gena.gogolo
Новенький
|
ОДО "ПЕКАС" приглашает на работу столяров, специалистов по деревообработке и производству мебели. Хочу устроится туда на работу, если есть какая информация по надежности этой организации пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
кто что-нибудь знает о экологической альтернативе в д.пушкари
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Кто нибудь знает как работается автослесарям в Рено-сервисе на выезде из гродно?
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
На швейное производство район Горького (ул.Мясницкая 10А) работал кто нибудь здесь
|
|
|
|
|
|
|
Nata508
|
Это Конте Спа На швейное производство район Горького (ул.Мясницкая 10А) работал кто нибудь здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
2C
|
Добрый день, набирают на ОДО *ФакторТех* станочников. Кто может поделиться любой информацией ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!!!
|
|
|
Logitech
|
ООО "ДСК-ГРУПП" находятся на Горького 97 офис 304(около БелТАПАЗа) постят объявы о поиске продавца на корону и под видом кадрового агенства приглашают людей на собеседования, где говорят что место занято, но предлагают стать распространителем фильтров для воды.
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
стать распространителем фильтров для воды. Вы, наверное, новости не читаете !!!! На всех ресурсах - прокуратура заинтересовалась продавцами фильтров для воды !! ( скину ссылку позже - сейчас занят ).....
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Видимо и фиг они будут, так как трудоустройство в этой "стране" заканчивается только написанием анкет, которые ни к чему не приводят. Да...к сожалению,так и есть.Но могу посоветовать,если вы уж так хотите попасть к Сетевикам,пробуйте в Евроопт(такая же система,как в Алми)...Мне уже раз пять звонили,за последних три месяца,предлагали работу там...Но я,к моему счастью,уже нашла работу по душе))))
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
ООО "ШаГан плюс" может кто работал? Что продают?
очень странная кантора.постоянно висит вакансия.... а кто-нибудь про Лагуну скажет?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 14:31:07 от Ana_Ita »
|
|
|
|
|
waldus
|
ООО "ШаГан плюс" может кто работал? Что продают? частный продмаг на щорса и где-то еще Добавлено: 05 Август 2016, 19:04:16
Не советую идти работать в Арт-кафе Палитра. Директор тот еще жлоб. Зарплату выплачивает частями, не вовремя, при этом надо ходить за ним и просить, чтоб дал хоть сколько-нибудь денег, а он всегда говорит, что нет прибыли и не с чего платить. Любит брать сотрудников не оформляя их официально, чтоб не платить с них налоги. Рассказываю из личного опыта. стоит почитать меню и никакой нормальный человек даже с голодухи туда не пойдет.выбирал кафе для круглой даты-пойду в амстердам 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 19:04:16 от waldus »
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
рина-карина
|
писали выше Где выше?, Если в начале темы где нибудь на первой странице, то записи там старые, за прошлые года - много с тех пор воды утекло и многое поменялось Ну просто бесят,евроопт,белмаркет,алми,ну хотите чтоб ...... мозг ,большие потоки людей,большие коллективы,если у вас железные нервы или вы просто мазохист,идите и получайте кайф,ничего в таких организациях не меняется,такова специфика работы,торговля вещь жесткая и людям приходится быть злобными,иначе коллктив и вообще работа задавит,или ты или тебя.вот и вся математика,у кого нечем детей кормить или совсем бузысходность,у всех ситуации разные,вот те и идут.какие еще подробности вам нужны? Какое отношение?продавец просто винтик в большом механизме,не смогла.уволилась,придет другая и так далее, если продавец,то сроки,выкладка на тебе,молочка,колбасы самые .......отделы.если кассир,деньги,может быть недостача,не каждый высидит на одном месте целый день. Короче каждому свое,кому то хорошо одному в павильоне,кому то подавай общение с большим количеством людей,выбирайте..... карточка за мат
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2016, 22:56:16 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
