
|
|
|
|
|
mnogo_slov
Новенький
|
Здравстуйте. подскажите. кто работал может контролером в тюрьме, как там условия? Мужчин только берут? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Здравстуйте. подскажите. кто работал может контролером в тюрьме, как там условия? Мужчин только берут? Заранее спасибо за ответы Берут в основном мужчин. Работают люди, по условиям оно нормально ровным счетом на столько на сколько может быть нормальным для тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
кто что скажет про Радио Волну ?? господи, сколько можно обсасывать одно и тоже на каждой странице? знаете, с такой ментальностью вам, извините, самое место на радиоволне. 
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Может кто работал продавцом в кисках Белсоюзпечать?  Как оно там?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может кто работал продавцом в кисках Белсоюзпечать?  Как оно там? Не проще ли подойти к ближайшему киоску, а ещё лучше к двум-трём, и спросить?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
котенокдаша
|
А кто слышал что-нибудь об ООО АстЭраБел? Хорошая организация  Добавлено: 02 Декабрь 2016, 10:15:56
А кто слышал что-нибудь об ООО АстЭраБел? Хорошая организация 
|
|
|
|
|
|
|
самаЯ
|
= Консультант по страхованию, офис на Буденого ИП Белохвостова Я.К.
=ООО «Рилайблтранс»
может кто-то что-то сказать по данным компаниям ? лучше в лс
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
За организацию "Молдер" кто-нибудь может сказать что-нибудь? Кем желаете попасть в рабство? В чём заключается рабство в Молдере? Можно по подробнее? И оказывается в Гродно 2 каких то Молдера - один на ул.Заводская, а второй на ул. Скидельское шоссе. В каком из них рабство?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 23:01:00 от krasotochka »
|
|
|
|
|
xp2002
|
И оказывается в Гродно 2 каких то Молдера - один на ул.Заводская, а второй на ул. Скидельское шоссе. Молдер один в Гродно. ул.Заводская - юридический адрес. ул. Индурское шоссе - литейный цех. ул. Скидельское шоссе - инструментальный цех.
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Молдер один в Гродно. ул.Заводская - юридический адрес. ул. Индурское шоссе - литейный цех. ул. Скидельское шоссе - инструментальный цех. Ясно, значит кроме Заводской улицы, все остальное находится у чёрта на куличках, и именно туда они людей набирают
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
Здравствуйте! Про фирму МОКА, может, есть кому что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Vinni-Nepobedimyj
Vinni-Nepobedimyj
Молодой Гродненец
|
Может кто работал сварщиком в Азотремстрое? Расскажите как оно?
|
|
|
|
|
|
|
ALEX 777
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Про фирму МОКА, может, есть кому что сказать?
Не рекомендую идти туда на должности : с-лист по там. оформлению, технолог, водитель-низкие з/п + бегать придется обделавшись, рабочие специальности тоже з/п не блещут-бабосики уходят на новенький офис. Про остальные специализации информацией не обладаю.
|
|
|
|
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Новая вакансия в г.Гродно от Бентанос : Специалист отдела маркетинга. Для кого-то это ново, а кто-то еще помнит презентации с пылесосом кирби... Будьте бдительны...минчане уже их знают, дошли до нас. https://realt.onliner.by/2016/01/11/okna-8 Добавлено: 15 Декабрь 2016, 23:51:58
...Еще захотелось написать про эту новую компанию по оконному сервису... Я обычно не участвую в форумных и соц. обсуждениях, но тут реально захотелось написать. Да, я ищу работу. Да приходится ездить на собеседования и порой заполнять совершенно безобразные формы анкет, но что поделать... Однако, я надеюсь, что жители нашего города, не все, захотят работать в этом разводе. Заполнила очередную анкету, побеседовала пару минут с директором (пацан лет 25), побыла с другими девочками молодыми на мини мастер классе и нам сразу предложили приступить... к работе... Нас было человек 5. Все вместе потом двинулись по своим делам ( ни кто не остался), начали обсуждать предложенное и увиденное...Я не молодуха и порадовалась за мнение молодых девчонок....Практически все чувствовали подвох, так как картина такая... Офис сняли только на этой неделе на Санаторной 1, ремонт, все дела, пол этажа... с размахом.. Завели в комнатку посмотреть как два человека по телефону обрабатывают будущих клиентов.... Сразу скажу, я имею уже опыт продаж, могу слона без ушей продать,но...В комнатке метров 9 должны работать 6 человек, работа удаленного типа, зачем носиться в этот офис без опозданий... Обещан карьерный рост, но работа без з/п, по предложенным условиям я решила, что круто смогу зарабатывать, особенно если смогу договориться об удаленке... Тут я и решила погуглить....и мои подозрения подтвердились. Не хочу чтобы с помощью моих звонков людей, особенно пенсионеров, на деньги разводили. Еще мне не хотелось бы, чтобы вместо меня это делал кто-то другой!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 23:51:58 от aalena »
|
|
|
|
|
sneech
Новенький
|
Доброго всем времени суток! Может кто учился на курсах "1С Бухгалтерия" от центра занятости? Реально ли потом устроиться на работу? Или как всегда одно и тоже: "Кандидатов без опыта работы не рассматриваем"?
