Дворчанин
Новенький
|
Не будьте наивной !!! Там и курьеры требовались, и грузчики даже )) В итоге все "вакансии" сводятся в одну ( даже не знаю, как ее обозвать )... Но а вы, что работали там (видели как грузчиков и упаковщиков отправляли на побегушки впаривать товар по организациям) что так с уверенностью на 100% говорите? я работал в такой "фирме"... на какую бы ты вакансию не пришёл, тебе говорят примерно следующее: "К сожалению, на данную вакансию люди набраны, но есть свободное место торгового представителя\курьера\ специалиста по продажам(нужное подчеркнуть)..." в итоге вы будете бегать и впаривать. P.S. там есть три должности: менеджер, секретарь, дистрибьютер. набор ведётся только на диберов, потому как остальных нужно всего по 1) не тешьте себя иллюзиями про упаковщиков\грузчиков\водителей\etc.
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
Спасибо, что заинтересовались вакансией продавца Торгового Центра «ГЕММА». К сожалению, одним из Ваших требований является наличие курилки, а в нашем торговом центре действует запрет на курение, курить на территории нашего торгового центре нельзя. Поэтому Ваша кандидатура была отклонена.(пришел ответ )
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
кто-что знает о работе курьером по адресу суворова 127 корпус 5 303 кабинет(ЧТУП Подиум Стайл) Сам не работал,но отзывы читал,когда работёнку искал.Шарашкина конторка.Курьер-это человек,который ходит и втюхивает всякую хрень народу.Принцип:"Как втюхал,так и заработал"..им постоянно требуются люди.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Спасибо, что заинтересовались вакансией продавца Торгового Центра «ГЕММА». К сожалению, одним из Ваших требований является наличие курилки, а в нашем торговом центре действует запрет на курение, курить на территории нашего торгового центре нельзя. Поэтому Ваша кандидатура была отклонена. Интересный ответ, знаю там двух курящих работников, один из которых продавец, и всё у них нормально, работают )))
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Gosha28
|
Спасибо, что заинтересовались вакансией продавца Торгового Центра «ГЕММА». К сожалению, одним из Ваших требований является наличие курилки, а в нашем торговом центре действует запрет на курение, курить на территории нашего торгового центре нельзя. Поэтому Ваша кандидатура была отклонена.(пришел ответ )
Вы в резюме так и указали: Без курилки работать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
ООО "ЭКОУПАК" Постоянная текучка, начальник недалекий, задача - задолбить работников, а не показать результат. Работа в добровольно-принудительном порядке по 11 часов в день, один раз в неделю как положено - 9. Условий никаких, получасовой обед и перекуры на улице в грязи, т.к. в типа столовой-переодивалке духота и запах носков. Видимо санстанции очень хороший откат предложили, раз они туда не доехали. Отношение к работнику хуже чем к собаке. Собака конечно не виновата, но люди тоже. Кому нужны подробности, пишите в ЛС. Нужно изобличать таких работодателей.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Спасибо, что заинтересовались вакансией продавца Торгового Центра «ГЕММА». К сожалению, одним из Ваших требований является наличие курилки, а в нашем торговом центре действует запрет на курение, курить на территории нашего торгового центре нельзя. Поэтому Ваша кандидатура была отклонена.(пришел ответ ) полностью поддерживаю работодателя 
|
|
|
|
|
|
|
Сама доброта
Новенький
|
Добрый день!Может кто работал на Богуцкого в "Мебель салон СООО Домовой"
|
|
|
|
Одинаково опасно и безумному вручать меч и бесчестному власть.
|
|
|
T.R.
Новенький
|
Добрый вечер! Может кто что-нибудь скажет про ООО "Флир" (г. Гродно, ул. Аульская, 36)?
|
|
|
|
|
|
|
Darusya
Новенький
|
Хочу оставить отзыв о работадателе, которая искала работника по уборке коттеджа по адресу: пос. Южный, ул. Каштановая, 18. Хозяйку (нанимателя) зовут Татьяна. В предварительном разговоре по телефону были оговорены условия работы - уборка коттеджа 3 раза в неделю (соответственно -12 раз в месяц), заработок в месяц 3,8млн. руб. таким образом в среднем за одну уборку около 300тыс. руб. Договорившись о встрече приехала по адресу к 10.00 и после краткого инструктажа приступила к работе.