если у вас железные нервы или вы просто мазохист,идите и получайте кайф,ничего в таких организациях не меняется, Если бы было всё так ужасно, как вы тут пишите, то люди от туда убегали бы каждый день и были б свободные вакансии. Но тем не менее мест там - нет почему то !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrio-12
|
ДСК-групп сейчас активно набирают людей. ДСК-групп мошенники. У них те же хозяева, что и у оконщиков на коих даже статья есть на Тут Легальный лохотрон. "В течение трех лет за 1,5 миллиона мастер бесплатно отрегулирует окна" Читать полностью: http://realty.Тут/news/offtop-realty/495171.html
Набираю рабов в колл-центр, сначала испытательный без оформления, платят по подряду но копейки. За 2 недели насчитали 200 тыс старыми ( 20 рублей новыми). Зарплату и в собеседовании всегда разную говорят видимо не договорились между собой какую лапшу вешать. С первого дня намекают на то, "что если хотите зарабатывать, можно и обед не ходить и в выходные работать и с 9 до 21". Клиентам запрещают говорить цену и гарантию по телефону, видимо что б специалист мог содрать по максимуму. Добавлено: 08 Август 2016, 16:51:02
ООО "ДСК-ГРУПП" находятся на Горького 97 офис 304(около БелТАПАЗа) постят объявы о поиске продавца на корону и под видом кадрового агенства приглашают людей на собеседования, где говорят что место занято, но предлагают стать распространителем фильтров для воды.
Не фильтры они на ванны переключились впаривают покрытие акрилом. Одни и те же люди хозяева, что и у Фенестра сервисс, они же "служба оконного сервиса" Легальный лохотрон. "В течение трех лет за 1,5 миллиона мастер бесплатно отрегулирует окна" Читать полностью: http://realty.Тут/news/offtop-realty/495171.html
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 16:51:02 от Patrio-12 »
|
|
|
|
|
рина-карина
|
если у вас железные нервы или вы просто мазохист,идите и получайте кайф,ничего в таких организациях не меняется, Если бы было всё так ужасно, как вы тут пишите, то люди от туда убегали бы каждый день и были б свободные вакансии. Но тем не менее мест там - нет почему то !!! Недавно на этой неделе видела объявлено в продовольственный магазин,и не в один.может вас не берут,объясняя например не требуются,но на самом деле именно вас не хотят брать....
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Недавно на этой неделе видела объявлено в продовольственный магазин,и не в один.может вас не берут,объясняя например не требуются,но на самом деле именно вас не хотят брать.... Смотря на какую должность это объявление, может там кассир нужен. Но мне вакансия кассира не нужна. И непонятно, где вы видели объявление, и в какой именно прод-й магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
А как вам такое предложение? "Зарплата 240Занятость Не имеет значения Опыт работы Не имеет значения Образование Не имеет значения ООО "БизнесДайректЛайн" 8033-621-71-70 Описание вакансии Инженер-программист ООО "БизнесДайректЛайн" ул.Гаспадарчая, 19, высшее проф.образование по IT-специальности, знание VisualBasic на высоком уровне, доработка связанных модулей, знание не менее 2-х иностр.языков (технический не менее Intermediate+польский, опыт в сфере IT не менее 6-ти лет, конт.тел. 8033-621-71-70" Первая моя реакция  , потом  , затем  , а теперь 
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Недавно на этой неделе видела объявлено в продовольственный магазин,и не в один.может вас не берут,объясняя например не требуются,но на самом деле именно вас не хотят брать.... Смотря на какую должность это объявление, может там кассир нужен. Но мне вакансия кассира не нужна. И непонятно, где вы видели объявление, и в какой именно прод-й магазин. Белмета.ком,центр занятости и наш любимый гродненский форум.вот на этих сайтах есть вакансии продавца. Сама ищу по данной профессии,но даже если буду голодать,лучше в уборщицы,чем в продовольственный.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Сама ищу по данной профессии,но даже если буду голодать,лучше в уборщицы,чем в продовольственный. Где-то соглашусь. Всякие Алми и им подобные конюшни с их внутренним бардаком способны выдержать только мега выносливые и с железной нервной системой. Проще в маленьких магазинчиках, где коллектив 2-5 чел., остановочные киоски, ларечки с сухофруктами...