|
|
|
|
|
|
|
самаЯ
|
Новая вакансия в г.Гродно от Бентанос : Специалист отдела маркетинга. Для кого-то это ново, а кто-то еще помнит презентации с пылесосом кирби... Будьте бдительны...минчане уже их знают, дошли до нас. https://realt.onliner.by/2016/01/11/okna-8 Добавлено: 15 Декабрь 2016, 22:51:58
...Еще захотелось написать про эту новую компанию по оконному сервису... Я обычно не участвую в форумных и соц. обсуждениях, но тут реально захотелось написать. Да, я ищу работу. Да приходится ездить на собеседования и порой заполнять совершенно безобразные формы анкет, но что поделать... Однако, я надеюсь, что жители нашего города, не все, захотят работать в этом разводе. Заполнила очередную анкету, побеседовала пару минут с директором (пацан лет 25), побыла с другими девочками молодыми на мини мастер классе и нам сразу предложили приступить... к работе... Нас было человек 5. Все вместе потом двинулись по своим делам ( ни кто не остался), начали обсуждать предложенное и увиденное...Я не молодуха и порадовалась за мнение молодых девчонок....Практически все чувствовали подвох, так как картина такая... Офис сняли только на этой неделе на Санаторной 1, ремонт, все дела, пол этажа... с размахом.. Завели в комнатку посмотреть как два человека по телефону обрабатывают будущих клиентов.... Сразу скажу, я имею уже опыт продаж, могу слона без ушей продать,но...В комнатке метров 9 должны работать 6 человек, работа удаленного типа, зачем носиться в этот офис без опозданий... Обещан карьерный рост, но работа без з/п, по предложенным условиям я решила, что круто смогу зарабатывать, особенно если смогу договориться об удаленке... Тут я и решила погуглить....и мои подозрения подтвердились. Не хочу чтобы с помощью моих звонков людей, особенно пенсионеров, на деньги разводили. Еще мне не хотелось бы, чтобы вместо меня это делал кто-то другой! видимо, я была с вами) честно, это ужас. для меня очень важно, чтобы были условия для работы!! А там, комнатка, наверно, даже не 9 метров, а еще меньше. И мест для "работы" там было 8 точно ( на человека за столом место примерно см 70, чтобы просто стул вместился) + стол нормальный для начальницы (молоденькой девушки до 25 лет). Директор говорит : оклад какой-то получите, начальница говорит, нет, ничего такого нету. И для них нормально за все лепить штрафы, худший в месяце - штраф, опоздание - штраф за каждую минуту, при том, что график работы может быть свободный, бред. Сами не договорились как будто что говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Уже и на форуме обосновались, уроды что мешает написать у них в теме?
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Доброго всем времени суток! Может кто учился на курсах "1С Бухгалтерия" от центра занятости? Реально ли потом устроиться на работу? Или как всегда одно и тоже: "Кандидатов без опыта работы не рассматриваем"?
Целый год учится,будет серьезная корочка,чем то смахивающая на второе высшее,но нужен диплом белорусского образца. Как бы все серьезно,уж получше курсов в 2 месяца от бизнесс-максимум или еще какой шарашкиной конторы.
|
|
|
|
|
|
|
sneech
Новенький
|
Целый год учится,будет серьезная корочка,чем то смахивающая на второе высшее,но нужен диплом белорусского образца. Как бы все серьезно,уж получше курсов в 2 месяца от бизнесс-максимум или еще какой шарашкиной конторы. Какой целый год? Обучение 2,5 месяца, по 8 часов в день, 5 дней в неделю, в учебных заведениях Гродно. Не думаю, что после таких курсов может быть диплом похожий на диплом о высшем образовании. Да и не в дипломе дело (тем более, что один о высшем уже имеется), а о том, как потом на работу устроиться? Все ж работодатели хотят, чтоб и опыт работы был не менее 3-х лет, и образование высшее, и лет как можно меньше, и чтоб без детей. А остальным-то куда? Уборщицами или сразу на кладбище?
|
|
|
|
|
|
|
|