Объем работы оказался очень большим, так, на 2-м этаже убиралось: -четыре больших спальни в трех из которых были большие гардеробные; -два сан.узла, каждый из которых был оборудован душевой кабиной, большой ванной, унитазом, биде и умывальником (в одном сан.узле даже два). Все это убиралось с предоставленной "химией" сомнительного происхождения (от нее лопнули капилляры в белках глаз, появилась резь в глазах). Уборка комнат осуществлялась в следующем порядке, сначала пылесосила, вытирала пыль на мебели, подоконниках, дверях и осветительных приборах. Затем сдвигалась вся мебель и производилась влажная уборка пола и плинтусов. Еще были убраны 4 лестничных пролета. На 1-м этаже убирались: - санузел(душевая кабина, унитаз, умывальник). - большой холл (около 50 м кв.) и кухня около 40 м кв. Везде вымывались полы. Половая плитка в холле и кухне по настоянию хозяйки убиралась также с помощью этой же "химии". Также вытиралась пыль на мебели, подоконниках. На 0-м этаже также убирался кафельный пол и санузел (унитаз, умывальник, сантехника и ванная в которой моют собак). Выносился мусор и менялись пакеты в урнах каждой комнаты. Маленький нюанс - в доме проживает четверо детей... Наверняка еще что-то упустила. Но в общем проработала без перерывов 7 часов, не отвлекалась ни на телефонные звонки, ни на перекуры (так как не брала телефон и сама не курю). Убираюсь конечно же не в первый раз, но в этот раз от усталости валилась с ног, закончила работы к 17.30 Мало того, хозяйка дала понять, что в последующем к этому объему работы добавится мытье бытовой техники на кухне. По окончании работы я спросила хозяйку, есть ли замечания по уборке, на что было отвечено, что все хорошо и еще ее обрадовало то, что я ни минуты не отдыхала. Однозначно такой объем работ выполнить одному человеку в день НЕВОЗМОЖНО. Но заставило написать даже не это. А обман по оплате. ВДРУГ, по окончании работы, Татьяна заявила, что в первый месяц оплата уже не 3,8 млн., а 2,5 млн. и дала на руки 200 тыс. (20 деноминированных рублей) ПОКОРОБИЛ ЦИНИЗМ ЭТОЙ дАМЫ ДО СЛЕЗ. Я поняла, что подобным образом она ОБМАНУЛА НЕ МЕНЯ ОДНУ. Хочу предупредить потенциальных работников и услышать отзывы тех, кто уже поработал на эту аферистку. Раньше она проживала в коттедже на ул. Садакова в том же поселке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
ЧУП "Премьер-ратник" кто что может сказать об этой компании?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 11:10:49 от Аленка777 »
|
|
|
|
|
Corder
|
Хочу оставить отзыв о работадателе, которая искала работника по уборке коттеджа по адресу: пос. Южный, ул. Каштановая, 18. Хозяйку (нанимателя) зовут Татьяна. В предварительном разговоре по телефону были оговорены условия работы - уборка коттеджа 3 раза в неделю (соответственно -12 раз в месяц), заработок в месяц 3,8млн. руб. таким образом в среднем за одну уборку около 300тыс. руб. Договорившись о встрече приехала по адресу к 10.00 и после краткого инструктажа приступила к работе.
Объем работы оказался очень большим, так, на 2-м этаже убиралось: -четыре больших спальни в трех из которых были большие гардеробные; -два сан.узла, каждый из которых был оборудован душевой кабиной, большой ванной, унитазом, биде и умывальником (в одном сан.узле даже два). Все это убиралось с предоставленной "химией" сомнительного происхождения (от нее лопнули капилляры в белках глаз, появилась резь в глазах). Уборка комнат осуществлялась в следующем порядке, сначала пылесосила, вытирала пыль на мебели, подоконниках, дверях и осветительных приборах. Затем сдвигалась вся мебель и производилась влажная уборка пола и плинтусов. Еще были убраны 4 лестничных пролета. На 1-м этаже убирались: - санузел(душевая кабина, унитаз, умывальник). - большой холл (около 50 м кв.) и кухня около 40 м кв. Везде вымывались полы. Половая плитка в холле и кухне по настоянию хозяйки убиралась также с помощью этой же "химии". Также вытиралась пыль на мебели, подоконниках. На 0-м этаже также убирался кафельный пол и санузел (унитаз, умывальник, сантехника и ванная в которой моют собак). Выносился мусор и менялись пакеты в урнах каждой комнаты. Маленький нюанс - в доме проживает четверо детей... Наверняка еще что-то упустила. Но в общем проработала без перерывов 7 часов, не отвлекалась ни на телефонные звонки, ни на перекуры (так как не брала телефон и сама не курю). Убираюсь конечно же не в первый раз, но в этот раз от усталости валилась с ног, закончила работы к 17.30 Мало того, хозяйка дала понять, что в последующем к этому объему работы добавится мытье бытовой техники на кухне. По окончании работы я спросила хозяйку, есть ли замечания по уборке, на что было отвечено, что все хорошо и еще ее обрадовало то, что я ни минуты не отдыхала. Однозначно такой объем работ выполнить одному человеку в день НЕВОЗМОЖНО. Но заставило написать даже не это. А обман по оплате. ВДРУГ, по окончании работы, Татьяна заявила, что в первый месяц оплата уже не 3,8 млн., а 2,5 млн. и дала на руки 200 тыс. (20 деноминированных рублей) ПОКОРОБИЛ ЦИНИЗМ ЭТОЙ дАМЫ ДО СЛЕЗ. Я поняла, что подобным образом она ОБМАНУЛА НЕ МЕНЯ ОДНУ. Хочу предупредить потенциальных работников и услышать отзывы тех, кто уже поработал на эту аферистку. Раньше она проживала в коттедже на ул. Садакова в том же поселке.