что пришло в голову. Чего? Нормально там. Главное, чтоб с работодателем повезло. Тут как карта ляжет. А в не продах не всегда сладко. Опять же в больших магазинах особенно. И там недостачи ой-ей бывают, и прессинг со стороны многочисленного начальства и смотрящих по залу-администраторов, не так стоишь, не так смотришь, не улыбаешься покупателям, не пристаешь к покупателям с вопросом: чем помочь, мобильник нельзя, присесть на 5 мин. приравнивается к преступлению, нужно быть все время в работе, нет покупателей,так иди платья с вешалки на вешалку перевешивай, делай видимость работы, иначе получишь по шапке. Только плюс -отсутствие страшной уни формы и руки чистые, в принципе для меня не существенный. Остальное-такая же ерунда.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
рина-карина
|
Сама ищу по данной профессии,но даже если буду голодать,лучше в уборщицы,чем в продовольственный. Где-то соглашусь. Всякие Алми и им подобные конюшни с их внутренним бардаком способны выдержать только мега выносливые и с железной нервной системой. Проще в маленьких магазинчиках, где коллектив 2-5 чел., остановочные киоски, ларечки с сухофруктами...что пришло в голову. Чего? Нормально там. Главное, чтоб с работодателем повезло. Тут как карта ляжет. А в не продах не всегда сладко. Опять же в больших магазинах особенно. И там недостачи ой-ей бывают, и прессинг со стороны многочисленного начальства и смотрящих по залу-администраторов, не так стоишь, не так смотришь, не улыбаешься покупателям, не пристаешь к покупателям с вопросом: чем помочь, мобильник нельзя, присесть на 5 мин. приравнивается к преступлению, нужно быть все время в работе, нет покупателей,так иди платья с вешалки на вешалку перевешивай, делай видимость работы, иначе получишь по шапке. Только плюс -отсутствие страшной уни формы и руки чистые, в принципе для меня не существенный. Остальное-такая же ерунда. Во всяких ларьках 3,5 млн.потолок, и то далеко не везде. Лучше всего в небольших повильонах,типа на короне и им подобным торговых центрах,там идёт процент,получается неплохо,зависит конечно от продавца и товара,конечно на кожаных сумках и зонтиках много не заработаешь,а на всякой утвари,детском товаре можно получать неплохо.и насчёт начальства согласна,если хозяин нормальный,платит как договорено,то повезло.но устроится в такой повильон ну очень трудно.а всякие там кофетерии,где идёт набор круглогодично(интересно почему) очередные шарашкины конторки.....короче найти в самом деле комфортную хорошую работу теперь трудно....и ещё,почему в олдсити как не зайду все магазины пустые,там хоть что нибудь продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята, кто про ДСК групп на Горького 97 знает?
Назад пролистните страницу и прочтите внимательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Angy004
Новенький
|
Подскажите пожалуйста!Может кто работал на "Конте-Спа"?Как относятся к сотрудникам?ЗП вовремя выплачивают?Буду очень благодарна за любую информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Лорд Гленарван
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata508
|
Подскажите пожалуйста!Может кто работал на "Конте-Спа"?Как относятся к сотрудникам?ЗП вовремя выплачивают?Буду очень благодарна за любую информацию.  Зарплата и аванс всегда вовремя,это единственный плюс. Отношение к людям ужасное,как к рабам. Добавлено: 12 Август 2016, 18:41:50
Подскажите пожалуйста!Может кто работал на "Конте-Спа"?Как относятся к сотрудникам?ЗП вовремя выплачивают?Буду очень благодарна за любую информацию.  Зарплата и аванс всегда вовремя,это единственный плюс. Отношение к людям ужасное,как к рабам.
|
|
|
|
|
|
|
sokolikab
Новенький
|
знает ли кто-нибудь ИЛИ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ с Евгением Кучурой (что за чел ? )
|
|
|
|
|
|
|
sokolikab
Новенький
|
знает ли кто-нибудь ИЛИ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ с Евгением Кучурой (что за чел ? )
|
|
|
|
|
|
|
|