Жесть конечно, за такой огромный объем работы, даже 30р это мизерно мало. Нанимали как-то убрать 2-ку под "ключ" клининговая компания 150р запросила, так там полы и окна помыть. Женщина без стыда и совести.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
упаковывать,бегать и впаривать Упаковщик - значит упаковщик. А бегают и впаривают, уже торговые представители, о которых и писали на стр 32 Мадемуазель,если вы свято верите что ради вас эта контора поменяет себя,свою деятельность и гэту фирмачку,то удачи вам и шчасцця на "упаковке товара "))). Как говориться велком!!! Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 14:22:15
ООО "ЭКОУПАК" Постоянная текучка, начальник недалекий, задача - задолбить работников, а не показать результат. Работа в добровольно-принудительном порядке по 11 часов в день, один раз в неделю как положено - 9. Условий никаких, получасовой обед и перекуры на улице в грязи, т.к. в типа столовой-переодивалке духота и запах носков. Видимо санстанции очень хороший откат предложили, раз они туда не доехали. Отношение к работнику хуже чем к собаке. Собака конечно не виновата, но люди тоже. Кому нужны подробности, пишите в ЛС. Нужно изобличать таких работодателей.
А никакие органы этим интерисоваться не будут,у них наверно ну очень хорошая крыша, санстанция приезжает,выписывает указания,что сделать надо и уезжает,не знаю кому они платят,но их нетрогают.кстати начальство терпимое,мозг не выносит,и премию дают,зарплата от 4 до 5 лямов.если конечно вкалывать быстро. А не на перекуры ходить.условия ужасные, в раздевалке наверно под 40 градусов,везде опилки,вытяжки нет вообще, такая норма что не разогнутся,спина отваливается, и если сказано остаться до 6 значит остаешся,пару раз спрыгнешь уволят. Единственное это оплата,сколько обещают столько и платят. Но туда нужно идти с железным здоровьем. Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 15:23:35
УП "Персонал Клининг" кто что может сказать об этой компании?
Уже писали тут,что кинула человека,не заплатив.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 15:23:35 от рина-карина »
|
|
|
|
|
Sanura
|
кто-нибуь знает, про зп и условия в комп. "Окнаград"
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
дд, может кто знает что-нибудь про АСТОпласт ООО?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
СООО "Белстройбат" Требуются операторы шнуроплетельного оборудования. Расскажите кто что знает о них?
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
СООО "Белстройбат" Требуются операторы шнуроплетельного оборудования. Расскажите кто что знает о них? Спросила у того, кто объявление о вакансии давал здесь на форуме. Написал, что производство вредное (видимо связано с красками, парами). Минус, работа не сидячая. Короче какое то дерьмо как всегда, ещё и на такое дерьмо с вредностью набирают женщин. И объявление о вакансии уже он удалил.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 23:14:37 от krasotochka »
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Производство как химволокно,очень громкий шум, станки,если кто учился или работал на хим-но знает что за они, работа химически вредная и садится слух.кого то пронесет, а у кого то бац и какая нибудь фиброма вылезет, или еще какая нибудь опухоль.тау что лучше уж в алми,от нервов конечно волросы полезут ,но это лучше чем онкология)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 22:01:33 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
производство вредное А какое производство не вредное?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ByTeam
|
Кто нибудь работал на Белкомине? Какие там условия? Смотрю очень часто туда набирают сварщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
,от нервов конечно волросы полезут ,но это лучше чем онкология))) все болезни от нервов, в т.ч. и онкология. Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 23:09:29
Кто нибудь работал на Белкомине? Какие там условия? Смотрю очень часто туда набирают сварщиков. забирал там котлы, общался с этими самыми сварщиками. ноют, что плохо. но, где щас так не ноют?
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Кто что может рассказать о Медватфарм?Или Медлен? Был бы очень признателен за любую инф.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
о Медватфарм?Или Медлен? дикая дичь. кто не знает каково это - работать у частника, тот вскроется через 2 недели ржавыми ножницами.
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Audio Dealers, а можно подробней? Хотя бы в ЛС? Работа нужна очень, но и цену себе знаю, кидаться на что попало не хочу. Прошу очень, расскажите кто что знает.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
кидаться на что попало не хочу. это как раз-таки тот самый случай.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Эталонгруппторг -будьте осторожны!!!
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Кто нибудь работал диспетчером такси в - "Престиж-Бренд", "Автокаприз","Единое Такси"? Как там работа, трудно ли? Какое отношение со стороны начальства? Про ночные смены не пишите, т.к. знаю, что там нужно ещё в ночные смены работать, и вообще знаю, на себе что такое работать в ночные смены.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Может кто-нибудь может поделиться актуальной информацией (нашла только написанное ниже) о компании "Армитек-инфо". Заранее спасибо  " Армитек-инфо" переехал в ТЦ "Марро" на ул. Господарчая, отбор кандидатов производят строго по тестированию, результаты которого имеют доминирующее значение, чем все сопутствующие характеристики и резюме потенциального кандидата. Думаю, что ЗП предлагают очень хорошие, соответственно очень требовательны к результатам. Лозунг данной организации "Ты нужен компании, пока ты приносишь прибыль!"
|
|
|
|
later
|
|
|
|